Вход

Просмотр полной версии : Слухи! Мтс запустит новый тариф Выгодный

Tywonka
09.06.2008, 00:22
МТС готовит новый пакет на предоплате с легкими тарифами : внутрисеть будни - 9/3 коп. (первая/следующие) , выходные - 3 коп . Пзс вроде НЕТ!!!
На внешку 90/75 копеек, за первую и последующие минуты.
Ожидается Июль, возможно и чуть раньше.

Rewi
09.06.2008, 01:04
А чем он отличается от ныне существующего "МТС Первый"??? Помоему то же самое! Разница только в том что в сети первая минута на копейку дешевле и !!!вроде!!! ПЗС нету!!! Это не плохо, но вот на внешку 90/75 - это дофига!!! ОООЧЕНЬ ДОФИГА!!!

balyu
09.06.2008, 01:55
Солидное отличие от МТС Первый, если Пзс небудет! Так что я за и очень жду!!!

Advoc@te
09.06.2008, 07:51
Если ПЗС уберут, то этот тариф будет выгоднее, чем "Первый"-предоплата и, даже, контракт.

Strelnikov
09.06.2008, 08:03
Tywonka, эт ж вроде для пре-пейда тариф или не только?

Tywonka
09.06.2008, 08:28
Tywonka, эт ж вроде для пре-пейда тариф или не только?

Юра, насчет контракта не известно, да и информации по предложению очень мало!
Поэтому остается ждать. А тарифчик согласитесь не плохой, как бы альтернатива к Суперу, кто тратит меньше 25 грн за 25 дней или говорит чуть больше на внешку. (имхо)

masta_man
09.06.2008, 09:40
если нет ПЗС то он намного выгоднее первого несмотря на то что внешка дороже.если еще будут доп. услуги задумаюсь переходить припейд

Strelnikov
09.06.2008, 09:40
Юра, насчет контракта не известно, да и информации по предложению очень мало!
Поэтому остается ждать. А тарифчик согласитесь не плохой, как бы альтернатива к Суперу, кто тратит меньше 25 грн за 25 дней или говорит чуть больше на внешку. (имхо)

Видимо МТС услышала мольбы абонентов и стало предлагать сначало абонентом предоплаченной услуги, затем контракту. Ведь выгоды то куда больше чисто по количественным соображениям!
А насчёт тарифа, таки было предчувствие, что кое-что таки будет. И соглашусь, что тариф неплохая альтернатива тем, кто тратит меньше 25 грн. в месяц.

masta_man
09.06.2008, 09:48
если человек говорит на внешку довольно немало и его интересуют доп услуги(вроде смс пакетов, если она конечно тут будут) то тариф выгоднее супера даже выйзет(имхо)

g-man
09.06.2008, 09:49
ИМХО это новость из разряда "тариф Киевстар Impression". Все его ждут, но фиг его опер введет когда-либо:mrgreen:

masta_man
09.06.2008, 09:53
ну прям.. с Супер МТС тож не верили, но вышел и очень даже оправдал ожидания

g-man
09.06.2008, 09:58
Супер-МТС - это было тупое копирование Свободного Лайфа (с небольшими закручиваниями гаек). ТП Классный=Детский от Билайн с минимальными изменениями.

После этих двух почему-то не верится, что МТС'ы сами придумают новый тариф:-?

Strelnikov
09.06.2008, 10:09
Ну таки ж вышел! Не в ожидании звезданутого чуда...

Пусть остальное идёт как копирование, но это лучше, чем ничего.

Advoc@te
09.06.2008, 10:30
Пусть побольше копируют: глядишь и предложат что-то похожее на "Максимальный" (во фантазия разыгралась!).

Jmen
09.06.2008, 10:38
Если на припейде не будет ПЗС, то что особенного будет на контракте? И какая будет абонка? Может за 15 гривен будут давать какие-то минуты?
Хотя вполне возможно, что на припейде ПЗС не уберут, а лишь снизят.

Kokos
09.06.2008, 11:49
Уже жду)А то ПЗС мне постоянно мешает,даже если он будет копией "Первого" но без ПЗС-подключусь!

Tywonka
09.06.2008, 14:25
ИМХО это новость из разряда "тариф Киевстар Impression". Все его ждут, но фиг его опер введет когда-либо:mrgreen:

Не забываем читать название темы! Первое слово ключевое! ;)
З.ы. мне бы очень хотелось, чтобы это было не слухами. Тариф хорошо подходит для меня+Супер лайф. :)

Kokos
09.06.2008, 14:42
З.ы. мне бы очень хотелось, чтобы это было не слухами. Тариф хорошо подходит для меня+Супер лайф. :)

Вот и я о том же,а откуда ноги растут у этих слухов?

balyu
09.06.2008, 15:28
Ноги обычно от ушей растут :)))))))))))))))))))

masta_man
09.06.2008, 15:50
может и не дадут этот ТП на контракте.
классный же не дали:)

Strelnikov
09.06.2008, 16:46
Саш, ага, дадут Классный... на контракте.. для детей.. минуса, при чём громаднейшие гарантированы! :)

lex12005
09.06.2008, 18:59
Не забываем читать название темы! Первое слово ключевое! ;)

:twisted:

Strelnikov
09.06.2008, 19:57
...вижу, небольшой намёк на опровержение!

PEGAS
09.06.2008, 20:04
МТС готовит новый пакет на предоплате с легкими тарифами : внутрисеть будни - 9/3 коп. (первая/следующие) , выходные - 3 коп . Пзс вроде НЕТ!!!
На внешку 90/75 копеек, за первую и последующие минуты.
Ожидается Июль, возможно и чуть раньше.

Не,ну если нет ПЗС то тариф хороший.
Но вот действительно внешка как то глаз, на фоне внутрисети,не очень радует

Tywonka
10.06.2008, 07:54
:twisted:

Уважаемый, а что это значит? ;)
Я конечно догадываюсь, но все же...

lex12005
10.06.2008, 09:00
если нет ПЗС то он намного выгоднее первого несмотря на то что внешка дороже.если еще будут доп. услуги задумаюсь переходить припейд

Посмотри лучше на МТС Супер Олимпийский :-D
http://mts.com.ua/ukr/post_paid.php?pid=12&tid=157

Андерсон
10.06.2008, 09:06
Ждали "Выгодного", а получили - "Супер МТС Олімпійський"...

g-man
10.06.2008, 09:29
Н-дя... Интересный тарифчик. Хотя и в сравнении с Супер-Лайфом 30 заметно проигрывает;)

Это я что-то не пойму, тариф - попытка убить Супер-МТС (контракт)?

футболёр
10.06.2008, 09:37
Неплохо, совсем неплохо. Если МТС будет продолжать в таком темпе, то скоро скинет звезду с Олимпа и водрузит туда своё яйцо. :)))))

окорок
10.06.2008, 10:16
не скинет... КС - лидер

B&B
10.06.2008, 10:57
Ну ожидать нового тарифа на предоплате всё еще можно. Когда закончится подключение на Супер МТС, возможно и предложат новый тариф.
Н-дя... Интересный тарифчик. Хотя и в сравнении с Супер-Лайфом 30 заметно проигрывает;)
Это кому как :)
Это я что-то не пойму, тариф - попытка убить Супер-МТС (контракт)?
Замечание в точку.
Зачем платить больше, если на Олимпийском лучше условия и дешевле.
не скинет... КС - лидер
Если так и дальше ехать на одном тарифе, причем дорогом, как для тарифа внутри сети, то лидером КСу не быть.

Advoc@te
10.06.2008, 11:07
Если МТС пойдёт и дальше такими темпами, то "звёздный" окажется в анальном отверстии с тарифами типа "Классический".

футболёр
10.06.2008, 11:17
не скинет... КС - лидер с такими тарифами - это временно 8)

Advoc@te
10.06.2008, 11:18
Я бы не сказал, что проигрывает "заметно".

masta_man
10.06.2008, 11:33
Посмотри лучше на МТС Супер Олимпийский :-D
_http://mts.com.ua/ukr/post_paid.php?pid=12&tid=157
ВАУ!!!! неплохо, ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!! смс дешевле. перехожу. отсутсвие абонки и ПЗС меня ОЧЕНЬ РАДУЕТ

B&B
10.06.2008, 11:43
Разница между Супер МТС Олимпийский и Супер Лайф 30:
1) у МТС 1500 минут по сети, у Лайфа неограниченно. Например, masta_man как-то отметил, что наговаривает по сети на Лайфе порядка 10 часов в мес, т.е. 600 минут. А значит 1500 для большинства будет достаточно. Это пункт относится к "незаметным" отличиям;
2) на внешку у МТС 75 коп, у Супер Лайфа 30 первые 100 минут по 50 коп, далее по 75 коп. Если наговорить на внешку 100 минут - разница в 25 грн в мес. Ради объективности отнесу это к "заметным" отличиям.
Но в каждом случае важно именно количество звонков на внешку. Если только 10 минут, то разница будет мало заметна.
3) Бонус 20 грн на Лайфе за Команду или Семью, единственное, пожалуй, заметное преимущество.
4) Хотя нет вспомнил еще одно. На Лайфе неиспользованный остаток за текущий месяц переносится на бонусный счет.

g-man
10.06.2008, 11:46
B&b, спасибо за саппорт;) Для меня все вышеназванное - это заметные отличия. Еще можно добавить Единый мир для международных звонков и 100 СМС, ну и Интернет-предложения. Плюс - тот немаловажный факт, что у меня сейчас больше 80% телефонной книги - Лайф:-d

ЗЫ: Если выговаривать 100-200 минут в месяц на внешку, тогда лучше Супер-50. Он получается на 25-50 гривен выгоднее Супер-МТС Олимпийский для этого количества минут. А если добавить минуты за бонусы на семью (40 минут, минус ПФ), тогда выгода еще заметнее.

Вальдемар
10.06.2008, 15:20
Киевстару не долго осталось с такими тарифами:(( МТС додавит его до конца года!!!

PEGAS
10.06.2008, 16:11
Сделали б лучше МТС Олимпийский для предоплаты.
Уже даже с ПЗС интересный тариф.
А так в этом они тупо решили перекроить МТС Первый

Strelnikov
10.06.2008, 16:20
Да для предоплаты всё перекрывает Супер.. зачем и его ещё перекрывать то?

Kokos
10.06.2008, 16:26
не скинет... КС - лидер

Это ваше ИМХО,мне он с такими тарифами и даром не нужен.

PEGAS
10.06.2008, 20:53
Да для предоплаты всё перекрывает Супер.. зачем и его ещё перекрывать то?

Ито правда.
Сейчас мои знакоміе начали даже с ДЖИНС МИКСЕРА переходить на Супер МТС за 30 грн.

Хотя для существующих абонентов переход дороговатій!
Ну а мне лично до конца октября хватет "МТС ПЕРВІЙ 10000 минут"

Strelnikov
10.06.2008, 21:07
Я за 20 ещё успел спрыгнуть, и ничуть не жалею! И другим рекомендую. Такой бы тариф на постоянной основе, цены бы ему не было.. но увы, ничего не вечно :)

B&B
10.06.2008, 21:25
Ну а мне лично до конца октября хватет "МТС ПЕРВІЙ 10000 минут"
А 1 ноября что будете делать, если вдруг не окажется на тот момент подходящего для вас тарифа, доступного для подключения? Будете Первым пользоваться?

PEGAS
10.06.2008, 21:47
С 1 ноября меня переведут автоматом на "МТС Первый".
Прийдется оставатся на нем.Он меня устраивает.
Но если что то будет лучше в МТС,то перейду.

B&B
10.06.2008, 22:34
С 1 ноября меня переведут автоматом на "МТС Первый".
Прийдется оставатся на нем.Он меня устраивает.
Вы наверно не так часто звоните, и в основном по вечерам, потому как 2 звонка днем - и уже минус 15 грн только на ПЗС.
Есть у меня знакомый, который до последнего момента оставался на Первом 10 тыс минут. Всё время говорил, что его устраивает, хотя ему о Супер МТС рассказал еще с первых дней существования тарифа. Перевелся он на Супер МТС только в воскресенье и то по чудесному стечению обстоятельств.

Сидели мы компанией, 5 человек, у троих Супер МТС, у одного Первый 10 тыс минут припейд, ну и у меня пока еще Первый контракт. Случайно зашел разговор про тарифы. Ну я и поинтересовался - хватает ли им 100 минут в день. Все дружно сказали, что хватает, жестом показав "по горло". Но главным аргументом для человека, у которого еще недавно был тариф Первый 10 тыс. минут, было то, что один из супермтсников сказал: "А чего бы мне не хватало минут, тем более что на счету у меня еще 80 грн". Он тут же перевелся с Первого 10 тыс на Супер, к тому же для него переход был бесплатным (как раз было 8 июня - последний день для бесплатного перехода).

Этот рассказ не для того, чтобы убедить вас перейти на Супер МТС. А только для того, чтобы сами взглянули на то, куда и как часто вам нужно или хотелось бы звонить, и отсюда выбрать наиболее подходящий тарифный план, тем более что скоро некоторые из них будут недоступны для подключения.

PEGAS
10.06.2008, 22:58
Вы наверно не так часто звоните, и в основном по вечерам, потому как 2 звонка днем - и уже минус 15 грн только на ПЗС.
Есть у меня знакомый, который до последнего момента оставался на Первом 10 тыс минут. Всё время говорил, что его устраивает, хотя ему о Супер МТС рассказал еще с первых дней существования тарифа. Перевелся он на Супер МТС только в воскресенье и то по чудесному стечению обстоятельств.

Сидели мы компанией, 5 человек, у троих Супер МТС, у одного Первый 10 тыс минут припейд, ну и у меня пока еще Первый контракт. Случайно зашел разговор про тарифы. Ну я и поинтересовался - хватает ли им 100 минут в день. Все дружно сказали, что хватает, жестом показав "по горло". Но главным аргументом для человека, у которого еще недавно был тариф Первый 10 тыс. минут, было то, что один из супермтсников сказал: "А чего бы мне не хватало минут, тем более что на счету у меня еще 80 грн". Он тут же перевелся с Первого 10 тыс на Супер, к тому же для него переход был бесплатным (как раз было 8 июня - последний день для бесплатного перехода).

Этот рассказ не для того, чтобы убедить вас перейти на Супер МТС. А только для того, чтобы сами взглянули на то, куда и как часто вам нужно или хотелось бы звонить, и отсюда выбрать наиболее подходящий тарифный план, тем более что скоро некоторые из них будут недоступны для подключения.

В моем случае у меня "МТС Первый 10000 минут" и "+" акция от МТС-еще 10000 минут.

Единствено что мне не нравится в Супер МТС,так это то, что нужно платить 25 грн.И внешка по 1грн.

А так у меня с 6 вечера до 6 утра-шара на МТС,а на внешку 0,50 грн. со второй минуты.

К тому же я разговариваю с МТСовцами вечером ( с 17-00).А ради одного часа платить 25 грн. не хочется.

Меня радует что у меня еще на втором телефоне Бизнесс Лайф и я там не пополняю счет,так как навсегда мне звонить на Лайф АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

B&B
11.06.2008, 15:20
Тогда понятно. Вам 50 минут на 7 дней по вечерам достаточно, 100 минут каждый день на Супер МТС для вас избыток.
Только есть вопрос: зачем вам внешка на МТС, если у вас Бизнес Лайф, где внешка дешевле, хотя бы потому что без ПЗС?

PEGAS
11.06.2008, 15:56
Тогда понятно. Вам 50 минут на 7 дней по вечерам достаточно, 100 минут каждый день на Супер МТС для вас избыток.
Только есть вопрос: зачем вам внешка на МТС, если у вас Бизнес Лайф, где внешка дешевле, хотя бы потому что без ПЗС?

У меня не 50 минут дают,а 100.
Мне качество в МТС больше нравится.Бывают моменты,когда я со своего Лайфа не могу ничего сделать.Пишет, что сеть занята.
Лайф у меня от безисходности,потому что 60 процентов друзей на нем.
Все остальные на КС и МТС.

АЛЕН_777
12.06.2008, 00:46
Можно подытожить что любой из вышеперечисленных тарифов лучше "Классического" да и других тоже, но КС всё равно "лидер"- сами видите как народ его любит, какие у него фанаты... :) Стрельников- вечного естественно ничего нет, но всё-таки есть тарифы которые вроде как на ПОСТОЯННОЙ основе... Тот же "Классический" например, не желаешь перейти? :) Говорят хороший тариф и качество там отличное... ;)

Tywonka
12.06.2008, 08:08
Тему прикрываю до появления более конкретной информации.