Просмотр полной версии : Как опредилить производителя телефона
:?: Интересуют Сименсы, как опредилить китайский или немецкий :?: Если только по наклейке под батареей, то её легко подделать, слышал что такое уже практикуют :evil:
AL
Это Серый появится ростолкует,он у нас самый шарящий в Симаках :lol:
Kokos:wink:
AL
Проще всего естественно по наклейке, но как ты уже сказал ее подделывают, хотя я еще подобного не замечал, поэтому есть еще способ, для этого нужно при включенном телефоне набрать *#06# и посмотрев на номер IMEI сравнить со списком который находится на www.siemens-mobile.com
Илиже разобрать телефон и посмотреть надпись на плате :D
Укажи пожалусто где именно эти номера :roll:
Я немогу их найти :oops:
AL
извини щас нет времени лазить да деньги на инете заканчиваются, попробуй через поисковик найти, а не получится то уже я чурез пару дней подключусь
AL
Что тебе именно нужно найти может я помогу :D
Номера IMEI, как я понял немецкие отличаютса от китайских
AL
Все IMEI номера отличаются друг от друга :!:
Нашел! но тока для Росии, хотя в принципе это одно и тоже http://www.siemens-mobile.ru/client/page.asp?id=458
AL
Ну что тебе это помогло?
Kokos
Молчание знак согласия :D
Serj
Не думаю!Наверное он не разобрался.
Да там же все просто и ясно. как там разобратся нельзя???? :shock:
Но где же тогда выводы :lol:Радость или разочарование :lol:
AL
Та пожалуйста.Тебе хоть помогло то что нашел?
Ну я теперь знаю как выглядит IMEI для России, такой же наверно и для Украины. Когда буду покупать сравню
AL
Что брать собрался?Может что посоветую :wink:
AL
Бери лучше СХ70, тоже самое но стоит дешевле. А еще лучше подсобирай 200 гр и купи СХ75 или S65
Мне очень нравитса дизайн С75
:lol:
СХ не намного дешевле гдето 20-30 грн.
Платить больше на 200 гр нехочу, функцый С75 мне хватает вполне
В принцыпе я уже решил, но можете посоветовать какойто телефон по цене от 700 до 800 грн. Если вы шитаете его лутшим чем С75
По соотношению цена\качество это лучший на данный момент вариант
В некоторых магазинах СХ70 дороже С75. А так цена уже одинаковая. Кстати СХV70 дороже от СХ70 на 30 грн, это деньги за корпус :)
Ребят во первых привет всем форумчанам. Я вчера купил Siemens C75 но с руки так подешёвке явно краденный товар мне честно говоря всё равно кто крал и у кого но всё ж во избежание лишних неприятностей не могли бы вы подсказать как изменить imei этой трубки? Смена прошивки поможет? Если да то откуда её скачать? Заранее благодарен за ответы и советы.
Странник
НА С75 ты врядли сможешь поменять имей, он без проблем меняется на 55ой серии и ниже, а выше 65ой это очень проблемно и не всегда реально.
Ты не бойся, щас по имею никто никого не вычисляет и ближайшее время не будет
П.С: Ворованое покупать плохо, в следуйщий раз могут продавать уже твой
Ну ладно никто не вычисляет но всё же ради душевного спокойствия помогите поменять если есть хоть какая то возможность.Спасибо заранее за помощь.
Люди добрые помогите скачать драйвер для эмуляции виртуального ком порта не могу найти за ответ благодарность и глубокий поклон. Спасибо
Гость
Уточняй на какой телефон.
А вобще сюда http://www.mobilnik.org.ua/view_cat2.php?id=1
Гость
Плохо ищешь, вот на:
http://www.siemens-club.org/download.php?id=126 - сначала устанавливаешь драйвер, потом только подключаешь мобильник.
Спасибо большое за помощь Serj но всё равно ничего не вышло не знаю в чём проблема :-( Ребят если будут какие либо иные версии для решения моей проблеммы просьба написать. Спасибо.
Гость
А в чем собственно заключается проблема? Опиши подробно.
Проблема в том что мне надо изменить IMEI на своём телефоне (Siemens C75).Я связался с одним спецом в этой области он потребовал у меня вычитать адресса из телефона и выслал специальнуюю прогу для этого дела но прога требут чтоб телефон распознавался как ком4 в том случае что комп мой не хочет этого делать. Я купил уже 2 кабеля к этому телефону и оба ЮСБ вот мне нужна прога которая бы заставила компьютер распознавать ЮСБ как ком4 может что то и получится. Вот собстевенно говоря и вся проблема. Ребят кто сталкивался с подобным и смог справиться просьбя помочь буду благодарен очень. СПАСИБО.
прога требут чтоб телефон распознавался как ком4 в том случае что комп мой не хочет этого делать. Я купил уже 2 кабеля к этому телефону и оба ЮСБ вот мне нужна прога которая бы заставила компьютер распознавать ЮСБ как ком4 может что то и получится.
Это бред. Почему прога требует именно СОМ4? Неужели нельзя перенастроить.
З.Ы. Берешь новоустановленную винду (в которой только СОМ1 и 2 есть), вешаешь на него драйвер одного кабеля - он встает на СОМ3, потом устанавливаешь второй - он встает на СОМ4 :D
Првет всем форумчанам. Тут с моим телефоном что то неладное тварится. Я хочу считать skey и bootkey при помощи papua да вот страдает труба мол ключ не найден. Что это может быть? И есть ли другой способ вычислить эти ключи. ESN и HASH я вычислил при помощи мидлета от Chaosa. Если кто то сможет мне помочь в этом буду до глубины души благодарен и признателен. Спасибо заранее всем.
P.S. Телефон кстати Siemens C75
давайте будем стараться создавать новые темы, а не создавать здесь свалку разных тем, все и так вопрос увидят....
Piligrim
http://forum.siemens-club.org/ вот тут можешь посмотреть все нюансы
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot