Просмотр полной версии : Вікторина "Зашифроване слово!" от лайф
Ви - ерудована людина? Любите літо, фрукти та ягоди? Ви хочете заробляти гроші своїм розумом?
Зберіть з букв назву фрукта або ягоди і отримайте шанс поповнити мобільний на 100, 200 і навіть 500 гривень!
Щодня з 20 червня по 29 червня включно Ви будете отримувати на свій мобільний телефон SMS-повідомлення з пропозицією зібрати з букв слово, що є назвою фрукта або ягоди. Відправляйте SMS* з Вашим варіантом відповіді (1, 2 або 3) на номер 6644. Найбільш ерудовані учасники отримають поповнення рахунку на 100, 200 або 500 гривень!
Якщо Ви - абонент life:), але не отримали SMS з питанням вікторини на свій телефон, дзвоніть *123# обирайте категорію "Otrymaite pryzy" пункт меню "Pochaty viktorynu" - збирайте назви фруктів і ягід і отримуйте подарунки!
* Вартість однієї SMS-відповіді на номер 6644 становить 1 гривню з ПДВ і без збору до ПФ.
Для отримання допомоги надішліть SMS-повідомлення з текстом HELP (латинськими літерами) на номер 5335. Вартість SMS-повідомлення - 0 грн.
Для того щоб припинити участь у конкурсі, надішліть SMS-повідомлення з текстом STOP (латинськими літерами) на номер 5335. Вартість SMS-повідомлення - 0 грн.
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-112
dimonnnnkkkk
21.06.2008, 14:08
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!
Как там поётся? Что наша life:) - ИГРАаа! Там смысл как и в любой викторине,чем больше бабок не жалко - тем меньше шансов проиграть;)
Как там поётся? Что наша life:) - ИГРАаа! Там смысл как и в любой викторине,чем больше бабок не жалко - тем меньше шансов проиграть;) Чем больше бабок не жалко, тем больше шансов выиграть сумму, которую ты мог и так иметь, если бы не участвовал в акции :)
Чем больше бабок не жалко, тем больше шансов выиграть сумму, которую ты мог и так иметь, если бы не участвовал в акции :)
Cто пудов,ни одной акции не верю!
Ну и правильно! Операторы ищут лохов, а мы ж ведь не такие! ;)
АЛЕН_777
22.06.2008, 00:26
Бонусы раздаются в огромных количествах, вот и имеем кучу подобных викторин и акций- часть денег пытаются отбить... Я тоже не верю в реальность какого-то выигрыша вообще, не знаю ни одного победителя- даже не слышал чтоб кто-то что-то выиграл... Посему не участвуем...
Я уже 2 раза участвовал в акцыях и всегда отвечал правильно, но ничего не получал. есть такие кто получил?
есть такие кто получил?
Нету)Среди моих знакомых точно нету.
АЛЕН_777
23.06.2008, 01:48
Не только среди знакомых, но и среди знакомых знакомых, а возможно и среди знакомых знакомых моих знакомых... :) Короче нереально... Толку от правильного ответа, там дальше по идее идёт лотерея среди правильно ответивших- если идёт конечно... ;)
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!
Лайф уже задолбал своими типа "акциями".:evil:
Выкачивает деньги с абонентов.И ему все мало...
Лайф уже задолбал своими типа "акциями".:evil:
Выкачивает деньги с абонентов.И ему все мало...
Спасибо за сочувствие, со стороны абонентов МТС,только Вы можете понять, как плохо быть пользователем Лифа,как он нас разводит!;)
Northwood
24.06.2008, 01:02
Спасибо за сочувствие, со стороны абонентов МТС,только Вы можете понять, как плохо быть пользователем Лифа,как он нас разводит!;)
Ну так не ведись на развод :-) Ведь никто не заставляет этими акциями пользоваться. Остаётся только сам факт непрошеных рассылок, но последнее время их стало очень мало приходить, что не может не радовать :-) Во всяком случае, я СМСки с викторинами уже забыл, когда последний раз получал :-D
Ну так не ведись на развод :-) Ведь никто не заставляет этими акциями пользоваться. Остаётся только сам факт непрошеных рассылок, но последнее время их стало очень мало приходить, что не может не радовать :-) Во всяком случае, я СМСки с викторинами уже забыл, когда последний раз получал :-D
А мне вобще ничего не приходит,об акциях только тут узнаю :-D
А я и не ведусь,я уже дааавно не получал смс-рассылку!
Я выигрывал поездку в Будапешт (спонтанно отправив смс от нечего делать), правда на КС. На life не участвовал не в одной викторине, они меня, если честно, очень сильно бесят.
Northwood
24.06.2008, 10:48
Я выигрывал поездку в Будапешт (спонтанно отправив смс от нечего делать), правда на КС. На life не участвовал не в одной викторине, они меня, если честно, очень сильно бесят.
И как, съездил в Будапешт ? Или КС отморозился ? Тупые викторины Лайфа я тоже не люблю.
И как, съездил в Будапешт ? Или КС отморозился ? Тупые викторины Лайфа я тоже не люблю.
Ну все уже было почти готово, потом по семейным обстоятельствам был вынужден остаться дома. Если быть точнее, то это была музыкальная викторина от Djuice (смс стоила 2 грн.).
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot