Просмотр полной версии : С75 или CX70
Проблема выбора. По моему в СХ70 больше функцый,с75 за новизну. Цены у них одинаковы :roll:
Как на меня лучше сх70, но выбор за тобой.
Ну совсем запутали :D ,а если серйозно может прокоментируете свой выбор
У меня С75 и я тебе советую. Фунций не меньше, если не считать PTT, который у нас не работает, а вот дизайн НАМНОГО лучше. Ещё есть CXV70, там тоже неплохой дизайн. Есть вопросы- пишите как отзыв на С75 :lol:
AL
Функций там не меньше,а модель то новая :wink:
Kokos
Ну вы гоните, вы обсуждаете 2 практически одинаковых телефона! ведь С75 это обновлённая версия СХ70! В телефонах различий практически нет!!!
С75 - более мужской дизайн, но цена на него щас завышена
СХ70 - более молодёжный дизайн, и цена на него щас актуальна.
Так что решай сам, какой дизайн тебе больше нравится :wink:
Serj
Я ведь так и написал :wink:Функций не меньше,а модель то новая :lol:
Kokos
Точнее не модель, а корпус :wink:
Serj
Корпус тоже значение имеет :lol: Хоть и не большое :wink:
Судя по обзорам с75 это железо от сх65\70, поддержка 3д от сх70, экран от 75 серии, т.е. на 5 мм короче, но разрешение то же, картинка немножко чётче. Всё это одето в классический корпус, задняя крышка хоть и меньше люфтит, но не идеал. Насколько знаю птт никуда не убирали. Убрали только динамический свет(эти две лампочки). Телефон, судя по обзорам и отзывам, стабильный, безглючный, немножко быстрее сх65\70. А ещё памяти кажись меньше, но не намного.
Кстати сам думаю брать, только сегодня увидел ме75 и захотел. Пишут - это с75 в защищённом корпусе.
hohol@hotpop.com
Никита
Нет, М75 это СХ75 в защищенном корпусе, что являет собой S65 с улучшенным экраном и МР3 плэером . А телефон улётный, единственный на нашем рынке реально защищенный телефон с ТАКИМ набором функций :!:
Serj
Мне лично не особо нужен супер защищенный :lol: Я ним бросатся не собераюсь.
Kokos
А им бросатся и не надо, он сам "летать" умеет :wink:
а еще может легко научится плавать(топором на дно) и принять песочные ванны(у бабушке в селе, или на пляже)
Serj
Да ты экстримал :wink:
Kokos
та, не... просто не люблю на месте сидеть....
А летом в походе очень даже нужен зашищенный телефон :D
Да и под дождиком пробежатся разговария тоже прикольно :wink:
Serj
Ну если ты турист то да :wink:
AHAPXICT
14.10.2005, 11:15
А если КУЛЬтурыст :?: :wink:
AHAPXICT
Для культуристов Верту в титановом корпусе :lol:
Kokos
Да нет, Верту для ГАЛИМЫХ мажоров, а для КУЛЬтуристов все сойдет :wink:
:wink: Ладно не будем про Верту.
вообще как то тошновато сдули соню 700к по форме на 80% как дешевая подделка, у вешки дизайн будет лучше, и котороваться вид дольше
А в С75 можно закачивать игры, картинки от СХ70, например с _www.siemens-cx70.narod.ru, как они выглядят на новом экране :?:
AL
Аналогично, телефоны то практически одинаковы
Звук к С75 намного лучше чем у СХ70!
Вообче-то M75 и ME75 - две разние модели.
AndyBoy
Мы говорили про СХ70 и С75.
Serj МЕ75 это С75, а М75 это СХ75?
Serj МЕ75 это С75, а М75 это СХ75?Да, так оно и есть. Ток с МЕ75 еще кроме корпуса вроде аккум побольше ложат.
Xeeng
Да с МЕ75 идет акум на 1000 микроАмпер в часик, а корпус там средней защищенности, намного лучше чем в Нокии 5140 но слегка не дотягивает до М75. Если так мона сравнивать то 5140 - это джипик, МЕ75 - броневичек, а уж М75 - танк во всех отношениях :D
Да вот друган мой М75 взял - никак не могу его уговорить хоть разочек телом об пол грохнуть ил под душ слгка засунуть :D
Говорит "А почитал инструкцию, там написано шоб не поддавать ударам, не ронять и в воду не совать" :P
Xeeng
А зачем его специально ронять, за свою жизнь он еще налетается и накупается :D
Serj
Ну это смотря кто и как со своим телоефоном обращается :lol: Мой первый орехокол летал потому что под него чехла небыло,а остальные падением не страдают :wink:
Kokos
У меня все падают, хоть истараюсь поакурантней
Serj
Значит М75 по тебе плачит :wink:
У меня все падают, хоть истараюсь поакурантней У меня та ж фигня...
Мужики что вы сними делаете?!На работе он у меня в чехле,а дома на письменном столе.Даже не знаю где ему падать :lol:
Kokos
Вот достаешь телефон с сумки на морозе задубшими пальцами, и летит он об асфальт...
Serj
Вопрос первый:Почему из сумки :?: Не прще ли чехольчик на пояс купить!
Вопрос второй:Почему задубшими пальцами :?: :D Я лично в мороз в перчатках хожу :wink:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot