Просмотр полной версии : перенос и хранение данных на NOKIA 3230
Можно ли использовать NOKIA 3230 для хранения и переноса офисных документов (размер дополнительной памяти позволяет) ? Есть флешка, есть даже ZIV (40 гигов), но как это сделать на NOKIA? В инструкции сказано "Принимает и передает файлы и данные любого типа".
Может какой софт нужен? Сегодня на Горбушке за 300р. куплен диск, где для NOKIA 3230 обещано все! Но ничего не получается. Help me!!!!!!!!
По идее должно просто закачиваться всё на флэшку. Любые типы файлов. Если не получается через телефон, то попробуй купить адаптер флеш-юсб и таким образом переносить. А вообще это изврат переносить данные телефоном. Можно взять флеш-карту. И не парить мозги.
М55, мой, принимает все типы файлов. Переносит, но не читает у себя... потом осторожно слил и всё. Однажды я даже дрова качал с почты, чтобы подключить телефон в нэту. Скачал на телефон, а потом с телефона на комп. И ничего... прочиталось и на компе.
Запросто можно! Подключаешь к компьютеру и через файл менеджер любой файл закидываешь на карту памяти (там есть такой пункт - записать на карту памяти)
тю - как обычную флешку видно. В чем вопрос, я не пойму. Главно под МастДайками 95 и 98 не втыкать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot