Просмотр полной версии : МТС - Получайте подарки за пополнение счета на 25 грн
Strelnikov
20.06.2008, 16:48
Акция с 20.06.08 по 20.07.08 для абонентов МТС Предоплата и JEANS.
В период акции пополняйте Ваш счет и воспользуйтесь возможностью получить один из подарков:
Суперподарок АВТОМОБИЛЬ
30 путев о к на двоих в Турцию
100 стильных мобильных телефонов
Дополнительные 25 гривень на Ваш счет *
Правила участия в акции:
Для участия в акции необходимо пополнить Ваш счет на сумму не меньше 25 гривень одним платежом (кроме пополнения с помощью услуги Перевод денег). Чем больше пополнений, тем больше возможностей получить один из подарков.
Для регистрации в акции необходимо отослать бесплатное SMS на номер 5001.
_http://mts.com.ua/rus/news.php?news_id=2711
Андерсон
20.06.2008, 16:52
На машині уже хтось з директорів компанії МТС їздить,
в Турції уже заступники директорів компанії МТС, з любовницями віддихають,
Менеджера з телефонів уже дзвонять,
Ну а поповнення ще мабуть виграти можна буде...
АЛЕН_777
20.06.2008, 17:02
Андерсон- 5 баллов! :) ... А вывод таков- пополнять стали меньше, вот и заманэ не заставляет себя ждать... ;)
Callback
20.06.2008, 17:58
:):):)
Нет слово ГАРАНТИРОВАНО, значит повезёт тому кому должно повести;)
Вот завтра пополнюсь и поеду в турцию на автомобиле с новым телефоном у кторого на счету 25 гривен :)
Надо добить акцию, сразу смутила звездочка возле "25 грн на счет".
Так и подумал, что возможно эти деньги пойдут на бонусный счет, а значит абоненты Супер МТС могут не рассчитывать на 25 грн. Оказалось, что так и есть.
Наверняка абонентов СуперМТС это не касается)))
А я о чем. Абоненты Супер МТС не могут получить 25 грн на счет по этой акции - это сказано в офиц. правилах. Остальные подарки будут разыграны среди абонентов всех тарифных планов.
Надо добить акцию, сразу смутила звездочка возле "25 грн на счет".
Так и подумал, что возможно эти деньги пойдут на бонусный счет, а значит абоненты Супер МТС могут не рассчитывать на 25 грн. Оказалось, что так и есть.
Вот видишь, это лишь те микро-причины по которым мне не по-пути с МТС... Сегодня звонил с МТС - голос понравился чистый, но есть то НО!,которое всё остальное сводит на нет:( Ты меня понимаешь о чём я.;)
АЛЕН_777
20.06.2008, 23:45
Только вот не наблюдаю логики почему абонентов этого ТП обделили- они ведь реже всего и пополняют, их надо стимулировать, остальные ведь как бегали через день за пополнением так и продолжают... :) Мне тоже претит МТС вот из-за такого отношения к людям... Про КС вообще молчу... ;)
Вот видишь, это лишь те микро-причины по которым мне не по-пути с МТС... Ты меня понимаешь о чём я.;)
Понимаю :) Но к подобного рода акциям всегда относился скептически. Главное, что есть устраивающий по расценкам тариф, а остальное лишь конфетки, которые не все любят :)
Только вот не наблюдаю логики почему абонентов этого ТП обделили- они ведь реже всего и пополняют, их надо стимулировать, остальные ведь как бегали через день за пополнением так и продолжают... :)
Не совсем так. Абоненты Супер МТС уже настроены стабильно каждые 25 дней пополнять счет.
Остальные делятся на 2 группы: одни действительно часто бегают за пополнением, другие сидят на запросе "Перезвони мне" и звонят сами крайне редко, а счет пополняют реже 1 раза в месяц либо вообще не пополняют.
Нет слово ГАРАНТИРОВАНО, значит повезёт тому кому должно повести;)
Повезет тому,кто принесет больше прибыли компании!
masta_man
22.06.2008, 13:52
опять контракт в пролете((((
я пополняю по 150 в месяц в среднем на общий счет, мог бы по 25 прилично накупить
Strelnikov
22.06.2008, 15:37
опять контракт в пролете((((
я пополняю по 150 в месяц в среднем на общий счет, мог бы по 25 прилично накупить
Саш, и получить дырку от бублика:-D
Хотя, ты ж говорил, что как-то раз выиграл от ЮМС ещё..
lex12005
23.06.2008, 08:41
Только вот не наблюдаю логики почему абонентов этого ТП обделили- они ведь реже всего и пополняют, их надо стимулировать, остальные ведь как бегали через день за пополнением так и продолжают... :) Мне тоже претит МТС вот из-за такого отношения к людям... Про КС вообще молчу... ;)
Логика простая. 25 грн начисляют на бонусный счет, а в Супере его просто нет...
Логика простая. 25 грн начисляют на бонусный счет, а в Супере его просто нет...
Зы.Отмазка не катит... Раз нет бонусного - на основной пусть кидают;) Могли бы лояльность, хоть "мнимую" показать - хоть в акциях... ведь можно даже и не начислять ничего на "Супер МТС", не так ли?;)
Advoc@te
23.06.2008, 10:17
Зы.Отмазка не катит... Раз нет бонусного - на основной пусть кидают;) Могли бы лояльность, хоть "мнимую" показать - хоть в акциях... ведь можно даже и не начислять ничего на "Супер МТС", не так ли?;)
Да ладно тебе: если мёд - то грести ложкой. И так CМТC хорош и без бонусов.;-)
Strelnikov
23.06.2008, 10:30
На мой взгляд, вижу большинство пользователей Супера которые поплнили свой счёт до 20-го числа включительно, вряд ли будут его поплнять ещё раз для этой акции. Даже если посчитать, что половина пользователей поплняться, то прибыли было бы гораздо больше.
Да ладно тебе: если мёд - то грести ложкой. И так CМТC хорош и без бонусов.;-)
Сказали А нужно говорить и Б! Согласись,что так компания могла бы увеличить прибыль процентов на 30 дополнительно за счёт дополнительно пополнивших с СМТС.(кстати, скоро пойдёт на спад ежемесячные пополнения на СМТС где-то как раз на 30% из-за экономических соображений абонентов у которых соберутся на счету деньги и малоговорящих использующих услугу "Перезвони!") Тогда может и зашевеляться;)
Strelnikov
24.06.2008, 10:48
Пришла ММС о этой акции.
Главный приз Nissan Tiida.
Northwood
24.06.2008, 11:30
Пришла ММС о этой акции.
Значит ничего хорошего ждать от этой акции не стоит. Слишком громкое обещание, машину дарить.
Пришла ММС о этой акции.
Ммс? Круто! И что там в ней? ;)
Strelnikov
24.06.2008, 12:00
Ммс? Круто! И что там в ней? ;)
Фото Тииды подретушированное и текст, что мол пополняйтесь на 25грн., детали 111 (1-3-3).
Фото Тииды подретушированное и текст, что мол пополняйтесь на 25грн., детали 111 (1-3-3).
Спасибо ;)
А кто уже выиграл что-нибудь в этой акции? ;)
Никто не выиграл.
Розыгрыш призов будет проходить только после 20 июля. Вручение основных призов с 7 по 20 августа, начисление 25 грн - с 1 по 15 августа.
Никто не выиграл.
Розыгрыш призов будет проходить только после 20 июля. Вручение основных призов с 7 по 20 августа, начисление 25 грн - с 1 по 15 августа.
Спасибо, не обратил внимание, думал бонус сразу начисляют.
Scorpion
25.06.2008, 08:09
А какое время жизни бонуса на МТС ?
А какое время жизни бонуса на МТС ?
30 дней, но внимание, его можно использовать только на звонки и смс на мтс, кс, а также звонки на городские и сдма (кроме Интертелекома)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot