Просмотр полной версии : Помогите умные люди!!!!!!!!!!!!
Помогите настроить wap/gprs для Киевстара.Присылайте пожалуйста подробные интрукции, а не такие:позвони оператору, зайди в сервис цетр.....
Aztec
Если хочеш что бы я розжевал популярно,назови свою модель телефона :wink:
Kokos
Ой, извини LG G1800
Aztec
Чтобы автоматически настроить WAP и MMS в вашем телефоне Вам необходимо найти Вашу модель телефона в таблице, которая прилагается ниже, выбрать тип соединения, который Вы хотели бы использовать, и отослать SMS-сообщение на номер 7034. В сообщение необходимо указать только одну цифру, которой соответствует Ваша модель телефона. Твоя модель соответствует цыфре 2(двойка)
Так как я твоей модели в списках не вижу :( значит прейдется попробывать настройки от G1600 они должны подойти.Набереш двойку :lol: Моей модели там тоже нет но я знаю что на мой К300 подходят настройки от К500 :lol: Если что почитай здесь там все подробно описано! http://www.kyivstar.net/site.php/ru/mobile/auto_settings если не поможет напиши будем дальше думать :wink:
Aztec
Купи Е-мобайл, там все настройки на всех операторов есть, заодно и просветишсь немного :wink:
Serj
Что за Е-мобайл?Розшифруй чайнику :lol:
Kokos
Спасибо большое.Только когда я захожу на дом. страницу они пишут по английски мурню полную.А когда отправляю ММС то проценты идут, но потом пишет что ошибка связи. :?
Desdichado
11.10.2005, 10:55
Kokos
Он наверное имел ввиду купить журнал Е-Мобил!!! :lol:
А, оператора приобрести Приват-Мобил!!! :lol:
Aztec
Понял :lol: Поставь не GPRS MMS,а MMS CSD должно пойти :wink: У меня на ЮМС точно такая проблема :lol: Я имею в виду настройки СSD.
Desdichado
Понятно :lol: :lol: :lol:
Я вобщето про журнал "e-mobile", а вы о чем? :wink:
Serj
А мы так :lol: развлекаемся :lol:
Aztec
Да чуть не забыл напиши что за мурню тело тебе пишет.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot