Просмотр полной версии : Тариф «МТС Классный»
мастерклон
15.05.2008, 17:50
Автор: Сергей Гипш | www.onliner.ua
По информации Onliner, МТС в ближайшем времени запустит тариф для детей. Пока детальных данных по тарифу нет, тем не менее, общая концепция ясна.
Запуск тарифа для детей от МТС интересен тем, что некоторое время назад Beeline запустил аналогичный тариф. Антон Володькин, директор по маркетингу Beeline, планирует подключить к тарифу «Детский» порядка 100 000 человек.
футболёр
15.05.2008, 18:06
Тенденция, однако. :)
Тариф «Смешарики» от МегаФон для общительных детей и заботливых родителей [ 14-05-2008 15:28 ]
Сеть «МегаФон-Москва» представляет тарифное предложение «Смешарики». Это специальный тарифный план, с помощью которого ребенок сможет общаться с родителями без ограничений (предусмотрены безлимитные вызовы на «любимые» номера родителей). Кроме того, в абонентскую плату уже включены пакеты Sms, Mms и мобильного интернета (абонентская плата сотавляет 200 рублей в месяц). Юный абонент всегда будет на связи: возможность пользоваться мобильным телефоном сохраняется даже при отрицательном балансе. «Смешарики» помогут и заботливым родителям: благодаря услуге «Маячок», уже подключенной к этому тарифу, они смогут в любое время знать, где сейчас находится их ребенок.
В ближайшее время в офисах МегаФона и на витринах салонов связи появятся красочные упаковки, в которых, помимо Sim-карты и справочных материалов, будет находиться Dvd-диск с новейшими сериями популярного мультсериала «Смешарики».
Билайн: «Мобильная мама»
Вот и дождались мы с вами очередной мобилизации, теперь выпущен специальный тариф для молодых мам, сегментация рынка уверенно стремится к своему апофеозу. Надо полагать, дальше «поезд проследует со всеми остановками» и коробочки с тарифами начнут продавать как тетрадки в магазине «Школьник». Тариф для учеников 1 класса, 2-3 классов, тариф «Юный подросток», «Не очень юный подросток», «Бывший юный подросток» и т.п., лень фантазировать с названиями. _http://www.mobile-review.com/articles/2008/bee-mobimama.shtml
Звонки на все сети 60коп.
Семья - 2номера. 0коп/10коп
пзс 27коп, пзс на семью 0 коп
смс 15 коп
футболёр
15.05.2008, 18:22
Якби не ПЗС був би майже "Леді-Лайф"
Якби не ПЗС був би майже "Леды-Лайф"
А как будет проводиться контроль за тем пользуються им дети или взрослые, вот это интересно )))
А тарифы нормальные для общения с "любимыми номерами".
футболёр
15.05.2008, 18:36
Свідотство про народження показуєшь та старпак у тебе. :)
Strelnikov
15.05.2008, 19:10
..и не только школьники будут им пользоваться!
Все перейдут, кого устраивают условия. А название лишь для того, дабы заполнить нишу названий в разрезе тарифов оператора и не более.
Свідотство про народження показуєшь та старпак у тебе. :)
Ну это не возрастные ограничения !!!!!! ))))) Оно (свидетельство) есть у всех, так что видимо не будет ни каких ограничений.
Я вам скажc, Gто тариd неплоe и свое название оправдkвает.
masta_man
15.05.2008, 23:24
смс по 15 коп, хоть что то тут радует
смс по 15 коп, хоть что то тут радует
Да только надо ставить какие-то ограничения на количество рассылаемых смс детками либо контроль за ними родителями , а то потом добренькие родители не расплатяться за чрезмерную общительность своих чад :)
АЛЕН_777
16.05.2008, 01:20
С ПЗС и без бонусов за входящие далековато такому тарифу до Леди-ЛАЙФ... А Леди в свою очередь до БИЛАЙНа-Детского... :) Зря так всё усложняют, куча тарифов...
masta_man
16.05.2008, 09:29
ну это в Русском стиле, сделать кучу тарифов. посмотри на их сайты
леди лайф то может и на порядок лучше,но то ЛАЙФ а не МТС. немного разного уровня операторы
С ПЗС и без бонусов за входящие далековато такому тарифу до Леди-ЛАЙФ... А Леди в свою очередь до БИЛАЙНа-Детского... :) Зря так всё усложняют, куча тарифов...
Большее количество тарифов даёт возможность подобрать более выгодный тариф.
Хотя намного удобней было бы сделать тариф в котором абонент сам бы выбирал себе тот спектр услуг, которой он бы реально пользовался, так как многие абоненты не пользуються тем, на что они подписаны.
masta_man
16.05.2008, 11:14
вот как мне кажется так лайф поступает)
АЛЕН_777
16.05.2008, 12:20
Вот и я примерно о том же... На ЛАЙФе хорошо что дополнительные услуги для всех- пакетный интернет, СМС... Только вот тарифы слабоваты, да и мало... :) Не то что у БИЛАЙНа и остальных... ;)
Strelnikov
16.05.2008, 12:41
Большее количество тарифов даёт возможность подобрать более выгодный тариф.
Хотя намного удобней было бы сделать тариф в котором абонент сам бы выбирал себе тот спектр услуг, которой он бы реально пользовался, так как многие абоненты не пользуються тем, на что они подписаны.
Из этих слов вспоминается реклама пилов.нет - "я хочу настроювати свiй тариф"
правда у них там всё было до боли примитивно
Нас подписывают на то, что мы не используем, но платим.
Имей возможность выбора, операторы начали бы плакаться, что работать нерентабельно, т.к. гипер-прибыли упадут до обычных.
.........
Нас подписывают на то, что мы не используем, но платим.
Имей возможность выбора, операторы начали бы плакаться, что работать нерентабельно, т.к. гипер-прибыли упадут до обычных.
а мне кажеться существенно не упадут, существуют же примеры Западной Европы, где существуют рестораны, когда клиент сам решает сколько ему платить - и при этом прибыли по сравнению с тем временем, когда ресторан имел фиксированную цену, возросли.
понимаю не совсем удачный пример, но всё-таки так удобнее
Семья - 2номера. 0коп/10коп
Первая минута - 0 коп, остальные по 10???
Именно так. Когда 0 на счету всегда можно звонить
Спасибо. Тариф перекрывает Копейку по ходу. Неужели они поняли свою ошибку?
мастерклон
17.05.2008, 01:26
Именно так. Когда 0 на счету всегда можно звонить
Как-то не верится, что МТС так расщедрился и дал своим абонентам бесплатное общение пусть даже только для звонков на номера "семьи" продолжительностью 60 сек. Тут явно есть какой-то подвох, либо Окорок напутал и это первая минута будет стоить 10коп., либо будет небольшой обязательный платеж. ИМХО.
Инфа 100%. Пакет детский и расчитан на то, что бы ребенок всегда мог позвонить родителям. Кстати пакет стоит 10грн, а переход 20. Также на этом пакете закрыт доступ к "взрослому" контенту
masta_man
17.05.2008, 14:10
Как-то не верится, что МТС так расщедрился и дал своим абонентам бесплатное общение пусть даже только для звонков на номера "семьи" продолжительностью 60 сек. Тут явно есть какой-то подвох, либо Окорок напутал и это первая минута будет стоить 10коп., либо будет небольшой обязательный платеж. ИМХО.
то на что КС и БИ не скоро решаться уже решился МТС, и видимо они решили добиться своего и выйти в лидеры.. что тут плохого?
Вот и официальная рассылка. Спасибо, окорок!
Введение нового стандартного тарифа «MTC Классный» в линейку МТС Предоплата
С 23.05.2008 на постоянной основе
С 23.05.2008 на постоянной основе
Новые и существующие абоненты МТС Предоплата
Стоимость стартового пакета – 10 грн.
Первоначальный баланс – 1 грн.
Звонки на два номера услуги «Моя семья» могут совершаться при нулевом (не отрицательном) балансе на счету абонента. При нулевом балансе абонент может совершить звонок на номер услуги «Моя семья» продолжительностью одна минута. Затем звонок будет обрываться. Количество звонков не ограничено.
Описание тарифов пакета «МТС Классный»:
*первая минута/все последующие минуты в рамках одного звонка. Максимальная длительность звонка стандартная для всех абонентов МТС предоплата, т.е. 30 минут.
Стоимость остальных тарифов и дополнительных услуг, а также стоимость заведения/изменения двух номеров в услуге «Моя семья» соответствуют тарифной модели «МТС Первый».
Направление
Стоимость, грн с НДС
Исходящие звонки на номера услуги «Моя семья» (2 номера)
0,00*/0,10
Плата за соединение на звонки на номера услуги «Моя семья»
0,00
Исходящие звонки абонентам МТС и JEANS
Исходящие звонки абонентам других сетей и на городские номера в пределах Украины
0.60
Плата за соединение
0.27
Стоимость отправки смс-сообщений на номера в пределах Украины и на сеть МТС за границей
0,15
*первая минута/все последующие минуты в рамках одного звонка. Максимальная длительность звонка стандартная для всех абонентов МТС предоплата, т.е. 30 минут.
Преимущества
Ребенок всегда на связи с родителями: дозвон к родителям (2 номера услуги «Моя семья») даже при нулевом балансе
Звонки на 2 номера услуги «Моя семья» по 0 коп/первая минута
Звонки на 2 номера услуги «Моя семья» без платы за соединение
Низкий тариф на звонки на все направления по Украине – 60 коп/минута
Низкий тариф на SMS на все направления по Украине – 15 коп
Специальный WAP-портал wap.kids.mts.com.ua с играми, развлечениями и познавательной информацией!
Звонки на два номера услуги «Моя семья» могут совершаться при нулевом (не отрицательном) балансе на счету абонента. При нулевом балансе абонент может совершить звонок на номер услуги «Моя семья» продолжительностью одна минута. Затем звонок будет обрываться. Количество звонков не ограничено.
Действительно Классный тариф. В отношении связи ребенка с родителями МТС Классный превосходит на голову Билайн Детский.
В Детском ребёнок дойдет до -3 грн на счету и уже никуда позвонить не сможет, пока родители не проверят его счет, либо сам ребенок каким-либо способ не попросит пополнить.
А в Классном ребенок всегда будет оставаться на связи. Единственный момент, который хотелось бы подчеркнуть - звонки на Семью могут совершаться при не отрицательном балансе. Отрицательным, в принципе, он может стать только при пользовании WAP, и многое будет зависеть от того, как быстро будут списываться деньги со счета. Хотя вот сегодня ради интереса настроил WAP на стареньком SE T630, зашел на пару WAP-сайтов и сразу проверил счет - сняло как часы. Хотя, думаю, раз на раз не приходится и даже -1 копейка на счету сможет повлиять на возможность позвонить.
Если же сравнивать чисто по тарифам, то, естественно, Классный дороже, чем Детский, главным образом из-за ПЗС.
Тариф перекрывает Копейку по ходу
Копейку не перекрывает по звонкам внутри сети. 1/15 коп против 60 в Классном.
В&В, минус сейчас возможен при замене сим-карты и при использовании услуги гуд'ок
Не думаю, что при замене симки оставят минус на счету. А вот Гудок - возможно (просто никогда не пользовался этой услугой). Только и у Билайна есть Своя Мелодия, которая может точно так же загнать счёт в минус на Детском, поэтому здесь всё равнозначно.
А как думаешь меняют востанавлевают сим-карту после кражи, на которой все деньги выговорены? После замены на ней долг 20грн
По-моему, этот вопрос к теме уже не относится.
Вопрос не в том, восстанавливают или нет. Кому нужен номер, восстановит.
Факт в том, что если на симке будет долг 20 грн, ни с МТС, ни с Билайна нельзя будет позвонить, а потому тут же пополнят счет.
Копейку не перекрывает по звонкам внутри сети. 1/15 коп против 60 в Классном.
Вспомни позиционирование Копейки. Для коротких разговоров, меньше минуты. Плюс этой самой копейки лишь в том, что 1/15 на всю сеть (плюс ПЗС), а в классном без пзс, но 2 только номера :(
Не совсем понял, что ты хотел сказать. В первый раз ты сказал, что Классный может полностью заменить Копейку. А то, что в последнем твоем посте, в принципе, утверждает обратное.
Во-первых, ты сравниваешь звонки на всю сеть в Копейке со звонками на любимые номера в Классном. Я так догадываюсь, из-за похожей и близкой по цифрам тарификации 1/15 и 0/10, но это неправильно.
Не забывай, что в Копейке тоже есть Семья, и тут ситуация выглядит так:
Звонки на Семью: 5 коп в Копейке и 0/10 коп в Классном
Звонки на свою сеть: 1/15 в Копейке и 60 в Классном
Звонки на внешку: 65/90 в Копейке и 60 в Классном
А про позиционирование уже не раз говорил, каким оно может быть обманчивым: Детским Билайном пользуются взрослые, Мобилычем - молодежь, Леди Лайф - мужчины, а Копейкой - могут пользоваться те, у кого средняя продолжительность звонка больше минуты.
Я вообще очень негативно отношусь к Копейке - нисколько не отвечает своему позиционированию. Тариф Копейка как конек-горбунок, которого хотят выдать за добротную лошадь (коротким звонкам мешает - на припейде ПЗС, а на контракте 30 "бесплатных" минут на все сети за 30 грн).
И тем не менее... даже если допустить, что абоненту нужен тариф именно для коротких звонков, и выбор стоит между Классным и Копейкой, то более выгодно смотрится Копейка, потому что:
1) звонки на внешку на 5 коп дороже;
2) зато звонки по сети на 59 коп дешевле;
3) тариф 5 коп на номера + ПЗС, хоть и не привлекательный, но та самая ПЗС будет отбиваться за счет пункта 2, причем сразу две ПЗС.
Классный будет обходиться дешевле, чем Копейка, если звонить по большей части только на Семью, и то не более 5 минут, т.е. если звонить в основном только на 2 номера сети МТС и то недолго (!). Но в таком случае Классный обходит и другие тарифы, такие как Первый и Свободный.
Я себе не противоречу. Просто добавил, в каком случае он будет выгоден.
А если звонить надо более минуты, то здесь у мтс выбор как никогда широк Первый и Супер. Поэтому потенциальные пользователи Классного-люди, которым нужно звонить бесплатно на 2 номера мтс, ну и недорогие смс в одном флаконе. Также интересна цена на внешку, но пзс все портит.
Подключение к ТП с 23.05.2008 | ТП действует на постоянной основе |
Подключение: Новые и существующие абоненты МТС Предоплата
Стоимость стартового пакета – 10 грн. | Первоначальный баланс – 1 грн.
Описание тарифов пакета «МТС Классный»:
Исходящие звонки на номера услуги «Моя семья» (2 номера) 0,00*/0,10
Плата за соединение на звонки на номера услуги «Моя семья» 0,00
Исходящие звонки абонентам МТС и JEANS 0.60
Исходящие звонки абонентам других сетей и на городские номера в пределах Украины
Плата за соединение 0.27
Стоимость отправки смс-сообщений на номера в пределах Украины и на сеть МТС за границей 0,15
* первая минута/все последующие минуты в рамках одного звонка. Максимальная длительность звонка стандартная для всех абонентов МТС предоплата, т.е. 30 минут.
Стоимость остальных тарифов и дополнительных услуг, а также стоимость заведения/изменения двух номеров в услуге «Моя семья» соответствуют тарифной модели «МТС Первый».
Источник_http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=7444
Тариф не плох для тех,кто звонит на 2-а номера и всё. Интересно а будут вводить ОЕП минимум 10грн или нет? Ведь наш народ научиться не платить за связь вообще,а это уже не выгодно ни одному оперу.
Strelnikov
22.05.2008, 09:45
Ой пугают последующие минуты по 10коп. в Семье, ой пугают..!
masta_man
22.05.2008, 10:08
зато радует внешка 60 коп.. и возможность звонка при 0 на счету
Strelnikov
22.05.2008, 10:25
Как в медицине получается.. одно лечим - другое калечим..
Так и тут, внешка более-менее с псевдокредитом, но зато со второй минуты 10коп.
masta_man
22.05.2008, 10:43
ну как всегда и сладкое и горькое
надеюсь будет подобное для контракта... мне подойдет.
если все тоже но без ПЗС и смс по 15 коп будет то перейду
ну как всегда и сладкое и горькое
надеюсь будет подобное для контракта... мне подойдет.
если все тоже но без ПЗС и смс по 15 коп будет то перейду
Зачем? Для внешки у тебя же и так есть Супер Лайф.
Только ради 2-ух номеров МТС по 0 коп за 1-ую минуту? И нескольких смс по 15 коп?
Тем более как всегда не обойдется без абонплаты или ОЕП.
masta_man
22.05.2008, 11:21
если ОЕП еще лучше, т.к. 15 грн ни за что не хочется платить
звонить на внешку с лайфа
мне больше подходят смс по 15 коп, бо 100 смс лайфа быстро уходят. 2 недели и все
пЗС пугаеть.
Тогда не пользуйся этим тарифом,или звони только на два номера.В таком случае бояться нечего :wink:
Уже появилась информация о тарифе на оф. сайте.
Все тарифы такие, как и обещалось в этой новости.
Мне вот "понравился" такой момент:
"Користувачам тарифа «Класний» буде недоступний контент любовно-еротичного змісту – відправлені повідомлення на подібні розділи будуть тарифікуватися по 80 копійок, але замовлення не буде отриманано"
Снимать по 80 коп будет, но получать не будут. Нельзя было отменить тарификацию вообще??
И еще слово "отриманано", похоже в спешке перестарались.
Strelnikov
24.05.2008, 12:05
В одну минуту первого зашел на сайт, всё было выложено в преварительном порядке. Не пойму только логики, зачем объявлять тариф, если нет пока циферин. Ну, маркетинговый ход, замануха, это понятно. Людям надо поразмыслить, нужно ли оно им или нет.
B&b, ну подумай, когда на халяву деньги оператору капают, а он ничего не должен, кто ж отказываться будет от этого! ;)
А вот ошибки они делают конечно стабильно. Видимо порядком спешили публиковать, когда ифа ушла с одного департамента в другой и потом была выслана людям, обслуживающие сайт.
B&B, ну подумай, когда на халяву деньги оператору капают, а он ничего не должен, кто ж отказываться будет от этого! ;)
Это всё понятно! НО!
Они в ступор вводят такой новостью: не знаешь, хорошо ли, что об этом предупредили или лучше б уже промолчали.
С одной стороны, если этим тарифом будет пользоваться ребенок, то как его ни предпреждай, он всё равно отправит смс для заказа игры или картинки, если ему понравится изображение на рекламной брошюрке. Но, по крайней мере, можно будет догадаться, куда уходят деньги с его счета, если он вдруг пожалуется, что отправил смс, а ничего не пришло.
К тому же, несмотря на позиционирование, тарифом будут пользоваться и взрослые, и там тоже будут заказы такого контента, забыв про запреты.
С другой стороны, можно было бы сделать, чтобы как минимум деньги не снимались, а в идеале, чтобы при заказе любовно-эротического контента в ответ еще приходил смс с текстом "Этот контент содержит эротику. Вы не можете заказать его в этом тарифе."
А то получается вроде и благое дело, дети не могут ничего заказать из раздела "Для взрослых/18+", а деньги тают.
Думаю эту ситуацию можно описать как "За ошибки нужно платить"*
*цена ошибки 80 коп. :)
masta_man
24.05.2008, 13:02
не пойдут на это операторы. не будут они прибыль терять, а наши законы не настолько совершенны чтобы это запрещать
Зараз, діти розумні... Будуть скачувати те, що захочуть через Wap (gprs).
masta_man
24.05.2008, 13:49
Зараз, діти розумні... Будуть скачувати те, що захочуть через Wap (gprs).
не все
свою сестру еле отучил
а особо умные установят мини оперу и будут качать через интернет соединение где траф намного дешевле
Тогда у меня третий вариант.
Могли бы вообще ничего не закрывать для получения, и ограничиться созданием wap-портала для детей. Получали бы прибыль и с детского портала и с "недетского".
И вообще, хоть и возмущаюсь, но поддерживаю их начинание, потому как считаю МТС "Классный" лучше подогнан для ребенка, чем Би "Детский".
1) Тут и возможность всегда позвонить на любимый номер, вне зависимости от того, проверили ли вовремя родители счет ребенка или нет.
2) Специально подобранный детский контент и запрет на "взрослый контент"
Только вот еще бы "за недоставку" взрослого контента не снимали деньги - было бы почти идеально. Вообще как-то бессмысленно - оплачивать, хоть и по сниженной стоимости, заказ того товара, который не имеешь право получать.
masta_man
24.05.2008, 15:43
смс стоит 15 коп
внешка тоже обрати внимание
и потом тут 0 на 2 номера а не кредит... так что в тарифе есть элемент шары, чего нет у БИ+покрытие и абонбаза
что касается льготы внутри тарифа ИМХО это маразм БИ который усложняет пакет.надо знать кто на каком пакете.. бред. у МТС все проще
ЙАфлудилко
24.05.2008, 16:04
вот-вот, у МТС смски стоят 15 коп., у Билайна - 10 коп. Билайн доплачивает детям 25 коп. за минуту входящего. У МТС плата за соединение 29 коп, а у Билайна ПЗС птсутствует. Билайн дает кредит на 3грн., у Мтс такой возможности нет, у Билайна родители могут проверить счет ребенка, у Мтс- не могут...
Покрытие? Оно для детей так важно? Билайн несколько месяцев назад покрывал 70% территории. Мало?
+1. МТС может только отток усились такими тарифами как классный.
B&b, ну что еще за глупости? тариф Классный выигрывает лишь бесплатной первой минутой на 2 номера МТС. По всем другим параметрам он значительно уступает Билайну Детскому. У Классного нет ни доплаты за входящие, ни льготных тарифов "внутри тарифа", нет пакетных смс по 10 коп. и т.д.
а твой аргумент за взрослый контент просто смешон. Его даже коментировать не буду:)
На классном пакетные смс 7коп
На классном пакетные смс 7коп
Сколько смс в пакете? Какая его стоимость?
Тоже думаю. что Билайн Детский для детей предпочтительнее будет.
Strelnikov
24.05.2008, 16:16
Тогда у меня третий вариант.
Могли бы вообще ничего не закрывать для получения, и ограничиться созданием wap-портала для детей. Получали бы прибыль и с детского портала и с "недетского".
И вообще, хоть и возмущаюсь, но поддерживаю их начинание, потому как считаю МТС "Классный" лучше подогнан для ребенка, чем Би "Детский".
1) Тут и возможность всегда позвонить на любимый номер, вне зависимости от того, проверили ли вовремя родители счет ребенка или нет.
2) Специально подобранный детский контент и запрет на "взрослый контент"
Только вот еще бы "за недоставку" взрослого контента не снимали деньги - было бы почти идеально. Вообще как-то бессмысленно - оплачивать, хоть и по сниженной стоимости, заказ того товара, который не имеешь право получать.
Есть другое предложение. Просто при заказе взрослого контента нужно чтобы приходил контент нормального, а лучше детского содержания. Ребёнка отвлечь просто надо от разного рода шалостей. Будет куда полезней такое. И деньги заплачены и контент пришел.
Есть другое предложение. Просто при заказе взрослого контента нужно чтобы приходил контент нормального, а лучше детского содержания. Ребёнка отвлечь просто надо от разного рода шалостей. Будет куда полезней такое. И деньги заплачены и контент пришел.
С чего вы вообще взяли что дети будут заказывать контент с вап-сайта мтс?
Других сайтов мало?
Тем более с этого сайта через традиционный инет ничего не загрузишь, нужен только wap.
Strelnikov
24.05.2008, 16:39
С чего вы вообще взяли что дети будут заказывать контент с вап-сайта мтс?
Других сайтов мало?
Тем более с этого сайта через традиционный инет ничего не загрузишь, нужен только wap.
Сайтов предостаточно. Контроль однобокий да и детишки сейчас куда умнее.
Это лишь одна стороны медали. Если МТ Сзахотело ввести такую фишку, то лишь придать "детский" оттенок тарифу.
Сайтов предостаточно. Контроль однобокий да и детишки сейчас куда умнее.
Это лишь одна стороны медали. Если МТ Сзахотело ввести такую фишку, то лишь придать "детский" оттенок тарифу.
Да вот и я том же. Этот тариф подходит больше для шаровиков или для очень бедных людей нежели для детей.
Сколько смс в пакете? Какая его стоимость?
Тоже думаю. что Билайн Детский для детей предпочтительнее будет.
200смс - 14грн
B&B, ну что еще за глупости? тариф Классный выигрывает лишь бесплатной первой минутой на 2 номера МТС. По всем другим параметрам он значительно уступает Билайну Детскому. У Классного нет ни доплаты за входящие, ни льготных тарифов "внутри тарифа", нет пакетных смс по 10 коп. и т.д.
Я согласен, что по тарифам МТС Классный проигрывает Би Детскому, обратного я и не утверждал (хотя с пакетными смс ты не прав, у МТС ведь тоже есть и даже дешевле выходит).
Хотел сказать немного о другом. О том, что ребенок будет всегда на связи с родителями, даже если закончатся деньги на счету, он сможет позвонить - вот в чем удачное сочетание тарифа.
А ребенок ребенку рознь. Одни могут вообще только на смс-ках сидеть. И тут пакетные смс у МТС от 7 коп и билайновские пакетные по 10 коп. А по звонкам, конечно, МТС дороже, ПЗС и ничего не попишешь.
а твой аргумент за взрослый контент просто смешон.
Пусть смешно. Понятно, что ребенок, если захочет, в инете найдет всё, что ему не следует смотреть. Но чем меньше у ребенка возможностей залезть куда не нужно, тем лучше. Или как вы считаете?
Очень даже неплохой вариант.
Этот тариф подходит больше для шаровиков или для очень бедных людей нежели для детей.
Я посмотрю, как шаровики будут каждую минуту перезванивать и как быстро им это надоест.
Это они, что пугают, что последующая минута по 10 копеек !!!!:):)
В студенчесике годы мы умудрялись с 40 копейками на счету разговаривать на кс ночь напролёт по 2 секунды до начала тарификации ))))))))))))))
а так как семейный тариф даже очень неплохой (только надо предусмотреть блокировки смс и выхода в wap).
Это они, что пугают, что последующая минута по 10 копеек !!!!:):)
Нет. Шара ведь в том, что пользоваться, не пополняя счет. Насколько хватит терпения у шаровиков, если их с нулем на счету будет каждую минуту обрывать.
Нет. Шара ведь в том, что пользоваться, не пополняя счет. Насколько хватит терпения у шаровиков, если их с нулем на счету будет каждую минуту обрывать.
что-то мне подсказывает, что терпения у некоторых может хватить надолго))) шучу
"Классный" был бы еще лучше,если б номеров семьи было бы хоть 5.
Strelnikov
24.05.2008, 18:52
По 10 коп. вторая минута - по мне это очередная обдираловка на семье.
Средняя продолжительность звонка по украине 40 секунд. А тут предлагают даже больше. Даже вот я трачу на связь по 150-250 г. в месяц, но средняя продолжительность разговоров не превышает минуту-полторы.
Strelnikov
24.05.2008, 19:50
Средняя продолжительность звонка по украине 40 секунд.
Откуда данные??:???:
Откуда данные??:???:
У вас в статьях читал, если очень принципиально, то могу найти.
Strelnikov
24.05.2008, 19:58
У вас в статьях читал, если очень принципиально, то могу найти.
Ну я тоже читал такое и не верил абсолютно, потому что это ничем абсолютно не подкреплено. Так, догадки..
Средняя продолжительность звонка по Украине 40 секунд. А тут предлагают даже больше. Даже вот я трачу на связь по 150-250 г. в месяц, но средняя продолжительность разговоров не превышает минуту-полторы.
Средняя продолжительность разговора - 40 сек?!
Да, в каждом случае всё индивидуально.
Тем более бессмысленно оперировать средним значением по Украине, по всей стране все по-разному пользуются своим телефоном. Кто-то на контракте КС или МТС висит по 2 часа на телефоне (и у меня такое бывает). А кто-то на припейде КС до сих пор сотни раз на месяц пользуется бесплатными двумя секундами. А в среднем может и выходит 40 сек, но это вовсе не показатель.
Вы тратите до 250 грн при звонках на разные номера, а тут только 2 мтсовских номера, вовсе неудачный аргумент с вашей стороны.
У тарифа Классный другое назначение и вовсе не для тех, кто тратит 150-250 грн/мес.
Средняя продолжительность звонка по украине 40 секунд. А тут предлагают даже больше. Даже вот я трачу на связь по 150-250 г. в месяц, но средняя продолжительность разговоров не превышает минуту-полторы.
ну не знаю у меня на данный момент средняя продолжительность звонков - 25 - 30 минут. а откуда у тебя эти данные ? дай ссылку на иформ-агенство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мастерклон
25.05.2008, 02:00
а откуда у тебя эти данные ? дай ссылку на иформ-агенство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анализируя новый тариф от виртуального оператора, создается впечатление, что, он рассчитан не на реальных абонентов, а только для замыливания глаз АМКУ (Антимонопольному комитету Украины). Ведь учитывая нынешнюю среднюю стоимость минуты звонка равную 50-70 копеек, и среднюю продолжительность звонка - 40 секунд, то новый тариф получается существенно дороже, нежели разговоры в других тарифных пакетах с наличием ПЗС. Так что новость врядле добавит радости Jeans-ерам, и будет интересной только для очень узкого круга абонентов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не обращая внимания на лежащий на столе калькулятор, он производит вычисления вслух. «Средняя продолжительность звонка составляет 60–80 секунд. Средняя цена минуты звонка внутри сети сейчас стоит семь копеек у каждого оператора. Получается, 10–12 копеек стоит сам звонок (пусть он длится даже полторы минуты) и 27 – ПЗС. Выходит, в настоящий момент в структуре звонка ПЗС составляет порядка 60% от стоимости», – подытоживает г-н Миронов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«Анализируя рынок, мы пришли к выводу, что в стране существует сегмент абонентов, которые нуждаются в качественной и одновременно дешевой связи, - рассказал изданию «СЕЙЧАС» г-н Горбань. – Столь малая длительность разговора определена статистическими данными о том, что средняя продолжительность мобильного звонка составляет всего 1 минуту»
Если учесть, что средняя продолжительность звонка составляет 30-40 секунд, то большую разницу в стоимости звонка ощутить будет довольно трудно. Не спасает пользователей старого ДЖИНСа и наличие услуги "Горячие номера", благодаря которой можно звонить на два городских номера по 1 грн. (2004 год.)
Таким образом УРС тоже вступила на скользкий путь балансирования на грани рентабельности. Маркетинговый расчет построен на том факте, что большинство звонков на внешние сети имеют среднюю продолжительность менее минуты. Однако даже 59 копеек вряд ли покрывают затраты компании на обслуживание звонка.
Появление «Классного» - всего-навсего выведение на рынок очередного продукта.
Точно такого же, как для компании, выпускающей чипсы, презентация чипсов со сгущенным молоком (даже не знаю, есть ли такие))))) – типа новинки. Кому-то понравятся,
а кто-то скажет картошка со сгущенкой – бред. Конкуренция на рынке связи становится еще более жесткой. И что бы выжить, надо работать, т.е. прежде всего, думать и создавать конкурентные преимущества. Было время, когда, конкретно обвалились цены на связь. Только долго на грани рентабельности работать не получится. Надо искать способы заработать. И не надо с нашей стороны (абонентов) сильно их хаять за то, что зарабатывают на нас. Они нам связь – мы свои деньги. Другой вопрос - что мы за свои деньги имеем. Хочется естественно тратить меньше, а иметь больше. Вот и пусть стараются – выбрасывают побольше предложений.
Как по моему мнению - тариф так себе. Большую аудиторию он не соберет. Но на рынке, как говорилось, выше свою нишу займет в линейке тарифов.
Без любовно-эротического содержания жизнь не радует...даже детей )))
"Подключайте Вашего ребенка на детский тариф Классный, и он всегда будет на связи с Вами даже при 0 гривен на счету"?!!!Да лайф тут на 10 голов лучше!!!
Re-Aktor
25.05.2008, 11:14
Та да, лучше, а покрытие фиговое! Качество связи у лафа 0.
Strelnikov
25.05.2008, 11:31
Все пишемся тут. Дубли нам ни к чему.
Та да, лучше, а покрытие фиговое! Качество связи у лафа 0.
Да,а дети у нас только между городами и катаются каждый день :mrgreen: ,так что-ли?
Про нулевое качество лайфа не нужно...хотя бы тут )))
masta_man
25.05.2008, 13:07
лайф надо пополнять на 25 ежемесячно.а если вся семья на МТС то данный ТП идеален.хотя в принципе услугу перезвони мне никто не отменял)
А если в семье больше двух человек?Проблема тогда с идеальностью тарифа (((
А если в семье больше двух человек?Проблема тогда с идеальностью тарифа (((
Тогда бери супер или первый!
Это если звонить не только на 2 номера мтс.
ЙАфлудилко
26.05.2008, 15:07
http://forum.webtele.com.ua
masta_man
26.05.2008, 15:23
ну все.. МТС первый уже оказался лучше всех
это же ДЕТСКИЙ тариф. маме папе сможет позвонить, и уже отлично
смс по 15 коп... тоже для детей, они любят смсками переписываться
Это же нишевый тариф,не валите его )))
МТС-первый проходит по другим критериям вообще!
АЛЕН_777
26.05.2008, 18:39
"Нишевый" тариф- само название как-то смешно звучит... Один маленький плюс и куча минусов, время "оптимальных" тарифов, люди никак не поймут этого- опсосы всё в курсе дела, поэтому и не спешат с ними, дают дозированно, в основном толкают подобные творения... :) Детский БИЛАЙН- где он? У кого-нибудь есть? Или кто-то знает у кого он есть?
masta_man
26.05.2008, 19:04
ну ведь этот тариф же идеально подходит дял детей. что надо - чтобы ребенок всегда мог позвонить. БИ сделал кредит а МТС 2 номера по 0 копеек
midgards
27.05.2008, 15:41
ну не знаю у меня на данный момент средняя продолжительность звонков - 25 - 30 минут. а откуда у тебя эти данные ? дай ссылку на иформ-агенство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25-30 минут??!! а вы где-нибуть работаете? Думаю нет, если б работали вас бы давно уволили, или вы мобильником только после 17:00 пользуетесь?
Этот тариф отлично подходит и для непродвинутых пожилых людей для звонков детям и для всевозможных охранных сигнализаций на основе Gsm,где звонок всегда на 1-2 номера и не более 30 сек.
Для детей это отличный тариф с точки зрения родителей,ведь его вообще пополнять ненадо,а связь с родителями всегда будет,ведь в случае с детьми для родителей куда важнее чтоб ребенок всегда мог им позвонить,а не своим однокашникам по поводу какой то компьютерной игрушки или ещё какой то чепухи
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot