Вход

Просмотр полной версии : с Днем журналиста

masta_man
06.06.2008, 11:02
сегодня до меня дошла инфа что 6 июня - ДЕНЬ ЖУРНАЛИСТА
хочу поздравить Наталью, Игоря а так же весь журналистский состав портала, а также будущего журналиста ПАВЕЛа с их праздником
пожелаю побольше позитива, поменьше негатива от работы, побольше приятного общения с людьми, качественных статей, и чтобы Ваше творчество и талант НИКОГДА не иссякал)

Shusha
06.06.2008, 12:31
сегодня до меня дошла инфа что 6 июня - ДЕНЬ ЖУРНАЛИСТА
хочу поздравить Наталью, Игоря а так же весь журналистский состав портала, а также будущего журналиста ПАВЕЛа с их праздником
пожелаю побольше позитива, поменьше негатива от работы, побольше приятного общения с людьми, качественных статей, и чтобы Ваше творчество и талант НИКОГДА не иссякал)

Большое спасибо!:-D

Ребята, мы также всех вас поздравляем с этим праздником: и профессиональных журналистов, и начинающих, а также всех форумчан, оставляющих посты (некоторые из них действительно произведение журналистского искусства!), поскольку без вас нам также не обойтись! Постараемя радовать вас и исправиться, если где "незачет"-))). :-D

Команда "Мобильника"

Tywonka
06.06.2008, 14:23
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю еще от себя всем журналистам (настоящим и будущим) по-больше интересных, собственных статей и по-меньше заказных. С праздником!!!

З.ы. Саша, может тему сюда перенести? ;) http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5991&page=3

Вальдемар
06.06.2008, 14:49
присоединяюсь к поздравлениям!!!:-d

Kokos
06.06.2008, 15:13
Присоединился)