Просмотр полной версии : Как раздобыть Супер мтс все сети?
Вообщем, создаю эту тему, возможно желающие будут. Кто может в этом помочь-пишите, а также пишите способ доставки и условия расчета! ;)
cvinetua
19.06.2008, 12:09
Кому надо, могу выслать. Только вот надо придумать что-то с доставкой и оплатой :-d
shtirlic
19.06.2008, 12:15
Кому надо, могу выслать. Только вот надо придумать что-то с доставкой и оплатой :-d
Доставка по почте, оплата по факсу:neutral:
piratexnik
19.06.2008, 12:19
наложеным платежем да и все. стоимость пакета плюс почта, ну и на пиво.
Придумай ;)
Андерсон
19.06.2008, 12:54
Вариант - пополнения счета мобильного номера.
Вариант с пополнением счета могут использовать для лохотрона.
Надежней наложенным платежом через почту.
Кстати, пока не встречал этот пакет в продаже.
cvinetua
19.06.2008, 13:02
После обеда зайду в магазин узнаю, есть ли уже в наличии этот пакет (хотя реклама уже вчера была на радио). И к вечеру отпишусь.
Strelnikov
19.06.2008, 13:08
билет на поезд в Крым, как только там введут этот тариф, и обратно.. заодно и отдохнуть можно ;)
Вариант с пополнением счета могут использовать для лохотрона.
Ну мы надеемся на порядочность! :)
билет на поезд в Крым, как только там введут этот тариф, и обратно.. заодно и отдохнуть можно ;)
Вот так операторы стимулируют отдых в Крыму :)
Отдыхаю сейчас. Мог бы зацепить кому нужно пару пакетов(самому не надо) но нет их. Опсос говорит есть точно в Одессе и Николаеве
Улыбнуло,а если МТС введет ещё один тариф через месяц без возможности перехода с других тарифов.Например:"Супер-пупер" припейд. Условия: 100мин/день 0 коп,сверх 0.25коп,sМs/ММs
0.20/0.75коп,внешка 0,50коп без ПЗС!Пополнение 25грн на 25дней,возможность заказа смс-пакетов,инет (хотя-бы) стандартные цены. Единственное условие, эти пакеты будут продаваться только в единственном магазине "СпортТовары"(чтоб никто не догадался) в городе N.Вы тоже туда поедите за ними,а? Или "этот тариф" вообще из ряда фантастики?
masta_man
19.06.2008, 15:52
ну я могу помочь. отправка по почте наложенным платежом вполне реальна
plesen.net
19.06.2008, 15:57
передам через проводников на поезде, форма оплаты договорная
Единственное условие, эти пакеты будут продаваться только в единственном магазине "СпортТовары"(чтоб никто не догадался) в городе N.Вы тоже туда поедите за ними,а?
Твой юмор понятен, но только Вся соль в том, что с супер мтс намного выгодней звонить на мтс, чем с лайфа на мтс, да еще дают 50 коп на внешку в качестве бонуса. Почему бы и нет?
Natasha7_08
26.06.2008, 13:22
Отдыхаю сейчас. Мог бы зацепить кому нужно пару пакетов(самому не надо) но нет их. Опсос говорит есть точно в Одессе и Николаеве
Та, подождите пару дней.Все скоро будет...
cvinetua
26.06.2008, 13:44
Обещал давно написать, просто никак не получалось. Ситуация следущая, у диллеров равно как и в магазинах-салонах МТС этого пакета пока что нет, хотя реклама по радио и брошуры уже есть. Как объяснили мне мои знакомые диллеры, а потом оператор из ЦОА намекнул на это, что пакет появится в свободной продаже с 1 июля, просто сейчас пытаються допродать пакеты Супер МТС (тариф то до 30.06.2008) и как только этот тариф закончится, сразу начнут продавать СУПЕР МТС Все сети. А пока МТС просто зарабатывает на том, что заплатившее ранее по 30 грн за переход в СМТС абоненты, платят по новой еще 30 грн за переход в СМТС Все сети, для этого и рекламу крутят.
А пока МТС просто зарабатывает на том, что заплатившее ранее по 30 грн за переход в СМТС абоненты, платят по новой еще 30 грн за переход в СМТС Все сети, для этого и рекламу крутят.
переход в СМТС закрыт
или я что-то пропустил?:shock:
masta_man
26.06.2008, 14:15
реклама есть(у нас валом) стапаков еще нету
Вальдемар
26.06.2008, 14:52
Сейчас нахожусь в Прилуках,пакетов Супер МТС нет!
Кому нужны пакеты в Киеве, пишите. На следующей неделе должны быть
Strelnikov
26.06.2008, 22:10
С других регионов уже активированные будут?
пакеты уже завезли. Кому надо, пишите
Вальдемар
27.06.2008, 15:06
Все равно нужно активировать в других регионах!
не нужно. там сразу установлен этот пакет
Strelnikov
27.06.2008, 15:29
Как это не надо? Уверен?
100% . Могу один при тебе активировать
А если не в Киеве? :(
могу любой службой передать. Много надо?
пакеты уже завезли. Кому надо, пишите
Есть возможность купить такой пакет на торговой точке или исключительно из-под прилавка?
Почему из-под прилавка? Все на витрине и магазин обклеен рекламой
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=104194&postcount=179
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=104194&postcount=179
Прикол. Я уже успел заказать его в Луцке и даже получить :)
Народ, купил его в Луганске (на раскладках, распечатанным,)...
А вот звонки на др. операторы считает по 1грн...
Интересно по 0,50 грн. можно звонить только на той территории где он продаётся?
И ещё на счету было не 8 грн, а 8,01, это глюк или что?
Вальдемар
21.07.2008, 06:51
Это тебе подсунули Супер МТС и возможно им уже пользовались:-(когда покупаешь пакет,он должен быть запечатан:-)сим карта должна быть не выломана с холдера:-dстоимость пакета 25 грн на счету 5!
на счету 8.01 потому что твой пакет уже активировал дилер и отправил с него регистрационное сообщение о продаже, соответственно, дилер получил 7 грн, а ты 3 на счет, 1 копейка-подарок биллинга ;)
Strelnikov
21.07.2008, 14:27
Леш, разве так происходит регистрация для диллеров?
Они ведь не имеют право распаковывать старпаки. Это должен делать будущий абонент. Если не прав, то поправте, кто работает в таких сетях.
masta_man
21.07.2008, 14:52
Они ведь не имеют право распаковывать старпаки. Это должен делать будущий абонент. Если не прав, то поправте, кто работает в таких сетях.
видимо так, так как когда покупали телефон в евросети перед НГ давали в нагрузку старпак МТС за 1 грн 13 на счету, и продавец тоже какое то СМС отправлял чтобы и им и мне пришли деньги.это видимо если что то сверху начисляют, если так покупаешь то никто его не распечатывает
Конечно не имеют право, но обе стороны в выигрыше. ;)
Я тоже купил СМТСВС (я брал запакованный), а потом зарегил с дилером и получил маленький бонус.
Если интересно, расскажу, как проходит регистрация, сначала абонент должен отправить смс на номер 7410 в тексте указать номер дилерского тарифа, потом дилер должен подтвердить регистрацию и, вуаля, дилер получает 7 грн, абонент 3 на основной счет! ;)
Strelnikov
21.07.2008, 17:12
Конечно не имеют право, но обе стороны в выигрыше. ;)
Я тоже купил СМТСВС (я брал запакованный), а потом зарегил с дилером и получил маленький бонус.
Если интересно, расскажу, как проходит регистрация, сначала абонент должен отправить смс на номер 7410 в тексте указать номер дилерского тарифа, потом дилер должен подтвердить регистрацию и, вуаля, дилер получает 7 грн, абонент 3 на основной счет! ;)
Воооот, я ж о чём :)
Непродуманно это со стороны оператора и всё делается спустя рукава. Хотя дело то не хлопотное, но организованности тут маловато. Но факт есть факт, всё как то, да и работает!
shtirlic
21.07.2008, 17:18
... абонент 3 на основной счет! ;)
Не чо себе:shock:
Интересно чего так мало? диллеру 7, абонетну 3, это же копейки :rolleyes:
Strelnikov
22.07.2008, 07:38
Интересно чего так мало? диллеру 7, абонетну 3, это же копейки :rolleyes:
Никто ни на что не подписывается, могли вообще ничего и не давать, а так - маемо, що маемо.
Юра правильно заметил, спасибо хоть за это. Это не акция, а просто поощрение за покупку СП мтс.
Купил нормальный стартовый пакет "Все сети" в сервисном центре МТС (Луганск)... Так значит их везде продают, а не только там где указано...
Advoc@te
08.08.2008, 07:45
Купил нормальный стартовый пакет "Все сети" в сервисном центре МТС (Луганск)... Так значит их везде продают, а не только там где указано...
Ещё месяц назад писали, что этот тариф действует на ВСЕЙ Украине.
Ещё месяц назад писали, что этот тариф действует на ВСЕЙ Украине.
Где это писали??? Писали только, то что он будет продаватся почти по всей Украине, кроме Востока и т.д.
Почитай внимательно про него "Супер МТС - Все Сети"!!!
Хотя бы и здесь: http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=104194&postcount=179 Еще на официальном сайте МТС не указано никаких территориальных ограничений.
«Супер МТС все сети» МТС Предоплата
Описание
Новое Введение нового регионального акционного тарифа «Супер МТС все сети» в линейку МТС Предоплата.
Тариф «Супер МТС все сети» - это специальное лимитированное ценовое предложение с нулевым тарифом и без платы за соединение на звонки всем абонентам МТС (Украина) и JEANS и 50 копеек на звонки на другие направления при условии регулярного пополнения (один раз в 25 дней) абонентом счета на сумму не менее 25 грн одним платежом.
Срок подключения в предложение С 17.06.08 по 31.08.2008 включительно
Срок действия тарифа До 31.01.2010Участники Новые абоненты МТС Предоплата
Стартовые пакеты на рынке С 17.06 к представленной на рынке линейке МТС Предоплата, состоящей из 5-ти вариантов стартовых пакетов:
• Пакет стоимостью 10 грн (на счету 1 грн) с предустановленной ТМ «МТС Первый» (с бесплатной миграцией в «Свободный» и «Копейка»).
• Пакет стоимостью 25 грн (на счету 5 грн) с предустановленной ТМ «Супер МТS»
• Пакет 99 грн (на счету 9 грн и минуты) с предустановленной ТМ «Безлимитный без контракта».
• Пакет 40 грн (2 спаренных пакета, на счету кажого 10 грн) с предустановленной ТМ «Чудова пара».
• Пакет10 грн (на счету 1 грн) с предустановленной ТМ «Классный»
будет добавлен региональный стартовый пакет «Супер МТС все сети» стоимостью 25 грн (на счету 5 грн) с предустановленной ТМ «Супер МТС все сети».
Тариф
Описание тарифа пакета «Супер МТС все сети »:
Направление Стоимость, грн с НДС
Исходящие звонки абонентам МТС и JEANS 0,00*
Плата за соединение при всех исходящих звонках абонентам МТС и JEANS 0,00
Исходящие звонки в пределах Украины 0,50
Плата за соединение при исходящих звонках в пределах Украины 0,27
Отправка SMS на мобильные номера в пределах Украины и на сеть МТС за границей 0,25
*Ограничения звонков по нулю 100 мин в день, затем тариф 0.25 грн./мин.без ПЗС
Тарифы на все остальные услуги в тарифе «Супер МТС все сети» аналогичны тарифам «Супер МТС».
Описание
Бесплатный тариф предоставляется на первые 100 исходящих минут в течение суток на сеть МТС и JEANS (включая переадресованные звонки и прослушивание Голосовой почты). 101-я минута и далее оплачивается как исходящие внутрисетевые звонки по тарифу 0,25 грн/мин (без платы за соединение). С 0:00 следующего дня абоненту опять начисляется 100 минут с нулевым тарифом.
Для того чтобы пользоваться бесплатным тарифом, абоненту необходимо пополнять свой счет не реже раз в 25 дней на сумму не менее 25 грн одним пополнением. Если после пополнения проходит больше 25-ти дней, то устанавливается внутрисетевой тариф 0,25 грн/мин (без платы за соединение), до следующего пополнения на сумму не менее 25 грн.
Срок действия бесплатного тарифа не суммируется и устанавливается на 25 дней с момента последнего пополнения счета на сумму не менее 25гривен. Задержка между пополнением и установлением срока действия бесплатного тарифа на 25 дней может достигать до 24 часов, поэтому под сроком действия бесплатного тарифа подразумевается не дата пополнения, а дата фактического установления данного тарифа.
Ваучеры большего номинала (больше 25 грн) устанавливают срок действия бесплатного тарифа также на 25 дней. Пополнение счета на сумму менее 25-ти гривен одним пополнением НЕ продлевает срок действия бесплатного тарифа.
Для пополнения счета можно использовать бумажный, электронный ваучеры, а также пополнять с помощью услуги «Альтернативное пополнение счета».
С помощью услуги «Money Transfer» абоненты в тарифе «Супер МТС» могут только получать переводы (возможность отпавлять переводы денег для абонентов «Супер МТС» закрыта) Полученный перевод средств на счет с помощью услуги «Money transfer» не продлевает срок действия бесплатного тарифа.
Срок действия бесплатного тарифа для новых и существующих абонентов - 5 дней после первого звонка/миграции в тарифную модель «Супер МТС». В случае если в течение 5-ти дней абонент не пополнит счет на сумму не менее 25-ти гривен, начиная с 0:00 6-го дня, для абонента автоматически устанавливается тариф 0,25 грн на внутрисетевое направление (без платы за соединение).
Для того чтобы иметь возможность осуществлять исходящие звонки по бесплатному тарифу, на основном денежном счету абонента должно быть 0,57 грн и более. Бонусный денежный счет в тарифе «Супер МТС» не предоставляется.
Для исходящих внутрисетевых звонков, также как и для всех остальных исходящих звонков, действует ограничение максимальной длительности одного звонка – не более 30 минут, после достижения 30-ти минут звонок обрывается.
В данном тарифе не предоставляются услуги «Моя Семья» и «Моя Область».
Порядок активации
Срок действия стартового пакета – 365 дней после первого звонка.
Первоначальный баланс пакета «Супер МТС все сети» - 5 гривен на основном денежном счету.
При осуществлении первого звонка в тарифе «Супер МТС все сети» автоматически устанавливается бесплатный внутрисетевой тариф на 5 дней, включая день первого звонка. После 5-ти дней после первого звонка и до первого пополнения счета устанавливается тариф внутри сети 0,25грн. Для продления бесплатного тарифа нужно пополнить счет на сумму не менее 25 грн. одним пополнением. Срок действия нулевого внутрисетевого тарифа продлевается в течение суток после пополнения счета.
Миграция в тариф «Супер МТС все сети» Миграция в тариф «Супер МТС все сети» закрыта.
Миграция из тарифа «Супер МТС все сети» Миграция из тарифа «Супер МТС все сети» возможна в тарифы «МТС Первый», «МТС Копейку», «МТС Свободный». Для этого абонент должен отправить смс сообщение по бесплатному номеру 102011, указав в теле сообщения код перехода:
78 – для миграции в МТС Первый;
77 – для миграции в МТС Свободный;
106 – для миграции в МТС Копейку.
Стоимость миграции из «Супер МТС все сети» в любой из вышеперечисленных тарифов составляет 20 грн с НДС.
Миграция абонентов МТС Предоплата из тарифа «Супер МТС все сети» в МТС PoP производится согласно существующих правил миграции с предоплаченного сервиса на контракт. Миграция из «Супер МТС все сети» в тарифы JEANS запрещена.
Переход из тарифа «Супер МТС все сети» происходит в течении суток после отправки смс-сообщения по номеру 102011. После изменения тарифного пакета у абонента начинают действовать все условия того тарифного пакета, в который перешел абонент.
Программа лояльности
Бонусы по программе лояльности с момента подключения (первого звонка) не начисляются.
Информирование • Листовка
• Плакаты
• BTL
• IVR (только для данных абонентов)
Преимущества • Абсолютный ноль (0 грн/мин и 0 грн ПЗС) в сети МТС и JEANS. Бесплатное общение с 20 000 000 абонентов.
• 50 копеек на все сети и городские номера
• Лимитированная партия
ussd информирование • При отправке запроса по ussd-номеру *101# абонент может проверить текущий баланс основного денежного счета, срок действия номера и текущий тариф.
• При отправке запроса по ussd-номеру *101*6# абонент может проверить текущий срок действия бесплатного внутрисетевого тарифа по его номеру.
• Если срок действия бесплатного внутрисетевого тарифа просрочен, при проверке абонент увидит срок: 01.01.2000
• При отправке запроса по ussd-номеру *101*4# абонент может проверить количество неиспользованных минут по нулевому тарифу до конца текущего дня. Оставшееся время в ответном смс указывается в секундах.
Внимание: актуальную информацию по ussd-запросам *101*6# и *101*4# абонент сможет увидеть только после первого звонка на внутрисетевое направление в день проверки.
Откуда эта информация?
На сайте в описании тарифа Все Сети висит, что в тариф можно подключиться до 17.08, срок действия до 31.01.09.
Еще меня смущает фраза: "Новое введение нового регионального..." - если регионального, то почему не указано, для каких регионов??
Выходит продлили до января 2010 года.
Да, а информация от знакомого диллера.
Так "все сети" будут продаваться в восточных регионах?? сегодня спрашивал в магазинах мтс, говорят этих пакетов у них нету и врятли будут ( Хотя на сайте мтс нет ни слова что "Супер МТС - все сети" будут продваться только в отдельных регионах.
Супер мтс уже давно продается по всей Украине. Ищите...
Сегодня в Киеве даже видел рекламу "Всех сетей", хотя раньше её в столице не было (в области - Борисполе, Гостомеле - видел).
Кстати, как написано на сайте, ограничение в 5 минут действует только при звонках на КС, Лайф и Би. Но от этого не легче.
Кстати, как написано на сайте, ограничение в 5 минут действует только при звонках на КС, Лайф и Би. Но от этого не легче.
Почему же не легче?!Кроме КС,Лайфа и БИ еще очень много сетей и номеров!Кстати,сомневаюсь,что прямо постоянно на внешку есть необходимость звонить больше 5 минут!Кстати,можно перезванивать и говорить еще 5 мин!Если столько звонков длительных на внешку,то лучше тариф по 25 коп взять.Их хватает пока )))
Михей, даже если большинство разговоров на внешку дляться менее 5 минут, может возникнуть ситуация, когда нужно будет совершить важный длительный разговор и эти разрывы через каждые 5 минут будут сильно раздражать. Уж лучше бы сделали, как уже кто-то предлагал на форуме, повышенную стоимость звонка начиная с 6 минуты, допустим 75 коп.
МТС ещё о до такого докатился! Прерывает в Супере разговор при звонках на другие сети каждые 5 минут? Вот умора, блин!:) Ничё, скоро ещё и на МТС введёт ограничение 5-ю минутами, тогда и сеть будет свободна, и 100 минут будет хватать, потому что 20 перезванивать хватит духа только у флегматиков!:)
Почти все салоны мобильной связи облазил в своём городе, негде нет этого стартового :(
Boomerang
04.09.2008, 13:27
Почему же не легче?!Кроме КС,Лайфа и БИ еще очень много сетей и номеров!Кстати,сомневаюсь,что прямо постоянно на внешку есть необходимость звонить больше 5 минут!Кстати,можно перезванивать и говорить еще 5 мин!
Конечно, можно и перезванивать каждые 5 минут, но тогда за каждое соединение надо доплачивать ещё 29 коп.
МТС по скупости уступает тольку КИЕВСТАРУ. :-(
МТС ещё о до такого докатился! Прерывает в Супере разговор при звонках на другие сети каждые 5 минут? Вот умора, блин!:) Ничё, скоро ещё и на МТС введёт ограничение 5-ю минутами, тогда и сеть будет свободна, и 100 минут будет хватать, потому что 20 перезванивать хватит духа только у флегматиков!:)
Хочу поумерить ваш заядлый сарказм по отношению к МТС и напомнить, что до введения Супер МТС на Свободном Лайфе максимальная длительность соединения в сети составляла 10 минут и всё равно пользовались Лайфом, и совсем не флегматики. И только после введения Супер МТС с максимальной длительностью 30минут в сети и на Свободном Лайфе планку тоже подняли до 30 минут.
Да, на МТС не самые лучшие условия. Но вы для начала следите за своим огородом, то есть за Лайфом, прежде чём бросать камни в чужой. Это будет вежливо с вашей стороны. Спасибо.
Зато во Всех сетях теперь максимальная длительность остальных звонков 2 часа, а было 30 минут. Ищите везде положительные стороны, господа. ;)
Во Всех Сетях внутри сети планка на 2 часа? Ого, на предоплате?! Неплохо! Не знал об этом.
Инфа есть и на сайте и у автоинформатора. Лично не проверял. Разговор максимум 30 минут, больше не могу )))
В Одессе СМТc Все Сети никто не встречал? Искал на радиорынке (там обычно можно старпак с красивым номером найти), но ни у кого нет. Хочу купить для родственника из Керчи (Крым), он у себя все салоны обошел, но не нашел. В Одессе магазинов много, все обойти ног не хватит. Может, кто наводку даст?
Jaguar_Joker
14.09.2008, 19:55
народ а этот пакет по харькову продается или нет?(люди просто интересавались, а я информацией не владею..)
В Одессе СМТc Все Сети никто не встречал? Искал на радиорынке (там обычно можно старпак с красивым номером найти), но ни у кого нет. Хочу купить для родственника из Керчи (Крым), он у себя все салоны обошел, но не нашел. В Одессе магазинов много, все обойти ног не хватит. Может, кто наводку даст?
Две недели назад брали знакомые в одном из центров МТСа на ул.Решельевской(их там три,если я не ошибаюсь).
В Киеве на большинстве билбордов и сити-лайтов, там где недавно рекламировался обычный "Супер МТС", размещена реклама "Всех сетей".
В Киеве на большинстве билбордов и сити-лайтов, там где недавно рекламировался обычный "Супер МТС", размещена реклама "Всех сетей".
И у нас в Одессе тоже самое...там еще девочки ))) Они к пакету не прилагаются?:-D
Jaguar_Joker
17.09.2008, 23:42
Народ подскажите сколько в регионах стоит пакет все сети?? В Харькове сегодня первый раз увидял за 35 гр. :)
Народ подскажите сколько в регионах стоит пакет все сети?? В Харькове сегодня первый раз увидял за 35 гр. :)
Официально стоит и покупал его в СЦ МТС (Луганск) за 25 грн. (5 грн. на счету).
На рынке (на раскладках) стоил сначала 50, а потом 40 и 35 грн.
Но на рынке они почти все распечатанные у нас почемуто и походу уже активированные дилером...
Официально стоит и покупал его в СЦ МТС (Луганск) за 25 грн. (5 грн. на счету).
На рынке (на раскладках) стоил сначала 50, а потом 40 и 35 грн.
Но на рынке они почти все распечатанные у нас почемуто и походу уже активированные дилером...
Распечатые и активированые могут быть в нескольких случаях:
- либо это были акционные пакеты, которые предназначались для бесплатного распространения, а активация это обязательное условие для получения;
- либо это были старые тарифы (как пример ПЕРШИЙ) и перебиты на СМТСВС.
Это только мои умозаключения.
Jaguar_Joker
18.09.2008, 11:32
:) Пакеты открытые ))))
И на счету вроде как 5 или 10 гр :-d
Мне на это все равно самое главное купить этот тариф с хорошим номером и таких бы номеров 5 , но там где я смотрел там неудачные номера..
spous если не знаешь, то не показуй, что ты "умный"!!!
Они просто открыты из-за того, что активированны толи дилером, коли кем то.
А на их счету 5 грн. как и на всех "Все сети" + 3 грн. бонус (по ходу за активацию дилером, а дилеру 7 грн.).
У меня на таком на счету при покупке было 8.01 грн.
Если после активации дилером прошло более 5 дней и не пополнить его, то в нём станет тариф просто "Супер МТС", так было у меня, из-за чего пришлось покупать новый стартовик в МТСе "Все сети"...
Совет "Jaguar_Joker", лутше покупай его только в главном офисе МТСа в Харькове, а не на раскладках...
:) Пакеты открытые ))))
И на счету вроде как 5 или 10 гр :-d
Мне на это все равно самое главное купить этот тариф с хорошим номером и таких бы номеров 5 , но там где я смотрел там неудачные номера..
Они не могут быть НЕ открытые, т.к. подключение к СМТСВС до 31,08,08.Поэтому их массово активировали до этой даты.
Совет "Jaguar_Joker", лутше покупай его только в главном офисе МТСа в Харькове, а не на раскладках...
По причине срока подключения этот совет не имеет смысла, главный офис не может торговать активированными пакетами
если кому нужны все сети, пишите в личку. Пакеты запечатаны. Активация до 15.11
если кому нужны все сети, пишите в личку. Пакеты запечатаны. Активация до 15.11
Неужели в разных городах- разные сроки активации? Я сегодня был в Центральном офисе МТС в нашем городе, мне сказали, что до 31,08.....
То эксперты у вас не проинформированы.
Jaguar_Joker
19.09.2008, 01:43
dimtod (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=8219) vbmenu_register("postmenu_113408", true); Я бы с радостью купил в магазе ЮМС, но там ребята морозятся и говорят что они такие как не продавали так и не будут продавать. Хотели втулить СМТС + смс(хуже развода с 5 гр. я еще не видял))))
Мне знакомый по братски с нормальным номером продал подешевле однако, а вообще 35гр. и номера там не шик.
Говорит этот тариф с очень хорошими номерами уже давным давно расхапали по городу ))))
Купил пакет в сервисном центре (в Одессе, на Космонавтов) за 25 грн. Запечатан. Хороших номеров не было (выбор - всего три пакета).
Они не могут быть НЕ открытые, т.к. подключение к СМТСВС до 31,08,08.Поэтому их массово активировали до этой даты.
По причине срока подключения этот совет не имеет смысла, главный офис не может торговать активированными пакетами
На пакете написано: Акция с 1,09,08 по 15,11,08. На сайте МТС написано тоже самое.
lex12005
19.09.2008, 09:52
Я бы с радостью купил в магазе ЮМС, но там ребята морозятся и говорят что они такие как не продавали так и не будут продавать. Хотели втулить СМТС + смс(хуже развода с 5 гр. я еще не видял))))
Все верно. С 1 сентября в Харькове и области в продаже только СУПЕР МТС + СМС. И не только в Харькове.
Boomerang
19.09.2008, 13:20
В Пассаже г. Киева, что возле Крещатика в офисе МТС пакеты "Супер МТС все сети" продаются по цене 25 грн. На счету 5 грн.
Джек-крм
25.09.2008, 18:30
у кого-нибудь есть неактивированный пакет?
Джек-крм
25.09.2008, 19:45
у меня есть
за сколько продаешь? и какие номера?
Джек-крм
25.09.2008, 21:25
25грн + автолюкс.
А номера то какие есть?
WebMoney возьмешь?
номера обычные 095. только на карточку (приват или дельта банк) или 2600
Boomerang
26.09.2008, 10:52
у кого-нибудь есть неактивированный пакет?
Неужели в Крамахе нет пакетов в магазине? :?
Давайте делать бизнес - я буду поставлять вам пакеты, а вы - распостранять клиентам. ;-)
masta_man
26.09.2008, 11:14
все предложения плиз в личку)))
Джек-крм
26.09.2008, 15:15
номера обычные 095.
хотелось бы все равно выбрать номер из имеющихся
Boomerang
02.10.2008, 15:20
в киеве на перекрёстке крещатик-прорезная на лотках свободно продаются "супер мтс" и "супер мтс все сети" без ограничений.
киев, севастопольская, на лотках штук эдак 15 лежит.
Strelnikov
02.10.2008, 15:39
хе, недавно покупал 6 штук смтсвс... было партзадание найти номера на 050
еле-еле нашел, даже в пассаже не было, хлипкое предложение из 15 старпаков... с 4-й попытки в евросети и то, перелопатив около 150 старпаков.
вся номерная ёмкость пошла на 095! зато другие старпаки с другими тп выбор довольно приличный.
хе, недавно покупал 6 штук смтсвс... было партзадание найти номера на 050
еле-еле нашел, даже в пассаже не было, хлипкое предложение из 15 старпаков... с 4-й попытки в евросети и то, перелопатив около 150 старпаков.
вся номерная ёмкость пошла на 095! зато другие старпаки с другими тп выбор довольно приличный.
Мне везет!Кто из моих не покупал,то все 050 :-D
Я уж думал,куда 095 пропало...
Strelnikov
02.10.2008, 17:36
ну в одессе по отзывам популярен кс, посему весь поток пополз туда..
ну в одессе по отзывам популярен кс, посему весь поток пополз туда..
.
Ага,и в Донецке их кот наплакал было! А с 25 числа их вообще не было.Что самое непонятное,так это то,что оператор,по телефону,убеждает в их наличии в офисе на 50лет СССР.В этом офисе утверждают,что не видели их уже давно,что возможно есть на Марии-Ульяновой.А там говорят,что как последний продали в 20тых числах,так больше их и нет! Звоню оператору.Он проверяет по компьютеру-в наличии есть! А в магазинчике МТС,на пл.26ти Бакинских Комисаров,вообще заявили,что пакетов с этим ТП в Донецке нет и не было! Что они только в центральных и западных областях продаются! Короче бардак как был,так и есть!
Strelnikov
02.10.2008, 20:12
точка намбер 3, киев, нивки, мобилочка... говорю, 6 старпаков на 050 смтсвс.. смотрят, 10 штук, все на 095... смотрят у себя в базе на компутере, поставка будет совсем не скоро. вот так и продаём :)
мне везет!кто из моих не покупал,то все 050 :-d
я уж думал,куда 095 пропало...
когда я покупал, в офисе мтс было аж 3 старпака смтс-вс :-). все на 050. интересно, чем вам так московский код (095) не нравится?
Boomerang
03.10.2008, 08:11
чем вам так московский код (095) не нравится?
Тем, что нынче московский код - 495. :razz:
Strelnikov
03.10.2008, 08:36
старый-добрый 050 греет душу и взгляд ;)
lex12005
03.10.2008, 08:40
.
Ага,и в Донецке их кот наплакал было! Короче бардак как был,так и есть!
Их и не должно быть в Донецке...
Только Киев, Львов, Одесса и области.
Boomerang
03.10.2008, 08:47
Их и не должно быть в Донецке...
Только Киев, Львов, Одесса и области.
Это сделано специально для расширения частного бизнеса в Украине? :roll:
.
Ага,и в Донецке их кот наплакал было! А с 25 числа их вообще не было.Что самое непонятное,так это то,что оператор,по телефону,убеждает в их наличии в офисе на 50лет СССР.В этом офисе утверждают,что не видели их уже давно,что возможно есть на Марии-Ульяновой.А там говорят,что как последний продали в 20тых числах,так больше их и нет! Звоню оператору.Он проверяет по компьютеру-в наличии есть! А в магазинчике МТС,на пл.26ти Бакинских Комисаров,вообще заявили,что пакетов с этим ТП в Донецке нет и не было! Что они только в центральных и западных областях продаются! Короче бардак как был,так и есть!
Да не парься с этим МТС! Купи себе life, общайся без ограничений в 100 минут при уже нормальном качестве связи!:)
Advoc@te
03.10.2008, 13:17
PRADA, не фанатствуй !!!
В регионах, где преобладает МТС, Супер-МТС выгоднее Life.
Недавно видел у нас в Харькове в одном из многочисленных мобильных магазинчиков пачку таких стартпаков. А есть ли в этом смысл для Харьковской области? Их же вроде как нужно активировать в определённых областях?
PRADA, не фанатствуй !!!
В регионах, где преобладает МТС, Супер-МТС выгоднее Life.
Это точно, и таких регионов немало. Я недавно ездил на свою малую родину, в Луганскую область. Ради любопытства подсчитал телефоны на странице с рекламными объявлениями и получилась такая картина:
- КС - 2
- МТС - 59
- Life - 4
- BeeLine - 15
Вот так! :)
а у нас я эти смтс даже в ночном киоске видел....код тока 80660....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot