Просмотр полной версии : Что лучше взять nokia 5610 xpress musik или n 73 musi edition
никак не могу решить что взять за нормальную цену и с нормальными функциями !!!???:oops:
73 бери. говорят что он глючит из за слабого проца ето правда???:?
masta_man
04.06.2008, 14:58
кто сказал??? отлично пашет.конечно если запустить 20 приложений сразу будет тормозить... но попробуй 20 прог на компе запустить.. тоже невесело будет
кто сказал??? отлично пашет.конечно если запустить 20 приложений сразу будет тормозить... но попробуй 20 прог на компе запустить.. тоже невесело будет спасибо ! буду брать!!
Тебе важна камера и большой экран?
Тебе важна камера и большой экран? ну впринцыпи да и хороший звук тоже!!!
Тогда N73!Я лично свой Е51 брал из за функционала)Хотя тоже смотрел на 73й,но меня убедили брать Симбиан9.2 .
lex12005
06.06.2008, 09:29
Тогда N73!Я лично свой Е51 брал из за функционала)Хотя тоже смотрел на 73й,но меня убедили брать Симбиан9.2 .
И ты не прогадал. Про звук и камеру говорить не буду, но работает он у тебя намного стабильней N73.
И ты не прогадал. Про звук и камеру говорить не буду, но работает он у тебя намного стабильней N73.
Сейчас я это уже знаю)По началу конечно жалко камеры было :-D Но как говорится,камера это игрушка....
да игрушка зато какая!!!Сейчас я это уже знаю)По началу конечно жалко камеры было :-D Но как говорится,камера это игрушка....
да игрушка зато какая!!!
Тогда тебе нужно фотоаппарат купить.Камерой ты наиграешься за пару месяцев,а дальше что?
Тогда тебе нужно фотоаппарат купить.Камерой ты наиграешься за пару месяцев,а дальше что? я еще подумываю по поводу самсунга i550 но мне одно там не нравится ето клавиатура?что ты можеш о нём сказать!
Ты мне скажи одно,тебе нужен трудяга или понтовой телефон?
Ты мне скажи одно,тебе нужен трудяга или понтовой телефон? мне нужен понтовый трудяга ! что б чучуть того и того!:mrgreen::oops:
Neznajka1
07.06.2008, 22:47
Не знаю уровень твоего владения смартами, но смарт в неумелых руках уже понты.
Позволю себе рацпредложение. Давай ты в магазине их потрогаешь, сделаешь тестовые снимки камерами, заберешь на свою трубу по ИК или БТ, дома сравнишь качество на мониторе, а не крохотных экранчиках и здесь напишешь впечатления. Тогда у тебя будет на руках результаты независимой экспертизы камер (себе всегда веришь больше, чем другим), добавишь знания, которые ты уже здесь получил и сможешь наконец то понять что тебе больше подходит/устраивает. Годится?
oleg1985
11.06.2008, 12:26
то уже каменный век. он работает ощутимо медленее 5610. вт 5610 как просто телефон в приличной камерой - сойдет. но если ты ищешь ультимативную камеру - покупай н82 или 6220классик
N73 - рулит
Отличный тлф. Себе взял и всем советую!!!!!!!!!!
oleg1985
12.06.2008, 14:52
н73 старый отстой. брать его дикая глупость
poma1977
26.06.2008, 16:15
н73 старый отстой. брать его дикая глупость
Человек спрашивал о других телефонах за другие деньги!
При чем тут N82 он стоит их двоих вместе взятых!
Northwood
26.06.2008, 17:05
У меня уже год N73 Music Edition. За год ни разу не пожалел о покупке. Камера, правда, при хорошем освещении, даёт привосходое качество снимков, FM-тюнер показал великолепные результаты по качеству приёма, как в условиях слабого приёма, так и наоборот, в условиях, когда много FM-передатчиков находится рядом.
Поддержка UMTS, качество приёма в сети UMTS на высоком уровне.
В прошивках 4-й серии реализована поддержка стерео-блютуз (A2DP).
poma1977
26.06.2008, 17:14
И у меня уже 2 года,за эти деньги 73 еще поработает.
Любой телефон может глючить если его загрузить. Большинство берут nokia 5610 xpress musik. Хороший телефон, никто не жаловался пока.
Да 5610 неплохой, восновном я так понял берут из-за внешнего вида) но я видел некотоырх которые жаловались, у 5310 и 5610 говорят проблемы с прошивкой, поэтому надо знать хорошие места где купить тел)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot