Просмотр полной версии : Samsung G600
Купил неделю назад! Куча позитивных впечатлений..
Дизайн супер, вмеру тонкий, отлично лежит в руке, чувствуется вполне солидный девайс.
Качество экрана 5+, в меню никаках тормозов, камера на высоте (в макрорежиме можно текст из книг фоткать), звук отличный (правда пришлось усилить с помошью тест меню *#0206*8378#).
Все функции работают отлично.
Только один момент мне все же не понравился - в режиме ожидания, когда экран потухает не отображается время и дата, как в других телефонах, а я к этому привык.., а теперь всякий раз приходится нажимать кнопку, чтоб узнать нет ли пропущеных вызовов или просто время посмотреть.
Может кто знает как это исправить?
Купил неделю назад! Куча позитивных впечатлений..
Дизайн супер, вмеру тонкий, отлично лежит в руке, чувствуется вполне солидный девайс.
Качество экрана 5+, в меню никаках тормозов, камера на высоте (в макрорежиме можно текст из книг фоткать), звук отличный (правда пришлось усилить с помошью тест меню *#0206*8378#).
Все функции работают отлично.
Только один момент мне все же не понравился - в режиме ожидания, когда экран потухает не отображается время и дата, как в других телефонах, а я к этому привык.., а теперь всякий раз приходится нажимать кнопку, чтоб узнать нет ли пропущеных вызовов или просто время посмотреть.
Может кто знает как это исправить? а ты не мог бы сказать какой там размер екрана и счем можна сравнить екран с каким другим телефоном?
какой размер екрана?как звук ?
Neznajka1
10.06.2008, 20:57
Tison, прости за нескромность, а ты с обзорами мобильных телефонов совсем не дружишь?
Tison, прости за нескромность, а ты с обзорами мобильных телефонов совсем не дружишь? я то дружу но размер екрана в дюймах не указуют просто пишут точки а звук ето надо мнение каждого кому как!понимаеш?
Bostanjoglo
12.06.2008, 00:07
я то дружу но размер екрана в дюймах не указуют просто пишут точки а звук ето надо мнение каждого кому как!понимаеш? Еще как указывают. Разрешение (для особо смуглых: количество точек) дает представление (и то приблизительное) разве что о четкости. А размер там, кажись, 2.2"
Neznajka1
12.06.2008, 02:47
http://mobilnik.ua/testdrive/204/Samsung%20SGH-G600.html
Фразу о динамике я понимаю так- не фонтан. Выводить голос собеседника и нормальный звук музыки тяжело. Если его (динамик) отнесли к минусам, значит в этой модели совмещение функций пользы не добавило, только экономию места.
oleg1985
12.06.2008, 17:31
Tison, в г600 диагональ 5.6см, 240на320 точек. звук через динамик средний, нечистый. В наушниках отличный, лучше и четче вокманов.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot