Просмотр полной версии : Удачные дуэты сим-карт или если у тебя 2 телефона
Голосуем, и прошу аргументировать ваши голоса.
Пока КС БИЛАЙН
ПОТОМУЧТО ЕТО КРУТО:)
Но потом Будет МТС!
КиевСтар+Лайф: первый везде берет(почти :) ) по второму говорить.
masta_man
02.06.2007, 17:06
МТС для покрытия и гипера пока... ну и позвонить кому на МТС
лайф. для того чтоьы трубу на нём не ложить
футболёр
02.06.2007, 17:24
КС+Билайн
КС- дешёвая новогодняя внутрисеть+качественная связь ГДЕ ХОЧУ (ну почти)!:)
Билайн -дёшево в Рашу звонить да и на остальных по 29 коп тоже терпимо.
зы: почему Гоблин не упомянули? Я уверен, что есть ещё фаны Гоблина.:mrgreen:
КС+Билайн
КС- дешёвая новогодняя внутрисеть+качественная связь ГДЕ ХОЧУ (ну почти)!:)
Билайн -дёшево в Рашу звонить да и на остальных по 29 коп тоже терпимо.
зы: почему Гоблин не упомянули? Я уверен, что есть ещё фаны Гоблина.:mrgreen:
+1(аналогично), киевляне меня поймут.
:mrgreen: на счет ГТ.
masta_man
02.06.2007, 19:52
гы, лайф-билан пока нет...
интерестно, как чик проголосует...))))
думаю, что не не будет.
я воздерживаюсь, ибо у меня 3 телефона и куча комбинаций... :)
Я проголосую после объявления тарифов МТС. Вообще-то у меня есть второй телефон, который лежит без дела.Сначала я думал купить туда Билайн "29", это было в феврале-марте.Потом подумал подождать 1-го апреля - вдруг появятся тарифы МТС, которые будут не хуже(просто на ЮМСе у меня семья и некоторые друзья).Короче жду по сей день:mrgreen: .Думаю после 19.06 определюсь точно:-D
CHIKOTILO
03.06.2007, 00:30
интересно, как чик проголосует...))))
Думаю что ты угадаешь с первого раза как я проголосовал)
Хотя у меня 4е тела и я практически не звоню на внешсеть, этим я экономлю до 200-300 гр. в месяц )
Киевстар у меня для разговоров в пределах Донбасса, т.п. Киевстар Донбасс новогодний, а Лайф за пределами онного и для нета. Пока все устраивает и самое главное не дорого:d
Я бы выбрал два оптимальных варианта
Киевстар+Би
ЮМС+Би
На одном из монополистов люди большинство сидят, ЮМС или КС зависит от того, каких номеров больше всего забито в тел.книге.
Билайн 29 запасной вариант для звонков на др. операторов
Но так как два раза голосовать нельзя - выбрал один тоже интересный вариант, но я думаю мало у кого встречающийся
Лайф+Би (преимущество в том, что оба без ПЗС, недостаток большинство сидят на КС с ЮМС)
Со свободного лайфа звонить внутри сети и на внешсеть (при условии, что есть бесплатные минуты по акции для Юга). Если нет, то для внешсети Би 29.
SimSimich
03.06.2007, 13:34
КС + Intertelecom
КС - ибо мой старый номер, везде есть сеть, почти все знакомые на КС
Intertelecom - Входящие на прямой номер, звонки по Киеву и на других операторов
Super Bee
03.06.2007, 16:16
Проголосовал КС и Лайф, так как у самого так стоит. На КС по 7 коп на все КС, ну а Лайф и так все знают. Также нужно создать тему, если у тя 3 телефона. Ну и если 4, только это вообще для экстрималов! :)
Hornet777
03.06.2007, 17:03
Проголосовал КС и Лайф, так как у самого так стоит. На КС по 7 коп на все КС, ну а Лайф и так все знают. Также нужно создать тему, если у тя 3 телефона. Ну и если 4, только это вообще для экстрималов! :)
Предатель! :evil: А про Говоруна уже забыл?
И видно все таки Лайф в Кременчуге работает :)
Hornet777
03.06.2007, 19:20
Видать, Лайф выгодней!
Только предпочитает говорить со мной на Билайне(3-ий телефон), хоть и не шара:-D
И видно все таки Лайф в Кременчуге работает :smile:
Ага, вот только как работает :mrgreen:
Hornet777
03.06.2007, 19:39
Я тоже пару раз в год вставляю симку А&B в телефон, что бы в село звякнуть... Но ведь это не значит, что я постоянно им пользуюсь. А речь идет ЧЕМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПОСТОЯННО. Ему, видать, выгоднее так. ;-)
Гыгы. Чем философствовать, лень у него конкретно спросить?8)
Зря конечно тут закрытое голосование сделали :( Ща клоны порвут турнирную таблицу.
Golden (Siemens S75) + BeeLine (Sony Ericsson M600i). Но в списке, почему то нет...
CHIKOTILO
04.06.2007, 01:12
Лучше всего использовать в одном теле постоянный номер, а в другум менять симки в зависимости на какую сеть нужно позвонить)
Почему голосов много,а объяснений нет ??????!!!!!Клоны,ану вышли из сумрака!
футболёр
04.06.2007, 09:25
Может кто подскажет. Есть сейчас в продаже труба на 2 симки? На мобильнике пару месяцев назад в новостях фигурировала какая-то китайская труба, может она в продажу поступила?
У меня дуалсим - Сим-Сим/Лайф
Почему голосов много,а объяснений нет ??????!!!!!Клоны,ану вышли из сумрака!
Почему же сразу клоны? Не все люди хотят комментировать, проголосовал и всё.
футболёр
04.06.2007, 09:34
У меня дуалсим - Сим-Сим/Лайф
У меня тоже дабл-сим есть. Но оно не влазит в семен м65 и в сонерик тоже не влазит. а в м50 батарейку садит быстро, за 10 часов.:cry:
поэтому хотелось испобывать трубу предназначеную для 2 симок
Super Bee
04.06.2007, 09:35
Предатель! :evil: А про Говоруна уже забыл?
Не забыл, просто тема у кого 2 тела, а не 3:-D . А КС с Лайфом уже давно, поэтому их первыми написал. Но ведь ты раньше со мной на Лайфе тоже разговаривал! :)
Super Bee
04.06.2007, 09:40
И видно все таки Лайф в Кременчуге работает :)
Не спрорю, Лавйф работает, но месяц назад это сложно было сказать, так как у мя была гига, но вечером из-за отсутствия связи не мог себя порадывать почти халявным инетом в течении 6-7 дней, так что Хорнет по этому поводу прав!
КС "Щаслива весна" + Beeline "Прості речі"
КС - 2 номери по 7 коп, Beeline - нема ПЗЗ(!) для дзвінікв на інші мережі.
МТС + Лайф. = мин. цена и покрытие.
Ладно, уговорили... :)
Когда у меня 2 телефона, то это МТС + КС :)
МТС - чтоб иметь бесплатную связь с родным (ТП "Рождественский Минимальный").
КС - чтбо иметь "бесплатные" звонки знакомым, которые в основном сидят на КС.
Hornet777
06.06.2007, 18:42
Модераторы, сделайте опрос открытым!
Модераторы, сделайте опрос открытым!
Его изначально нужно было делать открытым,уже поздно :cry:
masta_man
06.06.2007, 23:11
что, никак?
CHIKOTILO
07.06.2007, 01:24
Давайте просто договоримся, если будем делать опросы, то обязательно открытые!!
masta_man
07.06.2007, 10:07
Давайте просто договоримся, если будем делать опросы, то обязательно открытые!!
я всегда так делаю....:-?
Основной-Киевстар безлимитка,второй был СДМА безлимитка городская.Щас пользуюсь только КС(прямой номер бесплатно пока)
Удобнее всего с одной трубой, но дороже. С двумя-неудобно, но дешевле: :mrgreen:
У меня две трубы(личная и рабочая: юмс и кс). Если честно, то задолбался я с двумя трубками-кому постоянно приходится носить два телефона, тот поймёт. Головняк одним словом. Если уж с деньгами совсем туго, тогда это оправдано. По мне так лучше лишний полтинник в месяц переплатить за связь, чем второй тел таскать(могу себе позволить).
КС+ЮМС - а на лайфы, билайны и прочее я не звоню - некому:)
КС+ЮМС
Жестокое сочетание:) Два самых дорогих опера.
Жестокое сочетание:) Два самых дорогих опера.
Смотря для кого дорогих. Для тех кто не успел - да. А вот UMC "Рождественcкий минимальный" с 83 мин. беспл. мин. каждый месяц и новогодний A&B с 2 по 0 и 7 коп. по КС - очень даже неплохо, когда звонишь в основном на ЮМС и КС :)
Смотря для кого дорогих. Для тех кто не успел - да. А вот UMC "Рождественcкий минимальный" с 83 мин. беспл. мин. каждый месяц и новогодний A&B с 2 по 0 и 7 коп. по КС - очень даже неплохо, когда звонишь в основном на ЮМС и КС :)
ПЗС все эти преимущества убивает.
ирина6233
15.06.2007, 22:33
:wink: Я далеко от ваших операторов ,но у меня тоже BEELINE.
Streamer
18.06.2007, 20:49
У меня сим-сим для звонков 5 родственникам и друзьям по 0 копеек и дешевых внутрисетевых звонков, лайф для дешевого интернета
uadonbass
18.06.2007, 20:54
Лучшая формула для двух телефонов- ЮМС+Киевстар. Равно КАЧЕСТВО в КВАДРАТЕ. Лучшего пока не придумали. Пусть дороговато, но когда вы покупаете Мерседес вы не кричите, что это дорого, а покупаете качество и надежность
masta_man
18.06.2007, 21:21
а смысл??? что то что другое??? не вижу смысла
Оптимальную формулу вывести нереально, всё в конечном итоге зависит от нашей телефонной книги. Мне формула МТС+КС тоже кажется неплохой, но есть маленькое но: у КС сейчас нет хороших тарифов
masta_man
18.06.2007, 22:13
это было актуально пару лет назад. раньше все были на КС или ЮМС. у меня сейчас все в основном на КС ЮМС и ЛАЙФ
Galantic
28.07.2007, 12:02
Свободный лайф+ Sim-Sim минимальный.
Свободный лайф - потому что 0коп внутри сети, и другая халява.
Sim-Sim минимальный - потому что Лайф не везде берет, а у UMC покрытие отличное. И еще потому что по 50 коп
Лайф и джинс,на лайфе уже почти все кому чаще звоню,а с джинса остальным-3мин.бесплатно бессоединения остальные 20коп,на мтс 50коп,на др.75коп,на к.с.пару чел,а на би уже никого все с него свалили на лайф,с лайфа выгоднее по сети много коротких и не только звонков делать,а с би к примеру если сделать 5 звонков в сутки по 1мин получится 5*12=60коп+пф.
А с лайфа я их делаю гораздо больше и в итоге выходит 0коп.
ЛАЙФ и БИЛАЙН!Вся моя семья на лайфе(а там по 0 за мин),а родители живут в России(на БИ 69 коп на все номера России без ПЗС).Причем тариф ЛАЙФа "СУПЕР ЛАЙФ 30"-это позволяет и на другие операторы звонить!
Хожу с двумя телефонами и в каждом дуал сим.В итоге два контракта Счастливые минуты, сим-сим и киевстар.Конечно геморой, но что поделаеш
Свободный лайф+ Sim-Sim минимальный.
Свободный лайф - потому что 0коп внутри сети, и другая халява.
Sim-Sim минимальный - потому что Лайф не везде берет, а у UMC покрытие отличное. И еще потому что по 50 коп
А чего на "Доступный" не перешёл?
Galantic
29.07.2007, 11:52
А чего на "Доступный" не перешёл?
Я UMC вставляю раз в месяц. Зачем мне тратить 20 грн на смену тарифного плана
Valeraman
28.02.2008, 19:33
С Говоруна звоню на семью-тоже Говоруны,также на остальных операторов и стационарные,кроме КС.С КС звоню только на КС-тп"Разом краще"
Вальдемар
28.02.2008, 19:54
Киевстар З нами краще и СУПЕР ЛАЙФ 50!
Хожу с двумя телефонами и в каждом дуал сим.В итоге два контракта Счастливые минуты, сим-сим и киевстар.Конечно геморой, но что поделаеш
Вот это да, вот это круто!!! У меня в одном Лайф, в другом Утел
Если бы пользовался 2-я операторами выбрал бы связку МТC+life:) где живу в основном только их используют;)
Advoc@te
28.02.2008, 22:32
Из связки 1 должен быть Life или Beeline, а вторая карта - один из "слонов".
Northwood
28.02.2008, 23:56
Проголосовал за Киевстар и Лайф. Почему ? Потому что больше всего телефонных номеров в книжке у меня именно этих двух операторов.
Хотя реально у меня постоянно на связи Киевстар и Утел - 3g услуги взяли верх над некачественным голосом Лайф и его нескончаемым СМС спамом.
АЛЕН_777
29.02.2008, 00:31
ЛАЙФ- интернет, круг общения, бонусы... БИЛАЙН- качество, лучший оптимальный тариф на внешку, шлюз электронной почты... В целом у обоих нормальные тарифы, нет ПЗС, доступные услуги и отношение к абонентам неплохое... Покрытие устраивает.
AC Milan
29.02.2008, 00:46
Голосую за Киевстар и Билайн.У меня правда Мобилыч(Не хочу платить ПЗС).Перешёл со всеми друзьями(человек 10,а также перетащил всю семью-5 чел.).На Билайне(Простые вещи) разговоры только с девушкой, часто и много(Мобилыч-дороговато получается).У нас в Никополе только эти два опера дают нормальную связь!А от МТС и Лайфа-одни глюки!
Добавлю.Хотя,конечно,Лайфом пользуюсь.Заказываю 100 метров интернета,но как только Билайн введёт пакетный нет-Лайф уйдёт ''гулять''!
У меня Супер-Life:) 50 и простые вещи от Beeline. Но, думаю, что в скоре останусь только на лайфе, так как все меньше и меньше БИ номеров в записнухе...
Билайн 29 + Лайф для инета. ИМХО лучшая связка. Когда Би начнёт продавать инет пакетами, Лайфу найдётся место ф топке.
АЛЕН_777
29.02.2008, 17:16
В опросе лидеры 2 пары и в обоих присутствует ЛАЙФ... :)
Убойная связка дешево поговорить и покрытие и качество везде!!!
shtirlic
29.02.2008, 18:55
Убойная связка дешево поговорить и покрытие и качество везде!!!
Я бы сказал очень дешево поговорить;)
VitOK_life
29.02.2008, 19:21
А я бы сказал поговорить бесплатно и качественно,а обязательный платёж(СУПЕР лайф 30) потратить на 100Мб и 100смс,а на бонус за команду-звонки на внешсеть!:)
АЛЕН_777
01.03.2008, 05:02
И не надо нам никаких КСов и МТСов? :) ... Я на всяк случай держу БИ-29, да и по сети вроде есть с кем там поговорить...
МТС и Лайф.
Аргумент: более 50% знакомых у меня на МТС, включая самых близких людей.
Лайф для звонков и смс за кордон и на номера других операторов, если не важен номер, с которого будет совершен звонок.
shtirlic
01.03.2008, 19:41
А я бы сказал поговорить бесплатно и качественно,а обязательный платёж(СУПЕР лайф 30) потратить на 100Мб и 100смс,а на бонус за команду-звонки на внешсеть!:)
поговорить бесплатно СУПЕР лайф 30 + команда все потратить на внешку 80 мин:-D На нормальных опсосах это гривень 80-90(+ внутресвязь:mrgreen: )
И это не удивительно! Почти у всех лайф вторая сим-карта!
Опперлендер
04.03.2008, 12:38
Голден Телеком+ любой другой для переадресации в Киевской области ( за пределами покрытия).
Киевстар - МТС - мой выбор продиктован телефонной книгой и плюс то что в моей солнечной и гористой местности близ Мелитополя только эти два опера и есть)))
АЛЕН_777
11.03.2008, 02:09
Corbin, ты случайно не ошибаешься? ЛАЙФ в Мелитополе ведь есть... Да и по карте покрытия и БИЛАЙН там вроде присутствует... Может ты проверял последний раз года полтора назад? ... Tywonka, и я о том же- из моего окружения у большинства хоть в каком-то виде но есть карточка ЛАЙФ... Конечно хочется просто иметь одну карточку, но наши опсосы не дают... :)
Tywonka, и я о том же- из моего окружения у большинства хоть в каком-то виде но есть карточка ЛАЙФ... Конечно хочется просто иметь одну карточку, но наши опсосы не дают... :)
И наверно не скоро дадут все, что нужно в одном пакете! :)
Вальдемар
11.03.2008, 07:55
А было б не плохо все в одном пакете и интернет,и звонки,и покрытие мечты,мечты:-)
А было б не плохо все в одном пакете и интернет,и звонки,и покрытие мечты,мечты:-)
В нашей стране это наверно не реально! Разве что, если введут Mnp, тогда операторы задумаются, как удержать абонента у себя!
Вальдемар
11.03.2008, 08:54
Да тогда бы призадумались о своем будущем наши ОСС:-)
Strelnikov
11.03.2008, 22:50
С Mnp у наших оперторов нет будущего! :)
bambukka
12.03.2008, 15:01
У меня один телефон на две сим карты. И пользуюсь я МТС и Киевстаром одновременно. Выгодно. Есть еще старый телефон, он лежит дома, в нем Лайф. Его я использую для специфических целей.
А так, ИМХО, трубки заряженной МТС и КС хватает практически на все случаи жизни.
Advoc@te
12.03.2008, 15:33
А так, ИМХО, трубки заряженной МТС и КС хватает практически на все случаи жизни.
То, что хватает, и так понятно!
А если заменить одного из "слонов" на Life или Beeline, то будет не только "хватать", но и много денег будет сэкономлено!
АЛЕН_777
16.03.2008, 02:30
По аналогии если заменить обе карточки "слонов" то экономия будет ещё больше... :) На деле конечно не всегда так и покрытие тоже больной вопрос...
Так как большинство пользователей мобильной связи имеет более 1 аппарата, то решил создать тему, в которой можно поделится удачными сочетаниями сим-карт.
Тем более, учитывая, что в основном большинство звонков совершается на 2 направления, то удачные варианты дуэтов могут помочь некоторым сэкономить средства и получить больше от мобильной связи.
Выкладывайте все удачные варианты дуэтов и можно конечно же расчеты, подтверждающие удачность выбора.
Итак, начну тогда. Удачный на мой взгляд дуэт для тех, кто звонит на лайф и мтс это Супер лайф 30 и Супер мтс Олимпийский (30)
В итоге, за 60 грн в месяц вы можете получить безлимитные звонки на лайф, 1500 минут на мтс + к этому 30 грн на счету мтс и 30 (+20 бонусов, иногда и больше) на звонки на другие направления и на дополнительные услуги.
Довольно неплохо. Подробную информацию о тарифах можно получить на форуме либо на сайтах операторов.
Ну что, теперь жду ваши варианты "удачных дуэтов" ;)
masta_man
15.06.2008, 15:33
Итак, начну тогда. Удачный на мой взгляд дуэт для тех, кто звонит на лайф и мтс это Супер лайф 30 и Супер мтс Олимпийский (30)
В итоге, за 60 грн в месяц вы можете получить безлимитные звонки на лайф, 1500 минут на мтс + к этому 30 грн на счету мтс и 30 (+20 бонусов, иногда и больше) на звонки на другие направления и на дополнительные услуги.
собственно на этом дуэте я и сижу. правда перешел на олимпийский только в начале недели как он вышел, но уже вижу что намного выгоднее МТС первого.
на лайфе получаю 20 бонуса и в основном с него на внешку звоню. интернет, 100 смс.
на МТС звоню на МТС и когда заканчиваются 100 смс ОЕП исполюзую на смс:)ну иногда позвонить на внешку и потратить еще на звонки через прямой городской(но это в самом крайнем случае)
Advoc@te
15.06.2008, 16:14
Ещё один вариант:
1) Beeline Максимальный (или "Максимум" - для корпоратива) +
2) Life Свободный.
Вариант недешёвый (стоит чуть меньше 220 гривен), зато это самый настоящий безлимит на ВСЕХ операторов в Украине.
masta_man
15.06.2008, 16:59
Ещё один вариант:
2) Life Свободный.
Вариант недешёвый (стоит чуть меньше 220 гривен), зато это самый настоящий безлимит на ВСЕХ операторов в Украине.
если много звонишь на разные номера то тогда да, не поспорю.
а я звоню на МТС и лайф в основном. изредка на КС.
а для рабочего человека БИмакс+лайф своб конечно идеальный вариант.а если на лайф почти не звонишь то и одного телефона с головой
У меня так:
1)"МТС Первый 10000 минут" - для звонков с 6 вечера и до 6 утра бесплатно на МТС,а также для качественного разговора со внешкой.
3)Бизнесс Лайф- для звонков на Лайф по 0 и не платить каждый месяц 25 грн.
Ещё один вариант:
2) Life Свободный.
Этот вариант хорош (даже наверно наилучший), если звонить много на всех операторов. :)
АЛЕН_777
15.06.2008, 20:44
Для любого припейда любой сети в котором выгодно звонить по сети (Свободный ЛАЙФ, Супер-МТС, КС-Классический;)...) для звонков на внешку в пару лучше всего подходит БИЛАЙН-29... В нём есть и другие плюсы- дешевый интернет например (4 гривны за мегабайт + 50 копеек с 0 до 8 часов)... Лично меня пока устраивает практически полностью и Супер-ЛАЙФ, БИЛАЙН всё больше на полочке лежит... Да и второго телефона собственно и нет... :(
plesen.net
16.06.2008, 16:57
Супер Лайф 30 + Мобилыч Все сети, первый за тарифы, второй - покрытие. вот так и живём. Телефон с мобилычем беру только когда выезжаю на природу за город
shtirlic
16.06.2008, 21:50
Пипелнет: (прямой городской номер + 100 мин/мес на пипелнет + 300 мин на городские) 20 грн/мес + (250М по 10 коп/М) 25 грн/мес = 45 грн/мес;
Лайф СЛ30: 30 грн/мес =бесплатно на лайф + ок.90 мин/мес на КС, МТС, Билайн.
С лайфом в телефоне есть ещё КС «Найкращий» с 15%, но последний месяц не востребован, потому на счету 0,93 грн:mrgreen: .
P.S. Устраивает услуги/цена, не устраивает покрытия у лайфа и пиплов, есть куда расти:shock: и радовать:-D .
Ещё один вариант:
2) Life Свободный.
А еще лучше-
1) Beeline Максимальный
2) вместо Life Свободный -DСС50. Имеем все тоже+прямой городской номер с бесплатными входящими.
Кулбничка
16.06.2008, 22:47
Киевстар устраивает качеством,а лайф ценой:)
Advoc@te
16.06.2008, 22:50
А еще лучше-
1) Beeline Максимальный
2) вместо Life Свободный -DСС50. Имеем все тоже+прямой городской номер с бесплатными входящими.
А у меня остался номер с DCC-Новогодний с прямым номером. Уже полтора года назад перевёл его на Life, а прямой номер остался до сих пор (вот такой приятный глюк). Теперь уже им не пользуюсь, но осталась переадрессация на мой новый номер - иногда звонят!
А у меня остался номер с DCC-Новогодний с прямым номером. Уже полтора года назад перевёл его на Life, а прямой номер остался до сих пор (вот такой приятный глюк). Теперь уже им не пользуюсь, но осталась переадрессация на мой новый номер - иногда звонят!
В Луганске такой номер стоит около 600 грн.Сам недавно купил.Причем цены доходят до 750 грн.А бесплатные входящие с городского номера и неограниченные звонки в сети Лайф-это условия тарифного плана.
МТС супер олимпийский+Супер Лайф30
90% населения в Донбассе имеет номер МТС,пояснять не стоит(Лайф, Билайн -вторая или третья карточки).
Лайф для редких звонков на внешку,СМСок и инета.
Advoc@te
16.06.2008, 23:50
В Луганске такой номер стоит около 600 грн.Сам недавно купил.Причем цены доходят до 750 грн.А бесплатные входящие с городского номера и неограниченные звонки в сети Лайф-это условия тарифного плана.
Я знаю! Вот только этот номер у меня на ТП "Life Свободный" :-D
Предлагаю объединить эту тему с "Удачные дуэты ..." - а то получаются клоны!
Темы объединил. Теперь предлагаю выкладывать здесь ваши варианты удачных дуэтов, через пару недель среди названных проведем новое голосование. :)
Advoc@te
17.06.2008, 10:00
Темы объединил. Теперь предлагаю выкладывать здесь ваши варианты удачных дуэтов, через пару недель среди названных проведем новое голосование. :)
... и выберем победителя, который и получит дуэт-победитель?
... и выберем победителя, который и получит дуэт-победитель?
Ну конечно же!
З.ы. а под Новый год можно устроить грандиозную Мобильник Awards, с множеством номинаций, думаю, будет интересно всем! ;)
АЛЕН_777
17.06.2008, 12:39
В наше время пора создать тему- "Удачные ТРИО сим-карт..." ;) К своему варианту ЛАЙФ + БИЛАЙН я бы тогда добавил бы ЮНИ- тоже 0 по сети + 90 СМС по всему миру в месяц бесплатно...
Advoc@te
17.06.2008, 12:47
В наше время пора создать тему- "Удачные ТРИО сим-карт..." ;) К своему варианту ЛАЙФ + БИЛАЙН я бы тогда добавил бы ЮНИ- тоже 0 по сети + 90 СМС по всему миру в месяц бесплатно...
Если Beeline - это "Максимальный", тогда UNI не нужен.
А если недорогое трио, тогда: Life + Beeline "29" + Супер-МТС.
АЛЕН_777
17.06.2008, 13:41
Тогда в КВАРТЕТ добавим КС-классический... ;)
Advoc@te
17.06.2008, 14:04
Тогда в КВАРТЕТ добавим КС-классический... ;)
... и вся экономия сошла на нет! :-D
$$$Аленка$$$
24.09.2009, 16:41
мтс+лайф)))
Аналогично. Сейчас бы переголосовал на МТС+life
А у меня давно уже мтс + лайф :)
Dr_Online
24.09.2009, 20:58
life + Билайн 29.... и cdma.
А у меня давно уже мтс + лайф :)
Взял с тебя пример!;)
Владислав Сизоненко
25.09.2009, 01:01
Как всегда нет моего варианта ответа. CDMA Интертелеком + Киевстар. ИТ пользуюсь давно, абонентом КС стал неделю назад только лишь по тому, что это единственный оператор у которого вышка стоит в каждом селе. У всех остальных покрытие примерно одинаковое по Киевской обл. В поездках по джунглям ставлю переадресацию с Интера на Киевстар. Помогает. Надеюсь Интертелеком эту ситуацию в ближайщие год - два исправит на столько, что-бы грёбаным GSMом с его ПЗС и прочими приколами не приходилось пользоватся вообще.
Владислав Сизоненко, как говорится, начали за здравие, закончили за упокой. Нашли бы себе пакет Мобилыч Все Сети и был бы у вас гребаный GSM без ПЗС с хорошим покрытием по всем сёлам.
Владислав Сизоненко
25.09.2009, 11:12
Владислав Сизоненко, как говорится, начали за здравие, закончили за упокой. Нашли бы себе пакет Мобилыч Все Сети и был бы у вас гребаный GSM без ПЗС с хорошим покрытием по всем сёлам.
Не интересно. На Интере у меня бонусы за входящие звонки. Звоню на других операторов вообще практически бесплатно. А на КС у меня красивый номер и самый первый код сети 067. Для меня это очень важно.
Вы сами ответили. Для вас важнее красивый номер, больше, чем отсутствие ПЗС.
А применять к GSM прилагательное "гребаный" в то время, как этот стандарт помагает на данный момент оставаться на связи там, где вам нужно - как минимум, не логично.
Владислав Сизоненко
25.09.2009, 13:51
Вы сами ответили. Для вас важнее красивый номер, больше, чем отсутствие ПЗС.
А применять к GSM прилагательное "гребаный" в то время, как этот стандарт помагает на данный момент оставаться на связи там, где вам нужно - как минимум, не логично.
Ну, скажем так - помогает только Киевстар. У всех остальных GSM операторов, в тех краях где я бываю, покрытие значительно хуже чем у Интертелекома. Тоесть, в селе где надо пользоватся, с Интертелекома можно кое-как звонить стоя возле окна, в то время как Лайф, Билайн, МТС вообще никак не работают. При этом у всех их вышки стоят примерно в одном и том же месте в райцентре за 19 км. А вот Киевстар в каждом селе поставил по вышке и был прав. Отсюда и самая большая абонбаза - захочешь спрыгнуть, так и не спрыгнешь, другое то нирапотаит.
Boomerang
25.09.2009, 14:46
А вот Киевстар в каждом селе поставил по вышке и был прав. Отсюда и самая большая абонбаза - захочешь спрыгнуть, так и не спрыгнешь, другое то нирапотаит.
Интересно, что в той же самой Киевской области, но в Згуровском районе как раз в каждом селе свои вышки понатыкали МТС, а КИЕВСТАР в некоторых сёлах - "шаг влево, шаг вправо", нет связи. :cry: Но, в силу других причин, выбрал всё-таки КИЕВСТАР. А лучшее сочетание на моём двухсимнике: Beeline UNI + "Простой life классический". :-|
Владислав Сизоненко
26.09.2009, 15:16
Интересно так же и то, что в CDMA, при нормальном телефне с качественным радио (моторолы, нокии) можно найти сигнал и позвонить практически везде, даже в местах с полным отсутствием покрытия по карте вдали от базовых станций. Так что с исходящими вызовами с Интертелекома проблем почти нет. Остановил машину на любом пригорке - вылазь и звони.
Классный стандарт связи, жаль что лобби кучмостара его развитие на долгие годы зарубило, когда ещё в 1997 году первую лицензию на СДМА получили Телесистемы и заявили тарифы в два раза дешевле чем у GSM. А дали бы им тогда развиватся, сейчас бы было по вышке в каждом селе не у КС, а у Пиплнета и возможно столько же абонентов как у КС.
Владислав Сизоненко, сейчас все в их руках. Пусть развивают мощности и сохранят свой качетвенный сервис (по рассказам). И люди потянуться... развивайте покрытие и будем вам счастье!
Я проголосовал за Киевстар и МТС.... У первого по сети бесплатное общение, а в записной книжке 80% именно Киевстар. Для звонков на другие операторы, по работе и делам, удобен МТС, особенно за счёт начисления бонусных средств
2 безлимита
Киевстар и МТС
один для дома, второй для работы
хотя ставлю переадресацию, когда надоедает жонглирование
смартюля
28.09.2009, 20:31
мой вариант мтс+лайф,но - повторяю энный раз - с некоторыми исправлениями.БИ не попадает из-за по-прежнему плохого покрытия,КиСТ - из-за дороговизны на фоне обострившихся перебоев с мобинтом
Странно, что так мало голосов за МТС-Beeline, как по мне, это оптимальное сочетание на сегодня.
Странно, что так мало голосов за МТС-Beeline, как по мне, это оптимальное сочетание на сегодня.
... особенно если нужно 1000-2000 минут в месяц на life и Киевстар!
Возможно вам и будет лучше такое сочетание, но не для всех оно будет хорошим.
Уже наверно многие имеют по 3 карты. А все из-за высокой ставки интерконнекта.
Мой дуэт: МТС Супер Безлимит без контракта + Свободный Лайф с услугой Единый мир.
2 безлимита
Киевстар и МТС
один для дома, второй для работы
хотя ставлю переадресацию, когда надоедает жонглирование
Если надоедает жонглирование :mrgreen: бери себе моб на 2 сим-карты, выбор их уже значительно подрос... Особенно, если чаще звонишь, чем другими функциями заморачиваешься))
После перехода на Свободный МТС, Билайн 29 положил на полку. Второй оставил Utеl только для интернета по 10коп.
vlad123, вижу сделали, можно сказать, апгрейд Безлимита Без Контракта на Супер Безлимит. Очевидно правильный ход.
meha, у меня, кстати, почти такая же ситуация была. С переходом на Супер МТС на полку ушел Би 29, а вместо него поставил Ютел. Тогда это был Юсити, сейчас уже Ютрай.
... особенно если нужно 1000-2000 минут в месяц на life и Киевстар!
Возможно вам и будет лучше такое сочетание, но не для всех оно будет хорошим.
Все может быть, но в соседнем опросе (кто каким оператором пользуется) расхождения минимальные
vlad123, вижу сделали, можно сказать, апгрейд Безлимита Без Контракта на Супер Безлимит. Очевидно правильный ход.
Конечно. В новом пакете звонки на МТС стали по-настоящему безлимитными, другие сети, можно сказать, остались также по 70коп без ПЗС (ранее 90/130, сейчас 49/70)+ к этому 30мин на Лайф, смски, ммски и инет. Всем этим пользовался раньше оплачивая отдельно, поэтому сейчас только радуюсь новому тарифу.
Philippp
17.10.2009, 14:26
Я в данный момент пользуюсь МТС и Супер Лайф.
На Лайфе все друзья и общаюсь с ними на халяву, МТС же звонки в местах где нет сети Лайф, роуминг дешевле, с него захожу в интренет.
Ladybird
01.11.2009, 22:09
КС - качество связи, номер старый, дают бонусы за лояльность, к тому же все давно знают именно его, невыгодно менять
Лайф - относительная халява, хотя чем дальше, тем меньше халявы
у меня на сегодня 3 основные карточки
это КС, МТС, лайф.
утел в модеме не в счет
хотелось бы иметь интертелеком еще
Boomerang
09.11.2009, 11:26
хотелось бы иметь интертелеком еще
Наблюдай за новостями на сайте Интертелекома. У них время от времени бывают хорошие акции, как, например, до 30.09.2009. :!:
Наблюдай за новостями на сайте Интертелекома. У них время от времени бывают хорошие акции, как, например, до 30.09.2009. :!:
я знаю:) НА родине этого оператора дилеров с вкусными предложениями хватает.
но временно оно мне не надо. может к весне надумаю
если бы я платил за свои разговоры, то был бы чистый СЛ50. пока Лайф+КС.
моя история: Джинс "Зима"+ КС "Бэйс"->Диджус "Ночь"+ КС "Стандарт"->Диджус "Ночь"+ КС "Минута"->Лайф "Амба"+СЛ30->Лайф "Амба"+ КС "Профи"
Boomerang
10.11.2009, 09:35
но временно оно мне не надо. может к весне надумаю
*А я как раз в сентябре отказался от услуг Укртелекома в пользу Интертелекома. Теперь прямой городской номер всегда при мне, практически за ту же абонен. плату. :)
На ближайшее время отличный тандем СБЛ10+МТС Свободный Киев . За 10 грн в месяц шара на две сети
Опперлендер
08.12.2009, 18:47
Киевстар - Golden Telecom.
Би Алло улучшенный + СБЛ-10 + (запаска под крышечкой мобильного МТС-Киев). Киевстар в топку с его тарифами (бизнес тарифы не всчет).
Вальдемар
07.05.2010, 11:34
а пользуюсь КС ЕЦ - 50% как основным и Турист МТС для звонков в Россию.
и сколько ты теперь тратишь с ЕЦ :mrgreen: тарифчик, не такой и дешевый учитывая ПЗС :-D
...абонбазу кроме того что нужно набрать её нужно еще и удержать. До подорожания международных звонков думал прикупить СБЛ - 10 для всей своей семьи, но в итоге купил КС.
и в чем ты выиграл :shock: ? да таких абонов ни один оператор не удержит.
и сколько ты теперь тратишь с ЕЦ :mrgreen: тарифчик, не такой и дешевый учитывая ПЗС :-D
Ну да, дорого конечно 13 коп пзс и 13 коп. минута с доплатой за входящие в 25 коп - сумасшедшии деньги:mrgreen: За две недели пользования с учетом бонусов рубля 3 - 4 потратил на разговоры. По сравнению с тарифами Лайф в которых на внешку 0,5 - 1 грн / минута с поминуткой конечно очень дорого:mrgreen:
и в чем ты выиграл :shock: ? да таких абонов ни один оператор не удержит.
Я более 5 лет пользовался МТС, устраивало и удерживать не надо было. Сейчас толковых тарифов почти не осталось. Би и УТК не учитываю по причине низкого качества первого и малой абонбазы второго. У МТС практически все тарифы с ОЕП, у Лайфа тоже. Самая сбалансированная тарифная политика у КС, есть по одному тарифу на все вкусы. Единственное что хотелось бы - семейные номера и услугу наподобие "Любимая страна" у Билайна.
Интересные вы люди, переживаете что абоненты перебегают к другому оператору, но почему - то оператор когда раз в неделю меняет условия тарифов не переживает о своих абонентах, а говорит прямо и честно "деньги нужны, дайте денег!" и вам нравится такое отношение к абонентам???
Cmapocma
07.05.2010, 15:02
Единственное что хотелось бы - семейные номера и услугу наподобие "Любимая страна" у Билайна.
Старсвит оптимальный, нет?
Старсвит оптимальный, нет?
Дорговато по рублю за минуту. Пока попользуюсь МТС Туристом, если прикроют то будем посмотреть. В остальном я доволен, и обслуживание хорошее. Во всяком случае оператор не отсылает к робобабе а внятно и спокойно отвечает на вопросы, и ждать ответа оператора недолго.
Вальдемар
07.05.2010, 19:57
Ну да, дорого конечно 13 коп пзс и 13 коп. минута с доплатой за входящие в 25 коп - сумасшедшии деньги:mrgreen: За две недели пользования с учетом бонусов рубля 3 - 4 потратил на разговоры.
если много звонков внутрисети, то тариф в пролете :mrgreen: в дуете с "багато розмов" тогда другое дело :)
Я вот пользуюсь и радуюсь, насколько хорошо придуманы в Укртелекоме дуэты тарифов, один для интернета, второй для звонков:
- ОГО! Мобильный 256 + U'мобильный;
- ОГО! Мобильный Неограниченный + U'мобильный!
Мобильный безлимит дает возможность носить интернет всегда с собой: модем вставляется в любой компьютер, автоустановка софта 1-2 минуты - и ты в интернете.
Конечно, с оговоркой на покрытие. В роуминге всего 60 метров на Мобильном 256, что мало, и 5 Гб на Мобильном Неограниченном, что более чем достаточно (если, конечно, фильмы не качать и в ряде других исключений).
Пара к безлимиту в виде U'мобильного идет без абонплаты, при этом остаются 2000 бесплатных минут в сети Укртелекома (на стационарные и мобильные 091), действительны и в роуминге. Звонки на все остальные сети 55 коп (что в последнее время особенно актуально - без ПЗС и посекундно).
При всем этом на телефоне с U'мобильным можно также спокойно пользоваться интернетом. 10 коп метр не накладно. 40 коп метр в роуминге хуже, но... система такова, что если сим-карта с ОГО! Мобильным главная, то на U'мобильном можно открыть доступ к мегабайтам, которые предоставляются для Мобильного 256 (или Мобильного Неограниченного) для использования в роуминге Киевстар.
Тогда фактически бесплатно можно пользоваться и внутрисетью, и интернетом на U'мобильном (под "бесплатно" имеется ввиду, что это уже входит в плату за ОГО! Мобильный).
Самый козырный вариант: ОГО! Мобильный Неограниченный + U'мобильный с открытым доступом к 5 Гб. Вот только со скоростью на Неограниченном еще бы наладили, жду этого, чтобы перейти на этот тариф.
Если достаточно 5 Гб и скорости в роуминге Киевстар, то теоретически можно пользоваться одной симкартой U'мобильный.
А симку с Неограниченным можно:
- положить на полку;
- отдать в пользование друзьям/родственникам, у кого есть покрытие Ютел;
- если хочется сэкономить, то можно и сдать в аренду (кому и за сколько - на свое усмотрение).
Всё это уже известно тем, кто пользуется. Но, надеюсь, информация кому-то еще пригодится.
Самый удачный лично для меня на сегодняшний момент дуэт в одном телефоне:
СМТС Без Пополнения Киев + ПРОСТОЙ МТС с кучей халявных бонусов/уже больше 500 грн/, с которых при необходимости звоню на любую связь в стране и за границу....- вот вам и полностью бесплатная связь:как в стране,так и за ее пределами)))
и не надо никаких Партнерских....
так что голосовалку вашу не мешает поправить...
и шевелить...., специально приспособленными для этого вещами...- не ушами,естественно...
barabas, если не секрет, откуда столько входящих на Простой МТС?
barabas, если не секрет, откуда столько входящих на Простой МТС?
один из самых простых способов,о котором не стОит секретничать-
КС ЕЦ - 50%....возьми несколько карточек до конца мая, пока еще можно подключиться и ежедневно по 10 мин с каждой - это 6 грн минус 1.70 = 4 грн. с копейками чистых на Простой....
с Простого МТС опять загонишь бонусные гривни на КС ЕЦ....и по кругу...
даже 3 карточки - 360 грн в месяц...уж пол-часа вечером ,я думаю,для этого дела найдешь)))
ну..,а об остальных возможностях- помолчу пока)))
просто следите за тарифами и вовремя ими пользуйтесь - секрета тут особого нет ....
это из разряда: что разрешено)))
Нет, мне такие дуэты не интересны.
Мне СМТС-ВС + Юмобильный для звонков и интернета с головой.
А ваша схема может в любой момент дать сбой. Заблокируют Простой или ЕЦ, и потом вы несколько дней будете без возможности свободно звонить. Конечно, потом по вашему заявлению и разблокируют, но это может растянуться на неопределенный срок.
Нет, мне такие дуэты не интересны.
Мне СМТС-ВС + Юмобильный для звонков и интернета с головой.
А ваша схема может в любой момент дать сбой. Заблокируют Простой или ЕЦ, и потом вы несколько дней будете без возможности свободно звонить. Конечно, потом по вашему заявлению и разблокируют, но это может растянуться на неопределенный срок.
у меня лично совсем другая схема...))) - и никто ничего не блокирует...
и, дай Бог,не заблокирует....
я привел всего один пример....
а их десятки...
то, что вам не подходит - это ваше личное дело...
я говорил о себе...
о том,что в настоящий момент мне подходит больше всего и позволяет говорить бесплатно в течение полу-года...о чем,собственно и данная тема...
вот такие телефонные дела....)))
Advoc@te
08.05.2010, 23:09
Самый удачный лично для меня на сегодняшний момент дуэт в одном телефоне:
СМТС Без Пополнения Киев + ПРОСТОЙ МТС
Проблема в том, что "Без пополнения" действует только в Киеве и области, для остальных регионов он теперь бесполезен. :cry:
Проблема в том, что "Без пополнения" действует только в Киеве и области, для остальных регионов он теперь бесполезен. :cry:
если у кого-либо из членов твоей семьи есть Супер МТС 100 минут -
переводи с Супера 100 минут на СМТС Без Пополения ,потом с СМТС Без Пополнения по 15 грн.раз в две недели на КС ЕЦ-50%,получаешь 500 минут на 15 дней в тарифе СМТС БП без ограничения по дням + с КС ЕЦ-50% на ПРОСТОЙ МТС- получаешь еще и дополнительные бонусные бессрочные денежки на ПРОСТОМ МТС...
в итоге:
ничего не пропадает, не считая платы за перевод с Супера 100 минут на СМТС БП,но это мелочи...
а ты говоришь бесполезен ....- думать надо....)))
да и даже без всего этого посчитай...:
ты за 30 гривень по СМТС Без Пополения по Весенней Акции до конца года можешь говорить два месяца ....
первый месяц после пополнения по 33 минуты в день,
второй месяц -1000 минут без ограничения по дням....
что ж тут плохого?
привыкли к полной халяве,да еще и не для вашего региона))))
P.S.
открою маленькую тайну: мой СМТС БП продолжает работать вне киевского региона)))
Neznajka1
09.05.2010, 11:30
Давно его пополнял?
Давно его пополнял?
в прошлом году ...
не считая перевода на него с Супер МТС 100 минут...
shtirlic
10.05.2010, 19:40
Пипелнет: (прямой городской номер + 100 мин/мес на пипелнет + 300 мин на городские) 20 грн/мес + (250М по 10 коп/М) 25 грн/мес = 45 грн/мес;
Лайф СЛ30: 30 грн/мес =бесплатно на лайф + ок.90 мин/мес на КС, МТС, Билайн.
С лайфом в телефоне есть ещё КС «Найкращий» с 15%, но последний месяц не востребован, потому на счету 0,93 грн:mrgreen: .
P.S. Устраивает услуги/цена, не устраивает покрытия у лайфа и пиплов, есть куда расти:shock: и радовать:-D .
Со временем утряслось:-D
Пипелнет 3 в 1 + мини: (прямой городской номер + безлимит(голос и смс) на пипелнет + 300мин на городские) 20 грн/мес + (250-300М по 8 коп/М) оплачивается за счёт входящих звонков с других операторов (20 коп/мин входящих) 0 грн/мес = 20 грн/мес:-D
Супер лайф 30: безлимит на лайф + ок. 333 мин на других операторов (с недавних пор поминутная тарификация:evil: ) = 30 грн/мес:-D
КС уже «классический»:mrgreen: валяется в ящике с переадресацией всех звонков на лайф.
P.S. Пожелания остались прежними8)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot