Вход

Просмотр полной версии : «Центр глобальных cообщений Украина» внедрил услугу «SMS домой» для всех абонентов се

футболёр
23.06.2008, 16:53
Компания «Центр глобальных сообщений Украина»(Global Message Services) внедрила инновационную услугу «SMS домой» для всех абонентов сети «Киевстар».

SMS-сообщения доставляются на терминалы абонентов фиксированной связи в форме входящего голосового сообщения. SMS-сообщения, отправленные на факсимильные аппараты, доставляются в форме факсимильного сообщения. SMS-сообщение может быть отправлено как на украинском, так и на русском либо английском языке.

Для успешной доставки SMS-сообщения номер абонента фиксированной связи указывается в международном формате (+380 ХХ ХХХ ХХХХ).

Стоимость отправки одного сообщения услуги «SMS домой» составляет 1,60 грн плюс стоимость отправки исходящего текстового сообщения согласно тарифному плану абонента (с учетом НДС и без сбора в ПФ).

Дополнительная информация - на официальном сайте омпании Global Message Services.
Источник: http://mobilnik.ua/news/16131.html

Решили пойти поступью Утела и Лайфа. :-?

Tywonka
23.06.2008, 17:04
дорого!

maxdam
23.06.2008, 17:08
Пускай КС сам отправляет такие смс себе по такой цене.

футболёр
23.06.2008, 17:10
На удивление всего на 10 коп дороже чем у лифа сделали

masta_man
23.06.2008, 18:07
ну внедрили, а хоть кто то юзал??))

Rerio
23.06.2008, 19:03
На удивление всего на 10 коп дороже чем у лифа сделали
Ошибаешся,написано же 1.60грн+(стоимость исходящего смс согласно тарифного плана)+ПФ.Итого выйдет около 2грн! А у Лайфа только 1.50грн и всё;)

Kokos
23.06.2008, 19:03
ну внедрили, а хоть кто то юзал??))
А разве оно кому то за такую цену нужно?

masta_man
23.06.2008, 19:33
ну если эти зведы зажигают значит ону кому то надо???
неспроста ж делают, не от нефиг делать бабло вбухать

Kokos
23.06.2008, 20:42
ну если эти зведы зажигают значит ону кому то надо???
неспроста ж делают, не от нефиг делать бабло вбухать

Хорошее сравнение,подходящее :-D

Так чего не пользуешься?

masta_man
23.06.2008, 20:59
цена понятное дело да и некому:)
НО
ведь понятно менеджерам там что цена запредельна, и спрос никакой. зачем запускать???

Kokos
23.06.2008, 21:07
До Бог его знает зачем,на лоха рассчитано)ИМХО.Сейчас у всех стоят АОНы и автоответчики,так что особого смысла в данной услуге я не вижу.Но может кому то и пригодится.На жал у меня фантазия не настолько развита)

АЛЕН_777
24.06.2008, 14:58
В соседней теме про Симферополь было сказано что у КС "оптимальные цены" и видите- это действительно так... :) Блин, я на самом деле иногда просто поражаюсь... Ладно наглость и грабеж, но как люди до сих пор не поймут истинного к себе отношения? Даже помогают себя разводить... :(

Kokos
24.06.2008, 17:05
В соседней теме про Симферополь было сказано что у КС "оптимальные цены" и видите- это действительно так... :) Блин, я на самом деле иногда просто поражаюсь... Ладно наглость и грабеж, но как люди до сих пор не поймут истинного к себе отношения? Даже помогают себя разводить... :(

Менталитет у нас батенька такой)