Просмотр полной версии : Кто каким оператором пользуется? Лето 2008
Advoc@te
19.06.2008, 13:11
Хотелось бы увидеть картину распространённости ОСС среди форумчан.
Прошу выбирать тех ОСС, услугами которых постоянно или часто (не реже 1 раза в неделю) пользуетесь.
Чтобы не раздувать тему, кто лучше, а кто хуже, прошу просто голосовать!
В последнее время стал больше пользоваться мтс (лайф и кс по прежнему).
lex12005
19.06.2008, 13:41
Как обычно, только МТС :-d
Advoc@te
19.06.2008, 13:43
Блин, побить Вас обоих надо: просил же, только голосовать!
А то сейчас начнётся обмен мнениями.
Просьба к модераторам: поставить тему в "Важно".
Кстати, не видно, кто проголосовал, хотя я выбирал "открытое голосование".
Strelnikov
19.06.2008, 14:32
По "многочисланным" просьбам... тема - важная! :)
Основной life:), дополнительно Beeline и Киевстар+диджус
Кстати, не видно, кто проголосовал, хотя я выбирал "открытое голосование".
Ты просто не там галочку поставил! ;) Если что, можно сделать, чтоб было видно, хотя мне кажется и так не плохо! Пусть будет так, а?
Как обычно, только МТС :-d
ЯФ тоже!!! Только МТС!!!!!
Если что, можно сделать, чтоб было видно, хотя мне кажется и так не плохо! Пусть будет так, а?
Я за то, чтобы сделать опрос открытым. Интересно всё же, кто и за что проголосует.
Желаю всем - устойчивого загара и связи этим летом!;)
футболёр
19.06.2008, 15:40
1. кысы
2. билайн
3 сим-сим
mista-esquire74
19.06.2008, 15:48
Желаю всем - устойчивого загара и связи этим летом!;)
Спасибо!
П.С. Я пользуюсь КС.
masta_man
19.06.2008, 15:50
эээх жаль не добавил возможность просмотра кто голосовал((( и это не исправить(
я юзаю основные МТС и лайф. БИ как вариант для долгих звонков на КС(вставляю крайне редко)
plesen.net
19.06.2008, 15:55
лайф постоянно, мобилыч раз в месяц за городом. голосовал за лайф
эээх жаль не добавил возможность просмотра кто голосовал((( и это не исправить(
переголосовать-то можно! ;) но чем вам не нравится анонимный опрос? ))
Вальдемар
19.06.2008, 16:30
Я пользуюсь Лайф:-)!Откройте опрос!
МТС, КС, Лайф, Би, карточка Ютел лежит на полке.
Владислав Сизоненко
19.06.2008, 17:14
Пиплнет - для интернета в Киеве. Для голоса - Интертелеком
Я вже більше 3-ох років користуюсь оператором life:) . голосував за лайф.
АЛЕН_777
19.06.2008, 19:21
Я там где Жизнь- Life... :) Плюс иногда БИЛАЙН- когда как приходится...
Лайф-основной,МТС-для общения с дочерью и старыми друзьями+на районе очень выручает)
maxxx_82
20.06.2008, 15:04
Так как пользуюсь МТС без малого 4 года (ранее Umc), то проголосовал за МТС и только. :-D
Для семьи и друзей основной - Лайф, для некоторых недальновидных родичей и сотрудников - КС и МТС. Лайфом пользуюсь с ноября 2005 года.
МТС. Билайном в последнее время пользуюсь очень эпизодически (МТС акциями одаривает в который раз), поэтому за него не голосовал.
Би. "Свои люди" , Киевстар "Професионал"
АЛЕН_777
20.06.2008, 23:29
По ходу наши лидируют в опросе... ;) Sirko- а почему родственники НЕДАЛЬНОВИДНЫЕ? :)
Так как пользуюсь МТС без малого 4 года (ранее Umc), то проголосовал за МТС и только. :-D
Я тоже пользуюсь исключительно "ЮМС стає МТС"
Streamer
21.06.2008, 21:26
Лайф и МТС
shtirlic
21.06.2008, 23:04
жизнь+людей.нет
АЛЕН_777
22.06.2008, 00:40
Интересное сочетание... ;) Каламбурчик получается или если хотите парадокс... :) Заметили по результатам опроса что БИЛАЙНа-то больше стало? Радует...
Northwood
22.06.2008, 03:25
Последнее время отношение к операторам поменялось и у меня.
Киевстар стал недолюбливать за жлобство и сильную любовь к плате за соединение. Но продолжаю пользоваться им, хотя и очень редко последнее время.
МТС. Раньше я эту компанию ненавидел и не допускал мысли чтобы пользоваться ихними услугами. Однако последнее время МТС очень хорошо постарались в пользу своих клиентов, и я стал симпатизировать этой компании. В результате, недавно купил жене стартовый пакет МТС и в ближайшее время куплю и себе.
Лайф. Стал очень редко спамить, качество инета значительно выросло, преждние глюки голосовой связи перестали наблюдаться, поэтому снова им активно пользоваться и стал одним из основных моих операторов.
Билайн. Мое посредственное отношение к нему не изменилось. Как и Киевстаром, пользуюсь крайне редко.
Утел. С самого начала был моим любимым оператором, таковым является и сейчас. Прежде всего за связь 3-го поколения и хорошее качество работы. Является моим основным оператором.
Таким образом, я пользуюсь 5-ю операторами.
People.Net. Год назад хотел подключаться, ждал появления достойных телефонов под него. Но когда такие появились, сам оператор опустился в моих глазах за крайне низкое качество интернет услуг. Сколько раз видел как он работает, ни разу не видел скорость выше чем 8 кБайт в сек. Если они на своем сайте называют это революцией скоростного мобильного интернета, то я Владимир Путин.
У нас в городе People.Net. появился недавно. Заходил к ним в офис. Ну, так скромненько, как и у Интертелекома. Так хотел спросить, что инет действительно такой плохой? Для оборудования со стандартом EVDO 0 или EVDO A скорость должна быть хотя бы 30-38 кБайт/сек.
Northwood
22.06.2008, 10:45
У нас в городе People.Net. появился недавно. Заходил к ним в офис. Ну, так скромненько, как и у Интертелекома. Так хотел спросить, что инет действительно такой плохой? Для оборудования со стандартом EVDO 0 или EVDO A скорость должна быть хотя бы 30-38 кБайт/сек.
Хотя бы 30 кБайт/сек должно быть без EvDO. С ним должно быть еще в несколько раз быстрее.
masta_man
22.06.2008, 13:55
сейчас сижу, скорость 40к держит с Evdo на пиплле
Моим первым оператором был UMC.Начинал с тарифа сим-сим команда.Потом перешел на контракт и так на нем и остаюсь.Сейчас в тарифе МТС-первый.Удобно.Но,прельщает новый СуперМТС олимпийский.Так же пользуюсь МТС первый 10000 мин(предоплата),ДЖИНСом праздничным-очень удобный тариф.За 6 грн покупаю 200 смс внутри МТС,за 7 грн 200 минут внутри МТС.Интернет тоже от МТС.Гипер-актив.Пользуюсь ЛАЙФом-простой ЛАЙФ.Удобно звонить по Украине и в Россию по 50 копеек.Пытался пользоваться интернетом от ЛАЙФ,но скорость просто ужасающая.Говорят,сейчас улучшили.Крайне редко обращаюсь к Билайну.И совершенно отверг КС!!!Из-за его ненасытной жажде к ПЗС.А новые тарифы,так это вообще наглая выкачка денег с абонентов,особенно djuce,с ПЗС в 40 копеек.
Вывод:МТС и ЛАЙФ-самые удобные операторы,хотя ЛАЙФу не мешало бы улучшать покрытие.
за 7 грн 200 минут внутри МТС
100 минут, а не 200! Кстати, тема про мобильную жизнь есть отдельная! ;)
Моя мобильная история называется http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6260&page=7
Голосовал за МТС. Основной номер на Джинсе, второй - на МТС- контракте. Тарифы Джинс-СМС и Umc-Рождественский соответственно.
Еще на готове лежит Киевстар - З намы краще.
bambukka
23.06.2008, 10:13
Стал еще больше пользоваться МТС. Киевстаром - 1-2 раза в неделю.
Просто так голосовать не интересно, хочется своё мнение высказать. Главное, чтобы можно было только один раз проголосовать. Смотрю, что те операторы, которые самые популярные не огорчают своих абонентов ПЗС. Может по этому они и популярны. Мой голос за яйка.
Northwood
24.06.2008, 09:21
Мой голос за яйка.
Простите, за кого ?
Простите, за кого ?
Это МТС
Callback
24.06.2008, 09:26
Beeline
Northwood
24.06.2008, 09:30
Это МТС
А, совсем забыл про их уникальный логотип.
Контракт Umc "Риздвяный-минимальный" 5 грн. абонка, 83 безплатных минуты на месяц без ПЗС в сети МТС, все остальные по 50+27 коп. Интернет гиперактив на етом же номере, очень удобно!
Kyivstar для семьй и контактный, life чтоб с друзями на шару болтать :)
Супер МТС - как основной(90% номеров в тел.книге) Вееlinе 29 - для остальных
МТС. Life уже крайне редко..
Advoc@te
28.06.2008, 08:26
Интересная картина: "лидер"-то оказался на 3 (!) месте, а Life - на первом!
АЛЕН_777
29.06.2008, 00:23
Интересно было бы глянуть сколько человек на Диджусе, Экотеле... :( БИЛАЙН подтягивается к тройке... :)
Neznajka1
29.06.2008, 19:26
По просьбе Адвоката коротко. МТС (Первый, контракт- если нужны детали).
piratexnik
30.06.2008, 21:28
Интересная картина: "лидер"-то оказался на 3 (!) месте, а Life - на первом!
Это как опрос в инете: пользуесь вы инетом ответило 100% опрашиваемых.
Естественно, что сидит в инете в основном молодежь, что лишний раз доказывае мои слова о целевой аудитории пользователей Лайф.
Advoc@te
30.06.2008, 21:40
Это как опрос в инете: пользуесь вы инетом ответило 100% опрашиваемых.
Естественно, что сидит в инете в основном молодежь, что лишний раз доказывае мои слова о целевой аудитории пользователей Лайф.
Не угадал: просто большинство посетителей этого форума разбираются в тарифах ОСС и прочих нюансах и это же большинство не хочет платить гораздо больше за один и тот же объём услуг у разных ОСС!
И многие из пользователей Life отнюдь не студенты и школьники.
piratexnik
30.06.2008, 21:44
Ну по чему же, согласись доля истины в моем высказывание есть
Northwood
30.06.2008, 21:45
Несколько дней назад мы с женой искали в инете предложения касательно отдыха на море. Значительно бОльшая часть контактных телефонов попадались, не считая городских, - Лайф и МТС. Плюс знаю людей, которые как частники оказывают технические услуги, предоставляя свой контактный номер - Лайф.
Advoc@te
30.06.2008, 21:47
Ну по чему же, согласись доля истины в моем высказывание есть
Да, по поводу того, что 100 % посетителей портала пользуются интернетом!
piratexnik
30.06.2008, 21:53
я про молодеж %) хотя не эт не важно.
Можно не признавать что то но от этого оно не изменится.
Advoc@te
30.06.2008, 21:55
я про молодеж %) хотя не эт не важно.
Можно не признавать что то но от этого оно не изменится.
Так большинство посетителей нашего форума - молодёжь (абоненты всех ОСС)!
piratexnik
30.06.2008, 22:07
тоесть напрашивается вывод, что большинство пользователей лайф это молодеж.
Так как общая статистика у лайфа 3 место.
Это я и имел ввиду. Что абоненты других ОСС давно сделали свой выбор и идут по жизни с ним, если только дети не переубедят.
Advoc@te
30.06.2008, 22:11
тоесть напрашивается вывод, что большинство пользователей лайф это молодеж.
Так как общая статистика у лайфа 3 место.
Это я и имел ввиду. Что абоненты других ОСС давно сделали свой выбор и идут по жизни с ним, если только дети не переубедят.
Слушай, ну ты и упёртый!
Те же 35 человек, который проголосовали за КС - тоже молодёжь!
Просто молодёжь лучше разбирается в мобильной связи, чем более взрослые!
Northwood
30.06.2008, 22:27
абоненты других ОСС давно сделали свой выбор и идут по жизни с ним, если только дети не переубедят.
Ну это бред хранить верность лишь одному оператору. Это не благодарное дело. У нас нельзя делать выбор одного ОСС раз и на всегда, надо ориентироваться по текущей ситуации и выбирать того оператора, который тебя устраивает именно в данное время.
Это как выбор одежды. Зимой ты глянул на термометр - на улице мороз, ты одеваешь тёплый свитер, зимние ботинки на меху и дублёнку. Но если ты решишь что "Всё! Я сделал свой выбор одежды раз и на всегда, и лишь дети меня смогут переубедить!" То наступит лето, и ты расплавишься в ней. Всегда нужно одеваться по погоде. И оператора сотовой связи надо выбирать тоже каждый день, по ихним предложениям услуг, по соотношению цена/качество.
piratexnik
30.06.2008, 22:37
ну если ты сравниваеш одежду, почему не сравниваеш телефоны. Тоесть зимой с одиним летом с другим. Или машины например. Нельзя так сравнивать. Оператор довольно специфическая вещь. И друзья тебя узнают если ты в новой одежде прийдеш, а с новым номером мало ли че. Я не призываю хранит верность одному оператору. Я просто обьясняю психологию многих людей. Что ими движет и т.д.
Northwood
01.07.2008, 00:00
ну если ты сравниваеш одежду, почему не сравниваеш телефоны. Тоесть зимой с одиним летом с другим. Или машины например. Нельзя так сравнивать. Оператор довольно специфическая вещь. И друзья тебя узнают если ты в новой одежде прийдеш, а с новым номером мало ли че. Я не призываю хранит верность одному оператору. Я просто обьясняю психологию многих людей. Что ими движет и т.д.
Телефон ты купил, и он работает, иногда ломается, но его можно отремонтировать.
А операторы изменчивы как погода. Когда-то ЮМС был самым дорогим оператором, цены на услуги которого в 2, а то и в 3 раза превосходили цены Киевстар. А сейчас всё наоборот - КС самые дорогостоящие услуги, при этом совсем не обязательно они более качественные чем у того же МТС.
АЛЕН_777
01.07.2008, 02:59
Northwood- среди контактных телефонов появилось больше ЛАЙФа скорей всего по большей части из-за бонусов за входящие- Леди-ЛАЙФ, я бы так сделал... Насчёт выбора ОСС согласен, только вот большая часть людей думают и делают иначе- "идут по жизни", держатся за номер...
Northwood
01.07.2008, 07:23
Northwood- среди контактных телефонов появилось больше ЛАЙФа скорей всего по большей части из-за бонусов за входящие- Леди-ЛАЙФ, я бы так сделал... Насчёт выбора ОСС согласен, только вот большая часть людей думают и делают иначе- "идут по жизни", держатся за номер...
Держатся за номер и покупают 2-й, 3-й стартовые пакеты.
АЛЕН_777
01.07.2008, 15:59
Это здравомыслящие люди, такие как мы... ;) У меня знакомая есть, так у неё МТС, а у её парня КС- звонят друг другу по межсетевым тарифам... 70+ПЗС или 85+ПЗС, нормально? Уже почти год... :) А всё потому что их номера "знают"... Ага, её мама и этот парень... Уже можно было 10 раз безболезненно поменять номер или просто использовать вторую карточку, щас- попробуй объяснить и доказать что-то...
Это здравомыслящие люди, такие как мы... ;) У меня знакомая есть, так у неё МТС, а у её парня КС- звонят друг другу по межсетевым тарифам... 70+ПЗС или 85+ПЗС, нормально? Уже почти год... :) А всё потому что их номера "знают"... Ага, её мама и этот парень... Уже можно было 10 раз безболезненно поменять номер или просто использовать вторую карточку, щас- попробуй объяснить и доказать что-то...
У меня похожая ситуация с коллегой на работе,он на Диджуйсе,а она на Джинсе :-D Я им просто поражаюсь!!!СМСками обмениваются.
АЛЕН_777
01.07.2008, 19:47
Был ещё другой пример-прикол - у другой знакомой лежит без дела лишний телефон, блин возьми потрать 10 гривен, вкинь туда карточку... Нет, это надо ведь напрягаться... :) Сама на МТС, её подруга на БИЛАЙНе- время от времени разговаривают, так бы намного дешевле вышло и сама бы на внешку с БИ-29 звонила бы... А так, естественно классно- подруга ей звонит на МТС, а не наоборот... Действительно зачем такие трудности? Пусть подруга и дальше звонит...
Dr_Online
01.07.2008, 22:00
Господа, вот смотрю тут у вас интересная тема затронута, о том , что люди бояться менять номер, у меня на это такое мнение, заведите себе прямой городской номер(например "Интертелеком") и не парьтесь, городской номер всегда с вами, вот допустим если взять в расчет тот факт, домашний номер вы часто меняете? Нет? То то и оно, поэтому на мой взгляд самый лучший вариант, это Cdma прямой городской+горсть симкарт всех Gsm операторов.
АЛЕН_777
03.07.2008, 01:03
Проблема в том что многие люди сидят на своих "любимых" номерах ещё с тех пор когда кроме КС и МТС ничего не было- попробуй их сейчас сдвинь с места... :)
Strelnikov
03.07.2008, 12:21
Проблема в том что многие люди сидят на своих "любимых" номерах ещё с тех пор когда кроме КС и МТС ничего не было- попробуй их сейчас сдвинь с места... :)
Люди просто так с места не сдивнуться никогда. Мы эгоисты по натуре и если нам это не выгодно, то ничего не будет. Не подмажешь - не поедешь, как говориться.
Нужно предложить им нечто такое, кроме тарифов, чтобы им захотелось перейти.
В данном случае самый действенный способ - сохранение номера за человеком.
Ну это бред хранить верность лишь одному оператору. Это не благодарное дело. У нас нельзя делать выбор одного ОСС раз и на всегда, надо ориентироваться по текущей ситуации и выбирать того оператора, который тебя устраивает именно в данное время.
Это как выбор одежды. Зимой ты глянул на термометр - на улице мороз, ты одеваешь тёплый свитер, зимние ботинки на меху и дублёнку. Но если ты решишь что "Всё! Я сделал свой выбор одежды раз и на всегда, и лишь дети меня смогут переубедить!" То наступит лето, и ты расплавишься в ней. Всегда нужно одеваться по погоде. И оператора сотовой связи надо выбирать тоже каждый день, по ихним предложениям услуг, по соотношению цена/качество.
Для деловой части населения предложения услуг, соотношение цена/качество имеет второстепенное значение.На первом месте- покрытие и на чем сидит его окружение.Я сэтим столкнулся когда пытался своих знакомых перевести на Свободный\Супер Лайф. Ни в какую!Максимум те, кто был согласен ходить с двумя телефонами взяли Лайф вторым номером.А потом пришел СУПЕР МТС и Лайф побросали и те ,кого удалось уговорить.Объясняют так:раньше я звонил с лайфа на других ОСС, а теперь буду звонить с тех 25грн(или 30-в Олимпийском),которые пополняю для бесплатного ощения внутри МТС.Остался с Лайфом только я, ито из-за большого кол-ва входящих(ЛЕДИ).
Advoc@te
03.07.2008, 21:22
А потом пришел СУПЕР МТС и Лайф побросали и те ,кого удалось уговорить.Объясняют так:раньше я звонил с лайфа на других ОСС, а теперь буду звонить с тех 25грн(или 30-в Олимпийском),которые пополняю для бесплатного ощения внутри МТС.Остался с Лайфом только я, ито из-за большого кол-ва входящих(ЛЕДИ).
Молодец! "Вот тебе и первая выгода"!
Я всегда думал что прцентов 100 и это единица неизменна..
Голден "наши люди" и довелен !!! за городом джус а так вообще есть все симки почти даже "Mobi" ))))
KS+Utel+Ecotel - останній тільки коли телефоную до батьків, колись мав необережність перевести всю родину на цього диво-оператора ;-) а потім шара закінчилась...
У меня похожая ситуация с коллегой на работе,он на Диджуйсе,а она на Джинсе :-D Я им просто поражаюсь!!!СМСками обмениваются.
Так романтичніше...
Так романтичніше...
Мне лично приятней когда свою девушку по телефону слышу)Да и с женой я предпочитал голосом общаться.
МТС супер олимпийский вот верное решение
АЛЕН_777
08.07.2008, 22:36
Вообще без телефона тоже хорошо... :) Кто-нибудь в последнее время смог обойтись без телефона хотя бы пару-тройку дней?? А есть такие у кого его вообще нет?? :)
Вообще без телефона тоже хорошо... :) Кто-нибудь в последнее время смог обойтись без телефона хотя бы пару-тройку дней?? А есть такие у кого его вообще нет?? :)
Мне пришлось пару дней обходится без телефона. Было немного не комфортно, но не жалею, зато отдохнул от всех и всего ;)
АЛЕН_777
09.07.2008, 13:09
У меня когда сломался телефон, тоже пару дней пришлось побыть- только было очччень некомфортно... Это при том что было это в позапрошлом году, когда ещё не такая зависимость была... Сейчас вообще труба, ложишься спать и телефон рядом ложишь... :) Хотя это наверно и не смешно... :(
Advoc@te
09.07.2008, 15:01
У меня когда сломался телефон, тоже пару дней пришлось побыть- только было очччень некомфортно... Это при том что было это в позапрошлом году, когда ещё не такая зависимость была... Сейчас вообще труба, ложишься спать и телефон рядом ложишь... :) Хотя это наверно и не смешно... :(
Это уже называется - диагноз (когда человек боится пропустить звонок в любое время суток). Следующая стадия - будешь по нескольку раз просыпаться ночью и смотреть: не звонил ли кто.
Один из способов "лечения" - отключать телефон на ночь!
АЛЕН_777
09.07.2008, 16:33
Да ничего я не боюсь пропустить (тем более кто будет ночью звонить?) и телефон на ночь отключаю (не всегда правда)- я ж вообще там вроде в сообщении смайл поставил... ;) И даже не всегда его с собой и ношу-то... :)
А я вчера положил трубу на ночь после себя. Так в час ночи прислали смс. Я как проснулся, то головой об стенку ударился. Потом часов до 4 не мог уснуть...((( Так еще какую то фигню не очень важную прислали..
АЛЕН_777
10.07.2008, 00:30
Я или выключаю полностью, или звук сигналов... ЛАЙФовцы, активнее голосуем в опросе, обгоним МТС! :)
В МТС появилась услуга что ты можешь запретить смс приходить в определенное время суток. СМС просто приходят после указанного времени. Просто и надежно
Не знаю, как кто... а я вчера купил стартовый "Классический" от Киевстар. Как не смотря на активную пропаганду того же Лайф количество людей, которые пользуются Киевстаром в Мариуполе не уменьшеается... При мне ещё 2 человека стартовые купили.... Видать подкупает то, что даётся 1000 мин в мес на 5 номером полностью бесплатно и без ПЗС. А с Лайф мне звонить по 50 коп. не выгодно, если минуты на 3-5 звонишь, легче тогда за 10 коп/мин общаться + ПЗС 39 копеек (с ПФ)
Не знаю, как кто... а я вчера купил стартовый "Классический" от Киевстар. Как не смотря на активную пропаганду того же Лайф количество людей, которые пользуются Киевстаром в Мариуполе не уменьшеается... При мне ещё 2 человека стартовые купили.... Видать подкупает то, что даётся 1000 мин в мес на 5 номером полностью бесплатно и без ПЗС. А с Лайф мне звонить по 50 коп. не выгодно, если минуты на 3-5 звонишь, легче тогда за 10 коп/мин общаться + ПЗС 39 копеек (с ПФ)
Да уж, вот так и живем. Консерватизм в нас неизлечим...
Барбалей
10.07.2008, 13:29
Пользуюсь исключительно Киевстаром. т.к. у него лучшее качество! Лучшие цены! и лучшее покрытие!
Advoc@te
10.07.2008, 13:31
Пользуюсь исключительно Киевстаром. т.к. у него лучшее качество! Лучшие цены! и лучшее покрытие!
Твоё враньё про затраты в 281 грн/мес на препейде "Классический" мы уже читали!
Strelnikov
10.07.2008, 13:32
Во человеку нравится то как! Цены реально "лучшие" :-d
Барбалей
10.07.2008, 13:44
Во человеку нравится то как! Цены реально "лучшие" :-d
А тебе я вижу по приколу звонить с МТС по 1грн.+ переплачивать за дополнительные услуги? Это уже не говоря о том, что они понизили приоритеты для припейда, повысили стоимость перехода в 2 раза и забрали программу лояльности...
Также не забываем что у Киевстара лучше порытие, качество и абонентов которым можно звонить по внутрисетевым тарифам на 4 млн. больше.
Advoc@te
10.07.2008, 14:01
А тебе я вижу по приколу звонить с МТС по 1грн.+ переплачивать за дополнительные услуги? Это уже не говоря о том, что они понизили приоритеты для припейда, повысили стоимость перехода в 2 раза и забрали программу лояльности...
Также не забываем что у Киевстара лучше порытие, качество и абонентов которым можно звонить по внутрисетевым тарифам на 4 млн. больше.
Знаешь, при пользовании "СуперМТС Все сети" звонки на ЛЮБОЕ направление обойдутся ГОРАЗДО дешевле, чем аналогичные с КС "Классический" (препейд).
Простая арифметика (препейд):
1) звонки с МТС на МТС - 0 коп/мин + 0 коп ПЗС; звонки с КС на КС - 10 коп/мин + 35 коп ПЗС;
2) звонки с МТС на другие номера - 50 коп/мин + 27 коп ПЗС; звонки с КС на другие номер - 85 коп/мин + 35 коп ПЗС.
Можно ещё сравнить контрактные предложения:
1) "Супер МТС Олимпийский": ОЕП - 30 грн; 1500 мин по МТС бесплатно; "внешка" - 75 коп/мин; ПЗС отсутствует. Таким образом, тратя 30 грн/мес, абонент МТС получает 1500 мин внутри сети бесплатно и 40 мин "внешки";
2) КС "Классический": абонплата - 15 грн; звонки по КС - 10 коп/мин; звонки на "внешку" - 85 коп/мин. Таким образом, тратя 30 грн/мес, абонент КС получает или 150 минут внутри сети или 17 минут 42 сек "внешки".
Поэтому к тебе, Барабалей, просьба: такую хрень больше не писать. Для тебя специально создана тема "Весь пиар от Киевстара" - туда и пиши!
shtirlic
10.07.2008, 14:07
Качество может быть лучшее среди GSM операторов. (CDMA абоненты :-D )
Лучшие цены по сравнению со спутниковой связью:lol: (и то там вроде нет ПЗС)
Лучшее покрытие:???: МТС покрытие = КС покрытие, через 1-2 года подтянется лайф.
Барбалей
10.07.2008, 14:16
Знаешь, при пользовании "СуперМТС Все сети" звонки на ЛЮБОЕ направление обойдутся ГОРАЗДО дешевле, чем аналогичные с КС "Классический".
Простая арифметика (препейд):
1) звонки с МТС на МТС - 0 коп/мин + 0 коп ПЗС; звонки с КС на КС - 10 коп/мин + 35 коп ПЗС;
2) звонки с МТС на другие номера - 75 коп/мин + 27 коп ПЗС; звонки с КС на другие номер - 85 коп/мин + 35 коп ПЗС.
Можно ещё сравнить контрактные предложения:
1) "Супер МТС Одимпийский": ОЕП - 30 грн; 1500 мин по МТС бесплатно; "внешка" - 75 коп/мин; ПЗС отсутствует. Таким образом, тратя 30 грн/мес, абонент МТС получает 1500 мин внутри сети бесплатно и 40 мин "внешки";
2) КС "Классический": абонплата - 15 грн; звонки по КС - 10 коп/мин; звонки на "внешку" - 85 коп/мин. Таким образом, тратя 30 грн/мес, абонент КС получает или 150 минут внутри сети или 17 минут 42 сек "внешки".
Поэтому к тебе, Барабалей, просьба: такую хрень больше не писать. Для тебя специально создана тема "Весь пиар от Киевстара" - туда и пиши!
1. "МТС Все сети" это акционный тариф, Киевстар Классический действует на постоянной основе.
2. С первого августа стартует новая акция, нуля в сети не дадут, но это будет интересное предложение.
Advoc@te
10.07.2008, 14:21
1. "МТС Все сети" это акционный тариф, Киевстар Классический действует на постоянной основе.
2. С первого августа стартует новая акция, нуля в сети не дадут, но это будет интересное предложение.
1. Лучше иметь такой "акционный" тариф до 31.01.2010 года (1,5 года), чем КС-кое [цензура], но на постоянной основе.
2. Ничего интересного, по сравнению с МТС, Life или Beeline твой "звёздный" спонсор предложить не сможет, даже с 01 августа!
Strelnikov
10.07.2008, 14:21
Давай разложу тебе всё по полочкам, дабы не быть голословным.
У меня 80% контактов в телефоне - это МТС и Джинс, что одно и то же. Ста минут в день хвататет с головой. И заметь, мне это ничего не стоит, почти ничего.
Сравниваем препейд КС.. ох уж говорено-переговрено на эту тему.. что имеем? Ах да, ну не гривна, а 85 коп., ну не 100 мин в день, а 10 коп. Вспомним про ПЗС в 39 коп., итого имеем разницу аж в 7коп. не в пользу МТС на внешку, и разницу в минуту аж в 0,48коп. против 100 минут без ПЗС.
Можем взять для сравнения другйо тариф и МТС и КС, сравним, почитайем, если есть такое желание.
Бабалей, прошу прощения, но дружить надо с цифрами, хватит писать глупости, если настолько дорог номер, так об этом нужно говорить, а не безумно ликовать, что мол КС самый лучший.
По покрытию. Предоставь хоть какие-то данные, что у КС лучше покрытие, чем у всех остальных. Хоть один малюсенький факт. Иначе, опять - содрагание воздуха, безосновательное.
Также не забывай, что у МТС 19млн., которым можно звнить бесплатно.
АЛЕН_777
10.07.2008, 14:32
Та вы шо, КС-Классический на постоянной основе? ... Обалдеть! Класс! Супер! Это неслыханно! Такого ещё никогда не было! Всё бросаем и уже бежим туда... :) :) :) Барбалей, НЕ СМЕШИ! ... Только на одну ПЗС на КС у меня бы в месяц уходило бы столько сколько я на ЛАЙФе получаю услуг- столько сколько мне нужно, сколько хватает, недорого... А качество и покрытие ЛАЙФа меня устраивают, даже если и какие-то проблемы то переживу но такой байдой как Киевстар пользоваться не буду!
Да уж, вот так и живем. Консерватизм в нас неизлечим...
что правда - то правда..... а так - другой раз надо позвонить минут на 10.... за 0 (если в 5-ке).... то нормально - а если не пополняешь счёт ( я и не собираюсь в принципе на 25 вообще пополнять... разве что 10 в мес скину)...то по 5 коп + ПЗС при 3-5 долгих звонках дней за 10....... это удобно... а так КИЕВСТАР ЖЛОБЫ....
АЛЕН_777
10.07.2008, 16:03
Эти все расклады хороши когда всё идёт по плану... Я вот когда был на Джинсе, тоже по намеченному плану тратил примерно 20 гривен в месяц, пополнял раз в месяц, пользовался потихоньку... А потом как пришлось в экстренной ситуации много звонить, этих 20 гривен на 2 дня не хватило- ПЗС почти всё скушала, звонки в основном короткие были и много... При нормальном пользовании при частых звонках на все направления такие тарифы с любой ПЗС не годятся... Плюс ещё интернетом хочется попользоваться и СМС отправлять... А так конечно в любом тарифе можно найти что-то для себя позитивное... Но я в КС не наблюдаю для себя ничего...
Барбалей,
если ты работаешь у этого оператора, то это вполне нормально. Если ты получаешь за это деньги, то это хорошо. Но писать откровенную, ничем не подкрепленную чушь - это неуважение к постояльцам.
laspavel
10.07.2008, 16:43
Скажу несколько слов о себе.
Сейчас использую 2 карточки:
1) Киевстар (Контракт Тариф "З нами краще") - для звонков внутри сети КС, а также на номера других операторов. Для меня наиболее выгдный тариф, если учесть тот факт что окружение (родные, клиенты, знакомые) в основном на КС. Трачу в среднем 35-45 грн./мес. (С учетом абонентской платы 15 грн/мес). ПЗС мне не страшно поскольку - на контракте ее просто нет. А символические 15 грн можно отдать за нормально работающую связь.
2) Лайф (Припейд (Раньше был контракт СуперЛайф-30) Тариф Вильний). Использую для халявных звонков внутри сети. (Когда можно дозвониться) По моему больше пока он ни на что не годен. Весной (март-апрель) перевел всю семью на Лайф. Мама первая с него спрыгнула через 5 дней пользования поскольку ни в один вечер из этих 5 дней она не могла никуда позвонить. Доходило до такого маразма что звонила со стационарного на мобильный за 1,20 грн/мин. Затем в течении следующих 5 дней вся остальная родня пошла по ее стопам. За 3 мес, что прошло после этого, я в ожидании пока качество немного улучшиться. Хотя б в центре города и на Левом берегу. (Днепропетровск). Главное - чтоб дозвониться можно было и мне люди могли позвонить, с качеством голоса как-нибудь смирюсь...
Могу сказать только одно - при явном улучшении качества не только я но и 25 человек сразу перейдут на Лайф... ну естественно при неизменной тарифной политике. ;)
Advoc@te
10.07.2008, 18:47
Весной (март-апрель) перевел всю семью на Лайф. Мама первая с него спрыгнула через 5 дней пользования поскольку ни в один вечер из этих 5 дней она не могла никуда позвонить. Доходило до такого маразма что звонила со стационарного на мобильный за 1,20 грн/мин. Затем в течении следующих 5 дней вся остальная родня пошла по ее стопам
Можно только посочувствовать абонентам Life на Востоке.
У нас в Крыму реально таких проблем с Life нет!
Можно только посочувствовать абонентам Life на Востоке.
У нас в Крыму реально таких проблем с Life нет!
Как ни странно, но у меня с лайфом все нормально, уже забыл, когда был дозвон не с 1 раза.
АЛЕН_777
11.07.2008, 23:33
Потому что у нас Супер-ЛАЙФ. На Свободном по всем параметрам несомненно похуже (а кто-то доказывал что приоритетов нет)... Хотя- я не знаю иногда всё-таки люди преувеличивают, такие страхи рассказывают про ЛАЙФ, прям вообще не дозвониться и т.д. и т.п. Сколько людей нормально пользуется, тех кого знаю на ЛАЙФе не жалуются...
Скорее это зависит от конкретной местности.
Я и мои родные ранее тоже пробовали перейти на Лайф заведя его в качестве второго номера. Но после недолгих мучений снова вернулись все на МТС, о чем никто не жалеет.
Я ничего против Лайфа особо не имею. Но хотелось бы их немного прокритиковать. Перед тем как пускать рекламу на всю страну нужно было хоть немного подогнать качество чтоб не иметь такого количества разочарованных клиентов. Конечно молодежь довольно активно на нем сидит. Но вот репутация среди среднего возраста и людей деловых далеко не очень....
Сергей20
14.07.2008, 18:47
конечно же лайф...
редко мтс и то,пользуюсь только услугой гипернет,когда заканчиваются все мегабайты заказанные на лайфе.
АЛЕН_777
14.07.2008, 23:17
Мне вот вчера приятель сказал что на МТС стало намного хуже с качеством, временами сейчас даже хуже ЛАЙФа дела обстоят... Напомню- в моей местности абонентов МТС больше всего, очень много людей, наверно 50-60% на нём- поэтому и наверно проблемы появились, с местностью связанные... А как в других областях?
Мне вот вчера приятель сказал что на МТС стало намного хуже с качеством, временами сейчас даже хуже ЛАЙФа дела обстоят... Напомню- в моей местности абонентов МТС больше всего, очень много людей, наверно 50-60% на нём- поэтому и наверно проблемы появились, с местностью связанные... А как в других областях?
кхм, не знаю
Я в Днепре сейчас особых глюков не заметил...
а в каком районе живет твой приятель?
Northwood
15.07.2008, 08:36
Иногда при исходящих звонках бывает что сеть занята и быстрые короткие гудки.
у меня супер мтс и супер лайф 30. доволен как тем так и другим. а вот то что есть некоторіе странніе люди на счет того что не хотят переходить то да. они есть везде. я своему знакомому говорю что я за месяц сидя на двух операторах плачу 55 грн а он на своем кс больше 100. но ему всеравно не доходит. правда он даже не знает какой у него тп.
midgards
16.07.2008, 13:05
Людей которые не знают сколько и за что они платят очень много, мой отец среди них, я сам перевожу родных на самые выгодные ТП, иначе они б так и платил по 2 грн за минуту, думаю таких людей очень много среди абонентов КС, это старшие люди, которые не знают даже как счет проверить. а молодежь на явно КС недолюбливает...имхо.
Одновременно 4 оператора.Беру от каждого лучшее.
1)МТС Олимп.-для звонков по сети и инета
2)Лайф для рабочих звонков и СМС
3)Утел- для редких видеозвонков с 2 мя абонентами(прикольно) и для инета.
4) Билайн Максимум(один на четверых) для звонков на все, кроме МТС и Лайф(правда это суммарно меньше чем звонки в сети МТС)
ОТ КС взять НЕЧЕГО.
piratexnik
16.07.2008, 13:52
Одновременно 4 оператора.Беру от каждого лучшее.
1)МТС Олимп.-для звонков по сети и инета
2)Лайф для рабочих звонков и СМС
3)Утел- для редких видеозвонков с 2 мя абонентами(прикольно) и для инета.
4) Билайн Максимум(один на четверых) для звонков на все, кроме МТС и Лайф(правда это суммарно меньше чем звонки в сети МТС)
ОТ КС взять НЕЧЕГО.
интересен четвертый пункт
вы всегда в четвером везде ходите???
masta_man
16.07.2008, 14:50
да как правило одна трубка в офисе лежит для звонков, такая практика часто бывает, где много на мобильные звонят
интересен четвертый пункт
вы всегда в четвером везде ходите???
Нет, зачем же!
Стоит специальное устройство с 2мя СИМками-Одна МТС, вторая Би Максимум.При поступлении входящего вызова на МТС(каждому из нас звонок бесплатный),устройство "поднимает трубку",затем в DTMF режиме производишь набор требуемого номера и исходящий вызов идет уже с Максимального.Чтобы не было входящих звонков на Максимальный, стоит запрет показа номера.В крайнем случае если нужно, каждый может назвать собеседнику свой номер МТС.
Ничего сложного, только каждый звонок занимает на 5-6 сек больше обычного и слышимость где-то на 10% хуже.
затем в DTMF режиме производишь набор требуемого номера
А как это? Можешь подробней? :oops:
А как это? Можешь подробней? :oops:
Если вопрос о DTMF, то приведу пример: когда звонишь робобабе (например в МТС по номеру 111),то слышишь "Акции, программа лояльности- нажмите 1". Так вот, когда нжимаешь "1" на клавиатуре телефона, чтобы войти в этот раздел меню, ты и делаешь DTMF набор.
Если вопрос о Dtmf, то приведу пример: когда звонишь робобабе (например в МТС по номеру 111),то слышишь "Акции, программа лояльности- нажмите 1". Так вот, когда нжимаешь "1" на клавиатуре телефона, чтобы войти в этот раздел меню, ты и делаешь Dtmf набор.
Спасибо, т.е. набор во время активного разговора?
piratexnik
17.07.2008, 09:43
Нет, зачем же!
Стоит специальное устройство с 2мя СИМками-Одна МТС, вторая Би Максимум.При поступлении входящего вызова на МТС(каждому из нас звонок бесплатный),устройство "поднимает трубку",затем в Dtmf режиме производишь набор требуемого номера и исходящий вызов идет уже с Максимального.Чтобы не было входящих звонков на Максимальный, стоит запрет показа номера.В крайнем случае если нужно, каждый может назвать собеседнику свой номер МТС.
Ничего сложного, только каждый звонок занимает на 5-6 сек больше обычного и слышимость где-то на 10% хуже.
Мда чего тока не придумают......
и что большая экономия???
координация четверых кто сколько выговорил???
Мда чего тока не придумают......
и что большая экономия???
координация четверых кто сколько выговорил???
Споров по поводу минут не было,поскольку более 2000 минут в месяц еще ни разу не наговаривали.аппарат стоит уже 8 месяцев,раньше был КС НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.В принципе, если нужно можно узнать кто куда звонил и сколько,сравнив детальные распечатки каждого номера с входящими Максимального по времени звонка.
Utel U'Net 70 - основной +звонки на городские номера.
МТС Первый, Киевстар Классический, life:) Свободный - для внутрисетевых.Звоню несколько раз в месяц, говорю по 5-15 минут. Поэтому иные варианты не подходят.
Подведу проводной скоростной интернет, снижу пакет Utel до U'Net 40 или даже U'Try.
У вас в подписи стоит не МТС Первый, а Свободный. Опечатка :)
Вопрос: в подписи - всё ради Государства, поэтому я на Утел. А если Укртелеком вместе с Утелом продадут зарубежной компании, вы с него уйдете? :)
лайф (постоянно), интертелеком (до 10 звонков в день) и кс (до 1-2 звонков в день).
У вас в подписи стоит не МТС Первый, а Свободный. Опечатка :)
Вопрос: в подписи - всё ради Государства, поэтому я на Утел. А если Укртелеком вместе с Утелом продадут зарубежной компании, вы с него уйдете? :)
Все пакеты, которыми я владею не влазять в соответсвующий рядок:)
Есть и МТС Первый, и МТС Свободный. И мне очень стыдно, но даже Киевстаром Классическим для внтурисети прходится пользоватся. Обещаю его при первой же возможности выкинуть.
Если Укртелеком продадут, альтернативы не будет:)
Пусть продают серъёзным инвесторам (Orange, Vodafon, T-Mobile).
midgards
21.07.2008, 08:14
продавать то они будут, только кто купит? Хотелось бы чтоб Vodafon или T-Mobile пришли на наш рынок, но у меня большеи сомнения что это случится, а КС Классический однозначно фтопку!
masta_man
21.07.2008, 10:41
Даже если и прийдут то низких тарифов можно не ждать.ИМХО
Диджус был почти три года, но уже не пользуюсь им. Сейчас пользуюсь лайфом потому что халява, а вообще основной щас Утел.
АЛЕН_777
22.07.2008, 05:07
Прийдется всё-таки менять карточку ЮНИ на БИЛАЙН, жаль- хотелось бы сохранить как и карточку МОБИ, которая работает по сей день... :(
bambukka
22.07.2008, 08:30
Я перешел на Супер Олимпийский. На МТС. КС карточка как была "с нами лучше" так и осталась. Тариф конечно не очень, но лучшего на Киевстаре пока не наблюдаю((((
1.МТС - как раз потому что номер "знают"
2.лайф - для инета и роуминга в отпуске
Кс: как основной, т.к. 90% номеров - кс;
есть еще лайф для инета.
midgards
23.07.2008, 14:29
Я перешел на Супер Олимпийский. На МТС. КС карточка как была "с нами лучше" так и осталась. Тариф конечно не очень, но лучшего на Киевстаре пока не наблюдаю((((
А что печалнее всего в скором будущем ничего нового и выгодного ждать от КС не стоит, а Олимпийский "Супер" мне нравится, хотелось бы, конечно, чтоб внешка была дешевле на копеек 10, но чесно говоря, это было б уже слишком хорошо..:-?
AC Milan
24.07.2008, 14:17
Этим летом полностью сменил операторов!Подключился на С.лайф-30(с бонусом 30+20),а
Так же когда был в Николаеве подключился на суперМТС-Все сети.Мне нравиться.
shtirlic
24.07.2008, 16:43
Этим летом полностью сменил операторов!
Раньше был КС и билайн?:-D
AC Milan
24.07.2008, 18:52
to Shtirlic
Ага,был Билайн и Мобилыч.
Вот так почитаешь форумы и думаешь откуда у кс новые абоненты и куча доходов? Понятия не имею
Вот так почитаешь форумы и думаешь откуда у кс новые абоненты и куча доходов? Понятия не имею
на форуме в основном сидят те люди котрые привыборе для себя ОСС грубо говоря сидят с карандашом и калькулятором - иными словами умеют считать , а таких не очень много, их меньшенство.
Корпоративы насильно навязывают крупным компаниям,договорившись с их руководством, которое находится в Киеве.Разговаривал с рядовым сотрудником такой компании.Так вот, говорит, что раньше корпорация была на МТС.Было нормально.Сейчас МТС забрали, дали КС.Звонить невозможно-дорого(все звонки вне корпорации оплачивает сотрудник),все носят по 2 телефона и звонят со своих личных.Говорит,что рад бы вообще оставить телефон КС дома, но нельзя.А какой- то начальник в Киеве положил денежку в карман и сидит,посмеивается.
Корпоративы насильно навязывают крупным компаниям,договорившись с их руководством, которое находится в Киеве.Разговаривал с рядовым сотрудником такой компании.Так вот, говорит, что раньше корпорация была на МТС.Было нормально.Сейчас МТС забрали, дали КС.Звонить невозможно-дорого(все звонки вне корпорации оплачивает сотрудник),все носят по 2 телефона и звонят со своих личных.Говорит,что рад бы вообще оставить телефон КС дома, но нельзя.А какой- то начальник в Киеве положил денежку в карман и сидит,посмеивается.
похожая ситуация в Чернигове в компании "Вена" - но на корпорации МТС (звонки с 9 до 17-00), каждому сотруднику (в основном менеджерам по продажам) даёться 190 грн. на все вонки - со слов работников их хватает (и это по службе) максимум на 20 дней - так что излишок, если бывает, приходиться выкладывать из своего кармана.
так что зависит не от КС или от МТС.
midgards
28.07.2008, 16:05
на форуме в основном сидят те люди котрые привыборе для себя ОСС грубо говоря сидят с карандашом и калькулятором - иными словами умеют считать , а таких не очень много, их меньшенство.
абсолютно согласен, народ считать не любит, но как мне кажется, КС слишком нагло начинает этим пользоваться, именно по этой причине такая халява очень скоро прикратится, и абоненты от них побегут толпами, а не по одному , как сейчас..
а что за корпорация? Если не секрет...
1.Киевстар - потому что анлим корпоративный, платить не мне, и тарифы побоку в такой ситуации ;), хотя еслиб и сам платил все равно был-бы КС т.к. на нем больше всего знакомых и сотрудников у меня да и привык как-то все устраивает :).
2.Лайф - в основном для входящих, есть некоторое количество знакомых с вильным лайфом, которым на КС мне звонить накладно вот и пришлось еще и лайфом обзавестись.
Этим летом полностью сменил операторов!Подключился на С.лайф-30(с бонусом 30+20)
А подробнее можешь рассказать откуда ты получаешь бонусы?
shtirlic
28.07.2008, 19:48
2.Лайф - в основном для входящих, есть некоторое количество знакомых с вильным лайфом, которым на КС мне звонить накладно вот и пришлось еще и лайфом обзавестись.
Растёт лайф, раньше брали лайф, чтобы звонить без ПЗС и бесплатно на лайф, а сейчас берут для бесплатных входящих:mrgreen: или друзьям перезваниваешь тоже с лайфа;-)
А подробнее можешь рассказать откуда ты получаешь бонусы?
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3803&page=15
bambukka
29.07.2008, 07:45
похожая ситуация в Чернигове в компании "Вена" - но на корпорации МТС (звонки с 9 до 17-00), каждому сотруднику (в основном менеджерам по продажам) даёться 190 грн. на все вонки - со слов работников их хватает (и это по службе) максимум на 20 дней - так что излишок, если бывает, приходиться выкладывать из своего кармана.
так что зависит не от КС или от МТС.
Правда, все зависит от жадности начальства, ну и от тарифов естественно...
Вместо корп. тарифов предлагаю компании "Вена" перевести всех сотрудников на Супер МТС олимпийский. 190 грн на сотрудника должно хватить на все :-D
dimuusik
29.07.2008, 13:51
Пользуюсьлайфом, хотя и не до конца доволен связью. Но в принципе, нормально.
Пользуюсь Лайфом, живу в Чернигове, последниее 3 недели связь отличная!!! Всегда дозвон происходит с первого раза, даже в часы "пик". Правда значительно меньше начал звонить... Может быть есть какаято завязка между "болтливостью" абонента и качеством его обслуживания? Говоришь мало, дозваниваешся с 1 раза, говоришь много, начинаются проблемы?....
Пользуюсь Лайфом, живу в Чернигове, последниее 3 недели связь отличная!!! Всегда дозвон происходит с первого раза, даже в часы "пик". Правда значительно меньше начал звонить... Может быть есть какаято завязка между "болтливостью" абонента и качеством его обслуживания? Говоришь мало, дозваниваешся с 1 раза, говоришь много, начинаются проблемы?....
Я тоже пользуюсь Лайфом и оооочень часто бываю в Чернигове - последний глюк со связью я наблюдал в августе прошлого года. после этого глюков не было даже 31 января)
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3803&page=15
Спасибо =))
midgards
30.07.2008, 13:26
В тех областях, которые пострадали от наводнения, Лайф все еще плющит, и намного сильнее чем до этого, странно что Лайфы не делает никаких заявлений по этому поводу, звонить все таки надо..
Дома пользуюсь Лайфом, а в командировках, вынужден признать, Максимальным, т.к. большиство на КС и МТС
Я живу в Чернигове и по всему городу покрытие великолепное. Разве что на Валу покрытие немного хромает, но качество передачи речи прекрасная.:-d
Тариф "Максимальный" неплохой, но на нём уже урезали количество минут на КС, МТС и городские до 60 минут на каждое направление и он для тех, кому не жалко выкидывать ежемесячно по 180 гривен вместо того, чтобы менять карточки Beeline "Есть тема", "Свободный life:)", "МТС Первый" и Киевстар "Классический".:-D
Проживая в Донбассе, можно и без Максимального обходиться неплохо. СуперЛайф +СуперМТС Олимпийский дают почти неограниченное общение на 2 основные сети и 100 мин\мес в сумме на другие сети(БИ,КС),которые представляют абоненты в незначительном кол-ве.Как по мне- так только с одного Олимпийского минут на внешку хватает, а с Лайфа-интернет, СМС.Итого 60грн/мес и ни в чем себе не отказываешь.
Проживая в Донбассе, можно и без Максимального обходиться неплохо. СуперЛайф +СуперМТС Олимпийский дают почти неограниченное общение на 2 основные сети и 100 мин\мес в сумме на другие сети(БИ,КС),которые представляют абоненты в незначительном кол-ве.Как по мне- так только с одного Олимпийского минут на внешку хватает, а с Лайфа-интернет, СМС.Итого 60грн/мес и ни в чем себе не отказываешь.
а вот на стационарные уже не назвонишься
а вот на стационарные уже не назвонишься
Эти 100 мин в том числе и на стационарные,забыл указать потому что на стационарные звоню крайне редко и то -межгород по работе
masta_man
13.08.2008, 05:25
У меня недавно вышел интересный случай.был один единственный городской номер.при очередном звонке пришло сообщение что это номер интертелекома и что на него для того абонента лучше звонить через 094.больше стационарных номеров у меня нет.
Djuice
подумываю о лайфе, как о втором
не думай а быстро переходи
Jaguar_Joker
21.08.2008, 09:08
Пользуюсь лайфом 2.5 года (контракт), но хотелось бы вернуть любимую симку диджус. Потому что напрягает когда куча левых номеров звонит по теме и не по теме, а там естественно дороже, но зато такие звонки сократятся до минимума.. и платить 50гр/мес готов, звонить на диджус только любимой, а на лайф пусть мне звонят хоть лопнут. Ps. менять номер лайфа нехочу потому что похож на домашний(разница в 1й цифре) и номер симпатичный..
SoloCity
26.08.2008, 11:36
И дальше сижу на МТС, контракт - супер олимпийском..имхо самый прикольный тариф от мтс за последнее время...еще лайфу взял (, но это вряд ли на долго....скорее ради зарядки от АА акумулятора)
У меня недавно вышел интересный случай.был один единственный городской номер.при очередном звонке пришло сообщение что это номер интертелекома и что на него для того абонента лучше звонить через 094.больше стационарных номеров у меня нет.
да так и есть ведь при подключении Интертелеком даёт два номера:
- городской на него можно звонить как на стационарный;
- и мобильный, код 094 - на него удобней звонить с мобильного.
номера схожи последними тремя цифрами.
Сижу на Kyivstar с 2002 года ! :razz: Причем на том же номере и той же симкарте!!! Довольный и изменять недумаю :-D;)
АЛЕН_777
10.09.2008, 11:52
Лето вообще-то уже закончилось... ;)
Сижу на Kyivstar с 2002 года ! :razz: Причем на том же номере и той же симкарте!!! Довольный и изменять недумаю :-D;)
Сидеть на нем удобно :mrgreen:
Имея во втором телефоне лайф можно общаться даже!
Не хотел обидеть )))
Если есть немножко лишних деньжат, прекрасное покрытие и множество друзей, родных и знакомых на нём, то Киевстар тебе действительно самый выгодный! Но не у всех так. У меня, например, все либо на life, либо на Билайне, лишь один на Киевстаре. И так у многих. Поэтому мы выбираем life, а таким как ты - желаем удачи в нелегёком деле - оставаться обслуживаться у самого дорогого оператора в стране!:)
masta_man
10.09.2008, 18:47
коль лето закончилось, думаю есть смысл тему закрывать....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot