Вход

Просмотр полной версии : Сервисный центр «Beeline» открыт в крупнейшем жилом массиве Одессы

Buffon
14.06.2008, 12:07
Оператор мобильной связи «Beeline» для улучшения обслуживания абонентов открывает эксклюзивный офис в крупнейшем жилом массиве Одессы. Новый офис по адресу ул. Добровольского, 114, стал 72 центром обслуживания «Beeline», где абоненты могут приобрести стартовые пакеты и получить консультации по услугам мобильной связи.
Новый центр обслуживания абонентов расположен в районе рынка «Северный». Это излюбленный торговый центр жителей поселка Котовского. Качественный сервис, подробные консультации станут еще более доступными пользователям услуг связи оператора «Beeline» не только из близлежащих микрорайонов, но и приезжим из области — завсегдатаям рынка.
Открытие эксклюзивного офиса к началу курортного сезона позволит с большей эффективностью предоставлять услуги связи многочисленным туристам, отдыхающим на побережье Одессы.
Во втором квартале 2008 года техническая служба Одесского филиала провела целый комплекс работ, направленных на улучшение покрытия и увеличение зоны доступа сети «Beeline». Сдана в эксплуатацию базовая станция, увеличившая радиус покрытия и качество сигнала, гарантирующее использование услуги EDGE в районе ДП ЖЕДК «УкрАгроПромБуд» (улица Ж. Кюри). Также связью «Beeline» были обеспечены населенные пункты, расположенные близ Одессы в Беляевском и Ивановском районах.
В Одесской области связь от «Beeline» доступна на территории, где проживает 1,92 млн. человек, или 80% всего населения региона.
«Расширение географии присутствия в Украине — одна из важнейших стратегических задач «Beeline» в 2008 году. Мы не только предоставляем нашу связь в новые районы, но и улучшаем уже имеющееся покрытие, чтобы наши абоненты могли без преград пользоваться качественной связью, современными услугами, получать достойный сервис» — отметил технический директор Одесского филиала «Beeline» Андрей Якимов.
ALLGSM

masta_man
14.06.2008, 14:30
Паскот...(народное название) молодцы. там народу живет много, но 6 БСок там всего((( лайф намного больше напихал.
а то что открыли молодцы, т.к. в город ехать довольно далеко(центр)

Tywonka
14.06.2008, 14:32
В Одесской области связь от «Beeline» доступна на территории, где проживает 1,92 млн. человек, или 80% всего населения региона.

Вот тут интересный нюанс. В Одесской области покрывает 80% населения, в Харьковской тоже около того, в Донецкой и Луганской еще меньше, но по всей Украине более 90% населения (пресс-релизы), тогда получается, что какие-то области билайн покрывает на 100%? Но это ведь не реально!!! Вам не кажется это странным?

masta_man
14.06.2008, 14:33
население и покрытие разные вещи Леш, я дума расчеты у них верные. в городах живет ну думаю около 40-50% Населения, и если их покрыть, что не очень затратно, то вот те уже хорошая цифра.
БИ же в области натыкал БС в крупных селах и райцентрах. население покрыли. а между селами ДЫРЫ. лайф же все покрыл, и села, и дороги

PAVEL76
14.06.2008, 15:58
Одно время жил в Одессе по улице Генерала Бочарова (Поскот-Посёлок Котовского), напротив Сельпо, второй этаж, панельный дом, Билайн на балконе еле-еле, Киевстар на балконе чуть лучше, МТС иногда есть сигнал в комнате, Лайф отлично, но проблемы с прозвоном. Как сейчас, возможно Билайн поставил БС, не знаю, недели через две буду в Одессе, отпишусь.

Tywonka
14.06.2008, 16:34
население и покрытие разные вещи Леш, я дума расчеты у них верные.

Нет, Саша, ты не понял о чем я! Я беру именно информацию о покрытом населении в областях и по всей Украине.
В Одесской и Харьковской области покрыто 80% населения, Донецкая и Луганская еще меньше населения.
Зато по всей Украине покрыто более 90% населения. Как это возможно?
Теперь понятно, о чем я? ;)

masta_man
14.06.2008, 23:14
западная Украина... там они проработали хорошо+в Украине не только 2 области))

Advoc@te
14.06.2008, 23:18
Нет, Саша, ты не понял о чем я! Я беру именно информацию о покрытом населении в областях и по всей Украине.
В Одесской и Харьковской области покрыто 80% населения, Донецкая и Луганская еще меньше населения.
Зато по всей Украине покрыто более 90% населения. Как это возможно?
Теперь понятно, о чем я? ;)
Прекрасно понятно! Пиар - есть пиар!

Jaguar_Joker
15.06.2008, 02:10
Прекрасно понятно! Пиар - есть пиар!
Это точно! значит 90проц очередная лапша :mrgreen:

Tywonka
15.06.2008, 10:12
западная Украина... там они проработали хорошо+в Украине не только 2 области))

Я брал 4 области, при чем довольно густонаселенные, так что...
Ну это так, информация для размышления и не больше

masta_man
15.06.2008, 16:56
Одно время жил в Одессе по улице Генерала Бочарова (Поскот-Посёлок Котовского), напротив Сельпо, второй этаж, панельный дом, Билайн на балконе еле-еле, Киевстар на балконе чуть лучше, МТС иногда есть сигнал в комнате, Лайф отлично, но проблемы с прозвоном. Как сейчас, возможно Билайн поставил БС, не знаю, недели через две буду в Одессе, отпишусь.
оч хотелось бы услышать, бо я живу на другом конце города, би не юзаю. но в целом там отзывы довольно положительные

Tywonka
15.06.2008, 18:00
А, где ты взял данные по Донецкой и Луганской области? Можешь дать ссылку?

В настоящее время в Донецкой области сеть мобильной связи «Beeline» охватывает более 70 процентов населённой территории, где проживает более трёх миллионов человек.
http://mobilnik.ua/news/14728.html