Просмотр полной версии : Samsung X700
вот какой я хочу телефон: http://www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/samsung-x700.shtml
и буду его ждать. :idea:
Surfman
Неплохой выбор :lol: Только сколько он стоить будет?
там написано, что в России 300 у.е.
Surfman
Как ты думаеш до какой отметки цена упадет?
скорее всего не ниже 280 и то очень не скоро
Surfman
Значит не судьба :lol: Но сначала пусть он у нас появится.
в принципе, если я очень захочу, то и в России его достану.
а пока хочу купить Е398
Surfman
А не хочеш какой нибудь смарт?
Характеристики хорошые, но цена :( .
И еще там T-flash которые трудно достать, хотя я знаю место где она на 256 стоит 170грн.
lenin
я пока нормальных смартов не видел. все нокии УЖАСНО тормозят, поэтому я больше склоняюсь к функциональным телефонам.
а я кстати стал серьезно заглядываться на различные смарты которых официально нет в Украине - iMate и Qtek
Сергей
Нет смысла, у нас и с официальными проблемы, а тут еще и ....
а я кстати стал серьезно заглядываться на различные смарты которых официально нет в Украине - iMate и Qtek
Да-да, приятные есть аппаратища! Токо ж и стоят блин...
Прива народ!
Сто лет не был здесь, хотя здесь ничего и не поменялось!
Как жизнь Какос??
Ты вод представь, купил себе х700-))
Купил сей девайс, хотя не люблю гнус, пользуюсь нокой.
Взял его как промежуточный, ибо хочу дождаться 6233 или W810i а вообще хочу Н80.
Но до выхода означенных, девайсов буду пользоваться этим.
Что хорошее могу сказать.
Дизайн и качество исполнения корпуса на уровне.
Подгонка деталей, клавиатура в общем сделано очень хорошо, не люфтит, не скопит, на ощупь приятно.
Дисплей очень качественный картинка супер, размер приличный, по этому параметру он «рвет» мега–тело К750.
Качество и громкость звучания не то чтобы очень хорошо, но в целом на твердую 4 по 5-ти бальной системе.
Имеет набор всех необходимый функций (поддержка «ежа», клиент почтовый с вложениями, синхронизация по ЮСБ, карта памяти, плеер, камера, радио и. д.)
Радуют такие мелочи как локи на различные функции (пароли на смс, по типу Мотто, что бы никто кроме тебя не смог их прочитать, а то иногда у меня можно такого прочитать. если этой попадет в руки моей даме, мне край:-)
В общем приятный на вид и ощупь, функциональный и главное не приевший глаз как 6230и телефон, способный конкурировать с тем же 6230и.
Что плохого!!!!
Батарея очень слабая, реально при активном использовании макс. день протянет. Причем с начала одна держится супер, юзал подряд часа 4, блютуз, плеер, ставил оперу, в общем работал по полной.
После того как слетело одно деление батареи, остальных два за 1,5 часа умерли моментально. Не читает ворд и другие офисные доки, хотя определяет их.
Почтовый клиент поддерживает только отправку вложений до 300 кб. Что есть очень мало! На том же к750 хоть 2 метра отправляй - уходит.
Нет докачки файлов как на 750
Плеер не сворачивается
Нет полноэкранного видео
В комплекте нет карты памяти
Джаву по кабелям не льет (хотя мне это и даром не надо)
Нет ик-порта
Качество приема/передачи речи так себе, не то что бы оно плохое.
Просто Самсунговское, пластмассовое, с выпиранием средних частот.
На ноке это реализовано лучше.
Позавчера подошел клиент настроить ммс, жопорез и т.д.
Взял его в руки и влюбился:-))
Хотя скажу честно, всем свои клиентам советовал никогда в жизни не покупать самсунг и сименс иже с ними лг, и буду продолжать советовать:_-))
Эпилог!
В общем, хороший функционал, дизайн, дисплей и исполнение за не большие деньги (1250 грн. опт) Кто любит гнус, покупайте, не пожалеете
DNK
Спасибо нормалёк!
На тебя это вобще не похоже :lol: Я после того как настрадался с Х100 :evil: Самсунг теперь и в руки брать боюсь.Даже если подарят продам максимум через месяц,что бы там не говорили.Хотя сейчас планы комп обновить.
:D ОПА ТОПИК ИЗ ПРОШЛОГО :D
Surfman
НУ КАК КУПИЛ??? ЕСЛИ нет, то лутче не бери.
ЗЫ надеюсь ты прочтеш :)
Витя ау....
Ты что больше не хочеш ничего хорошего сказать про Х700???
Kokos
Видать просто нечего :D
Serj
Я понял одно!Он хвалит то что имеет :D Вот если ему М75 подарить он через пару дней написал бы "В общем, хороший функционал, дизайн, дисплей и исполнение за не большие деньги ) Кто любит Сименс, покупайте, не пожалеете :lol: :lol: :lol:
Витя у меня один вопрос!Вот скажи мне,зачем человеку котоый терпеть не может гнус,его покупать?!Пусть даже временно.Что других телефонов небыло?
Ну... тут дело такое: я ж он юзаю гавнокию 6030 (еще с недельку потаскаю) - врага нада знать в лицо! Правда юзаю её тупо как радио - и то облом, радио токо моно, автопоиск хреновейший и память только на 20 станций (а в Киеве их около 30 по моим подсчетам).
Короче Х700 мне намного больше понравился.
Приветствую тебя, мой народ!
Какос а ведь ты зря, я никогда не использую принцип про болото и кулика.
И это касается не только телефонов.
Сименс не переношу органически, как бы вам понятнее объяснить, для меня это как ходить в грязных туфлях, не бритым и плохо пахнущим, для меня сименс синоним слов – «дешевый», «не престижный», [ЦЕНЗУРА]ну в общем вы пленяли :D
Зачем я его купил??
Я об этом уже писал выше.
При первом так сказать контакте телефон оставил очень положительное впечатление :shock: , в основном дизайн и дисплей.
Я очень часто пользуюсь нетом на мобильном, для этих целей моя служебная 6020 не совеем подходит:-)
Да и давно собирался сменить телефон, просто совпало желание с возможностью и понравившимся телефоном.
А так как менять телефон захотелось уже прямо сейчас, а финального апгрейда к750 до 3 мегапикселей долго ждать, 6233 выйдет где-то через 3-5 месяцев по более-менее нормальной цене, Н80 еще позже, решил купить себе гнусье.
А что ты можешь предложить ша 1300грн. другое?? Что есть в гнусе c таким дисплеем??
Такого нет дядька :(
Вообще продают эмоции, т.е. те эмоции которые я испытал при контакте с х700 меня подвигли на его покупку, остальное кроме того что я хочу купить, таких эмоций у меня не вызывали.
Ну это все лирика братцы :D
Касательно вопроса а именно х700.
Что еще плохого!!!!
Галимая гарнирурка, очень галимая, хотя сам выход аудио очень качественный, цеплял другие уши, АКГ, звук очень и очень хорошо.
Кроме того они выпают с ушей. Видать далии под корейцев у них уши другие..ггыыы
А вот самое для меня печальное – почтовый клиент отправляет не больше 200 кб, и закачка файлов не более 1 мгб. Это просто мега кизяк!
Никак не могу найти мини-оперу с закачкой, одну установил более-менее нормально, закачивает через открытие ссылки в штатном браузере, НО только с ВЕБ сайтов открытых в опере, с ВАП сайтов просто виснет.
Хотя на 750 ставил оперку, сама качала, все гуд.
Еще в опере (которая у меня стоит) нельзя русский текс вводить в поиск. Пусть даже везде воткнул русский, но я думаю это баг оперы.
Что хорошего еще!
Не тормозит, ни в нете ни в работе, не виснет (ккромя описаного случая с оперой), не перегружается, в качестве телефона работает хорошо,
к меню привыкаю, хотя в нокие меню гораздо удобнее и продуманней, но это может быть дело привычки.
Наверное этот гнус я продам, для меня почтовый клиент и величина закачки очень критичные требования.
Возьму до выхода Н80 – 6270 юзал сегодня, просто ураган а не телефон, а дисплей, его надо видеть это песня!
Лучшее из того что есть.
В общем такая вот печальная история, девочки и мальчики.
Будут вопросы – пишите!
Работы много.
Отредактировано Desdichado
Приветствую тебя, мой народ!
Смотри, как бы мания величия не развилась :twisted:
Что еще плохого!!!!
Галимая гарнирурка, очень галимая, хотя сам выход аудио очень качественный, цеплял другие уши, АКГ, звук очень и очень хорошо.
Кроме того они выпают с ушей. Видать далии под корейцев у них уши другие..ггыыы
Меня тоже удивляют гнусманские уши - юзал у Е530 и Х140, внешне очень похожие. Нихрена не держатся в ушах! Я с Х140 недавно недельку лазил, дак токо шапка и спасала - натянул потуже, дак и наушники держатся :D
Неужели нельзя какието резиночки придумать для них или еще чего?
Я думаю, что у китайцев уши растягиваются и без резиновых уплотнителей, их наушники в их ушах держаться:-)).
Я вижу 5 варианте решения данной проблемы:
Сменить наушники
Сделать пластическую операцию
Изготовить эластичную повязку-держатель, носить ее как аксессуар или головной убор.
Клей «момент»….
Нужно быть ОЧЕНЬ сильным…правда ухо может пострадать.
DNK
Та не строй обиженую деву,я ведь шучу :D А судя по последнему посту,чувство юмора тебе не чуждо :lol:
edu s kieva bil v komandirovke na korporativnoy pyanke:-) TESTIL na svoyem gnusce EDGE, rabotayet no osoboy skorosti ne zametil dumal fayli budut prosto zaletat na telefon kak po kabelu:-) NIFIGA! nemnogo bistree klasicheskogo goporeza
ТЕЛЕФОН - просто УЖАС!!! За такие то деньги!!! После непродолжытельного юзания я еще больше убедился что Самсунг ето КАЛ(сорри)!!!
ТЕЛЕФОН - просто УЖАС!!! За такие то деньги!!!А в чем дело то? Мне понравился :wink:
1.Плеэр не сворачивается!!! Я без етого жыть не могу :D
2. мне не понравилось видео при недостаточном освещении притормажывает, тоесть качество видеосьемки не намного лутче моего перепрошитого мотора е-398.
3.Вообще юзяние етого тела оставило у меня негативное впечатление, етого я не могу обяснить, может быть ето мысль о тех 1700грн которые заплатил мой друг :?
Desdichado
27.02.2006, 15:40
lenin
Дедушка, объясни людям какие ты нашел минусы кроме КАМЕРЫ И ПЛЕЕРА...
Ты же брал тело не только из-за ПЛЕЕРА и КАМЕРЫ?
Телефон я юзал не более 5мин :( . Телу 3 дня отроду. Так что толковых ответов на мои вопросы, от аладельца, я не получил :( .
По его словам связь хорошая(ето эдинственное что я от него добился).
Экран мне понравился :D .
Корпус мне показался немного скользким :( .
Изображение в зеркальце какоето искажонное :(
Дальнейшие описания минусов будут через дня два :D
Desdichado
27.02.2006, 16:03
lenin
Ну так если ты только юзал не более 5мин , то зачем так кричать?
Может тело и не плохое?
Минусы просто написал-бы и все :wink:
Desdichado
27.02.2006, 16:12
Вот к примеру:
Есть и минусы:
1 - частоту FM каналов изменить нельзя (можно только пропустить канал. А если в эфире много мусора, т.е. вероятность что 30 каналов не хватит на все FM станции).
2 - так и нельзя поставить любую мелодию на SMS (это преследует уже не одну модель).
3 - не проигрывает WAV (даже со сжатием MP3).
4 - Почему в эту модель не поставили OLED-дисплей?
5 - похоже что USB шнурок не держит USB2, или же скорость записи в телефон маленькая. :lol:
Вот к примеру:
Есть и минусы:
1 - частоту FM каналов изменить нельзя (можно только пропустить канал. А если в эфире много мусора, т.е. вероятность что 30 каналов не хватит на все FM станции).
2 - так и нельзя поставить любую мелодию на SMS (это преследует уже не одну модель).
3 - не проигрывает WAV (даже со сжатием MP3).
4 - Почему в эту модель не поставили OLED-дисплей?
5 - похоже что USB шнурок не держит USB2, или же скорость записи в телефон маленькая. :lol:
Прива мой народ!
Смотру оживилось обсуждение гнусья:-))
И это не может не радовать!
Ибо конструктивная критика (сторонником коей я являюсь) завсегда краше воплей, соплей и слюней нескорых индивидов:-)))
По выше приведенному посту могу сказать следующее (как владелец обсуждаемого гнусья),
Есть и минусы:
1 – Частота каналов настраивается, перестраивается и изменяется в максимально необходимом для этого диапазоне.
2 – фича гнусья:-))
3 – А зачем??? ВАВ весит тонны, есть МР3. этого хватает.
4 – А чем тебя не устраивает наличествующий?? По качеству он один ихз лучших в своем сегменте.
5 – Полная поддержка ЮСБ 2
Сейчас этот гнус стоит 1 200 на опте, на рознице от 1300 до 1700.
Считаю что свои 1 200 грн. он оправдывает на 200%
Вот ели бы на нем стоял шильдик «НОКИЯ» и запоминал последние набранные СМС, сворачивал плеер, джаву и вап, а почтовый клиент отправлял файлы любого размера - я бы любил его всем сердцем-))
Desdichado
27.02.2006, 16:58
Гость
Достойный ответ, регистрируйся и общайся с нами :wink:
и запоминал последние набранные СМСВ этом не помню как, но обычно в самвысунгах при отправке СМС достаточно нажать не цифру "1" (отправить), а "2" - (сохранить и отправить).
Спасибо за оказанное доверие:-))))
и запоминал последние набранные СМС
В этом не помню как, но обычно в самвысунгах при отправке СМС достаточно нажать не цифру "1" (отправить), а "2" - (сохранить и отправить).
Я немного не об том.
У «Нокии» у примеру вот набирая я СМС, набираю долго и нудно и тут случайно нажал на «С», или обезьяна какая позвонила, все весь труд по набору СМС пропал!!!
Но только на Гнусе! А на Нокеи зайдя в СМС, я увижу свой текст!
И это не может не радовать!
У «Нокии» у примеру вот набирая я СМС, набираю долго и нудно и тут случайно нажал на «С», или обезьяна какая позвонила, все весь труд по набору СМС пропал!!!
Но только на Гнусе! А на Нокеи зайдя в СМС, я увижу свой текст!
А, теперь понял. В мотороле Е398 кстати тоже не пропадает.
Ну что ДНК ты досих пор не разочаровался в своем Гнусе :wink:
Ну что ДНК ты досих пор не разочаровался в своем Гнусе :wink:
Привет!
А я своим гнусьем и не очаровывался:-)
Телефон как телефон.
Про его достоинства и недостатки я написал, про мое отношение и причины покупки описал тоже.
Вот собираюсь его поменять на б/у к750 не госовый.
Бо почтовый клиент и возможность закачки больших файлов мен нужна.
В общем пока пользуюсь, раскачал батарею, теперь 2 суток пашет.
В нете удобно, дисплей хороший
У меня все по Украине бесплатно:-))
DNK
Ну меняй,хочу послушать что ты про К750 скажеш.
Меняться не стал, уж слишком к750 был б/у + серебристый корпус (я хотел черный)+древняя прошивка+не гос.
У меня он был, по этому писать нечего.
Хороший телефон, особенно фотомодуль.
А что важно для меня, любые файлы тащит и со штатного браузера и с оперы.
Отправляет почтовым и принимает тоже любой размер.
В общем пока не вышла мега-фонка 6233 это пока оптимальный вариант, хотя дизайн на любителя, мне лично не нравиться.
Вот такой мой сказ-))
Этот телефон смартфон или нет? Можна ли его перепрошить так, что бы плеер сворачивался?
Это обычный телефон, а плеер в нем не сворачивается, и врядле будет такая прошивка чтоб он уходил в фон. Сдесь дело в самом железе телефона а не программы.
ХОЧУ ИЗВЕНИТСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ :cry:
За то что написал в етот ТОП 2 дня назад.
Тело неплохое!!! Порадовала возможность перемотки видео, сама же видеосьемка при нормальном освещении очень даже неплохо :)
Фото как и полагается 1.3 мегапиксельной камере(ничего особенного).
После прорезиненого Е398 корпус кажется скользким.
После 5 дней ношения в кармане задняя крышка(она же и аккумулятор)покрывается маленькими, но уже заметными царапинками :(.
Раздражает то, что МП3 плеер не сворачивается(я без етого жыть не могу).
Переход ГНУСМАСОВ на Transflash которие хоть и являються самими маленькими но и самими дорогими и труднодоступными.
Сварачиваемость или несворачиваемость мп3 плеера ето не железо, а ПО(точно не знаю, но вину железа в етом я не вижу Serjможет просветиш :) ) тоесть вполне возможно вийдет прошывкв с мп3 плером которий сворачивается.
lenin
Нет, все зависит от процессора, от его возможностей работать с мультимедиа и его возможности работы с мультизадачностью. Вот к примеру Siemens CX\M75 основаны на процессоре что стоял в S65 потому и мр3 плеер реализован не очень... в фон он не сворачивается, хотя умельци научились запускать игры паралельно с прослушиванием плеера :D , а вот S75 постороен на новом процессоре от ATI с большей мощностью и ориентированом именно на работу мультимедиа, в нем уже плеер без проблем сворачивается в фон и реализованы такие вещи как перемотка и прочее.
Так что если и получится свернуть в Гнусмасе плеер то это будет нескоро и в ущерб другим функциям.
Как раз подумываю о покупке!
Самое интересное что он стоял 370$, а за месяц цена упала до 290$!
Dimon вобще щас в Киеве они по 250 свободно продаются. Де ты такие зверские цены нарыл?
Xeeng
Зверские цены нарыть проблем нет :D А вот божеские проблематично.
Dimon
Посмотри цены у нас на сайте :wink:
Desdichado
12.03.2006, 19:05
Dimon
Вот тебе: Все цены по "x700" (http://price.mobilnik.ua/search.php?q=x700&cat=1)
Там начинается с 245 у.е. 8)
x700 супер!!! Сам купил и вам рекомендую!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot