Просмотр полной версии : Киевстар с нулём в сети, возможно ли такое ?
Northwood
26.06.2008, 16:13
В течении многих лет Киевстар и ЮМС (МТС) копировали друг у друга тарифы. Не будем уточнять, Киевстар копировал у ЮМС или наоборот - ЮМС у Киевстара. Суть не в этом.
Сейчас МТС сделал революционные шаги на встречу к абонентам, чего не скажешь о Киевстаре. Тариф Супер-МТС с нулём в сети - один из таких шагов. И если раньше тарифы ЮМС и Киевстар были как братья-близнецы, то новый тариф Супер-МТС для Киевстара наверняка стал камнем преткновения, и у меня лично есть огромное сомнение что Киевстар сделает что-либо подобное, ведь последний год Киевстар не предложил нам ничего того что заслуживает внимания.
Соответственно, опрос: Верите ли Вы в то что Киевстар когда-нибудь скопирует у МТС тарифный план "Супер-МТС" и сделает ли что-то подобное ?
Признаюсь честно, я в это глубоко не верю. Цель этого опроса - отразить реальное отношение людей к оператору Киевстар, дабы больше не появлялось никакого нового пиара КС.
Высказывайте Ваши мнения, Господа!
футболёр
26.06.2008, 16:28
Я не верю. Пусть даже не ноль, но 1,2,3,4,5 коп в сети тоже не будет. Пока на второе место не сползут нормальных тарифов не будет.
Я думаю, 0 будет в этом году. может и под новый год, с кучей доп. условий, но будет. Кс просто еще не созрел к 0 (вернее его абоненты не помогают ему созреть), но думаю, скоро созреет! ;)
Jaguar_Joker
26.06.2008, 17:57
Могу замазать, но нуля не будет в этом году!!! если и будет 0 то макс на несколько номеров.. или на пол дня... но с нереальными гайками... Им нет смысла делать 0
Dr_Online
26.06.2008, 18:58
от КС ноля и не ждите, удавятся!!!
Advoc@te
26.06.2008, 19:31
Если 0 и будет, то обязательно с ПЗС (примерно 0,5 грн).
Согласен. Не меньше
поддерживаю мнение о том что КС не введет тарифный план с 0 в сети, только при помощи высокой платы за ПЗС. Они всегда утверждали, что никогда не будут предоставлять связь - бесплатно, и это принципиально.
КС и ноль в сети,понятия не совместимые.
Думаю, что подобный тариф появится с поразительным сходством с МТС и более худшими условиями по мелочам. Короче говоря - классический ход Киевстара.
shtirlic
26.06.2008, 21:41
Всё зависет от абонентов КС, будут весеть на КС, не видать им нуля. Замкнутый круг какой-то:mrgreen:
АЛЕН_777
26.06.2008, 22:22
По ходу всем и без 0 хорошо- и КС, и его абонентам... :) В крайнем случае "0" с ПЗС 50-75 копеек и максимальной продолжительностью звонка в 5 минут... На Новый Год. Может быть, а может и нет... :)
Strelnikov
26.06.2008, 22:29
В нашем мире всё возомжно.
Есть такая пословица: чем выше задерешь нос - тем больнее упадешь.
Это я к чему..
Стоит подождать, хотя бы прихода осени. Посмотреть результаты по кол-ву абонентов. Думаю, телодвижения от КС проявятся ранше (если конечно вообще проявятся). Но на ноль они не пойдут по ряду объективных причин.
Проголосовал за последний пункт. Так как он сочетает в себе несколько понятий.
Основоное, все предложения по использованию якобы нуля в сети уже на рынке практически задействованы. Что-нибудь фуфловое им не позволит вывести гордость.
Callback
26.06.2008, 22:31
Новый революционный тариф Нулевой от Киевстар!
Общайтесь со всеми абонентами Киевстар по 0 копеек за минуту!*
УСЛОВИЯ ТАРИФА
Звонки на номера абонентов «Киевстар», за исключением абонентов «Мобилыч», грн 0*/0.15
Звонки на номера абонентов «Мобилыч», абонентов других операторов мобильной и фиксированной связи Украины, грн 1.50
Плата за соединение, грн 0.69
Чтобы общаться с абонентами Киевстар бесплатно,Вы должны пополнять Ваш счет на 25 грн и больше раз в 30 дней.Если Вы не пополнили счет на протяжении 30 дней,то звонки на номера Киевстар тарифицируються по 15 копеек за минуту!
Существующие абоненты «Киевстар» могут перейти на тарифный план «Нулевой», позвонив по номеру 477*1. Первый переход на тарифный план «Нулевой» — 30 грн. Все последующие переходы с етого тарифного плана на другой невозможны. Заявку на подключение к тарифному плану «Нулевой» также можно подать с помощью системы «Мой Киевстар».
*По 0 копеек за минуту тарифицируються только первые 5 минут звонка,все последующие минуты-0.15 копеек за минуту
Такой тариф Киевстар запускает з 14 июля 2008 года.Супер!Перейду сразу!
На контракте вроде будут такие самые условия,только ПЗС-39 копеек
УСЛОВИЯ ТАРИФА
Звонки на номера абонентов «Киевстар», за исключением абонентов «Мобилыч», грн 0*/0.15
Звонки на номера абонентов «Мобилыч», абонентов других операторов мобильной и фиксированной связи Украины, грн 1.50
Чтобы общаться с абонентами Киевстар бесплатно,Вы должны пополнять Ваш счет на 25 грн и больше раз в 30 дней.Если Вы не пополнили счет на протяжении 30 дней,то звонки на номера Киевстар тарифицируються по 15 копеек за минуту!
Существующие абоненты «Киевстар» могут перейти на тарифный план «Нулевой», позвонив по номеру 477*1. Первый переход на тарифный план «Классический» — 30 грн. Все последующие переходы с етого тарифного плана на другой невозможны. Заявку на подключение к тарифному плану «Нулевой» также можно подать с помощью системы «Мой Киевстар».
*По 0 копеек за минуту тарифицируються только первые 5 минут звонка,все последующие минуты-0.15 копеек за минуту
суперового не вижу. :(
Advoc@te
26.06.2008, 22:48
УСЛОВИЯ ТАРИФА
Существующие абоненты «Киевстар» могут перейти на тарифный план «Нулевой», позвонив по номеру 477*1. Первый переход на тарифный план «Классический» — 30 грн. Все последующие переходы с етого тарифного плана на другой невозможны. Заявку на подключение к тарифному плану «Нулевой» также можно подать с помощью системы «Мой Киевстар».
Отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КС подтверждает свою жлобскую сущность!!!!!!!!!
Callback
26.06.2008, 22:49
суперового не вижу. :(
Ето ж дико выгодно!!!!!!:neutral:
Strelnikov
26.06.2008, 22:51
Источник???
Advoc@te
26.06.2008, 22:52
Это же новый "рекорд" для Книги рекордов Гинесса: такого дорогого ПЗС ещё ни в одном тарифе не было!
скажите честно, Вы тарифы сами придумали или сосед подсказал?
просто если тариф выходит аж 14 июля, то у КС маловероятна утечка инфы за 2 с половиной недели до введения тарифа. ни дилерам, ни сотрудникам, которые не связаны с разработкой тарифа, так рано такую инфу не дают.
Это же новый "рекорд" для Книги рекордов Гинесса: такого дорогого ПЗС ещё ни в одном тарифе не было!
давайте узнаем вначале источник информации, может это всё блеф.
футболёр
26.06.2008, 22:56
давайте узнаем вначале источник информации, может это всё блеф.По-моему ты лучше всех знаешь блеф это или нет. ;)
Callback
26.06.2008, 22:56
скажите честно, Вы тарифы сами придумали или сосед подсказал?
просто если тариф выходит аж 14 июля, то у КС маловероятна утечка инфы за 2 с половиной недели до введения тарифа. ни дилерам, ни сотрудникам, которые не связаны с разработкой тарифа, так рано такую инфу не дают.
Знакомый работает в КС,говорил что планируют ввести такой тариф!
футболёр
26.06.2008, 22:58
Знакомый работает в КС,говорил что планируют ввести такой тариф!Если не ошибаюсь, тебе друг и про "Импрешн" насвистел. ;)
Callback
26.06.2008, 22:58
Про Импрешн писал не я а maxdam
футболёр
26.06.2008, 23:00
Про Импрешн писал не я а maxdamПриношу извининения. ;)
Northwood
26.06.2008, 23:01
УСЛОВИЯ ТАРИФА
Полнейший отстой! Но если КС сделает "0" в сети, то нечто подобное этому. И то, вряд ли.
Northwood
26.06.2008, 23:02
давайте узнаем вначале источник информации, может это всё блеф.
Источник информации - Callback :lol:
Callback
26.06.2008, 23:02
Да я шучу что перейду.Какой умный ччеловек перейдет на такой тариф?
По-моему ты лучше всех знаешь блеф это или нет. ;) я ж говорю, так заблаговременно о введении тарифа узнают только избранные.
Знакомый работает в КС,говорил что планируют ввести такой тариф!если не секрет скажите, пожалуйста, в каком отдела работает друг? и передай ему, что тариф плохой. не очень конкурентноспособный, сравнивая с аналогичным тарифом главного конкурента.
Northwood
26.06.2008, 23:08
если не секрет скажите, пожалуйста, в каком отдела работает друг? и передай ему, что тариф плохой. не очень конкурентноспособный, сравнивая с аналогичным тарифом главного конкурента.
Тариф не "не очень конкуретноспособный", а абсолютно провальный, как и "звоните чаще".
Callback
26.06.2008, 23:10
Отдел развития новых каналов продаж
Northwood
26.06.2008, 23:11
Отдел развития новых каналов продаж
Пока что мы все видим, как Киевстар развивается в обратную сторону.
Callback
26.06.2008, 23:13
Пока что мы все видим, как Киевстар развивается в обратную сторону.
:-|так и есть
Callback
26.06.2008, 23:14
ЛАДНО!ПОШУТИЛИ И ХВАТИТ!)))))))))))))))))
Скорее снег повалит среди лета,чем Кстар сделает ноль в сети!Этот оператор,мягко сказать,-заелся!И в один прекрасный момент он попросту попихнется.Скорее бы!
мастерклон
27.06.2008, 01:39
Киевстар весной этого года пошел на удержание абонентов, т.е. все тарифные планы, акции и предложения будут расчитаны на существующих абонентов. Топ-менеджеры Киевстара не раз заявляли о том, что они не собираются отбивать абонентов у других операторов, основной упор в этом году будет сделан не на наращивание абонентской базы, а прежде всего на качество услуг. "0" в сети это хорошее средство для набора абонентов, пока что Киевстар в этом не нуждается, а судя по тому, что в прошлом месяце отток по абонбазе у Киевстара был меньше, чем у основного конкурента, то тактику они выбрали правильную.
Лично мне, тарифная политика Киевстара не нравится как и большинству форумчан, но руководство компании винить в этом не стоит, так как рано или поздно все операторы перейдут на удержание.
И еще обащаюсь ко всем кто думает, что остальные операторы заботятся о своих абонентах. Неправда это все, операторы сейчас заботятся о наращивании своих абон.баз, а после того как операторы достигут желаемого количества абонетов, они точно также как и КС пойдут на удержание и тогда еще неизвестно у какого оператора тарифы будут более жлобскими.
АЛЕН_777
27.06.2008, 03:16
Пока те операторы которые "наращивают" свою абонбазу предлагают реальный 0- МЫ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БУДЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а вы рассуждайте о том что когда-нибудь может быть... А может и не будет... ;) На ЛАЙФе уже почти 2 года пользуемся и нормально, а вы платите 10 копеек за минуту и ПЗС 35 копеек + ПФ и мечтайте о том времени когда и у ЛАЙФа будут такие же тарифы... ;)
Northwood
27.06.2008, 08:23
Киевстар весной этого года пошел на удержание абонентов, т.е. все тарифные планы, акции и предложения будут расчитаны на существующих абонентов.
...
точно также как и КС пойдут на удержание и тогда еще неизвестно у какого оператора тарифы будут более жлобскими.
Т.е. ты хочешь сказать что нас можно удержать жлобскими тарифами ? :-D Чушь! Киевстар сейчас заботится только об удержании своего собственного капитала, и это у него на 1-м месте. На 2-м месте Киевстар думает, как бы нам абонентам бросить пыль в глаза, как бы задурить нам мозги, чтобы удержать нас на жлобских тарифах! Но только мы здравомыслящие люди, видим обман в них, но, к сожалению, есть и такая категория людей, которые ленятся или просто не хотят разбираться в этих всех вещах, вот за счёт них КС и оттягивается по полной...
футболёр
27.06.2008, 08:45
"0" в сети это хорошее средство для набора абонентов, пока что Киевстар в этом не нуждается Так же 0 это хорошее средство удержания абонента. Если кс будет держать такие тарифы многим это может надоесть и народ повалит на более выгодные, низкие тарифы.
Ужасный тариф. Интересно он на постоянной основе будет если будет. Что я очень сомневаюсь.
Strelnikov
27.06.2008, 08:51
Даже если и опомнятся и введут тариф с якобы нулем в сети, все будет выгладить очень печально. Зато пафоса будет, и рекламы с нулям дальше некуда.. иэх, не уважает своих абонентов этот оператор, а об удержании сейчас вообще заикаться не стоит.
футболёр
27.06.2008, 08:57
С какого переляку кс будет вводить этот тариф? До августа у них "класычный". Если верить присутствующим тут дилерам, то даже на него народ подклюается. :( Тогда зачем им вводить всякие нули, хотя больше похоже на два нуля!? :)
Callback
27.06.2008, 09:42
С какого переляку кс будет вводить этот тариф? До августа у них "класычный". Если верить присутствующим тут дилерам, то даже на него народ подклюается. :( Тогда зачем им вводить всякие нули, хотя больше похоже на два нуля!? :)
При покупке пакета можно будет перейти с Класического на етот тариф:razz:
Кто-нибудь из присутствующих видел когда-нибудь еврея с лопатой. Так вот Киевстар с нулем выглядет также
midgards
27.06.2008, 12:38
+1, абсолютно с вами солидарен, - никаких даже намеков от КС о снижении тарифов не замечал, думаю это не реально, как минимум этим летом..
АЛЕН_777
27.06.2008, 17:39
Единственный способ чтоб были существенные изменения к лучшему- это массовый отток... По другому никак. Нет смысла сидеть на КС и ждать чего-то. Положить карточку на полочку до Нового года, если за это время потеряют пару миллионов человек вот тогда что-то может быть. И то не факт что и в этом случае будет 0...
Где можно найти КС профессионал
В то время,как МТС борится с ПЗС,КС её еще больше увеличивает!И это факт!!!!
Strelnikov
27.06.2008, 20:53
Чуточку переиначу.
В то время как МТС борятся с ПЗС для абонентов, КС борется с самими абонентами.
футболёр
27.06.2008, 21:21
Единственный способ чтоб были существенные изменения к лучшему- это массовый отток... По другому никак. Нет смысла сидеть на КС и ждать чего-то. Положить карточку на полочку до Нового года, если за это время потеряют пару миллионов человек вот тогда что-то может быть. И то не факт что и в этом случае будет 0...Наьполку не положил, но свои расходы существенно сократил, не звоня теперь просто так. Если раньше тратил с удовольствием около 70 грн., то теперь ограничиваюсь 30-40 грн. ;)
Наьполку не положил, но свои расходы существенно сократил, не звоня теперь просто так. Если раньше тратил с удовольствием около 70 грн., то теперь ограничиваюсь 30-40 грн. ;)а почему ты не на контракте?
Northwood
27.06.2008, 22:19
Наьполку не положил, но свои расходы существенно сократил, не звоня теперь просто так. Если раньше тратил с удовольствием около 70 грн., то теперь ограничиваюсь 30-40 грн. ;)
У меня ещё интересней. Если раньше я на КС каждый месяц пополнял счёт на 50 грн, то теперь на 25 грн пополняю раз в 2 - 3 месяца. Зато Лайф пополняю на 25 грн каждый месяц, да ещё и жену пересадил на Лайф ещё год назад и ей тоже каждый месяц пополняю на 25.
Вот КС пусть и сравнит прибыль с моей семьи за последний год и сравнит с прибылью, которую получил Лайф. С моей семьи КС проиграл в прибыли перед Лайфом примерно в 5-6 раз.
футболёр
27.06.2008, 22:38
а почему ты не на контракте?потому что там нет перевода денег кому захочу.. и чего-то ещё, сейчас не помню что именно
[цензура] полная, этот новый тариф..
чисто из математических соображений:
старый тариф: 10 минут по КС по 0,10 +пзс = 1,27
новый тариф: 10 минут по КС по 0,00 за первые 5 + пзс + 0,15 за следующие 5 = 1,44
сионистские жлобы...
Advoc@te
27.06.2008, 23:01
херня полная, этот новый тариф.. Написали же, что это шутка!
АЛЕН_777
28.06.2008, 00:36
Футболёр- хотя бы так! Только этого конечно всё-таки маловато...
футболёр
28.06.2008, 09:03
Футболёр- хотя бы так! Только этого конечно всё-таки маловато...Се ля ви! Ну не в какую родственники на билайн не хотят переходить. :(
Появились первые недовольные "классическим". У знакомой мама (конечно ничего не понимает в тарифах, а купилась на рекламу) перешла на "классический". Какой был у неё тариф не знаю. Так вот, мама знакомой жалуется, что у неё возросли затраты на связь. К сожалению вернуться на старый тариф нельзя.
АЛЕН_777
02.07.2008, 23:11
"...возросли затраты..."-ну ещё бы им не возрасти! :) Хотя многие так и не понимают почему... :) Интересно на что можно купиться в рекламе этого ТП?! ...
футболёр
02.07.2008, 23:34
Ну как же. КС готов принмосить абонентам тапки лишь бы подключились.:-)
АЛЕН_777
02.07.2008, 23:44
А после подключения заберет не только эти тапки но и вообще раздеть может... :) Ладно, Бог им судья... Бесполезно что-то говорить. :(
Advoc@te
04.07.2008, 22:15
Думаю КС в скором будущем придумает свои интересный тариф, правда не с нулем, но с доступными тарифами.
Прав! На все 100 % прав!
Конечно "в будущем" КС сделает очень "интересный тариф".
Вот этим абонентов КС и держат - надеждами!
Прав! На все 100 % прав!
Ну да жду-не-дождусь. И когда ж это случится. Но сначала надо еще нам, абонентам чуть-чуть потерпеть, дать "любимой компании" заработать миллионов так сто или двести. Как раз после дождичка... в четверг... рак на горе свистнет. И тогда случится чудо - Киевстар сделает нашу мобильную жизнь интересной. И будем мы общаться абсолютно бесплатно:-D Правда за деньги, ну скажем за 50 грн в мес. Потому как двести миллионов уже к тому времени закончатся. Очень "интересный" получится тариф)))
masta_man
04.07.2008, 23:08
врядли в ближайшем будущем т.е. до конца года
там не знаю тяжело гадать
непонятен вариант как "хватит мозгов не копировать 0 как у других" а что это это будет???-1??? ноль есть ноль. а вот условия могт загнуть дрегие это да. и покруче МТСа
а то что с 14 июля фигня ПОЛНАЯ даже близко не валялось.
От кс ожидать нуля можно разве что когда остальные уже будут приплачивать за связь - и то ПЗС оставят и выделят 10 мин в день !!!
bambukka
07.07.2008, 18:00
Ни за что не поверю, что КС способен на 0 внутри сети. Разве что за это будут брать абонплату 100 грн в месяц минимум. И то... просто не верю. Их так называемое "копирование" всегда почему-то в большую сторону. Пример - "С нами лучше" - это ухудшенный вариант МТС Первого. Серьезно ухудшенный и подло разрекламированный.
Думаю КС в скором будущем придумает свои интересный тариф, правда не с нулем, но с доступными тарифами.
Почему в скором будущем????????????
Я вот уже с конца прошлого года общаюсь в сети по 5 коп. минута без ПЗС!
Чем не доступный тариф?????????????????
coool, так это на корпорации наверное?
Почему в скором будущем????????????
Я вот уже с конца прошлого года общаюсь в сети по 5 коп. минута без ПЗС!
Чем не доступный тариф?????????????????
coool,
вы корпоративных тарифов МТС не видели
Jaguar_Joker
09.07.2008, 12:13
КСу ноль в сети и не нужен у них по отработке денег первое место :) Лучше бы сделали доступный тариф типо как на мобилыче новый только без абонки и без 10 минут беспл и внешку 70-85коп люди подегут аж бегом :)
АЛЕН_777
10.07.2008, 01:23
coool и X-pert -это вы ещё корпоративных тарифов ЛАЙФ не видели... ;) Да и просто обычных наверно тоже... :)
coool и X-pert -это вы ещё корпоративных тарифов ЛАЙФ не видели... ;) Да и просто обычных наверно тоже... :)
видел, товарищ Ален:-)
Обычными пользовался, мнение высказывал.
Я же не против Лайфа, просто он не для меня
Барбалей
10.07.2008, 13:36
В течении многих лет Киевстар и ЮМС (МТС) копировали друг у друга тарифы. Не будем уточнять, Киевстар копировал у ЮМС или наоборот - ЮМС у Киевстара. Суть не в этом.
Сейчас МТС сделал революционные шаги на встречу к абонентам, чего не скажешь о Киевстаре. Тариф Супер-МТС с нулём в сети - один из таких шагов. И если раньше тарифы ЮМС и Киевстар были как братья-близнецы, то новый тариф Супер-МТС для Киевстара наверняка стал камнем преткновения, и у меня лично есть огромное сомнение что Киевстар сделает что-либо подобное, ведь последний год Киевстар не предложил нам ничего того что заслуживает внимания.
Соответственно, опрос: Верите ли Вы в то что Киевстар когда-нибудь скопирует у МТС тарифный план "Супер-МТС" и сделает ли что-то подобное ?
Признаюсь честно, я в это глубоко не верю. Цель этого опроса - отразить реальное отношение людей к оператору Киевстар, дабы больше не появлялось никакого нового пиара КС.
У Киевстара и без нуля в сети хорошие тарифы, а в твоем высказывании скорее антипиар в сторону оператора.
Цель этого опроса - отразить реальное отношение людей к оператору Киевстар, дабы больше не появлялось никакого нового пиара КС.
Ни один здравомыслящий человек не будет голосовать в твоем опросе!
Advoc@te
10.07.2008, 13:40
Значит 1 (Барбалей) - "здравомыслящий", а 54 (проголосовавших в опросе) - не "здравомыслящий", так Барбалей? А может быть наоборот?
Прав! На все 100 % прав!
И это наверно будет как всегда на Новый Год:mrgreen:
Барбалей
10.07.2008, 13:47
Значит 1 (Барбалей) - "здравомыслящий", а 54 (проголосовавших в опросе) - не "здравомыслящий", так Барбалей? А может быть наоборот?
Нелюбители в основном голосуют, с такими бесполезно говорить...
shtirlic
10.07.2008, 13:50
Сказал, Бармалей. И проголосовал:mrgreen:
Advoc@te
10.07.2008, 14:34
Сказал, Бармалей. И проголосовал:mrgreen:
Да уж, убил наповал: Барбалей проголосовал за пункт: "Да, конечно, по давней традиции скопирует совсем скоро, и сделает предложение ещё лучше чем у МТС!
Барбалей, тебе за что деньги платят в КС?!
dimka_lugansk
10.07.2008, 14:44
Барбалей, ты уже достал своим Киевстаром!!! тебе нравится - пользуйся. Но не доставай других своим жлобским киевстаром, который не в состянии придумать ни одного нормального тарифа, которые удавятся, но не отменят ПЗС. Хватит призывать народ любить КС.
Киевстар в ответ на волну народного негодования вместо создания нормальных тарифов создал агента-Барбалея, который бьется как может на всех фронтах. :-d :-d
Но его энтузиазм уже иссякает...
АЛЕН_777
10.07.2008, 16:12
Кстати результаты ТАКОЙ агитации прямо противоположные, народ ещё больше отталкивает... Вон dimka_lugansk и то не выдержал, написал своё ПЕРВОЕ сообщение на форуме- его тоже уже достал, человек заходит может просто почитать, а тут не выдержал написал... :)
Strelnikov
10.07.2008, 16:19
АЛЕН_777, ну вот не надо, не перебирай, кто что делает. Это личное дело каждого.
Только бы Барбалею стоило более грамотно подходить к агитации любимого оператора и руководствоваться эмоциями в последнюю очередь.
Киевстар в ответ на волну народного негодования вместо создания нормальных тарифов создал агента-Барбалея, который бьется как может на всех фронтах. :-d :-d
Но его энтузиазм уже иссякает...
Барбалей-это секретный агент067-патриот КС.Которій пітается всех проагитировать на то,что КС-отличный и дешовый.
Но это не так.
Киевстар может и мощнее МТС,но досих пор не может ответить МТСу,как он всегда делает.
Ведь стоило ЮМС сделать Джинс,как сразу появился ДИДЖУС.Стоило ЮМС сделать запрос на перезвон,как сразу это сделал КС.
Если КС занимается плагиатом,то пусть делает тогда ВСЁ как у МТС!!!
У КС просто не хватает фантазии и он пытается выехать на услугах и расчетах МТСа
Strelnikov
10.07.2008, 17:05
Pegas, как тут было ни раз оговорено, что данные услуги были реализованы впервые не в нашей стране. Так что о плагиате говорить не стоит.
Скорее о не желании идти на встречу абоненту и рсширяясь, вкладывая, получать соответствующую отдачу.
Барбалею ещё раз советую быть объективней. Наш форум уважает мнение каждого, но если только это мнение хоть капельку обоснованно. Можно сказать безосновательно один раз, дальше - это просто начинает раздражать. Такова людская натура.
Но даже тогда,когда все операторы борятся с ПЗС(даже МТС),то КС её подымает еще больше.
Может 0 когда-то и будет(хоть для жлобства КС это будет означать крах выручке),но с ПЗС в 60 коаеек или с ежедневной абонентской платой в 2 грн.
Задумался- ПОЧЕМУ КС не опускает тарифы? Ведь их топ- менеджеры отнюдь не глупые люди и должны понимать,что если их абоненты обладают знаниями в области мобильной связи на уровне участников форума Мобильника,то от их 24млн через месяц должно остаться не более 1 млн патриотов(готовых разговаривать хоть по 15грн, но на КС)! Понимают и ничего не делают. Значит руководство КС считает своих абонентов непросвещенными селюками,которые ведутся на их обширную рекламу и считают, что пользуются лучшим в мире оператором.Я бы бросил КС только из-за этого! Что и сделал.Объяснил популярно знакомым-и они уже без КС.С Неограниченного даже поспрыгивали благодаря Максимальному,остальные тарифы КС вообще бред-и объяснять не нужно было.
По работе у каждого клиента беру контактный телефон,ради интереса поднял информацию за последние полгода-раньше КС был у примерно 10% клиентов,последние 2 месяца-только у 3%.(Регион-Донбасс)Повышается свидомисть народа! Уже 2 недели веду опрос-Что заставляет вас пользоваться КС?Наиболее частые ответы:
1)Ни с кем не общаюсь, мне все равно(А зачем тогда телефон?)
2) Ни скем не общаюсь, за исключением 1-2 абонентов, но у них КС и звоню им по Семье(Ладно, можно понять)
3)Внук(сын, сосед) 2 года назад вставил карточку в телефон, а я ее и вытягивать не умею.(Наверное внук вставил то, что самому не нужно :-d )
4) Человек не имеет понятия,что тарифы бывают разные.
Один Бизнесмен, правда, вразумительно объяснил-Я бы и рад, но мой номер все знают.Что будет, если заказчик полумиллионного проекта звонить будет, а я номер поменял?Да я буду лучше на 200 у. е . больше платить, чтобы такого не случилось!Объяснил я ему,что есть такая штука Голосовая почта и можно ее настроить так,что она будет сообщать новый номер.Глянул как-то недоверчиво и сказал, что подумает...
ВЫВОД:руководство КС куда умнее большинства населения.
piratexnik
10.07.2008, 20:39
вот еще оскорбляются абоненты другого оператора...
Каждый сам волен делать свой выбор.
По поводу темы форума, не уверен что скопирует.
вот еще оскорбляются абоненты другого оператора...
Каждый сам волен делать свой выбор.
Он не оскорблял абонентов, просто выдвинул мнение, что думает руководство об абонентах. Разве не так?
Northwood
11.07.2008, 10:45
Нелюбители в основном голосуют,
Как ты прав! Как никогда! Нелюбители в основном и голосуют, потому что любителей и нет, одни только пиарщики остались.
с такими бесполезно говорить...
Конечно бесполезно. Осведомленных людей вообще не возможно развести. Ты когда-нибудь сталкивался на улице с людьми по имени "купи ножичек" ? Как ты думаешь, много людей повелось на этот развод, выманивающий денюжки ? Умные люди нет. Так вот ты сейчас - тот самый Купи ножичек, только работающий на Киевстар.
АЛЕН_777
11.07.2008, 12:13
THORN- поддерживаю... 90% скорей всего именно по этим причинам и пользуются КС... Опять же добавлю- это агония, последние попытки дочистить карманы людей, уже напрямую, внаглую... А люди всё равно сидят довольные... Очень умно, наш народ к такому давно привык- молчит и ничего не делает... Почему бы это не использовать? ... Northwood- аналогично, говорить даже не о чём... Нет, могу сказать одну фразочку, но не хочу- обидится человек...
coool,
вы корпоративных тарифов МТС не видели
Ты сильно ошибаешся - меня уже давно достаточно активно агитируют перевести корпорацию на МТС, тем более, что при переводе корпорации с КС там особенные условия, только вот я посчитал - и получается не выгодно!
Как не крути - а даже за пределами корпорации звонки на 80-90% на КС!
и не сделает мне МТС их по 5 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!
coool, бросай все и беги оттуда, где все под контролем КС :-)
АЛЕН_777
11.07.2008, 20:12
coool- переводи корпорацию на ЛАЙФ, там не то что 5 копеек будет, а и вообще 0... :)
coool- переводи корпорацию на ЛАЙФ, там не то что 5 копеек будет, а и вообще 0... :)
Куда будет по 0? На КС?
Да и если такое было бы возможно, почитав тему : Проблемы в сети life:) (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3669) я бы на него не перешел!!! МТС - возможно! Но Лайф - ни в коем случае!!!!!!!!
Advoc@te
12.07.2008, 12:51
почитав тему : Проблемы в сети life:) (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3669) я бы на него не перешел!!! МТС - возможно! Но Лайф - ни в коем случае!!!!!!!!
Ну и зря!
В качестве связи практически ничего не потерял бы (если не брать во внимание интернет), а вот денег бы сэкономил порядочно!
laspavel
12.07.2008, 18:37
Ну и зря!
В качестве связи практически ничего не потерял бы (если не брать во внимание интернет), а вот денег бы сэкономил порядочно!
В качестве .... :shock: ??? Я бы так не сказал ... coool, если ты живешь в Днепропетровске или в области - качество тут особенно страдает. Вспомни пословицу : "Бесплатный сыр только в мышеловке". Уверен если бы было б нормальное качество, у Лайфа бы не было 0 в сети ! В начале я при каждом глюке звонил в Каллцентр или ходил в ЦОА, то сейчас на это особо внимание не обращаю. Когда позвонить нельзя я пользуюсь вторым телефоном. Когда возможно дозвониться звоню ... Что-ж Лайф - возможно все !!!
АЛЕН_777
12.07.2008, 21:22
coool- а с МТС на КС разве будет 0? Хотя бы ознакомься с Бизнес-ЛАЙФ, поговори с людьми кто пользуется... laspavel- а ты пользовался хоть когда-нибудь каким-нибудь пакетом от Бизнес-ЛАЙФ? Как можно с ним сравнивать обычный Свободный ЛАЙФ? Я в Днепропетровске живу и всё супер, хотя у меня всего лишь Супер-ЛАЙФ и ещё один припейд-пакет с которым тоже всё в порядке... Кстати у тебя код 093? ;)
coool- а с МТС на КС разве будет 0? Хотя бы ознакомься с Бизнес-ЛАЙФ, поговори с людьми кто пользуется... laspavel- а ты пользовался хоть когда-нибудь каким-нибудь пакетом от Бизнес-ЛАЙФ? Как можно с ним сравнивать обычный Свободный ЛАЙФ? Я в Днепропетровске живу и всё супер, хотя у меня всего лишь Супер-ЛАЙФ и ещё один припейд-пакет с которым тоже всё в порядке... Кстати у тебя код 093? ;)
У меня Бизнесс Лайф.Живу в Киеве.
И если б я по каждой проблеме ходил бы в ЦОА,то мне бы пришлось бы в нем жить.
Глюки бывают на всём Лайфе.Но на Бизнессе их меньше
Мне деловые аспекты, время решения вопросов и нервы были бы дороже.
Я бы тоже не переходил на Лайф для корпорации. Особенно если нужно часто передвигаться по Украине, а не только быть в самых крупных городах.
Как ни крути, а качество около среднего только в мегаполисах. На остальной территории ниже среднего однозначно.
Advoc@te
14.07.2008, 12:21
Мне деловые аспекты, время решения вопросов и нервы были бы дороже.
Я бы тоже не переходил на Лайф для корпорации. Особенно если нужно часто передвигаться по Украине, а не только быть в самых крупных городах.
Как ни крути, а качество около среднего только в мегаполисах. На остальной территории ниже среднего однозначно.
Поверь мне, что Life-препейд, контракт и корпоратив - это совсем разное.
У меня знакомый пользуется корпоративной связью Life (качество связи на уровне МТС), я сам был на Супер-Life (качество было хорошим), перешёл на Свободный (качество немного хуже, чем на контракте).
И пусть кто-бы из сотрудников Life ни говорил о том, что приоритетов нет, - они есть, однозначно!
dimka_lugansk
14.07.2008, 12:31
Народ! Я предлагаю в целях сохранения нашего здоровья и нервов, вообще прекратить обсуждение работы компании КИЕВСТАР. Даже убрать все разделы с его упоминанием. Сколько же можно издеваться над абонентами?! Пусть барбалеи и ему подобные обсуждают работу жлобского киевстара где-нибудь в другом месте. А изложенный выше тариф предлагаю назвать "супер жлобский от киевстар"
Народ! Я предлагаю в целях сохранения нашего здоровья и нервов, вообще прекратить обсуждение работы компании КИЕВСТАР. Даже убрать все разделы с его упоминанием. Сколько же можно издеваться над абонентами?! Пусть барбалеи и ему подобные обсуждают работу жлобского киевстара где-нибудь в другом месте. А изложенный выше тариф предлагаю назвать "супер жлобский от киевстар"
Предлагаю больше так не писать. Многие люди пользуются им, и не нужно их оскорблять. Они не идиоты. Я сам очень недоволен тарифной политикой Кс, но оскорблять пользователей этого оператора не позволю. Имейте уважение к чужому мнению и уважайте его.
dimka_lugansk
14.07.2008, 13:03
Предлагаю больше так не писать. Многие люди пользуются им, и не нужно их оскорблять. Они не идиоты. Я сам очень недоволен тарифной политикой Кс, но оскорблять пользователей этого оператора не позволю. Имейте уважение к чужому мнению и уважайте его.
Прошу извинения, но я не оскорбил и не унизил ни одного абонента. А вот киевстар, на мой взгляд, уважать не за что. Я уверен, что мои слова адресовались именно компании, а не абонентам.
Tywonka-молодец!!!Это правильно!!!У меня КС в течении 8-и лет был...и есть в принципе и ни разу не подвел...только по кошельку бил! Хочу и буду про него говорить и других слушать!А кому не нравиться читать темы про КС,то пусть сам в в "другом месте" о котором упомянул dimka_lugansk проводит время!
С уважением!Без обид!:)
dimka_lugansk
14.07.2008, 13:27
Tywonka-молодец!!!Это правильно!!!У меня КС в течении 8-и лет был...и есть в принципе и ни разу не подвел...только по кошельку бил! Хочу и буду про него говорить и других слушать!А кому не нравиться читать темы про КС,то пусть сам в в "другом месте" о котором упомянул dimka_lugansk проводит время!
С уважением!Без обид!:)
Да я совсем не против - нравится разговаривать по 50 коп в сети с пзс 40 коп и полторы гривны на другие направления - пользуйтесь на здоровье! просто уже достала агитация за ваш киевстар! где хоть один адекватный тариф???? покажите мне! я тоже был 7 лет на киевстаре. в свое время он был отличным оператором, и тарифы были классные. но ведь не надо им останавливаться на месте. вспомните, какими жлобами были ЮМС! но ведь они смогли сдвинуться с мертвой точки и сделать множество разных тарифов. И снизить тарифы! Хотя, оговорюсь, я не являюсь поклонником МТС. А у кивестара - один тариф и все! даже нет никакого выбора!
Ну ВЫБОР ЕСТЬ! Надо только внимательно смотреть на то,что предлагают! А 1,5гр в минуту,таких тарифов уже года три точно ни кто не предлагает! Ну нет полного нуля в сети.Ну не хочет оператор отказываться от ПЗС. Ну тратит оператор больше средств на тех поддержку и тех состояние станций.Ну любят за это своего оператора абоненты. Нравиться Вам на дешёвых тарифах сидеть.Нравиться Вам ждать,когда сеть освободится.Нравиться Вам,платить за то,что не предоставляется в полном объёме. Ну так и радуйтесь.Зачем других обгаживать?! Чего сдесь крик подымать,что оператор жмот?! Кричите это оператору! Может тогда он для Вас спец тариф сделает.Где за пять копеек Вы будете радоваться отсутствию соединения,обрывам связи,пропаданию сети,бесконечному ожиданию соединения с тех поддержкой,хамству и наглости обслуживающего персонала в точках работы с КОНТРАКТНЫМИ абонентами!!! А здесь не к чему визжать на весь форум! Когда Вы наконец поймёте,что за бесплатно ни чего хорошего не получается!!!
dimka_lugansk
14.07.2008, 14:01
Ну ВЫБОР ЕСТЬ! Надо только внимательно смотреть на то,что предлагают! А 1,5гр в минуту,таких тарифов уже года три точно ни кто не предлагает! Ну нет полного нуля в сети.Ну не хочет оператор отказываться от ПЗС. Ну тратит оператор больше средств на тех поддержку и тех состояние станций.Ну любят за это своего оператора абоненты. Нравиться Вам на дешёвых тарифах сидеть.Нравиться Вам ждать,когда сеть освободится.Нравиться Вам,платить за то,что не предоставляется в полном объёме. Ну так и радуйтесь.Зачем других обгаживать?! Чего сдесь крик подымать,что оператор жмот?! Кричите это оператору! Может тогда он для Вас спец тариф сделает.Где за пять копеек Вы будете радоваться отсутствию соединения,обрывам связи,пропаданию сети,бесконечному ожиданию соединения с тех поддержкой,хамству и наглости обслуживающего персонала в точках работы с КОНТРАКТНЫМИ абонентами!!! А здесь не к чему визжать на весь форум! Когда Вы наконец поймёте,что за бесплатно ни чего хорошего не получается!!!
Только вот не надо говорить, что только у КС отличное качество!!! могу Вас заверить, что не только у него достойная связь. Ладно, не будем сравнивать с более мелкими операторами (связь на БИ - лучше, хотя хуже покрытие). Но вель у МТС и покрытие не хуже, и свзяь не хуже. Да и обслуживание тоже на уровне. Поэтому не надо говорить, что ТОЛЬКО у КС отличное качество. В некоторых областях КС хуже работает чем Лайф. Проблемы есть у всех, и КС - не исключение.
И речь идет не о 5-копеечном тарифе. И НЕ ГОВОРИТЕ, что КС вкладывает деньги в развитие сети. Это огромная ЛОЖЬ, потому что КС оказался реально технически не готов к нулевому тарифу (МТС готовила сетку более двух лет к 0-му тарифу). Я не заставляю не любить КС - это дело каждого. Но давмйте реально смотреть на вещи и ко всему относиться без фанатизма. Но как КС рассматривает письменные обращения абонентов - могу рассказать, если кому-то будет интересно, и выложить изображения их писменных ответов. Поверьте, такого не позволял себе ни один ОПСОС.
футболёр
14.07.2008, 14:07
Я бы с удовольствием посмотрел и сравнил бы с ответом который приходил мне.
laspavel
14.07.2008, 14:32
Только вот не надо говорить, что только у КС отличное качество!!! могу Вас заверить, что не только у него достойная связь. Ладно, не будем сравнивать с более мелкими операторами (связь на БИ - лучше, хотя хуже покрытие). Но вель у МТС и покрытие не хуже, и свзяь не хуже. Да и обслуживание тоже на уровне. Поэтому не надо говорить, что ТОЛЬКО у КС отличное качество. В некоторых областях КС хуже работает чем Лайф. Проблемы есть у всех, и КС - не исключение.
И речь идет не о 5-копеечном тарифе. И НЕ ГОВОРИТЕ, что КС вкладывает деньги в развитие сети. Это огромная ЛОЖЬ, потому что КС оказался реально технически не готов к нулевому тарифу (МТС готовила сетку более двух лет к 0-му тарифу). Я не заставляю не любить КС - это дело каждого. Но давмйте реально смотреть на вещи и ко всему относиться без фанатизма. Но как КС рассматривает письменные обращения абонентов - могу рассказать, если кому-то будет интересно, и выложить изображения их писменных ответов. Поверьте, такого не позволял себе ни один ОПСОС.
А я скажу что у КС по крайней мере у нас в Днепропетровске - лучшее качество.
На втором месте МТС. На 3 - Билайн, на 4 - Лайф.
В некоторых областях КС хуже работает чем Лайф. Проблемы есть у всех, и КС - не исключение. В Днепропетровске наоборот Лайф работает хуже некуда. Некоторые знакомые называют его полуоператором. Я согласен проблемы есть у всех. Помню была проблема у КС - Резко пропала сеть в 2 часа ночи. Позвонил оператору - сказал, в нашем регионе есть проблема ведутся работы. Я смог нормально звонить через 20 мин. Возникает вопрос - почему если у КС возникают проблемы - он старается их решить в кротчайшие сроки, а у Лайфа - народ седит без связи по полдня, а порой и сутки ? Я смотрю реально на вещи и понимаю лучше переплатить 10 грн. и нормально общаться, чем сэкономить 10 грн ждать свободной сети !
И скажи мне, dimka_lugansk, если бы у тебя 300 контактов с которыми ты общаешься почти каждый день на КС, а ты взял Супер МТС (С нулем в сети и 1 грн на внешку) много ли ты сэкономил ?
Тариф с 0 выгоден тогда, когда есть кому звонить по 0. Если у тебя МТС - номеров нет в адресной книге толку тебе от СуперМТС.
Внутри сети КС выгодно внутри сети звонить только с КС. (Тем более с контрактного номера) . Это есть факт !
Northwood
14.07.2008, 14:36
Не нужно убирать разделы с обсуждение КС. Обсуждения должны присутствовать всех операторов Украины, иначе откуда тогда возьмется объективность ? Люди должны видеть эти обсуждения чтобы каждый мог сам самостоятельно делать выводы о Киевстаре.
Ну и зря!
Мы уже подсчитывали расходы корпорации coool'а вот здесь:
расчеты стоимости звонков по корпорации КС у coool (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5969)
Он привел статистику по 3 номерам корпорации, звонки на КС с каждого из этих номеров составляют более 50%. Минимум 10 часов на КС (по третьему номеру корпорации (пост 9 в той теме обсуждения)). Поэтому Лайф в его случае не поможет сэкономить.
Лайф Безграничный Базовый (165 грн) дает 6 часов на внешку, плюс еще 4 часа на КС по 50 коп - это 120 грн сверх пакета (без учета звонков по другим направлениям). В то время как КС-корпорации номер КС Базовый 150 + акция "Вход Свободный" укладывается в 150 грн.
- - -
А вот в свете вышедшего Максимума от Билайн можно было в его корпорации и сэкономить. По всем направлениям (кроме Лайф) для приведенных в качестве примера корпоративных номеров бесплатных минут более чем достаточно. Международка на Максимуме от 60 коп до 2,5 грн (у coool'а по одному номеров международка вышла что-то около 10 грн).
Вопрос только в том, устраивает ли корпорацию coool'a Билайн в качестве альтернативы КС, прежде всего, по покрытию.
Народ! Я предлагаю в целях сохранения нашего здоровья и нервов, вообще прекратить обсуждение работы компании КИЕВСТАР. Даже убрать все разделы с его упоминанием. Сколько же можно издеваться над абонентами?! Пусть барбалеи и ему подобные обсуждают работу жлобского киевстара где-нибудь в другом месте. А изложенный выше тариф предлагаю назвать "супер жлобский от киевстар"не получится убрать эти разделы. где же ещё месье Алену, Маста_Мену, Адвокату и другим товарищам флудить и по миллиону раз говорить какой Киевстар - ужасный оператор?
на новый год (2008) слышел была что-то такого плана тока для контрактников
но не верится чтоб КС для своих обоненстов сделал полный ноль в сети
Advoc@te
14.07.2008, 17:08
не получится убрать эти разделы. где же ещё мисье Алену, Маста_Мену, Адвокату и другим товарищам флудить и по миллиону раз говорить какой Киевстар - ужасный оператор?
Я не обсуждаю качество и покрытие от Колхоза (оно хорошее, на одинаковом уровне, что и МТС). Я говорю о том, что КС - жлоб и имеет своих абонентов по полной (почему-то МТС смог дать 0 по сети и 50 коп - на "внешку") - акции и тарифы аля "Колхоз-2008" - это полный песец ("пушной зверёк") !!!!!!!!!!!!!!!
футболёр
14.07.2008, 17:12
ИМХО, у кс на этот год набрать по более контрактников и не особо заботиться о новых подключениях. У МТС любыми способами занять первое место. Только по этой причине МТС дало 0. И кстати, кысы называли колхозом только потому, что он первый пошёл в сёла. Теперь за ним следует туда МТС. Получается на данном этапе МТС-Колхоз. :))))))))))))))))))))))
Я не обсуждаю качество и покрытие от Колхоза (оно хорошее, на одинаковом уровне, что и МТС). Я говорю о том, что кс - жлоб и имеет своих абонентов по полной (почему-то МТС смог дать 0 по сети и 50 коп - на "внешку") - акции и тарифы аля "Колхоз-2008" - это полный песец ("пушной зверёк") !!!!!!!!!!!!!!!скажи пожалуйста, как неабоненту Киевстар, а какая тебе разница сколько платят абоненты Киевстар? ну выскажи своё отношение к Киевстар один раз, 2 раза. но не повторять же это постоянно? смени пластинку плиз.
Ну тратит оператор больше средств на тех поддержку и тех состояние станций....Нравиться Вам ждать,когда сеть освободится.Нравиться Вам,платить за то,что не предоставляется в полном объёме. Ну так и радуйтесь. ......Может тогда он для Вас спец тариф сделает.Где за пять копеек Вы будете радоваться отсутствию соединения,обрывам связи,пропаданию сети,бесконечному ожиданию соединения с тех поддержкой,хамству и наглости обслуживающего персонала в точках работы с КОНТРАКТНЫМИ абонентами!!!
До недавнего времени пользовался ОДНОВРЕМЕННО всеми операторами(теперь всеми,кроме КС).Поэтому есть возможность сравнивать.
Якобы суперкачество-миф,им же самим и созданный.
1)Только номера КС и Лайф вырубались на срок более 3 часов в черте города, причем показывает 4 палки, а позвонить нельзя.Причем если Лайфу простительно(у него в Донбассе раз в 10 больше абонентов,чем у КС и сеть послабее),то как объяснит эту ситуацию КС? У него же СУПЕРкачество?
2)Только у КС в час ночи телефон выдавал "сеть занята". Кем? У нас же абонентов КС кот наплакал.
3) Только у КС при движении со скоростью более 80км/ч на трассе Луганск-Первомайск слышны полуслова и бульканье.Остановился, поговорил, поехал дальше.Через других операторов можно говорить на ходу.Даже через "никудышний" Лайф.
4)Только в сервисном центре КС можно простоять полчаса в очереди.У МТС и абонентов в десятки раз больше(напоминаю-Донбасс) и очереди почти нет.Работают оперативнее.
5)Только в сервисном центре КС я услышал от его работника дважды неверный(как потом выяснилось)и один раз просто "не энаю, услуга новая, не все понятно"(о 3ж интернете) И у Лайфа и у МТСа дают исчерпывающие ответы на любые вопросы.
Вот такое вот СУПЕРкачество найбільшої мобільної мережі...
АЛЕН_777
14.07.2008, 18:04
dimka_lugansk- молодец! ... koms- может хватит этой вражды? Я лично не говорил про то что КС- "ужасный", лишь об отношении к людям, отношении жлобском (какой 0, 10 копеек и радуйтесь что так дешево отделались плюс собачка тапочки носить будет:)), отношении "доярка-корова", о том что думаю... Это разве запрещено говорить СВОЁ мнение, причем довольно аргументированное (прочти например сегодняшние горячие новости про Старсвит, про 25% и посчитай)? Мне вот неприятно читать что ЛАЙФ- гав..., причем пишут люди которые им и не пользовались- объективно это? Культурно? Качество я считаю у всех нормальное (но лучше всех кстати это БИЛАЙН;))... Правильнее писать- мЕсье... А вообще всё это ЕРУНДА, самое главное чтобы войны не было, уж поверьте мне- я там был... :( И давайте жить дружно, так лучше... Спасибо за понимание. Всем доброго вечера!
У киевстара просто ужасные тарифы. И главное чем дальше, тем хуже и хуже. И качество связи не супер. Да каждый оператор не идеал. И то, что они связь налаживают за 20 мин. это как. У нас тоже пропадала связь зимою. Так сделали только через сутки. Неплохо порадовал в этом году МТС своим Супер МТСом все сети. Как он смог сделать такие тарифы а наш любимый Киевстар говорит что нереально. ВСЕ реально если только захотеть. Киевстар сделает что-то только тогда когда народ уйдет от него и потеряет прибыль. А ждать с моря погоды я не рекомендую.
АЛЕН_777
14.07.2008, 20:42
Люди, всё-относительно... Coroner- ты с одной стороны прав, а с другой, извини- но вообще даже и близко нет... THORN- согласен с тобой, примеры есть... Кстати многие немного путают качество с покрытием... И опять же неизвестно ещё какое оно было бы если бы был этот пресловутый 0 в сети... Одно наверно ясно- в этом году его не ждите...
А ты не пробовал в целях сохранения собственного здоровья просто не заходить на темы, связанные с КС, попробуй, может и разделы убирать не прийдется.
bambukka
15.07.2008, 09:32
Дело даже не в том, ноль в сети или чуть больше. Просто тарифная политика Киевстара в этом году - полный бред, никакой связи с реальной рыночной ситуацией. Если МТС во многом пошел на уступки в плане тарифов, то Киевстар, ИМХО, даже не собирается этого делать. Такое ощущение, что он держит своих абонентов за лохов(((
Я достаточно объективен,в отношении всех операторов! Если я пользуюсь ЛАЙФом,я знаю,что такое сутками видеть наличие сети,но не иметь возможности ни принять вызов,ни самому позвонить! Если я пытаюсь дозвониться операторской службе ЛАЙФ и должен сначала прослушать ВСЁ меню автоинформатора,а потом ещё БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА ждать соединения с его представителем,то я знаю сколько времени я теряю чтоб решая проблему услышать блеяние о том,что в моем городе проблемы! Если я пользуясь ЛАЙФ интернетом не могу загрузить 30кб страницы в течении двух-трёх минут,то я знаю сколько в итоге я теряю важного времени и дополнительного трафика на поддержание связи!Если я выезжая на отдых в Крым могу пользовать услугами этого оператора ТОЛЬКО с 23.30 до 10.30,то остальное время могу лиш смотреть,как безмятежно отдыхает сеть оператора!
Если пользуясь МТС я слишком часто у себя в ДОНЕЦКЕ слышу слова автоинформатора: "Вибачте напрямок перевантажено! Зателефонуйте будь ласка пізніше!",то я знаю что своевременно звонок я не сделал и возможно осложнил себе или кому то жизнь! Если пользуясь интернетом от МТС,я получаю довольно стабильну связь,но с не корректным и часто не своевременным подсчётом трафика,и очень НЕ качественным соединением и подержанием связи в ICQ,то мне не нравиться такое проблемоне общение и отсутствие своевременного информирования о потраченных средствах! Если я по контрактным делам вынужден появиться в точке работы с абонентами,то я расчитываю на достаточно лояльное отношение,как к клиенту приносящему доход в десять припейдников.А в место этого должен торчать в душной очереди и выслушивать речи о том,как мы достали своими тупыми запросами,вопросами и предложениями, бедных и несчастных работников ОБСЛУЖИВАНИЯ абонентов! То я предпочитаю как можно меньше общаться с такого рода индивидуумами,особенно после разговора с их начальством,которое было так радушно,что прямым текстом послало делегацию из пяти КОНТРАКТНИКОВ на три весёлых буквы! Возможно с изменением внешности бренда они и сменили большинство таких трудяг,но уже дважды мне пришлось с ними столкнуться!!!
Я конечно НИ когда НЕ утверждал,что КС непогрешим.Но с выше перечисленными проблемами я сталкиваюсь СЛИШКОМ редко,что бы утверждать о их постоянстве!
К стати.Луганчанам,Дончанам,Крымчанам своеобразную замену нулевого тарифа на КС предлагают уже второй раз! Так что жаловаться им грешно и не этично!!!
dimka_lugansk
15.07.2008, 22:00
А ты не пробовал в целях сохранения собственного здоровья просто не заходить на темы, связанные с КС, попробуй, может и разделы убирать не прийдется.
просто упомянутый мной товарищ носится со своим киевстаром во всех разделах и орет, что кс - лцчший. надоело - честное слово!
Да никто не воюет!Просто некоторые хотели писать в клуб не любителей КС,а попали в тему про "0".Просто офтоп и все тут...
А про то,что у МТСа дают исчерпывающие ответы на любые вопросы могу уверено сказать,что это заблуждение на 100%!Во всех компаниях есть толковые операторы и тупые!Я,например,тоже в МТС обращался не раз...опыт противоположенный.
Раз на раз не приходится )))
piratexnik
16.07.2008, 09:06
Так мы впринципе особо и не жалуемся, за редким исключением, хоть нас тут и не так много (всмысле абонентов в данных регионах).
Наоборот именно абоненты из данных регионов которые пользутся КС найболее лояльны.
У меня например 5 по ноль. забито 4 номера.
И больше в принципе некому и звонить по очень долгу.
Остальной тариф 40 коп мин на любое направление, да же не смотря на соединение в 20 коп. вполне устраивает. И никакая Жизнь в Жизни не нужна :)
Единственное, что акционный.
Advoc@te
16.07.2008, 10:33
Если я выезжая на отдых в Крым могу пользовать услугами этого оператора ТОЛЬКО с 23.30 до 10.30,то остальное время могу лиш смотреть,как безмятежно отдыхает сеть оператора!
И после этого ты думаешь, что написал "объективно"?!
Почему я, проживая в Крыму, на "Свободном" могу пользоваться сетью Life круглые сутки в 99 % без глюков и проблем?!
piratexnik
16.07.2008, 11:48
И после этого ты думаешь, что написал "объективно"?!
Почему я, проживая в Крыму, на "Свободном" могу пользоваться сетью Life круглые сутки в 99 % без глюков и проблем?!
Может есть приоритеты на тратящих абонентов.
и еще есть такой фактик как бы кажется все нормально пока не попробуеш, что то лучше в длительном периоде.
Нужно предложить пиарщикам из КС запустить новую рекламу:
НОЛЬ В СЕТИ И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ!!!! БЕСПЛАТНЫЕ СМС!!!! БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!!! ***
Естественно все это на фоне собак, оленей и просто излучающих счастье людей.
*** При условии набора в формате *130*номер абонента#
Advoc@te
16.07.2008, 14:41
Может есть приоритеты на тратящих абонентов.
и еще есть такой фактик как бы кажется все нормально пока не попробуеш, что то лучше в длительном периоде.
Так я сейчас пополняю счёт 1 раз на 25 грн в мес. (так что к "тратящим" абонентам не отношусь).
Был и на "Супер-Life": глюков и проблем при переходе на "Свободный" совсем не прибавилось (кроме усложнившегося дозвона до оператора ЦОА).
dimka_lugansk
16.07.2008, 15:05
Киевстару отказали в 3G
Корреспондент.net
Апелляционный административный суд Киева удовлетворил апелляцию Национальной комиссии регулирования связи (НКРС) на решение Окружного административного суда о выдаче ЗАО Киевстар GSM (Киев) лицензии на использование радиочастотного ресурса (РЧР) в диапазоне 2,1 ГГц под мобильную связь третьего поколения (3G) вне конкурса.
Начальник отдела по связям с общественностью Киевстара Юлия Шилина сообщила, что компания намерена подать в ближайшее время кассационную жалобу.
В декабре 2007 года окружной административный суд Киева удовлетворил иск Киевстара, обязав НКРС выдать оператору лицензию на связь 3G. Оператор обвинял НКРС в том, что комиссия не предоставила в установленные законом сроки ответ на заявление оператора о выдаче лицензии на мобильную связь третьего поколения в стандарте UMTS.
Выдача лицензий на пользование РЧР в диапазоне 2,1 ГГц осуществляется только на условиях конкурса.
ЗАО Киевстар GSM, крупнейший по количеству абонентов оператор мобильной связи в Украине, является совместным предприятием российской Альфа-групп (43,49%) и норвежской Telenor (56,51%), которые последние несколько лет находятся в состоянии конфликта.
В настоящее время единственным владельцем лицензии на пользование РЧР в диапазоне 2,1 ГГц является ОАО Укртелеком, получившее ее в 2005 году вне конкурса.
piratexnik
16.07.2008, 15:11
Блин уже давно пораздавать надо лицензии всем желающим...... :(
dimka_lugansk
16.07.2008, 15:22
Блин уже давно пораздавать надо лицензии всем желающим...... :(
ты представь, какие тарифы будут на КС 3Ж. видимо, представили и... отказали
piratexnik
16.07.2008, 15:47
ты представь, какие тарифы будут на КС 3Ж. видимо, представили и... отказали
я ж сказал всем желающим и лайфу и МТС
уже б год как по всей стране был 3Ж
Как бы в Росси нам завидовали
А собственно к чему это 3g впилли в тему нуля?!?!?! Или это некоторым так радостно,от проблем КС,что готовы писать ГДЕ угодно,лиш бы очередной ушат вылить?!?! Если я правильно понимаю,то РАЗДЕЛ о 3g находится даже не в этой ветке!
По поводу Крыма.
У меня там довольно много друзей,родственников и клиентов. Это порядка ста-стасорока человек.95% из них основным пользуют КС.Многие использовали обе возможности с нулём на пять номеров.И ИХ высказывания о нуле в сети МТС и ЛАЙФ для меня более весомы и НАГЛЯДНЫ,чем тех,кто утверждает что ЛАЙФ просто отлично,НО в подписи указывает,лучший тариф "Максимальный".Просто я сомневаюсь в ЭТОЙ объективности,так как этого оператора в крыму достаточно проблемно использовать.Исключения по всем операторам составляют только крупные города,вроде Ялты. А вот такого плана как Алушта,Симеиз,Голубой Залив,пос.Кацивели достаточно мягко выражают своё отношение к нулям всех операторов,кроме КС.А вот КС почемуто предпочитают больше. Конечно очень многим хотелось бы получить на много больше,чем пять номеров по 0коп! Однако большая часть из них достаточно трезво относятся к халяве и разницу ощущают на СВОЕЙ шкуре
АЛЕН_777
17.07.2008, 01:12
Всё-относительно и зависит от очень многих причин... ЛАЙФ да хуже всех, никто не спорит... Но есть места и люди которые говорят что бывает МТС и КС хуже даже ЛАЙФа... И бывает так что с ЛАЙФом нет проблем вообще... Интересно кстати действительно было бы взглянуть что было бы с сетью если б у КС был бы тариф подобный Свободному ЛАЙФу и Супер-МТС, какова была бы скорость интернета, сколько бы % времени нельзя было позвонить, как долго длились бы звонки в ЦОА... И почему ещё люди не довольны тарифами вы ж учитывайте что в маленьких городках, в провинции мало людей могут тратить на связь 100-150 гривен, а на ЛАЙФ и МТС можно вложиться в 25-30 при тех же разговорах а то и больше...
Самое поразительное это то,что все противники КС сразу начинают утверждать о провалах и проблемах в сети,при переходе на 0! Ребят,а откуда такая увереннось?! Или вам ПРОСТО ХОЧЕТСЯ,ЧТО бы и у КС были проблемы?! Вам наверно спать от этого будет спокойней (мол не один ваш оператор такое чудо...)!? Вы можете мне точно ответить,СКОЛЬКО абонентов КС подключенно на услуге 5 по 0,за два акционых раза? При чём прошу учесть,что первый тариф,где на ВСЕ направления по 40коп и на 5 номеров сети по 0,введён на постоянную основу!
на ВСЕ направления по 40коп и на 5 номеров сети по 0,введён на постоянную основу!
Ты уверен? Вроде же было до декабря 2008. (я Донбасс Новогодний имею в виду)
тарифные планы Донбасс Новогодний, Крым Новогодний и акция 5 по 0 продлены до 30 ноября 2008 года.
тарифные планы Донбасс Новогодний, Крым Новогодний и акция 5 по 0 продлены до 30 ноября 2008 года.
Ну вот я об этом и говорил, хотя может сделают на постоянке? (надеется)
Ну вот я об этом и говорил, хотя может сделают на постоянке? (надеется)мы узнаем об этом 29 или 30 числа.
Advoc@te
17.07.2008, 10:55
Coroner (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2449), может внимательнее будешь читать?!
Я пользуюсь 2-мя тарифами: Beeline "Максимальный" и Life "Свободный" одновременно в одном телефоне (у меня Duos)!!!
И как раз мне можешь не рассказывать свои басни о том, что у этих ОСС проблемы со связью в Крыму! Я авторитетно утверждаю, т.к. постоянно ими пользуюсь: таких проблем нет!!!
Моя жена, мама, тёща активно пользуются Супер-МТС и также никто из них не ощутил проблем со связью в Крыму!
Что касается Колхоза в Крыму, то у него тоже всё в порядке со связью и о больших нагрузках на сеть речи не идёт: абонентов Колхоза в Крыму "кот наплакал"! Поэтому большинство немногочисленных крымских абонентов Колхоза услуга 5 по "ноль" вполне устроит.
А вот то, что Колхоз - жлоб, и не даст такого же тарифа, что и МТС (серия "Супер") - это 100 %. Лишний раз это было доказано "пакетными минутами"!
dimka_lugansk
17.07.2008, 13:55
Coroner (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2449), может внимательнее будешь читать?!
Я пользуюсь 2-мя тарифами: Beeline "Максимальный" и Life "Свободный" одновременно в одном телефоне (у меня Duos)!!!
И как раз мне можешь не рассказывать свои басни о том, что у этих ОСС проблемы со связью в Крыму! Я авторитетно утверждаю, т.к. постоянно ими пользуюсь: таких проблем нет!!!
Моя жена, мама, тёща активно пользуются Супер-МТС и также никто из них не ощутил проблем со связью в Крыму!
Что касается Колхоза в Крыму, то у него тоже всё в порядке со связью и о больших нагрузках на сеть речи не идёт: абонентов Колхоза в Крыму "кот наплакал"! Поэтому большинство немногочисленных крымских абонентов Колхоза услуга 5 по "ноль" вполне устроит.
А вот то, что Колхоз - жлоб, и не даст такого же тарифа, что и МТС (серия "Супер") - это 100 %. Лишний раз это было доказано "пакетными минутами"!
Целиком и полностью тебя поддерживаю. Хочется отметить, что я бидайном полуюсь очень давно, и скажу, что связь и качество голоса намного лучше чем на колхозе. Интересно посмотреть, что будет с сетью КС при нулевом тарифе. Видимо именно по этой причине они боятся вводить нулевой тариф.
Видимо именно по этой причине они боятся вводить нулевой тариф.
через это и боится БИ.
masta_man
17.07.2008, 14:12
БИ ввел максимальный, который не сильни и дешев, что значит нет большой массовости, и уже подвисает сеть
БИ ввел максимальный, который не сильни и дешев, что значит нет большой массовости, и уже подвисает сеть
Не сильно дешев? Ты сможешь назвать хотя бы один тариф в любой стране мира,тарифы на голосовую связь в котором ниже?
На мой взгляд он настолько дешев, что аж убыточен для оператора!
Даже Лайф,видный специалист по демпингу, почесал репу и не ввел ничего подобного, а сначала ведь порывался!
Не сильно дешев? Ты сможешь назвать хотя бы один тариф в любой стране мира,тарифы на голосовую связь в котором ниже?
я не знаю что знает гуру Маста_Мен. но вставлю свои пять копеек.
оператор Ucell (Узбекистан).
ИCХОДЯЩИЕ
Внутри сети (1-я минута) $ 0.02
Внутри сети (со 2-ой минуты) $ 0.01
На городские телефоны $ 0.02
На другие мобильные телефоны$ 0.02
ВХОДЯЩИЕ
Внутри сети$ 0.00
С городских телефонов$ 0.02
С других мобильных телефонов$ 0.00
абонентская плата$ 0,00
да, я знаю что уровень жизни у них хуже и средняя зарплата не в столице около 60 долларов.
Я не видел сообщений от абонентов других ТП Билайна, что у них проблемы с дозвоном, только у абонентов Максимального. Из чего следует, что это не подвисание сети, а проблемы с отдельным ТП.
И давайте вернемся к обсуждению нуля в сети КС. Возможного нуля.
piratexnik
17.07.2008, 18:07
я не знаю что знает гуру Маста_Мен. но вставлю свои пять копеек.
оператор Ucell (Узбекистан).
ИCХОДЯЩИЕ
Внутри сети (1-я минута) $ 0.02
Внутри сети (со 2-ой минуты) $ 0.01
На городские телефоны $ 0.02
На другие мобильные телефоны$ 0.02
ВХОДЯЩИЕ
Внутри сети$ 0.00
С городских телефонов$ 0.02
С других мобильных телефонов$ 0.00
абонентская плата$ 0,00
да, я знаю что уровень жизни у них хуже и средняя зарплата не в столице около 60 долларов.
Вобще то если звонить от 60 - 100 мин в день максимальный дешевле.
Единственное куча ограничений.
По теме в ближайщее время не предвидится, им не за чем он.
В случае если кс не придумает что-то стоящее его абоненты понемногу начнут уходить. Ведь экономические соображения все же посильнее лояльности будут.
Да, 0 всети в КС не предвидится, и виной всему менталитет Норвежцев - они не привыкли что-либо дарить.Вот как раньше я не мог привыкнуть к платным дорогам(КАК!!? ЗА ПРОЕЗД ПО дороге я должен заплатить?),так же и они не могут привыкнуть к мысли о 0 в сети.Тем более Теленор работает во многих странах и ни в одной из них не практикуется 0 в сети. А волей-неволей компании, которые работают во многих странах проводят похожую политику в каждой из них,начиная от названий тарифных планов и заканчивая качеством обслуживания абонентов.
Аналитики КС пришли к выводу, что абонентов им достаточно(и это верно),что они смогут удержать абонентскую базу на уровне 20 млн (причем,если объективно, я думаю у них тоже получится даже на существующих тарифах в течение ближайших 5-7 лет, пока не подрастет новое поколение абонентов). Т.е. ближайшие годы мы в шоколаде по-любому, деньги гребем лопатой, а потом ситуация на рынке связи может изменится и остальные игроки будут вынуждены поднимать цены и мы снова на коне,т.к. денег у нас много и легко можем удерживать низкие тарифы! А если ситуация не изменится и продолжится неуклонное падение абонбазы, вот тогда и можно 0 в сети...
Такого нуля даже как у мтс у них точно небудет,судя по последним ихним супер выгодным предложениям может и появится 0,с условием,например,первая минута 15коп а потом только 0 плюс пзс,и это я считаю в лучшем случае,надеюсь необидел пользователей к.с. но это факт что у к.с. самые заоблачные тарифы,а качество это уже миф что самое лучшее только у них
Advoc@te
18.07.2008, 15:10
это факт что у к.с. самые заоблачные тарифы,а качество это уже миф что самое лучшее только у них
... и будут ходить они по пустыне ещё 40 лет, чтобы умерли все те, кто жил в рабстве (Библия, кажется).
Надеюсь, переводить не надо?
Все сотрудники компании Киевстар сообщали и сообщают, что не в их компетенции копировать своих конкурентов для привлечения абонентов (их у Киевстара, я так думаю, пока что хватает). Норвежский оператор не может настолько снизить тарифы внутри сети, так как в Европе 25 гривен приравниваются к 25 евро, а столько в Украине платить не готовы.:-d
Все сотрудники компании Киевстар сообщали и сообщают, что не в их компетенции копировать своих конкурентов для привлечения абонентов (их у Киевстара, я так думаю, пока что хватает). Норвежский оператор не может настолько снизить тарифы внутри сети, так как в Европе 25 гривен приравниваются к 25 евро, а столько в Украине платить не готовы.:-d
Ну...В ЛАЙФЕ и МТС платят же и довольны
Ну...В ЛАЙФЕ и МТС платят же и довольны
Я не про 25 гривен говорю, а про 25 евро (180 гривен). Для такого большого европейского оператора всего лишь 3,30 евро будет очень мало за предоставление неограниченного общения.:-D
Я не про 25 гривен говорю, а про 25 евро (180 гривен). Для такого большого европейского оператора всего лишь 3,30 евро будет очень мало за предоставление неограниченного общения.:-D
Нельзя сравнивать цены в Европе и у нас: доходы населения там и здесь в разы отличаются. И если у них 4 Евро - не деньги, то у нас для многих - деньги. И надо смотреть на ситуацию реально: если остальные операторы могут дать 0 по сети, то и Киевстар тоже должен сделать такое (региональная акция не в счёт).
Нельзя сравнивать цены в Европе и у нас: доходы населения там и здесь в разы отличаются. И если у них 4 Евро - не деньги, то у нас для многих - деньги. И надо смотреть на ситуацию реально: если остальные операторы могут дать 0 по сети, то и Киевстар тоже должен сделать такое (региональная акция не в счёт).
Так я де и объясняю: для МТС и life в отличии от Киевстара 4 евро остаются 4 евро потому что, например, что 4 евро в Украине, что 4 евро в России, одинаково, правильно? А сравни 4 евро в Украине и 4 евро в Норвегии? Поэтому и МТС и life предлагают всего лишь за 25 гривен полный безлимит внутри сети, потому что им это выгодно, для них 25 гривен это много, а для европейца, компании Киевстар, это довольно мало, для него нужно хотя бы 10-20 евро.:-D
не верно так рассуждать. Европейцы знают рынок и понимают, что такие же цены делать в Украине нереально. А кс не снижает тарифы, потому что абоненты и такими пользуются и еще прут подключаться. Так зачем уменьшать прибыль???
Так я де и объясняю: для МТС и life в отличии от Киевстара 4 евро остаются 4 евро потому что, например, что 4 евро в Украине, что 4 евро в России, одинаково, правильно? А сравни 4 евро в Украине и 4 евро в Норвегии? Поэтому и МТС и life предлагают всего лишь за 25 гривен полный безлимит внутри сети, потому что им это выгодно, для них 25 гривен это много, а для европейца, компании Киевстар, это довольно мало, для него нужно хотя бы 10-20 евро.:-D
Зарубежне компании,которые имеют на територии Украины своих операторов, должны подстраиватся под Украинский уровень экономики.
piratexnik
11.08.2008, 14:57
Зарубежне компании,которые имеют на територии Украины своих операторов, должны подстраиватся под Украинский уровень экономики.
ага и машины должны быть дешевле, телефоны нокиа должна дешевле продавать.
Нельзя сравнивать цены в Европе и у нас: доходы населения там и здесь в разы отличаются. И если у них 4 Евро - не деньги, то у нас для многих - деньги. И надо смотреть на ситуацию реально: если остальные операторы могут дать 0 по сети, то и Киевстар тоже должен сделать такое (региональная акция не в счёт).почему Киевстар должен дать именно 0 в сети? он должен платить налоги, зарплату сотрудникам и так далее. а давать 0 в сети он никому не должен. а другие операторы не просто так дают 0 в сети, а вынуждены дать 0 в сети, так как отсутствуют другие конкурентные преимущества.
а другие операторы не просто так дают 0 в сети, а вынуждены дать 0 в сети, так как отсутствуют другие конкурентные преимущества.
Ты так говоришь об МТС?!
Странно...
уже было в сети 0, между Диджусами. А КС действительно незачем давать 0 и так нормально - ЕСТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ.
А вот остальным приходится давать 0, с точки зрения клиента 0 класно. но с точки зрения оператора наврядли.
Ты так говоришь об МТС?!
Странно...да, а что МТС? МТС стоит на развилке и не знает, по-моему, что делать. компания пытается конкурировать с Киевстар в качестве предоставления услуг, но в тоже время они вводят нулевой тариф, чтобы отбиться от Лайфа. если Киевстар не повторит ошибок ЮМС, то в будущем будут 2 главных оператора: Киевстар и Лайф.
Сергей20
11.08.2008, 20:35
в будущем будут 2 главных оператора: Киевстар и Лайф.
Я считаю,у всех трех операторов будет примерно одинаковое кол-во абонентов.
piratexnik
11.08.2008, 21:02
и будет у них по 33 процентов абонентов и будут жить они долго и счасливо.
Такого не может быть в принципе. Всегда кто т обудет терять, кто то доганять.
почему Киевстар должен дать именно 0 в сети? он должен платить налоги, зарплату сотрудникам и так далее. а давать 0 в сети он никому не должен. а другие операторы не просто так дают 0 в сети, а вынуждены дать 0 в сети, так как отсутствуют другие конкурентные преимущества.
Ну ка ну ка с этого места поподробней... Это какие ж у Киевстар такие конкурентные преимущества, чего нет у других? И что ж это за "лохи" такие МТС и Лайф, что дают "0 в сети" Может Киевстар предоставляет услуги какой-то супер-пупер связи, а остальные так , погулять пошли7
Я абон Киевстар в том числе. (не основной опсос). Причем у меня контракт. Не сказал бы, чтоб Киевстар как-то выделялся "конкурентными преимуществами".
Народ, давайте не обращая внимания на все преимущество и европейство Киевстара, не обращая внимания на зажравшегося нечестного и неудобного МТС, перейдём дружно на life. Это не агитация. Просто тогда они начнут кусать локти и предлагать 0 копеек в сети с доплатой в пару гривен, чтобы хоть как-то сравниться с life.:-D
Сергей20
12.08.2008, 01:04
и будет у них по 33 процентов абонентов и будут жить они долго и счасливо.
Такого не может быть в принципе. Всегда кто т обудет терять, кто то доганять.
Я же и говорю,что примерно! Разница будет не большая,возможно такая (или меньше) как сейчас у МТС и КС.
Сергей20
12.08.2008, 21:20
У нас в городе висит реклама КС - "Мой регион", 0 в сети КС,на все остальные номера 0.35грн. Заказ услуги по номеру 926 или 929,не помню точно.
Наверно подобно тому,как было Донбасс новогодний.
piratexnik
12.08.2008, 21:30
У нас в городе висит реклама КС - "Мой регион", 0 в сети КС,на все остальные номера 0.35грн. Заказ услуги по номеру 926 или 929,не помню точно.
Наверно подобно тому,как было Донбасс новогодний.
вам сюда http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=7490
Georgiy72
02.09.2008, 18:20
На досуге почитал ветку. Не проголосовал ни по одному из предложенных вариантов. Мой ответ: - «0» будет, но когда-нибудь в следующей жизни (если все «чайники» живущие на КС прозреют РЕЗКО, другими словами практически никогда).
Под словом «чайник» понимаю людей, которые не только не знают, почем они общаются, что такое ПЗС и сколько она им обходится, но и не знают, как и где это можно узнать. Правда есть еще «полные чайники», которые, если бы карточки пополнения счета были бы обезличенные и им не приходилось покупая пополняшки говорить «дайте мне Киевстар» вряд ли они бы знали название своего оператора.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot