PDA

Просмотр полной версии : МТc обновляет услуги «Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связи

футболёр
12.06.2008, 12:33
Оператор МТС сообщает об обновлении услуг «Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связи».

Изменения коснулись следующих аспектов:
• тексты сообщений изменены на кириллицу;
• изменен номер отправителя сообщений услуг «Вам звонили» и «Есть связь». Теперь сообщения будут приходить с того номера, который не дозвонился.
• изменена структура меню управления услугами;
• введен новый сервис «День/Ночь», который позволяет отключить все входящие сообщения («Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связь») в ночное время (с 23:00 до 7:00).
«Специалисты по внедрению и усовершенствованию базовых услуг МТС-Украины в постоянном режиме производят корректировку и улучшение услуг, которые предоставляются абонентам. Мы усовершенствовали услуги группы завершения вызовов (Call Completion Solution) и надеемся, что эти изменения придутся по вкусу нашим абонентам. На текущий момент данными услугами пользуется порядка 90% абонентов МТС-Украины, ежедневно в рамках услуг «Вам звонили» и «Есть связь» абоненты получают более 7 миллионов сообщений, что, в свою очередь, позволяет завершить 700—800 тысяч вызовов», — отметил руководитель департамента развития и управления продуктами МТС-Украины Сергей Самокрик.
_http://www.onliner.ua/news/12.06.2008/12.03/

В кс по прежнему пишеться на "собачьем языке":evil:

Михей
12.06.2008, 12:48
Очень похвально!Думаю на МТС переходить...думаю еще...

B&B
12.06.2008, 13:30
• изменен номер отправителя сообщений услуг «Вам звонили» и «Есть связь». Теперь сообщения будут приходить с того номера, который не дозвонился.
Вот этот пункт очень спорный по удобству. Если раньше тебе во время отсутствия на связи тебе звонили 10 человек, то в одном смс приходило, кто и сколько раз пытался дозвониться.
Теперь же получается будет приходить 10 отдельных смс.
• введен новый сервис «День/Ночь», который позволяет отключить все входящие сообщения («Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связь») в ночное время (с 23:00 до 7:00).
А вот за это спасибо, благодарен.

Persona
12.06.2008, 13:34
МТС, молодцы! Очень не хватает услуги Есть связь в лайфе. Очередной респект для МТС :)

PEGAS
12.06.2008, 14:32
Оператор МТС сообщает об обновлении услуг «Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связи».

Изменения коснулись следующих аспектов:
«Специалисты по внедрению и усовершенствованию базовых услуг МТС-Украины в постоянном режиме производят корректировку и улучшение услуг, которые предоставляются абонентам. Мы усовершенствовали услуги группы завершения вызовов (Call Completion Solution) и надеемся, что эти изменения придутся по вкусу нашим абонентам. На текущий момент данными услугами пользуется порядка 90% абонентов МТС-Украины, ежедневно в рамках услуг «Вам звонили» и «Есть связь» абоненты получают более 7 миллионов сообщений, что, в свою очередь, позволяет завершить 700—800 тысяч вызовов», — отметил руководитель департамента развития и управления продуктами МТС-Украины Сергей Самокрик.
_http://www.onliner.ua/news/12.06.2008/12.03/

В кс по прежнему пишеться на "собачьем языке":evil:

Большое спасибо МТСу.
Теперь не надо проверять в телефонной книге чей номер

masta_man
12.06.2008, 15:12
Вот этот пункт очень спорный по удобству. Если раньше тебе во время отсутствия на связи тебе звонили 10 человек, то в одном смс приходило, кто и сколько раз пытался дозвониться.
Теперь же получается будет приходить 10 отдельных смс.

по крайней мере теперь можно быренько набрать этот номер и узнать кто а то не всегда удобно запоминать номер и набирать его.

футболёр
12.06.2008, 15:13
Ждём 2 недели, авось последует ответ от кс.

maxdam
12.06.2008, 15:14
В КС утакое уже есть, зайди в мой киевстар.

футболёр
12.06.2008, 15:31
• введен новый сервис «День/Ночь», который позволяет отключить все входящие сообщения («Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связь») в ночное время (с 23:00 до 7:00). такого нет у кс.

focus
12.06.2008, 15:39
будет)))

Natasha7_08
12.06.2008, 15:40
В КС утакое уже есть, зайди в мой киевстар.

Только скоро будет платным! минимум по 5грн за услугу!

B&B
12.06.2008, 16:06
по крайней мере теперь можно быренько набрать этот номер и узнать кто а то не всегда удобно запоминать номер и набирать его.
Я ж и говорю, что пункт спорный, а не полностью отрицательный.
То, что ты привел, это плюс. Хотя во многих трубках сейчас можно набрать номер прямо из тела смс.
У меня еще на Nokia 3310 была функция "Извлечь номер" и позвонить. Даже на старом сименсе А50 прямо в теле смс вместо номера в тексте смс, знаю, подставляется имя из тел.книги.
В любом случае это не критично, что вместо одной будет приходить несколько смс, но не всегда удобно и всего-то.

Strelnikov
12.06.2008, 17:08
Для более точной информации, также можно использовать сайт оператора
_http://mts.com.ua/ukr/dzvinok.php

Вальдемар
12.06.2008, 18:17
МТС на правильном пути!Браво лидер:)

koms
12.06.2008, 20:31
Теперь сообщения будут приходить с того номера, который не дозвонился.

такое есть у Киевстар.

футболёр
12.06.2008, 21:37
такое есть у Киевстар.есть такое, но латинскими буквами:-|

Strelnikov
12.06.2008, 22:51
Товарищи, не верьте написанному :)

Сегодня настроил на русский вариант всё. Ни фига не работает, всё на собачьей мове! Эехх...

masta_man
13.06.2008, 07:42
аналогично Юра, как и не приходит от номера не дозвонившегося....

Scorpion
13.06.2008, 08:08
Только что получил "Вам звонили", кирилицей и от номера звонившего. Классно, не надо теперь вспоминать чей-же это номер, если есть в списке контактов, то сразу имя пишет.

X-pert
13.06.2008, 10:32
Товарищи, не верьте написанному :)

Сегодня настроил на русский вариант всё. Ни фига не работает, всё на собачьей мове! Эехх...
выкл./вкл. услугу или позвони в СС, проконсультируйся
У меня все ок.

Strelnikov
13.06.2008, 10:39
выкл./вкл. услугу или позвони в СС, проконсультируйся
У меня все ок.

Да вчера ещё USSD запросами все активировал. Приходило всё как и было..
Оно мне не столь важно, чтобы морочить голову ещё с СС, но всё же... :)

Karab
13.06.2008, 18:59
У меня тоже все как и было раньше - ни кирилицы, ни номера не дозвонившегося нет.

masta_man
14.06.2008, 01:02
у меня лично еще 2 дня назад услуга не работала. позвонил оператору приняли заявку и тут ВНИМАНИЕ!!!!!
пришло смс что заявка выполнена!!! СЕРВИС елки.. я в шоке!!!никогда раньше такого не было.
но все в латинице(( Увы

Advoc@te
14.06.2008, 08:03
С утра пришло 2 сообщения: одно стандартное (вам дзвонили ...) и 1 по-новому (пропущенный вызов).

Scorpion
14.06.2008, 10:49
Позвонил только что с Лайф на корпоративный номер МТС. Туда пришло СМС "Вам звонили" в старом варианте. :(

masta_man
14.06.2008, 14:35
я так понимаю услуга еще в стади тестирования, поэтому раз через раз смски идут на кирилице

masta_man
18.06.2008, 21:14
УРА смс приходят на Русском. проверял с лайфа своего. приходят также с моего номера.
но есть еще одно приятное НО
на лайф пришло смс что абонент такой то в сети с номера МТС моего... приятно

Вальдемар
19.06.2008, 07:55
У меня услуга работает нормально,приходит українською мовою від номера з якого телефонували:-)на номер з якого телефонували приходить смс абонент зявився в мережі з часом:-)

футболёр
19.06.2008, 08:45
В мене теж сьогодні запрацювало на ураїнській. Дрібниця але приємно. :)

Tywonka
19.06.2008, 11:59
появилась информация, что и кс запускает аналогичную добавочку ;)