PDA

Просмотр полной версии : МТС-Украина вводит в действие тариф «Супер МТС все сети

Вальдемар
16.06.2008, 20:01
С завтрашнего дня будет новый тариф Супер МТС все сети !
Внутри сети 0,как и было!На другие операторы по 50 коп.+ПЗС 27 коп.:-)
МТС рулит,это даже выгодней чем Супер Лайф:-)

Kokos
16.06.2008, 20:07
Давайте подождем завтрашнего дня,а то вполне возможно что рифы появятся на этот тариф)

Вальдемар
16.06.2008, 20:09
На сайте пока ничего нет!Информация любезно предоставлена оператором ЦОА:-)

АЛЕН_777
16.06.2008, 20:12
Чем же выгоднее Супер-ЛАЙФа? У нас нет ПЗС, бонусы, пакетный интернет, СМС-пакеты, перевод денег, с ОЕП лучше обстановка... Разве что сеть меньше... А так конечно классно, "абоненты будут платить меньше"... :) Хотя согласитесь опять же ПЛАГИАТ и сколько ОЕП? А переход? 50 гривен? ;) ... А лидер всё равно КС... :)

Kokos
16.06.2008, 20:12
На сайте пока ничего нет!Информация любезно предоставлена оператором ЦОА:-)
А пополнять на какую сумму нужно будет ежемесячно,на 25?

Вальдемар
16.06.2008, 20:21
Ребята я так обрадовался что забыл спросить о такой важной детали:-(
Ален меня сегодня Лайф так расстроил,что подумываю о смене оператора!И тут такая новость:-)

PEGAS
16.06.2008, 20:30
С завтрашнего дня будет новый тариф Супер МТС все сети !
Внутри сети 0,как и было!На другие операторы по 50 коп.+ПЗС 27 коп.:-)
МТС рулит,это даже выгодней чем Супер Лайф:-)

Жду завтра....
Я думаю он будет не хуже чем его предок-Супер МТС в плане подводных камней

АЛЕН_777
16.06.2008, 20:41
Вальдемар, а что случилось? Я вообще-то имел ввиду только сами условия тарифа, про качество уже говорено-переговорено... Я согласен проблемы есть, лучше ли МТС точно сказать не могу- не пользуюсь... ЛАЙФ меня по всему устраивает- насчёт качества только интернет иногда расстраивает и то сейчас уже намного всё с ним лучше... Ну я рад что идут такие перемены, людям будет получше- лучше поздно, чем никогда... Интересны подробности- думаю ТАКИЕ условия будут с очень жесткими условиями... Допустим ОЕП 50 гривен, при неиспользовании остаток не переносится, сгорает...

plesen.net
16.06.2008, 20:47
врядли юэмси, ой, простите, эмтээс предложит такие же условия как и лайф, это просто нереально. или будут очень жёсткие условия, или такого тарифа вообще не будет, это вам не лайф.

Strelnikov
16.06.2008, 20:53
А откель инфа?? :)
Надо бы дописать в теме слово "слухи".

Streamer
16.06.2008, 20:53
ПЗС только на номера других операторов, если я правильно понял?

PEGAS
16.06.2008, 20:56
врядли юэмси, ой, простите, эмтээс предложит такие же условия как и лайф, это просто нереально. или будут очень жёсткие условия, или такого тарифа вообще не будет, это вам не лайф.

Продолжается тарифная война!!!
Как говорил Литовченко (с Киевстара) єто всё ради 5 % абонентов.

Или єто делается для того,что бі у Лайфа забрать абонентов и придушить его и тем же обскакать Киевстар по количеству

Strelnikov
16.06.2008, 21:03
Не, с таким тарифом, на всех остальных можно ставить крест!

masta_man
16.06.2008, 21:13
ну допустим супер лайф они не переплюнут, т.к. есть ПЗС но тут преимущество если это припейд
а вообще если слухи оправдаются то можно смело сбрасываться форумом на похоронный венок КСу

Seva256
16.06.2008, 21:16
ну допустим супер лайф они не переплюнут, т.к. есть ПЗС но тут преимущество если это припейд
а вообще если слухи оправдаются то можно смело сбрасываться форумом на похоронный венок КСу

:-D И пирожков на шару поедим))))

Вальдемар
16.06.2008, 21:27
Действие пакета до 31.01.09.,подключение с 17.06.до 17.08.08.ОЕП 25 грн,переход с других тарифов не возможен,стартовый 25 грн.

По сколько сбрасываемся "Звезданутому" на венок?

masta_man
16.06.2008, 21:33
о, вот Вам и загвоздка. только для новых)

По сколько сбрасываемся "Звезданутому" на венок?
вернем им стоимость Сим карты:):):)

Strelnikov
16.06.2008, 21:38
Кажется мне всё-таки сделают они возможным переход. Это в стиле МТС. Сначала куча условий, которые дают меньше прибыли, нежели без них.

Вальдемар
16.06.2008, 21:40
Что то мне кажется что будет возможность перехода!Нужно дождаться пресс-релиза :-)
На припейде такого еще не было!

футболёр
16.06.2008, 21:43
Зачем им переходж нужен-то? Им надо новых абонов набирать чтобы звязду обскакать

to Вальдемар
сс меня 1 гривна на венок, больше жаба давит. ;)

maxs
16.06.2008, 21:52
Хорош тариф. Но условий наверно будет много. Поживем, увидим. Ждем ответ наконец-то от Киевстар

Вальдемар
16.06.2008, 21:52
Может завтра "Звездастый" тоже разродиться нулевым тарифом:-(

maxs
16.06.2008, 21:54
Хорош тариф. Но условий наверно будет много. Поживем, увидим. Ждем ответ наконец-то от Киевстар
Конец империи Киевстар

футболёр
Это интуиция, владеешь какой-либо инфой или просто фантазия? ;)

Strelnikov

Шутник :)

maxs
16.06.2008, 21:56
мечты

Вальдемар
16.06.2008, 22:04
Мечты...я ж смайлик поставил:-)писали ж о каком то загадочном тарифе от Звездастого 16 июня,а получили от МТС:-d

PEGAS
16.06.2008, 22:10
Зачем им переходж нужен-то? Им надо новых абонов набирать чтобы звязду обскакать

to Вальдемар
сс меня 1 гривна на венок, больше жаба давит. ;)

А я дам 1 гривну,которая будет действительна только 200 минут.
После чего они привратятся в 25 копеек.

Я им сделаю тоже ограничения на 200 минут

Strelnikov
16.06.2008, 22:16
Кароч, МТС всё КС опять перегадил.. :)
Бедняги, как же их там трясёт. Вернее будет трясти, с завтрашнего дня, думаю, официально.

Advoc@te
16.06.2008, 22:44
Бедняги, как же их там трясёт. Вернее будет трясти, с завтрашнего дня, думаю, официально.
А КС, похоже, всё "по-барабану"!
Они и дальше будут крутить рекламу "Классического" и большинство абонентов как были зомбированы, так и останутся, и кроме КС никого видеть не будут! Феномен КС на украинском рынке!

Rerio
16.06.2008, 23:13
Тут что-то не то.... Никто не задумывался, может трясёт сейчас как раз МТС,а? Прироста с "суперавыми" тарифами а и нет поди! Хочется статистику посмотреть по приросту,ой как хочется!;)

PEGAS
16.06.2008, 23:18
А КС, похоже, всё "по-барабану"!
Они и дальше будут крутить рекламу "Классического" и большинство абонентов как были зомбированы, так и останутся, и кроме КС никого видеть не будут! Феномен КС на украинском рынке!

Вот-вот.Я не понимаю чем людей привлекает КС?Чем хуже МТС?

masta_man
16.06.2008, 23:29
я думаю что ситуация на рынке будет менятся.... не выдержит КС такого натиска

окорок
16.06.2008, 23:41
Мне кажется выдержит. Немного статистики продажи пакетов кс с 1.06. Ококо 1 тыс. Штук. Мтс около 70. Данные по г. Белая Церковь и району от одного из дистрибюторов. Также знаю, что пакеты супер МТС сейчас ели продаются почти по всей Украине.

Advoc@te
16.06.2008, 23:53
Мне кажется выдержит. Немного статистики продажи пакетов кс с 1.06. Ококо 1 тыс. Штук. Мтс около 70. Данные по г. Белая Церковь и району от одного из дистрибюторов. Также знаю, что пакеты супер МТС сейчас ели продаются почти по всей Украине.
Неудивительно! Большинство пользователей Супер-МТС - бывшие пользователи других ТП от МТС. Происходит внутренняя миграция. Плюс какое-то небольшое количество перешло от Life. А по новым абонентам: бума подключений нет (рынок уже перенасыщен).

Jmen
17.06.2008, 00:24
Невероятно, но факт! Тем не менее всё логично. Если бы "Супер МТС" хорошо продавался, не было бы необходимости снижать стоимость внешки в два раза.
А вообще МТС довольно быстро дешевеет! Относительно недавно ввели "Супер МТС", потом "Супер МТС Олимпийский", теперь "Супер МТС все сети". Такими темпами скоро будет 0 на все сети! Особенно если отток не прекратится.

А "Супер МТС все сети" будет только на предоплате? Может и для контракта введут через некоторое время?

Advoc@te
17.06.2008, 00:28
А "Супер МТС все сети" будет только на предоплате? Может и для контракта введут через некоторое время?
Я думаю, что не введут. Уже есть "Олимпийский" со стоимостью "внешки" 0,75 грн, но без ПЗС. Если МТС введёт аналог "Все сети", то загубит "Олимпийский", поскольку на контракте они отказались от ПЗС и, похоже, от абонплаты (заменив её на ОЕП).

АЛЕН_777
17.06.2008, 04:08
Интересно в чём логика запускать этот тариф после просто Супер МТС? На предыдущий теперь ведь никто подключаться не будет... 2 окорок- извини, но зачем за всю страну говоришь? Ерунда получается... Я наблюдаю противоположную картину- как ни зайдешь в магазин кто-то покупает или МТС, или ЛАЙФ;)... При мне про КС никто даже не спрашивал. Я вообще не знаю ни одного человека кто бы его купил, НИ ОДНОГО... Те единицы у кого он есть, он либо с тех пор когда другой альтернативы не было- теперь люди за номер держатся, либо это служебный номер...

Strelnikov
17.06.2008, 08:12
Тарифа пока ещё нет. Ждем-с.
А вот статистику по подключениям очень и очень хочется видеть! Потому как у каждого оператора что-то там внутри меняется. МТС - дешевеет, КС - дорожает.. подключений единицы. Нужны цифры, дабы говорить конкретно.

maxs
17.06.2008, 08:20
Тариф улучшили не от хорошей жизни. Не могут они набрать абонентов

Advoc@te
17.06.2008, 10:09
Тариф улучшили не от хорошей жизни. Не могут они набрать абонентов

Поняли свою ошибку с Супер-МТС (бесплатные звонки среди МТС, но дорогая "внешка"). И поэтому "внешку" специально снизили, чтобы привлечь абонентов других ОСС.

футболёр
17.06.2008, 10:13
И дэ оф.инфа про тарыф?:|

Advoc@te
17.06.2008, 10:24
И дэ оф.инфа про тарыф?:|

Прикольно будет, если не подтвердиться! Зато какой хороший тариф придуман для МТС! :-D

Вальдемар
17.06.2008, 10:30
Странно официальной инфы еще нет:-(Может хотят сделать это с помпезностью что бы все увидели и услышали:-)
Вообще выход тарифа не от сладкой жизни,наверное мало у них подключений,и пришли к столь резкому решению!получаеться что все Супер тарифы за эти два месяца попросту были ошибкой:-(

midgards
17.06.2008, 10:50
Супер ошибкой назвать сложно, у меня очень много знакомых сидят на этом тарифе и все довольны, чесно говоря, слабо верится что такой тариф введут, особенно после новых ТП КС... зачем? у МТС намного дешевле КС получается, а это основной соперник..

Advoc@te
17.06.2008, 10:52
тариф введут, особенно после новых ТП КС... зачем? у МТС намного дешевле КС получается, а это основной соперник..

тут ты прав, а абонентов по-прежнему больше на КС (парадокс).

АЛЕН_777
17.06.2008, 12:19
Да кстати откуда инфа? Может всё это утка, пиар какой-то? Уж очень всё легко и просто... Даже несмотря на последние события, слишком подозрительны цифры тарифа... В теме про удачные пары СИМ-карт есть прикольная фразочка насчёт КС. Так вот человек пишет (у него КС и ЛАЙФ)- "у меня КС потому что берет почти везде, а ЛАЙФ чтобы говорить"... :) Так и живём...

maxxx_82
17.06.2008, 12:25
Как писаловь ранее, на первой странице:
"Информация любезно предоставлена оператором ЦОА:smile:"

maxs
17.06.2008, 12:59
уже 13:00. когда

Advoc@te
17.06.2008, 13:03
уже 13:00. когда

Похоже, что не сегодня!

Strelnikov
17.06.2008, 13:06
Спокойствие, только спокойствие!
Всё будет :)
Такое ощущение, что все срочно бросятся подключаться..

АЛЕН_777
17.06.2008, 13:46
Ага, щас- всё уже бросили, стоим на старте... :) Я имел ввиду насчёт источника что может есть что-то более-менее официальное, напечатанное (первое сообщение читал)... Сказать можно что угодно...

ownage
17.06.2008, 13:56
Не пойму почему кс должно трусить ....

Отметим, что как для МТС, так и для «Киевстара» нули внутри сети могут быть весьма опасны. Причина очень проста. Оба оператора имеют многомиллионные абонентские базы. Соответственно бесплатной связью внутри сети могут заинтересоваться многие существующие клиенты операторов, а не только новые. А если абоненты массово предпочтут новый тариф, то доходность компании должна существенно уменьшиться, так как они уже не будут тратить деньги внутри сети, оплачивая только звонки на другие сети. Если учесть размеры абонентских баз МТС и «Киевстара» (их совокупная номинальная абонбаза составляет около 40 млн. сим-карт), то становится ясно — внутрисетевых звонков у этих операторов существенно больше, чем звонков на другие сети.

Вальдемар
17.06.2008, 13:59
Ален,если такой не доверчивый позвони хотя бы оператору:-)!
МТС серйозная компания,что бы заниматся ерундой,может ждут и тянут время,реакцию "Звезданутого" !Вспомите выход Джинс и Диджус:-)

ownage
17.06.2008, 13:59
Очевидно, что «Киевстару» как лидеру связи по абонентам абсолютный ноль внутри сети сейчас не нужен. Пока, наверное, достаточно устанавливать барьерные тарифы от атак извне.

Классичиский для этого и был разработан, что бы не привлекать новых абонентов,а увиличивать качество обслуживания,

Advoc@te
17.06.2008, 14:03
Отметим, что как для МТС, так и для «Киевстара» нули внутри сети могут быть весьма опасны. Причина очень проста. Оба оператора имеют многомиллионные абонентские базы. Соответственно бесплатной связью внутри сети могут заинтересоваться многие существующие клиенты операторов, а не только новые. А если абоненты массово предпочтут новый тариф, то доходность компании должна существенно уменьшиться, так как они уже не будут тратить деньги внутри сети, оплачивая только звонки на другие сети. Если учесть размеры абонентских баз МТС и «Киевстара» (их совокупная номинальная абонбаза составляет около 40 млн. сим-карт), то становится ясно — внутрисетевых звонков у этих операторов существенно больше, чем звонков на другие сети.

Возможность бесплатно звонить по сети подкрепляется необходимостью пополнять счёт на 25 - 30 гривен в месяц. Это уже стабильный доход компании. И если многие абоненты препейда раньше тратили 10 гривен и постоянно просили других перезвонить, то теперь у них появляется стимул постоянно отдавать ОСС от 6 до 7 долларов в месяц. Следовательно, увеличивается доход ОСС.

А себестоимость звонков по своей сети для "слонов" сейчас небольшая: сети построены практически на 100 % - нет необходимости вкладывать много денег в их развитие.

Tywonka
17.06.2008, 14:05
МТС серйозная компания,что бы заниматся ерундой,может ждут и тянут время

ой, что-то долго тянут! Может передумали? ;)

футболёр
17.06.2008, 14:14
Ален,если такой не доверчивый позвони хотя бы оператору:-)!
МТС серйозная компания,что бы заниматся ерундой,может ждут и тянут время,реакцию "Звезданутого" !Вспомите выход Джинс и Диджус:-)Врядли звездатые врядли будут чухаться до осени.
1. сезон отпусков, подключений меньше. проверят народ на вшивость.
2. 31 августа заканчивается подключение к "класЫчному"
3. "пока гром не ударит, баба не перекреститься"
ИМХО

ПАВЕЛ
17.06.2008, 14:17
Тянут кота за свой логотип... Рожайте быстрее, пожалуйста!

Strelnikov
17.06.2008, 14:25
...абы не утка.. абы не утка :)

Jmen
17.06.2008, 14:39
Что-то долго тянут. Может это будет предложение не для всех регионов.

Вальдемар
17.06.2008, 15:08
Позвоните кто нибудь оператору и спросите:-)

Strelnikov
17.06.2008, 15:11
Позвоните кто нибудь оператору и спросите:-)

А что, если они отморозятся?? Они ведь могут... а, что тогда? :-d

masta_man
17.06.2008, 15:12
операторы порой о старых тарифах не знают ниче, а Вы про новые))))

Rerio
17.06.2008, 15:49
Тянут кота за свой логотип... Рожайте быстрее, пожалуйста!
Вообще-то, рожает у нас опять-таки Лайф (в рекламе "свободного"). Ну а МТС, похоже, "усыновлением" занимается;)

Tywonka
17.06.2008, 15:50
Вальдемар, раз ты попадаешь на говорливых операторов, то позвони, пожалуйста, еще раз и узнай, когда будет детальная информация о тарифе и для всей ли Украины он? Спасибо заранее.

ПАВЕЛ
17.06.2008, 15:54
Вспоминается одна пословица: "Капец подкрался незаметно, но виден был издалека". В общем поздравляю всех жителей Южной, Западной и Центральной Украины с этим тарифом! Остальные видпочивають! Вот вам и супер мтс, недолго музыка играла...

Tywonka
17.06.2008, 15:57
В общем поздравляю всех жителей Южной, Западной и Центральной Украины с этим тарифом! Остальные видпочивають!

:( :evil:

ПАВЕЛ
17.06.2008, 16:02
Кстати, только узнал, что пакет активированный в нужной области будет обслуживаться в этом тарифе например в Восточных областях.

M-CAT
17.06.2008, 16:02
. . . В общем поздравляю всех жителей Южной, Западной и Центральной Украины с этим тарифом! Остальные видпочивають! Вот вам и супер мтс, недолго музыка играла...
Понятно. Стимуляция подключений в особо проблемных регионах.

maxdam
17.06.2008, 16:05
ПАВЕЛ

Что еще знаеш? когда выйдет? для Киева непойдет?

focus
17.06.2008, 16:07
Ну если это так, то "Звезда" точно кусает локти

PEGAS
17.06.2008, 16:09
Вспоминается одна пословица: "Капец подкрался незаметно, но виден был издалека". В общем поздравляю всех жителей Южной, Западной и Центральной Украины с этим тарифом! Остальные видпочивають! Вот вам и супер мтс, недолго музыка играла...

Млин.Прийдется ехать в Закарпатье!

masta_man
17.06.2008, 16:10
если ТП будет работаьт в других областях то будет неплохо

Tywonka
17.06.2008, 16:11
привези и мне такой пакетик! :) можно даже парочку!

Андерсон
17.06.2008, 16:14
Кстати, только узнал, что пакет активированный в нужной области будет обслуживаться в этом тарифе например в Восточных областях.
Приезжайте ко мне за пакетом ! ;)

Strelnikov
17.06.2008, 16:17
Слушайте, как-то не пойму тенденцию с подключением в таком роде.
В самом деле, человек если выедет из своего региона постоянного проживания на время, то он не имеет права на подключение??? По какому вообще признаку опередляют, кто где и на каком основании может подключиться.. опять пошли это "вам дам, а вам не дам!"

X-pert
17.06.2008, 16:18
Слушайте, как-то не пойму тенденцию с подключением в таком роде.
В самом деле, человек если выедет из своего региона постоянного проживания на время, то он не имеет права на подключение??? По какому вообще признаку опередляют, кто где и на каком основании может подключиться.. опять пошли это "вам дам, а вам не дам!"
пусть кто-то из домашних пакетик купит:)
региональные акции:)

cvinetua
17.06.2008, 16:25
Тариф действительно региональный, только что звонил В ЦОА.
пусть кто-то из домашних пакетик купит:)
региональные акции:)
Пакет можно купить, но самое главное, это то где он будет в первый раз включен. По себе знаю, что регистрация местанахождения в МТС (тоесть за каким регионом будет закреплен Ваш номер) происходит на протяжении 2 дней. Тоесть для того, чтоб на Ваш номер постоянно шли предложения с акциями достаточно купить его в Киеве, например, поехать денька на 2 во Львов, и больше туда никогда не появляться, а акции Вам будут идти по Западному региону!!!

Strelnikov
17.06.2008, 16:34
О, чудо-биллинг МТС, яви нам сий тариф.. яви! ;)

А ещё лучше, господа дирехтора, пора бы понять, что люди ж тоже не глупые..

Андерсон
17.06.2008, 16:35
Тариф действительно региональный, только что звонил В ЦОА.

Пакет можно купить, но самое главное, это то где он будет в первый раз включен. По себе знаю, что регистрация местанахождения в МТС (тоесть за каким регионом будет закреплен Ваш номер) происходит на протяжении 2 дней. Тоесть для того, чтоб на Ваш номер постоянно шли предложения с акциями достаточно купить его в Киеве, например, поехать денька на 2 во Львов, и больше туда никогда не появляться, а акции Вам будут идти по Западному региону!!!
На постій основі тариф ? Які тарифи точніше?

cvinetua
17.06.2008, 16:37
На постій основі тариф ? Які тарифи точніше?
Условия точно такие же как на Супер МТС, только внешка по 50 коп.

Андерсон
17.06.2008, 16:38
И ПЗС 0,27 тоже?

cvinetua
17.06.2008, 16:40
И ПЗС 0,27 тоже?
Да! И срок действия тоже до 31.01.2009.

PEGAS
17.06.2008, 17:00

О!Значит нормально.:-D

Tywonka
17.06.2008, 18:43
Думаю, уже можно создавать тему по добыче данного тарифа!

АЛЕН_777
17.06.2008, 18:56
В общем и целом все подряд нас делят вдоль и поперек... :( Стабильности нету, равноправия и справедливости... А тариф уже реальный, если б не ПЗС вообще бы была революция... Киевстар ф топку! :) ...

cvinetua
17.06.2008, 18:59
Думаю, уже можно создавать тему по добыче данного тарифа!
;-) Давайте, и сразу схемку отправки таких пакетов по Украине. Ща бегу оптом скуплю коробку и буду всех снабжать :-)

Вальдемар
17.06.2008, 18:59
Человеку который принес радостную новость можно выписать пару ящиков пива:-)!
Киев кому нужны пакеты обращайтесь буду в Черниговской области,активирую:-)

Jmen
17.06.2008, 19:01
А разве в Киеве нельзя подключиться к этому ТП?

Вальдемар
17.06.2008, 19:07
Я так понял Киев выпал с акции:-)

sheva
17.06.2008, 20:36
а Днепропетровск и Крым попали в список этих областей??

PEGAS
17.06.2008, 20:37
А разве в Киеве нельзя подключиться к этому ТП?

На удивление НЕт.
Жаль конечно.:x
Проигнорировали Киев.:twisted:

sheva
17.06.2008, 20:46
этот ТП будет в Крыму ???? или в Днепропетровске, а то выше писали что он будет в центре и на юге?????

bambukka
17.06.2008, 21:09
Я так понял Киев выпал с акции:-) Кто-то говорил о Западе...Львов и Ивано-Франковск будут в списке? Если да, то я еду в горы!!!:grin:

Jmen
17.06.2008, 21:10
На удивление НЕт.
Жаль конечно.:x
Проигнорировали Киев.:twisted:
Видимо выполнили план по набору абонентов для Киева.

PEGAS
17.06.2008, 21:39
Видимо выполнили план по набору абонентов для Киева.

Та все равно.Они не красиво сделали.Киев должен платить больше:cry:

Vasya1
17.06.2008, 21:58
Тут что-то не то.... Никто не задумывался, может трясёт сейчас как раз МТС,а? Прироста с "суперавыми" тарифами а и нет поди! Хочется статистику посмотреть по приросту,ой как хочется!;)
МТСу пофиг у него и так более 80 млн. абонентов он просто как бы мстит Звезде за то что она сделала пару лет назад когда звезда обогнала их в 2005 году теперь покрытие у них одинаковое практически и вот идет война тарифов.
МТС рулит и если будет продолжатся так дальше я думаю МТС будет лидер.
Прирост приростом у меня лично 4 сим карты Киевстара 3 МТС 1 лайф которыми я пользуюсь и они входят в базу!!!! Надо смотреть что тебе выгодно сколько номеров МТС сколько Звезды в адресной книге и делать выбор. Ну звезда сейчас тупит очень сильно ПСЗ 35 коп. у диджуса 39 коп.они зажрались!!!! И кому тот прирост так важен мне лично всеравно МТС очень правильно делает что дает возможность переходить в ТП это удобно не надо лишний раз всем сообщать что у тебя изменился номер и т.п и люди которые тебе звонят не напрягаются ища твои новые номера!

masta_man
17.06.2008, 22:10
если они введут такой ТП в Киеве то Киев ляжет, ибо сеть умрет
а есть ли инфа о том, будет ли работать этот ТП в другихрегионах??? моно было бы помочь тем где не продают данный пакет)

Jmen
17.06.2008, 22:29
Раньше Киеву всегда доставались подобного рода вкусности. Значит что-то изменилось.

Strelnikov
17.06.2008, 22:44
если они введут такой ТП в Киеве то Киев ляжет, ибо сеть умрет
а есть ли инфа о том, будет ли работать этот ТП в другихрегионах??? моно было бы помочь тем где не продают данный пакет)

Не, ну Саш, тут ты перегнул конечно. Чего это Киев ляжет. Из-за внешки? Да ну, больше б брали из-за того, что халява внутри сети и потому что 50 коп. а не 1грн.
Не в этом дело, сетки поднатужиться, но не ляжет. Иначе края всей работе, которую они так тщательно пытаются показать. Кажись, дают просто понять, что пора бы в самом деле подтянуть хвосты на переферии страны, скажем так.

PEGAS
17.06.2008, 22:54
МТС все равно молодцы!!!
Сеть за ихние 16 лет труда,который они вложили что бы построить ЮМС, не прошли зря.
Она мощная и может выдержать нагрузку.

masta_man
18.06.2008, 00:36
Не, ну Саш, тут ты перегнул конечно. Чего это Киев ляжет. Из-за внешки? Да ну, больше б брали из-за того, что халява внутри сети и потому что 50 коп. а не 1грн.
Не в этом дело, сетки поднатужиться, но не ляжет. Иначе края всей работе, которую они так тщательно пытаются показать. Кажись, дают просто понять, что пора бы в самом деле подтянуть хвосты на переферии страны, скажем так.
тут ты тоже прав, но думаю и тут МТС страхуется)))
хотя с другой стороны Киев город всесторонний, и тут много абонентов всех операторов, может МТС и не лидер но далеко не последний
а вот у нас с МТС совсем:neutral: никак((( да и в николаевской области аналогично. в херсонской уже МТСа больше. в центра монополия КС.
поедь в Измаил(Юг области Одесской) где КС первым поставил GSM вышки так там МТС огнем не сыщешь.... мизер абонентов

Rerio
18.06.2008, 15:28
;-) Давайте, и сразу схемку отправки таких пакетов по Украине. Ща бегу оптом скуплю коробку и буду всех снабжать :-)
Бери больше,а то диллеры не в состоянии выполнить прирост абонентов.Надеюсь, что у тебя рука лёгкая....;)

АЛЕН_777
18.06.2008, 20:04
Я пас, даже даром не возьму... ;)

Strelnikov
18.06.2008, 20:29
Я пас, даже даром не возьму... ;)

Конечно же, он же хуже Лайфа :mrgreen:
Не бери, не надо! :-D

sheva
18.06.2008, 21:01
эй ребята ну подскажите, этот ТП есть в Крыму или нет?????????

Advoc@te
18.06.2008, 21:04
эй ребята ну подскажите, этот ТП есть в Крыму или нет?????????

Пока ещё нет, но скоро должен появиться.

plesen.net
19.06.2008, 09:30
Кому нужны пакетики с этим тарифом пишите в личку, что-нибудь придумаем

АЛЕН_777
20.06.2008, 01:07
2 Стрельников- я этого не говорил... ;) Что хуже, а что лучше решать каждому- это всё субъективно и относительно... Мне он просто не нужен... По нескольким причинам, не скрою включая естественно и мою антипатию к МТС (на то есть веские причины)... ;)

Вальдемар
21.06.2008, 09:18
Ну что делитесь впечатлениями,кто приобрел Супер МТС все сети:-)Плохо что надо покупать новый номер,не совсем удобно:-(

PEGAS
21.06.2008, 14:05
Ну что делитесь впечатлениями,кто приобрел Супер МТС все сети:-)Плохо что надо покупать новый номер,не совсем удобно:-(

А сейчас большинство пакетов продаются с номерной базы Джинс.
С 80990 ,80660 и 80500

Я был бы согласен купить этот пакет,если бы я знал,что мне точно попадется Номер с Джинсовским кодом и он будет красивый.

Strelnikov
21.06.2008, 15:14
050 не ориентирована на номерную базу Джинс.

PEGAS
21.06.2008, 16:06
050 не ориентирована на номерную базу Джинс.

Я знаю.По поводу джинса-это 066 и 099

А потом стоит "и" 050

АЛЕН_777
21.06.2008, 22:55
Шестерки терпеть не могу... У меня ни в одном номере их нет ни одной... ;) А в кодах естественно без этого никак- 063, 068... Ну так что? Кто-нибудь приобрел пакет с новым тарифом? Какие впечатления? ...

B&B
22.06.2008, 08:16
Вчера заходил в главный офис МТС. На меня только круглыми глазами посмотрели...
У нас его нет в продаже...

АЛЕН_777
22.06.2008, 10:08
И рекламы что-то нигде не видать... Что бы это значило? А вообще как он уже запущен, представлен официально или как?

pavel_good
22.06.2008, 10:31
Только что звонил своему знакомому дилеру (офис по обслуживанию МТС). О таком ТП они не слышали. Нахожусь я в Запорожской области.

Strelnikov
22.06.2008, 11:56
Кто-нибудь звонил оператру, находясь в областях, в которых якобы этот ТП должен работать?

Tywonka
22.06.2008, 12:50
Почитал посты выше и удивился! Неужели передумали? Кто видел эти пакетики вживую?

masta_man
22.06.2008, 13:56
у нас нигде нету, прошерстил всех дилеров в округе, в офис не ездил ибо времени не было а в центре не бывал.

Seva256
22.06.2008, 14:21
Почитал посты выше и удивился! Неужели передумали? Кто видел эти пакетики вживую?

В Черкассах в головном офисе пакетики не видел, а реклама стоит. Как-то вылетело из головы спросить ибо был совсем по другому делу. Буду с недели пробегать, спрошу обязательно

Tywonka
22.06.2008, 19:05
Кому интересно, вот фото старпака.

Advoc@te
22.06.2008, 19:40

Качественный photoshop :-D:-D:-D

Seva256
22.06.2008, 19:46
Был в сети "Алло" Сказали , что уже распродали, но будут еще.

sheva
22.06.2008, 20:37
ПОЖАЛУЙСТА, напишите в каких областях есть эти пакеты!!!!!!

Seva256
22.06.2008, 20:41
ПОЖАЛУЙСТА, напишите в каких областях есть эти пакеты!!!!!!

Черкассы

maxs
22.06.2008, 20:50
А в кировоградской есть

Strelnikov
22.06.2008, 21:01
Проще перезвонить оператору и уточнить всё про "свою" область.

memfis
22.06.2008, 21:32
они сами могут что нибудь придумать?мтсовцы вобще обнаглели

Kokos
22.06.2008, 21:39
они сами могут что нибудь придумать?мтсовцы вобще обнаглели

Почему обнаглели,ведь мы от этого никак не страдаем!Нам только лишний раз экономия.

PEGAS
22.06.2008, 23:56

Даже чип симки другой.

VAD041
23.06.2008, 07:44
Был в сети "Алло" Сказали , что уже распродали, но будут еще.
В Кременчуге уже дня три как продаются, бери сколько хочешь, и ажиотажа на них нет, пока еще никто и не спрашивал!!!

maxs
23.06.2008, 08:50
В Кременчуге уже дня три как продаются, бери сколько хочешь, и ажиотажа на них нет, пока еще никто и не спрашивал!!!
а где?

Kokos
23.06.2008, 10:09

На Ленина?

Tywonka
23.06.2008, 10:37
Даже чип симки другой.

в смысле другой? Выложи ты фото. Я какой нашел, такой м выложил. К сожалению, чтоб проверить воочию не могу, у нас такие не продаются! :(

midgards
23.06.2008, 14:10
Чесно говоря, не верится что такая халява появится, или уже появилась..., а почему на Сайте МТС ничего нет, если ТП уже действует оффициальная инфа должна быть..?

Strelnikov
23.06.2008, 14:17
А региональной информации никогда не бывает на сайте.

Nikolai
23.06.2008, 17:13
На одном форуме один чел уже пишет что у него в канторе появились пакети где 0 на сеть и 50 на врагов, при етом ПЗС нету, ето правда??

Strelnikov
23.06.2008, 17:22
Шо за инфа такая, откуда слухи?

B&B
23.06.2008, 17:33
А региональной информации никогда не бывает на сайте.
Информация о ТП Рождественский Регионы в своё время была на сайте ЮМС, а может и сейчас еще осталась. А вот о СМТС Все Сети пока вообще ничего не слышно от официальных источников.

plesen.net
23.06.2008, 18:22
В Закарпатской области реклама по радио крутиться уже дней 5.

VAD041
23.06.2008, 19:54
На Ленина?
На Моногарова, 1б, раен Раковка.

Сегодня кстати тоже никто и не спросил ни разу...
Как-то странно, все ищут, у нас полно, и рекламы куча,
и никто не спрашивает:-?

Чесно говоря, не верится что такая халява появится, или уже появилась..., а почему на Сайте МТС ничего нет, если ТП уже действует оффициальная инфа должна быть..?
Не знаю как там на сайте мтс, но в буклетах написано с 17.06.2008 до 01.01.2009

На одном форуме один чел уже пишет что у него в канторе появились пакети где 0 на сеть и 50 на врагов, при етом ПЗС нету, ето правда??
Кроме пзс на врагов, она осталась прежней -27 коп., а внутри сети нету

PEGAS
23.06.2008, 22:00
В Закарпатской области реклама по радио крутиться уже дней 5.

Я слышал на "Радио Закарпатье".
Значит я могу со спокойной душой ехать отдыхать в Хуст и заодно куплю там стар.пак.

Помню,в прошлом году я в Хусте увидел стар.пак МТС,когда в Киеве еще они были редкостью!

maxs
23.06.2008, 22:21
Если купить стартовый пакет там, то там нужно его и активировать или как.

PEGAS
23.06.2008, 22:35
Если купить стартовый пакет там, то там нужно его и активировать или как.

Да.Правильно.Система должне принять номер в зоне обслуживания тарифа

Kokos
24.06.2008, 05:17
На Моногарова, 1б, раен Раковка.

Сегодня кстати тоже никто и не спросил ни разу...
Как-то странно, все ищут, у нас полно, и рекламы куча,
и никто не спрашивает:-?

Ок.Спасибо,надо будет и у себя в городе глянуть)

Strelnikov
24.06.2008, 08:36
Сегодня буду дерзать своих друзей из восточных и южных регионов, чтобы переводились! Потому как очень привлектальное предложение.

Tywonka
24.06.2008, 09:08
Сегодня буду дерзать своих друзей из восточных и южных регионов, чтобы переводились! Потому как очень привлектальное предложение.

А разве для востока действует данное предложение?

Strelnikov
24.06.2008, 09:40
А разве для востока действует данное предложение?

Буду спрашивать :)
Мало ли чего!

Михей
24.06.2008, 10:37
Вся Одесса в бигбордах "все сети" )))
На сайте пустота (((

Advoc@te
24.06.2008, 10:48
В Крыму - полная тишина: ни рекламы, ни бигбордов - ничего!

bambukka
24.06.2008, 12:31
На сайте пустота (((
На сайте МТС ничего не появится. Если помните, была такая акция - бонус 100 грн за подключение. Так в некоторых областях было не 100 а 200 грн. А на сайте висела инфа только о 100. Региональные акции на сайте не висят просто.

B&B
24.06.2008, 12:51
Региональные акции на сайте не висят просто.
Региональные акции не висят, а региональные тарифы могут и появиться. Еще раз как пример Сим-Сим Рождественский Регионы - этот тариф был на сайте ЮМС, а ЮМС Регион до сих пор висит на старом сайте.

maxdam
24.06.2008, 12:58
Тариф на постойнной основе?
Если я его активирую в Крыму и буду звонить, то когда приеду обратно в Киев останится ли этот тариф у меня?

B&B
24.06.2008, 13:12
Тариф акционный до 31.01.09.
Если активируете в Крыму, будет действовать и в любой точке Украины.
Но только если вы найдете его в Крыму, пока у нас ничего не слышно: ни рекламы, ни главном офисе МТС об этом тарифе ничего не знают.

maxdam
24.06.2008, 14:19
Я в августе буду в Крыму, пасатрю что и как.

masta_man
24.06.2008, 15:39
На сайте пустота (((
ГДЕ??? я не видел. мож плохо смотрел((

maxs
24.06.2008, 17:29
Просто активировать на территории или сделать звонок. Побить там.

plesen.net
25.06.2008, 08:29
Я слышал на "Радио Закарпатье".
Значит я могу со спокойной душой ехать отдыхать в Хуст и заодно куплю там стар.пак.
Да, я работаю на этом радио, потому наверное и слышал

maxs
25.06.2008, 11:31
Я тоже слышал рекламу на радио

Advoc@te
25.06.2008, 11:33
Странно, а в Крыму (!) ни рекламы, ни баннеров - тишина!

Барбалей
25.06.2008, 11:51
Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (nyse: Mbt), объявляет о введении в действие специального акционного тарифа «Супер МТС все сети» с лимитированным числом стартовых пакетов для абонентов западных, центральных и южных областей Украины.

С 17 июня по 17 августа 2008 г. абоненты, выбравшие форму обслуживания МТС Предоплата, могут подключиться к акционному региональному предложению «Супер МТС все сети», чтобы общаться еще больше.

Преимущества тарифа «Супер МТС все сети»:

* нулевой тариф в сети МТС и Jeans (0 грн./мин. и 0 грн. ПЗС);
* единый тариф на исходящие звонки на номера украинских мобильных операторов и городские номера в пределах Украины (50 коп./мин.);
* низкая стоимость отправки Sms-сообщений (http://content.tebesms.com/) на мобильные номера в пределах Украины и на сеть МТС за границей (25 коп.).

Чтобы воспользоваться преимуществами тарифа «Супер МТС все сети» абонентам необходимо приобрести стартовый пакет исключительно в следующих торговых сетях:

* «Евросеть», «Мобилочка», «Алло», «Вухоком» – в Закарпатской, Ровенской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Волынской, Черновецкой областях;
* «Мобилочка», «Алло», «Евросеть» – в Николаевской и Одесской областях;
* «Мобилочка», «Алло», «Евросеть» – в Житомирской, Винницкой, Черниговской, Черкасской областях.

Абоненты «Супер МТС все сети» могут бесплатно общаться внутри сети МТС и Jeans более полутора часов в течение суток, используя 100 бесплатных исходящих минут (включая услугу переадресации и прослушивание «Голосовой почты»). Все последующие минуты оплачиваются как исходящие внутрисетевые звонки по тарифу 0,25 грн./мин. (без платы за соединение). С 0:00 следующего дня абоненты опять могут воспользоваться 100 бесплатными минутами. Чтобы пользоваться преимуществами тарифа «Супер МТС все сети», абоненту необходимо пополнять свой счет не реже одного раза в месяц единовременным платежом на сумму не менее 25 гривен.

Ваучеры большего номинала (больше 25 грн.) устанавливают срок действия бесплатного тарифа также на 25 дней. Срок действия бесплатных минут не суммируется и устанавливается на 25 дней с момента последнего пополнения счета на сумму не менее 25 гривен. С помощью услуги «Перевод денег» абоненты в тарифе «Супер МТС все сети» могут только получать переводы. Полученный перевод средств на счет с помощью услуги «Перевод денег» не продлевает срок действия бесплатного тарифа.

При отправке запроса по Ussd-номеру *101*6# абоненты могут проверить текущий срок действия бесплатного внутрисетевого тарифа.

источник ъ-_http://ua-releases.blogspot.com/2008/06/blog-post_25.html_-

Advoc@te
25.06.2008, 11:57
Чтобы воспользоваться преимуществами тарифа «Супер МТС все сети» абонентам необходимо приобрести стартовый пакет исключительно в следующих торговых сетях:
* «Евросеть», «Мобилочка», «Алло», «Вухоком» – в Закарпатской, Ровенской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Волынской, Черновецкой областях;
* «Мобилочка», «Алло», «Евросеть» – в Николаевской и Одесской областях;
* «Мобилочка», «Алло», «Евросеть» – в Житомирской, Винницкой, Черниговской, Черкасской областях.

Оп-па, Крым пролетел - впервые по таким акциям! :-o

Tywonka
25.06.2008, 12:18
Вся надежда теперь на Сашу! ;)

midgards
25.06.2008, 13:14
Блин, кто знает как такой старпак раздобыть? Разумеется что в Закарпатскую область я не поеду, какие могут быть еще варианты?

maxs
25.06.2008, 13:36
а где полтавская обл

Tywonka
25.06.2008, 13:46
Блин, кто знает как такой старпак раздобыть? Разумеется что в Закарпатскую область я не поеду, какие могут быть еще варианты?

Тебе вот сюда http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=7151&page=2

Seva256
25.06.2008, 15:01
Пополнил счет в 13.23, бесплатные минуты начислены в 14.46

Посему - рекордноминимальное время начисление минут ))))

ViperVenom
25.06.2008, 18:04
мутный тариф какой то... официальной инфы на сайте нет О_о

Андерсон
25.06.2008, 18:12
Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о введении в действие специального тарифа с лимитированным числом стартовых пакетов для абонентов западных, центральных и южных областей Украины. Преимуществом пакета является 100 бесплатных внутрисетевых минут в день (без платы за соединение, ПЗС) и единый тариф для звонков на внешние сети - 50 коп./мин. при ПЗС 27 коп.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "МТС-Украина", при превышении пакетных минут стоимость разговора внутри сети тарифицируется по 25 коп./мин. (без ПЗС). Стоимость отправки SMS-сообщений составляет 25 коп. На данный момент нет информации о количестве пакетов, которые компания намерена продать.

Напомним, похожий тарифный план активно продвигает компания "Астелит", работающая под ТМ life. Оператор также предлагает бесплатные разговоры внутри сети и звонки на внешние сети по 50 коп. Одним из отличий данного пакета от предложения МТС является отсутствие ПЗС.

ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) является 100%-ной дочерней компанией ОАО "Мобильные Телесистемы" (Россия). После ребрендинга компания именуется "МТС-Украина". Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает около 19 млн. 459 тыс. абонентов.
_http://news.liga.net/news/N0834147.html

PEGAS
25.06.2008, 18:37
Да, я работаю на этом радио, потому наверное и слышал

На радио?Тогда респект коллегам!:smile:

Не.Тариф классный,по сравнению с простым Супер МТСом.
Теперь прийдется искать эти магазины по Закарпатью!

spous
25.06.2008, 21:51
МТС-Украина вводит в действие региональный тариф «Супер МТС все сети»

Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ая дочерняя компания ОАО"Мобильные телесистемы"(NYSE: MBT), объявляет о запуске специального акционного тарифа «Супер МТС все сети» с лимитированным количеством стартовых пакетов для абонентов западных, центральных и южных областей Украины.

С 17 июня по 17 августа 2008 года абоненты, которые выбрали форму обслуживания МТС Предоплата, могут подключиться к акционному региональному предложению «Супер МТС все сети», чтобы общаться ещё больше.

Преимущества тарифа «Супер МТС все сети»: нулевой тариф в сети МТС и JEANS (0 грн. /мин. и 0 грн. ПЗС); единый тариф на исходные звонки на номера украинских мобильных операторов и городские номера в пределах Украины (50 коп. /мин. ); низкая стоимость отправления sms-сообщений на мобильные номера в пределах Украины и на сеть МТС за рубежом (25 коп. ).

Чтобы воспользоваться преимуществами тарифа «Супер МТС все сети» абонентам необходимо приобрести стартовый пакет исключительно в таких торговых сетях:«Евросеть», «Мобилочка», «Алло», «Вухоком» – в Закарпатской, Ровенской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Волынской и Черновицкой областях;«Мобилочка», «Алло», «Евросеть» – в Николаевской и Одесской областях;«Мобилочка», «Алло», «Евросеть» – в Житомирской, Винницкой, Черниговской и Черкасской областях.

Абоненты «Супер МТС все сети» могут бесплатно общаться внутри сети МТС и JEANS больше чем полтора часов на протяжении суток, используя 100 бесплатных исходных минут (включая услугу переадресации и прослушивания «Голосовой почты»). Все последующие минуты платятся как исходные звонки в середине сети по тарифу 0,25 грн. /мин. (без платы за соединение).

С 0:00 на следующий день абоненты опять могут использовать 100 бесплатных минут. Чтобы пользоваться преимуществами тарифа «Супер МТС все сети», абоненту необходимо пополнять свой счёт не меньше одного раза в месяц одноразовым платежом на сумму не меньшего 25 гривен.

Ваучеры большего номинала (больше 25 грн. ) устанавливают срок действия бесплатного тарифа также на 25 дней. Срок действия бесплатных минут не подытоживается и устанавливается на 25 дней с момента последнего пополнения счёта на сумму не меньше чем 25 гривен.

С помощью услуги «Перевод денег» абоненты в тарифе «Супер МТС все сети» могут только получать переводы. Полученный перевод средств на счёт с помощью услуги «Перевод денег» не продолжает срок действия бесплатного тарифа.

При отправлении запроса по ussd-номеру *101*6# абоненты могут проверить текущий срок действия бесплатного тарифа.

Более подробную информацию об услуге абоненты также могут получить на сайте компании www. mts. com. ua в разделе «Тарифы».

Иллюстрация: pr-center. org. ua
11:37 | 25.06.2008 р.
Высокий Вал
_http://www.val.ua/it/ukraine/191702.html

Ну и вопрос на засыпку для форумчан:) Чем на Ваш взгляд обусловлен выбор именно этих регионов и областей ?

masta_man
26.06.2008, 14:19
завтра иду узнавать))))
всем поможем, кому сможем)

Jmen
30.06.2008, 20:32
Я сегодня проезжал через Борисполь и увидел там бил-борд с рекламой "Супер МТС все сети". В Киеве рекламы данного ТП нет. Врядли они запустят это предложение в области, а Киев обойдут. Никто не знает, может запустят это предложение не только в вышеуказанных регионах?

lex12005
01.07.2008, 09:32
Я сегодня проезжал через Борисполь и увидел там бил-борд с рекламой "Супер МТС все сети". В Киеве рекламы данного ТП нет. Врядли они запустят это предложение в области, а Киев обойдут. Никто не знает, может запустят это предложение не только в вышеуказанных регионах?

Уже запустили

Tywonka
01.07.2008, 11:58
Уже запустили

А можно теперь подробней? ;)

Jmen
01.07.2008, 23:06
Т.е. тариф запустят в Киеве? А где еще?
Сегодня рекламы "Всех сетей" не видел.

X-pert
02.07.2008, 09:00
Акционный тарифный пакет "Супер МТС Все сети"
с 01 июля действует по всей территории Украины.

Данный пакет можно приобрести во всех фирменных салонах МТС.

Strelnikov
02.07.2008, 09:34
Видимо сообразили в компании, что выгодней будет дать всем и людей за нос не поводишь :)

B&B
02.07.2008, 10:01
Всем да не всем. Многие не станут переходить на Все Сети из-за того, что придется менять номер. Мне, к примеру, лень менять обычный Супер МТС на Все Сети из-за красивого номера, да и звоню на внешку довольно редко, чтоб уж так гнаться за этим тарифом.
Но распространение по всей территории Украины - однозначно плюс. Если найду в рознице Все Сети с красивым номером, тогда поменяю.

Strelnikov
02.07.2008, 10:04
Согласен, это сейчас минус. Но зная, как в МТС затягивают ручной тормоз, то можно ожидать и возможности перехода после незначительного времени. Сначала была видимо задумка на подключение новых, далее - переподключение старых. Ведь все принесёт свою выгоду, рано или поздно, если есть продуманная стратегия.

Вальдемар
02.07.2008, 10:39
Отличная новость,когда будет официальная информация:-)

B&B
02.07.2008, 15:15
Судя по тому, как "шустро" появляется информация на оф. сайте, не раньше чем через неделю :)
Тогда можно будет из названия этого топика убрать слово "региональный".

Strelnikov
02.07.2008, 15:33
Шустрее тут появляется.. пока обновят инфу на официальном сайте, срок действия предложения закончится :)

адвокат
02.07.2008, 15:36
тариф действует до 31.012009,а что будет потом неизвестно....?????

B&B
02.07.2008, 15:46
Пока даже неясно, действуют ли Все Сети до 2009 или до 2010 года, как обычный Супер МТС и Олимпийский Супер МТС.

X-pert
02.07.2008, 15:51
31/01/2009

B&B
02.07.2008, 16:29
Спасибо за информацию.
Тогда лично для меня Все Сети не представляет интереса.

Tywonka
04.07.2008, 13:30
Отлично! Молодцы мтс. Беру )))

pavel_good
04.07.2008, 13:38
Советую всем обождать. Нет достоверной информации из официальных источников. Я звонил своему дилеру, он вообще не в курсе. На одном форуме читаю, что в Запорожской области будут продаваться эти пакеты, на другой форуме - не будут.

Давайте получим оф. информацию.

Tywonka
04.07.2008, 13:55
А кто видел уже эти пакеты в своем городе? Отпишитесь, пожалуйста...

X-pert
04.07.2008, 14:00
это официальная информация

неофициальную тут бы никто не писал:)

Tywonka
04.07.2008, 14:20
это официальная информация

неофициальную тут бы никто не писал:)

А пакеты уже есть в продаже?

Вальдемар
04.07.2008, 14:46
Киев,пакеты есть в Глобусе,стоимость 25 гривен!Есть рекламные буклеты,могу скинуть фото!

Jmen
04.07.2008, 15:06
Странно, но в Киеве я ещё не видел наружную рекламу "Всех сетей", хотя МТС обновил свои рекламные площади - вернулся большой размытый ноль. Почему бы не начать раскручивать новое предложение?

окорок
04.07.2008, 21:21
У меня сейчас есть 50 штук этих пакетов. Если кому надо, пишите

PEGAS
04.07.2008, 21:54
Киев,пакеты есть в Глобусе,стоимость 25 гривен!Есть рекламные буклеты,могу скинуть фото!

В Киеве?А какой прикол их здесь продавать,если Киев не участвует в акции???????

B&B
04.07.2008, 23:50
Пролистай эту тему на несколько страниц назад, в этой акции участвует уже вся Украина.

PEGAS
05.07.2008, 00:13
Пролистай эту тему на несколько страниц назад, в этой акции участвует уже вся Украина.

Опа!Классно. :)

Tywonka
07.07.2008, 08:53

Да, но почему-то этот пакет очень тяжело найти...

Вальдемар
07.07.2008, 18:37
Как мне сегодня обьяснили пакеты Супер МТС могут быть активированы с тарифом Все сети:-)

Tywonka
08.07.2008, 09:57
Как мне сегодня обьяснили пакеты Супер МТС могут быть активированы с тарифом Все сети:-)

Да что ж у вас за привычка писать одним предложением? ;)
НАпиши по-подробней пожалуйста, буду благодарен.

Вальдемар
08.07.2008, 10:34
В центре обслуживания абонентов МТС в Глобусе,консультант на вопрос о пакете Все сети ответил что пакеты Супер МТС активируються с тарифом Все сети:-)!Так было и раньше на старый пакет клеили бумажку с новым названием тарифного плана:-),а дальше дело техники;-)

Tywonka
08.07.2008, 10:37
В центре обслуживания абонентов МТС в Глобусе,консультант на вопрос о пакете Все сети ответил что пакеты Супер МТС активируються с тарифом Все сети:-)!Так было и раньше на старый пакет клеили бумажку с новым названием тарифного плана:-)

Хм, а мне вчера в Евросети вообще сказали, что перейти на этот тариф можно, но как еще не знают. Вообщем, что-то у мтс не заладилось или они специально тянут с этим тарифом :(

окорок
08.07.2008, 11:06
это у Евросети не заладилось :) Перейти на этот пакет нельзя

Tywonka
08.07.2008, 11:48
это у Евросети не заладилось :) Перейти на этот пакет нельзя

Возможно ;)

Strelnikov
08.07.2008, 13:12
Чем дольше они ятнут, тем больше они сэкономят на введении этого тарифа :)

Tywonka
08.07.2008, 16:37
Чем дольше они ятнут, тем больше они сэкономят на введении этого тарифа :)

А почему так? :shock:

Вальдемар
08.07.2008, 17:04
Почему вы думаете что они тянут с тарифом,пакеты в продаже есть!В Киеве бери покупай и пользуйся,уже видел пакети "Все сети"даже на раскладке пл. Льва Толстого;-)
В крайнем случае можно купить на Пассаже:-)

Tywonka
08.07.2008, 17:12
Почему вы думаете что они тянут с тарифом,пакеты в продаже есть!В Киеве бери покупай и пользуйся,уже видел пакети "Все сети"даже на раскладке пл. Льва Толстого;-)

А никто не знает, если купить стартовый пакет Супер мтс, вдруг там будет установлен Супер мтс все сети? (ото размечтался!) ;)

Strelnikov
08.07.2008, 17:14
А почему так? :shock:

Ну вот прикинь, сколько стоит день прибыли с таким пакетом с абонентов и сколько стоит день пользования с другим тарифом (обычный СМТС не в счёт). Разница существенна?

Сколько прохожу на Льва, ни разу не замечал таких старпаков
Может из-под полы дают, а? :)

Tywonka
08.07.2008, 17:18
Ну вот прикинь, сколько стоит день прибыли с таким пакетом с абонентов и сколько стоит день пользования с другим тарифом (обычный СМТС не в счёт). Разница существенна?

В принципе логично, но с другой стороны, так бы я уже был бы абонентом этого тарифного плана, а так-нет. На мтс звоню с лайфа. А так бы еще на звонках мне зарабатывали бы )))
Вообщем палка в двух концах, быстрее бы уже )))

Strelnikov
08.07.2008, 17:26
В принципе логично, но с другой стороны, так бы я уже был бы абонентом этого тарифного плана, а так-нет. На мтс звоню с лайфа. А так бы еще на звонках мне зарабатывали бы )))
Вообщем палка в двух концах, быстрее бы уже )))

Тебе что, купить в Пассаже старпак и переслать? ;)

Tywonka
08.07.2008, 17:33
Сказал продавец в Евросети, что на этой неделе должен появится и у нас в городе. Вот и жду. ;)
Кстати, спасибо за помощь. ;)

Natasha7_08
09.07.2008, 10:20
Сказал продавец в Евросети, что на этой неделе должен появится и у нас в городе. Вот и жду. ;)
Кстати, спасибо за помощь. ;)

Уже везде есть! как я и говорила!

Tywonka
09.07.2008, 10:24
Уже везде есть! как я и говорила!

Да ладно? А что Вы понимаете под словом "везде"?

Tywonka
11.07.2008, 11:43
Тему переименную. Вот официалка _http://mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=160

Strelnikov
11.07.2008, 11:53
Закладочка с ценами на смс не открывается...

Tywonka
11.07.2008, 13:09

Ага, недоделали...

PEGAS
11.07.2008, 14:11

У меня уже всё открывается.
Я уже позавчера аж подключился в МТС Пасаже.
Доволен как слон.:mrgreen:

Strelnikov
11.07.2008, 14:28
Как обычно спешат всё выложить на сайт полусырым..
Pegas, ты видимо с лёгкостью поменял номер?

Tywonka
11.07.2008, 14:48
У меня уже всё открывается.
Я уже позавчера аж подключился в МТС Пасаже.
Доволен как слон.:mrgreen:

Я позвонил оператору и сказали в течении часа исправят, так что вот так ;)

PEGAS
11.07.2008, 18:34
Как обычно спешат всё выложить на сайт полусырым..
Pegas, ты видимо с лёгкостью поменял номер?

ДА.Просто не біло смісла сидеть на Супер МТС,тем более там заканчивался срок бесплатніх разговоров.

Но я біл в шоке,когда спустился в переход на станции метро ЛЫБИДСКАЯ,а там стар.пак по 50 грн.
Я спросил у продавцов-чего он такой дорогой.
Мне ответили,что из-за того что тариф привлекательный.

Seva256
11.07.2008, 21:09
Обратили внимание, что срок действия тарифа "Все сети" до 31 января 2009 года в отличии от простого супера (до 2010).

Strelnikov
11.07.2008, 21:59
ДА.Просто не біло смісла сидеть на Супер МТС,тем более там заканчивался срок бесплатніх разговоров.

Но я біл в шоке,когда спустился в переход на станции метро ЛЫБИДСКАЯ,а там стар.пак по 50 грн.
Я спросил у продавцов-чего он такой дорогой.
Мне ответили,что из-за того что тариф привлекательный.

Барыги это, а не продавцы. На этих раскладушках в переходах могут ещё предложить и телефончик, и всё, что душа и тело желают. Тьфу!
Если есть голова на плечах, то прямая дорога в нормальный магазин.

PEGAS
11.07.2008, 22:20
Барыги это, а не продавцы. На этих раскладушках в переходах могут ещё предложить и телефончик, и всё, что душа и тело желают. Тьфу!
Если есть голова на плечах, то прямая дорога в нормальный магазин.

Это было не у них.
А в двух лорьках в подземном переходе

Tywonka
13.07.2008, 09:02
Обратили внимание, что срок действия тарифа "Все сети" до 31 января 2009 года в отличии от простого супера (до 2010).

Не факт, что не продлят.

vlad123
13.07.2008, 17:42
Главный и существенный недостаток - невозможность перехода в данный тарифный план. Ну что ж.... Прийдется довольствоваться простым Супер МТС. Я им и так доволен.