PDA

Просмотр полной версии : Что выбрать N95 bkb iPhone?

Domaine
04.07.2008, 14:53
Деньги не проблема но вот реально думаю что будет интересней, а то как то телефоны скучные пошли...

X-pert
04.07.2008, 16:06
Смотря, зачвем он тебе нужен, риторический вопрос.
Что лучше - представительский седан или спорткар?

masta_man
04.07.2008, 21:45
в яблоке блютус практически ничего не дает передать кроме контактов.... задумайся
хотя в целом яблоко будет поинтереснее

ПАВЕЛ
05.07.2008, 07:15
Для понтов и музыки лучше яблокофон,для работы и всего остального - Н95

Advoc@te
05.07.2008, 08:36
Для понтов и музыки лучше яблокофон,для работы и всего остального - Н95

Согласен!

Лучше возьми N95 или N82.

masta_man
05.07.2008, 08:49
+ яблока:
отличный дизайн
куча возможностей
высочайшее качество сборки
удобный интерфейс
огромный экран(удобно в интернете сидеть да и вообще фильмы, фотки)
батарея держит 2-3 дня не смотря на то что у него большой экран
-яблока:
блютус передает толькоконтакты
слабая камера(около 2 мп)
нет 3г
довольно специфическое управление и набор текста, нужно привыкать.
во многом ограничения для сохранния авторских прав(америкосы это такое дело)

н95:
+не сильно громоздкие размеры
+хорошая функциональность
+на симбу очень много программ

-
Батарея не сильно мощная
экран не сильно огромен
присутствует тормознутость
механизм слайдера тоде надо привыкнуть

если для работы то лучше уже н82чем н95
а айфон красивая качественная стильная штучка со множеством наворотом, но металический корпус и сенсорное управление.... зимой не лучший вариант

Domaine
15.07.2008, 12:10
Заходил в магазин сравнивал н 95 и айфон, н95 показался мне каким то большим и громоздким, а айфон прям таки лёг в руку, поклацал его и мне реально понравился. Вот теперь думаю что цена в магазе высокая, сравнивал с ценой iPhone (http://hotprice.com.ua/offers/cell-phone-smartphone-communicator/398/apple-iphone-8gb/73329.htm) тут. И получилось что в интернет магазинах дешевле.

Coroner
15.07.2008, 21:13
Как для меня,так яблоко это понты.На что то серьёзное оно ещё не проверено в работе,только предположения! Самое главное,это отсутствие ОФИЦИАЛЬНЫХ продаж,а следовательно гарантийной и качественной поддержки! Другое дело изделие финнов. Есть минусы в работе,недочёты в эргономике.Но в целом это более технический аппарат! Если уж выбирать из эти двух,то лучше к N95 добавить 8гиг и слово black -> N95 8G black! И возможности,и экран,и стиль,и гос ком,и гарантия,и поддержка,и стабильность! Конечно если не тянет на другие модели,то этот вариант я бы советовал рассмотреть повнимательней!

VaSSiL
22.07.2008, 23:31
Бери iPhone, если готов его в барсетке или в чехле на ремне тягать круглый год. Просто в карман штанов или джинсов не положешь, так как сильно широкий, да и дисплей раздавить при этом - просто как два пальца...
N95 8Gb тоже не подарок. Тормозит она прилично. И что очень не прияно, тормозит во всем: когда включаешь плеер, камеру, лазишь по настройкам, прогам и т.д. Да толщина у неё не маленькая. Для комфортного ношения - не лучший вариант.

Реально iphone ярче будет. Но в отличии от н95 8Гб, его можно брать только как второй телефон.

P.S. Вообще, не рекомендовал бы брать н95 8Гб. Лучше н82 black.