Вход

Просмотр полной версии : D-500 или 6230i

Гость
03.10.2005, 22:49
помогите определиться, чему отдать предпочтение???!!!!

Surfman
04.10.2005, 18:31
по параметрам лучше 6230и, но я все же советовал бы Д500

Serj
04.10.2005, 19:29
Лучшу купи СЕ750ый, не пожалеешь, а те 2 так себе, на любителя... хотя если только из 2х будешь выбирать, то лучше нокию, самсунг полная лажа.

Kokos
04.10.2005, 20:34
Serj

Почему Д500 лажа?

lenin
04.10.2005, 21:00
6230и несомненно.

Kokos
04.10.2005, 21:23
lenin

Почему несомненно???

Serj
04.10.2005, 21:37
Да в нем функционал слабее, да одно название самсунг обо всем говорит...

Kokos
04.10.2005, 21:52
Serj

Я лично не настолько кретичен к Самсунгам :lol: У меня был С110 так служил верой и правдой :D

Гость
04.10.2005, 22:54
Sony Ericsson K700i лучше всех

Kokos
05.10.2005, 07:07
SIEMENS C25

Да нет дорогой К750і покруче будет :lol:

Гость
05.10.2005, 09:10
по-моему, в д-500 все есть, что необходимо! я вижу любить самсунг стало немодно :cry:

Гость
05.10.2005, 15:22
в д-500 нет слота для карты памяти ,а это большой минус 96 мегабайт встр. памяти для мр-3 (примерно 15-20 песен)очень мало , а что говорить об остальном (який там час видео), инф-красный порт каличный,и очень вскоре начнет заедать курсор вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Выбор 6230I супер.[/quote][/b]

Surfman
05.10.2005, 15:49
ребята, я знаю что говорю. 6230и несказанно глючная модель. пора уже выбирать модели не только прочитав характеристики в журнальчике. а у меня у двух друзй 6230и. и оба плюются на него. каждый день новые глюки вылавливают.

Kokos
05.10.2005, 17:48
Surfman

Тут люди нестолько после журналов чуманеют,сколько от слова Нокия!Я непойму только зачем выкидывать бешаные бабки за средний функционал!

avalon
05.10.2005, 18:40
Д-500 класс!!! а в д-600 добавили то, чего не хватало в д-500. раньше у меня были исключительно нокии, но как попал мне в руки самсунг, то сразу отдал им предпочтение! относительно оганиченной памяти в д-500, так зачем больше, лучше постоянно обновлять музыку закачивая новую!

Serj
05.10.2005, 19:49
avalon
Ну скажи, памяти всегда нехватает...
А насчет предпочтений, то тут уж каждому свое...
Сегодня часа 2 игрался 6230и - по глючности префосходит сименсы, а именно СХ75 с 5ой сырой прошивкой работал лучше... и функционал урезанный у нокии, про Самсунги сказать впрочем можно немного, у них отличные экраны, звонкая полифония и ВСЁ, ничего выдающегося в плане функционала они не демонстрируют...

Surfman
06.10.2005, 10:35
Kokos
Тут люди нестолько после журналов чуманеют,сколько от слова Нокия!Я непойму только зачем выкидывать бешаные бабки за средний функционал!

сам не пойму, но таких действительно большинство. даже самый задрыпаный быдлан приходит - и то, только Нокию спрашивает

Kokos
06.10.2005, 16:44
Surfman

Вот из за этого у меня аллергия на Нокии и Моторы :( Люди даже понять не хотят что есть уйма хороших телефонов на разный вкус и цвет :lol:

Гость
06.10.2005, 16:52
NOKIA forever!!!!!!!!!!!!! :D

Surfman
06.10.2005, 16:56
ukureniy

можешь объяснить почему?

Kokos
06.10.2005, 16:56
ukureniy

Когда отойдеш от наркотического эффекта :lol: Тогда и поговорим.

Гость
08.10.2005, 16:25
Милые люди!
Не хочу никого обижать, а лишь выскажу свое мнение.
Работою с разными телефонами уже 2 года (нстройка ммс, гпрс, джава и т.д.)

Нокия действительно лучшее что можно купить в нашей стране, и это правда. Как бы не старались думать любители СЕ и прочего ширпотреба про достоинства и исключительность своих аппаратов.

В день к нам заходит от 15 до 40 и более человек с разными проблемами связанными с работой, настройкой и прочими траблами своих телефонов.

Из 10 телов в среднем 8-6 Гнусы, 2-4 Сименс
Гнусы – теряют сеть, проблема с устойчивой работой ГПРС, зависания.
Симаки – закачка джава (какой баран придумал отдельно джава профиль настраивать), проблемы общего плана (ПО, «вислюки», качество материала, дисплей)

В общем когда человек подходит и спрашивает «Вот и меня не работает…», я спрашиваю у него «У Вас Самсунг??» в 8 случая слышу «Да».

С Нокией обращаются 1-2 раза в неделю.

Касательно выбора 6230и и гнуса 500, естественно я советую брать Ноку.
1.Память
2.Простота настройки, надежная и стабильная работа
3.Качество воспроизведения мп3, на порядок выше, как на шатаний динамик та и на гарнитуру.
4. Дизайн (ИМХО)
5. Бренд

Гнус уступает по всем параметрам (кроме видео и фото), памяти мало, качество передачи речи в сетях разных операторов ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и насыщенней динамически у Нокии. Слайдер, конструкция не надежная, в пазы попадает пыль, со временем работа с ним будет затруднена, кроме все его глюков и бедов он стремительно дешевеет.
В общем мой совет – Нокия, и не будешь знать геморроя.

Телефоны которые можно считать телефонами Нокия, Мотто (В серия) и СЕ (К серия)
Все остальное –полное г….

П.с. Симы за тело не воспринимаю, это не телефон, это набор кизяка.

С ув. Виктор

Kokos
08.10.2005, 16:40
Ув.Виктор.

Вы очень резко высказались в сторону многих телефонов.Я не знаю сколько вы проработали в сфере настройки телефонов,но назвая все телефоны кроме Нокии ширпотребом :!: Вы доказываете только одно,или вы помешаны на Нокии или вы в телефонах вобще не разбераетесь.Вы назвали Сони Эрикссон и Мотор ширпотребом и при этом не упомянули что с ними к вам обращаются,а с Нокией 1-2 раза в неделю.

Гость
08.10.2005, 17:03
Ув. Кокос!

Я написал «Нокия действительно лучшее что можно купить в нашей стране, и это правда. Как бы не старались думать любители СЕ и прочего ширпотреба про достоинства и исключительность своих аппаратов.»

Т.е. «СЕ и прочего», тем самым я признаю Нокию и СЕ телефонами а прочее, действительно «ширпотреб»

Касательно Вашего фанатического желания всех записывать в фанаты Ноки, можно заключить, что Вы не только не разбираетесь в телефонах но и не имели ни малейшего опыта работы с телефонам и указанных марок.
Но все это слова, мне понятны Ваши мотивы, могу Вас уверить, я абсолютно не предвзят в своих комментариях, я констатирую свой опыт в этом направлении.

Повторюсь, но Нокия, Мотто (В серия) и СЕ (К серия) можно смело назвать телефоном и советовать приобрести для нормальной и безпроблемной работы.
Но все остальное – полное г…

Полное! И Самое полное из них – сиаменс!

На этом говорю Вам до свидания, ибо домой пора!
П.с. только вот приходил дядька с глючным СЕ (первобытным)

Kokos
08.10.2005, 17:14
DNK

Пусть будет по вашему но вы не пропадайте надолго я думаю найдется много людей которые не разбираются в телефонах и не имели ни малейшего опыта работы с телефонами и которые захотят вам высказать свое мнение.

Гость
08.10.2005, 17:22
ok!

Prostite esli kogo obidel viskazivaya svoye mneniye

Surfman
08.10.2005, 18:51
Гость

2.Простота настройки, надежная и стабильная работа

ржунимагу. где это видано, чтобы 6230и и стабильная работа. эти слова нельзя упоминать в одном предложении с моделью 6230и. на счет этого буду спорить до полусмерти.

4. Дизайн (ИМХО)

да, дизайн довольно хорош. но у Д500 он явно лучше. это моё скромное ИМХО

Kokos
08.10.2005, 20:31
Гость

Но я думаю что сдесь найдется много людей которые могут вам доказать что у Нокии есть обратная сторона медали .

Clavik
08.10.2005, 21:14
a za4em kajdiy raz minat myziky esli mojna kypit narmalniy mobilniy s kartay pamati?

Serj
08.10.2005, 22:44
Ну чтож и продолжайте дальше расхваливать Нокии и Моторы, все равно каждый останется при своем мнении. но мне всё же непонятно откуда столько уверенности что Нокии - качественные телефоны - что не день то глюк, не глючат в основном Нокии потомучто там нечему глючить, они просты что лапоть. а те что более функциональны - лажа полная, все их смарты глючные до смерти, всеми расхваленная 6230и - глюк ходячий, у всех знакомых у кого моторы и нокии когда начинает глючить телефон то списывают это на оператора или симку, у них даже и мысли не возникает что их понтовая НОКИЯ может заглючить! Все это стереотипы и самовнушение.
Люди взляните на вещи со стороны. и тогда все прояснится.
а насчет высказывания одного человека по поводу количества обращений в ремонт - то по моим данным самое большое количество обращений в ремонт - именно НОКИИ!!! и не потомучто их на рынке больше, а потомучто ГОВНО!
Это мое мнонение....

Гость
12.10.2005, 14:04
Виктор дизайн д500 лучше чем 6230...сами посудите
Смарты у нокии не глючные,но это так...я хотел бы узнать о д500 телефон очень красивый,дизайн у него просто отпад хотелось бы купить так вот незадача я самсунги не переношу просто...всегда считал их глючными!но про 6230 тоже ничго не знаю...да нокия надёжная но единственный телефон нокиа который у меня был 3310 а после этого были тока смарты 3650,6600, так что помогите в выборе 6230и или д500?
меня интересует подключение к компу вибро,громкость звонка,можно ли использовать мп3 на будильнике,смс,звонке?нормально ли работает БТ и ИК?удобен ли в использовании,как у него эргономика?

Serj
12.10.2005, 19:23
Гость
Бери Нокию, хоть потом и намучаешся с ней, но это точно лучше чем самсунг...
у нокии громкость звонка средняя, вибра также, к компу нормально подключается, блютуз работает нормально, вот только когда захочешь по нему соеденить два 6230и то это врядле получится :wink: есть у него такой интересный прикол. ИК порт работает прилично. перебрасывал с него фотки на сименс по ирде - медленно но надежно. Эргономика на высоком уровне, но притормаживает менюха, и слишком много промежуточных подтверждений вносить надо, немного парит... С играми и приложениями тоже напряжонка - сказывается нестандартный размер экрана, а также бесит что карта памяти под акумом. Но если в целом то если денег не жалко, то можно его себе купить.
А про самсунг даже и расказывать не хочу, нестоит он своих денег...

Kokos
12.10.2005, 20:20
Serj

А я взлял бы Самсунг :lol:

Гость
12.10.2005, 22:55
Pokupay noku, gnus kurit! Ya seychas s operi mini pishu, opera na noke. Len mnogo pisat, zavtra budu na rabote, otpishus

Kokos
13.10.2005, 06:18
Dnk

Давай,напишеш преимущества Нокии.

Xeeng
13.10.2005, 14:10
КАк по мне, 6230 или 6230и сейчас есть у каждого лоха :twisted: (да не обидятся на меня владельцы этих телов, но очень их много и цена явно завышена). Особенно иеня убивает малюсенький (физически) экранчик, хоть и 208*208. И не забудьте, флешку еще нада купить! Вкомплекте смехотворных 32 МБ!

Гость
13.10.2005, 17:32
Я, кстати, тоже на данный момент выбираю между 6230i и D500, но постоянно весы перевешивают то в одну, то в другую сторону. Меня, как и основателя темы, не очень интересуют мнения о всех остальных телефонах. Хочу получить отзывы от владельцев данных аппаратов, желательно не субъективное (ИМХО), а вполне обоснованное, взвесить все плюсы и минусы двух трубок. D500 компактный, лучше по дизайну, большой экран, не тормозящие внутренности, но смущает конструкция - насколько она надежна и долговечна?
6230i по отзывам сильно тормозит, но корпус прослужит по полной программе, если чего - можно заменить панели. Флэшка особо не интересует, но приятно, что в Нокии она есть, может пригодиться. А что скажут пользователи этих аппаратов? Насколько приятно и удобно вообще пользоваться каждым из них?

Serj
13.10.2005, 21:36
brom
Пользовался и тем и другим, самсунг далеко в сторонке курит... Нокия по всем характеристикам лучше, а слайдер на самсунге долго не проживет, он пыли очень боится :?

avalon
14.10.2005, 09:28
brom
У меня D-500 уже 5 мес. Работает безупречно, нет никаких глюков (хотя уже пару раз падал), с компом через блутуз коннектится безупречно, коннектился через ирду с другими моб, дисплей классный, не люфтит; не тормозит, если пользоваться мп3 плеером, то памяти маловато; дизайн классный.
Это если в общих чертах.

Kokos
14.10.2005, 19:25
avalon

А ты давай в подробных.Мне лично нравятся Самсунги и я хочу побольше узнать об новых моделях :lol:

Гость
14.10.2005, 19:41
Здравствуйте многоуважаемый All!

Сказано много, прочитано тоже. Выводи в конечном итоге делать владельцу самостоятельно.
В выскажу (повторю) все мнение. Мнение основанное на ежедневной работе с разными телефонами.

Дизайн:Вещь сугубо индивидуальная, ибо что русскому хорошо, то немцу смерть.
По этой причине прийти к консенсусу сложно, мне дизайн гнуса не симпатичен, больше склоняюсь к классике – а это Нокия.
Но у дизайна есть и субъективные стороны – конструктивное исполнение.
В случае с Нокой все понятно, с гнусом дела обстоят сложнее, в пазы слайдера набивается пыль, не сразу, не через месяц или два, но набивается.
Это приводит:
1. качество срабатывания самого механизма ухудшается;
2. Увеличиваются трение и физический износ;
3. Расширяются пазы крепления салазки (по которой «ходит» верхний «слайд»);
4. Прочность конструкции (при падении в раздвинутом состоянии есть большая вероятность что «слайд» просто сломаться.
Все эти факторы делают этй конструкции не совсем надежной, требующей более тщательного ухода, содержания и отношения. Нежели классическая модель корпуса от Нокии. – :D имеем один +
Память:Вещь крайне нужная и полезная, в Нокии она может быть расширена до 1 гига!
Что позволяет нам даже хранить фильмы на ней, не говоря о ОГРОМНОМ количестве мр3, фото и прочего мультимедийного барахла.
У гнуса ее 87 мг. В принципе достаточно, НО по сравнению с Нокой – ничтожно мало!
Ставим плюс :D нокии +
Дисплей:
На 6230и стоит вполне достойный дисплей как по параметрам так и по физическому размеру. Сразу скажу что по качеству он уступает немного Гнусу, здесь, будучи объективными :( ставим гнусу +!
:D ЗВУК:Звук особая тема, (я сам в бывшем музыкант) качество звучания различных музыкальных фрагментов есть важным фактор при выборе телефона.
У6230и воспроизведение на самом высоком уровне, на данный момент НЕТ телефона с лучей реализацией передачи звука. Естественно оно уступает (и заметно) мр3 плеерам, НО для телефона оно великолепно, особенно на нормальные наушники (через переходничок) + установленный эквалайзер! (в гнусе он тоже есть, но только базовые пресеты).
Не могу не сказать о системе повышения качества передачи речи (кодеки речи) которые есть на 6230и, в данном девайсе плотность и качество передаваемой речи, ее тембральные характеристики великолепны.
В сравнении с гнусом (тестили на КС) не идет ни в какое сравнение, да слышно на гнусе хорошо, да все разборчиво, НО, тембр голоса, его звучание в динамика просто не сравнимо с гнусовским.
Здесь :D смело ставим Ноке +
Эргономика:
И тот и этот в целом не плох, телефонная книга более лучше реализована на Нокии, в целом можно поставить по +/+ каждому

….кто то еще читает???????????

На чем это я остановился:-)?? АА!!

Ну вот...
ФОТО ВИДЕО

:( Плюс гнусу +, видео на нем получиться плавне, цветопередача лучше, более мягче и естественнее снимки при одинаковом освещении, в ночном режиме камера нокии более «шумная».
Разница не столь ощутима, НО она есть.

Касательно тормознустости, да был такой бед, на телефонной книге тормозила, но из тех что попадаться мне в последнее время такого не замечено, думаю это была лажа конкретной версии прошивки.

Нокия очень корректно работает в Интернет, с мини-оперой и прочими «приблудами».
Хороший почтовый клиент, по ирде видит ВСЕ приборы снабженные этим портом, передает все без проблем.
Блютуз пашет хорошо, с ним конечно иногда могут возникнуть проблемы (на СЕ блютуз немного лучше, точнее «корректнее» работает) но это бывай КРАЙНЕ редко.
Батарея немного слабовата, но и на гнусе она не фонтан.
Гнус в нетом гораздо «грязнее» работает, чаще сбоит, Блютуз так себе (это первый прибор от гнуса с блютузом), в принципе работает но не так как хотелось бы. Особенно при подключении нового тела и передаче больших файлов.

В общем так вот байда пацики!

Плюсов у Нокии получилось больше:-)) (и это не удивительно)

Хороший стабильный и надежный телефон, функционально наплоенный всем, что необходимо для комфортной работы.
Разница в цене этих телефонов – 10 баксов (гнус дороже)
За 350 у.е. ты получаешь полнофункциональный телефон не просто телефон а телефон НОКИЯ!

С ув. Виктор

Кста. Сегодня юзал весь день сим S65 если бы не дисплей и меню – вполне сносный телефон, камер довольно не плоха, но это ведь сиаменс :roll:

С ув. Виктор

Kokos
14.10.2005, 19:49
DNK

Хорошо написали объективно:lol: Но мне только одно не понравилось"За 350 у.е. ты получаешь полнофункциональный телефон не просто телефон а телефон НОКИЯ!"

Гость
14.10.2005, 20:05
DNK

Хорошо написали объективно:lol: Но мне только одно не понравилось"За 350 у.е. ты получаешь полнофункциональный телефон не просто телефон а телефон НОКИЯ!"

А что делать. Правду некуда девать :D

Кста, забыл сказать что у ноки еще есть радивко и голосовой набор, чего нет в гнусе…

Ну не может производитель стиральных машин, пылесосов утюгом, автомобилей, телевизоров и прочего бытового хлама (телевизоры самсунг так же «хороши» как и телефоны) нормальный МОБИЛЬНЫЙ телефон, НЕ МОЖЕТ!

Kokos
14.10.2005, 20:21
Гость

Тогда я скажу что не может производитель начинавший с калош сделать супер телефон!!!

Гость
14.10.2005, 20:33
Гость

Тогда я скажу что не может производитель начинавший с калош сделать супер телефон!!!

Это все слова, галоши, трусы, носки...
Реально имеем что имеем – специализированная компания всегда будет на порядок качественее работать нежели концерт который делает все, от бритвы до авто.
В общем все что я думал – сказал!
Решать Вам, любі хлопчики й дівчатка!

...покупайте Гнус, это в любом случае правильнее нежели покупка сиаменса
:D :D

Serj
14.10.2005, 20:40
DNK
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Не нравится тебе Siemens - это твое дело, но токо не надо начинать гнать на них :!:

Kokos
14.10.2005, 20:42
Serj

Привет буфет :lol: :lol: :lol: Ты тут с фанатом ГавНокии воюеш?

Serj
14.10.2005, 20:56
Kokos
Да чего мне с кемто воевать? :wink: Просто не люблю когда незаслуженно на когото гонят 8)

Kokos
15.10.2005, 07:25
Serj

Знаеш я ему когдато раньше написал что он фанатик ГавНокии :lol: И он моментально в отрецалово полез,теперь я вижу что не ошибся :lol:

Гость
15.10.2005, 11:23
Serj

Знаеш я ему когдато раньше написал что он фанатик ГавНокии :lol: И он моментально в отрецалово полез,теперь я вижу что не ошибся :lol:

Милый Кактус!

У тебя просто фобия какая-то, ты всех в фанаты Нокии записываешь.
Дружок, я конечно понимаю что владея дешевеньким СЕ, ты вряд ли найдешь здесь фанатиков этого телефона.
А хаять проще всего. Человек открывший тему попросил отзывов о данных талах, я их написал.
Скажу вот еще что, дорогой Каркас, иногда лучше жевать чем говорить, есть что сказать?
Милости просим!
Нечего – не нужно флудить, создавая тупые реплики!

С ув. Виктор

Kokos
15.10.2005, 15:32
Дорогой мой Всезнайка!

Можеш лилеть свою Нокию сколько тебе влезет!И владея Нокией за 500 баксов ты не докажеш превосходства своего железа над дешевиньким СЭ.И вот что еще гениальный мыслитель!Если тебя раздражают тупые реплики то можеш их не читать.И вот еще что если ты не заметил то тут большинство владеет дешевенькими телефонами(ширпотребом).

Гость
15.10.2005, 17:39
сравнение DNK это просто какоето убожество!если тебе нравится только нокия то не надо старатся быть обьективным если не умееш,это сравнение для школьников,звук,память,камера-ето не самые важные факторы для тела
Я спрашиваю у знающих людей если здесь такие есть,на счёт сравнения этих двух телов

Serj
15.10.2005, 21:06
Гость
каждый уже высказался об этих телефонах, мало?
и чего это начался такой гон на КОКОСА????? Чего он не так сделал? Помоему он тут самый обьективный из присутствующих на форуме!!!

Гость
16.10.2005, 10:28
sploshnoy flud, Kokos, izveni, esli obidel, no ya ne fanat noki. k primeru seychas 750 ce yuzayu.

Гость
16.10.2005, 10:42
сравнение DNK это просто какоето убожество!если тебе нравится только нокия то не надо старатся быть обьективным если не умееш,это сравнение для школьников,звук,память,камера-ето не самые важные факторы для тела
Я спрашиваю у знающих людей если здесь такие есть,на счёт сравнения этих двух телов
...скажи, если дисплей, память, звук, качесто работы и конструкции и т. д. для
тебя не важны
может купит тебе таксофон?

Serj
16.10.2005, 22:01
dnk
По размеру великоват :D

Xeeng
16.10.2005, 22:42
DNK
А что делать. Правду некуда девать :D
Кста, забыл сказать что у ноки еще есть радивко и голосовой набор, чего нет в гнусе…
Я за радио тож за. Очень приятная опция. Но повторюсь, к цене Гавнофона не забывайте добавлять цену флешки.

Гость
16.10.2005, 23:10
dnk
По размеру великоват :D
да ему в самый раз:-)

Serj
16.10.2005, 23:32
dnk
Да ладно тебе, Кокос свой человек, непонимаю из-за чего вы начали эту перепалку??? :?
предлагаю распить виртуальную мировую, и жить в добре и согласии :D
Ну так что, МИР ДРУЖБА МОБИЛЬНИК!?

Гость
17.10.2005, 00:25
ты не описывал работу с телефоном,нормально ли он работает с компом,как на нём с ява приложениями?какая громкость мелодии мп3 в качестве звонка?конструкция это не очень существенно,не носи телефон в мешке с картошкой,да и не поламается у тебя слайдер за 6 мсяцев а через полгода зохочеш новый моб 100%,качество связи?блютуз и ИК нормально работает?

Xeeng
17.10.2005, 00:35
А по-моему слайдер - это круто! Пофигу все те пылинки и надежности, эти удобство, это стиль, это модно. Я был даже сдуру Kened E320 чуть не купил - там на них в сити.коме акция была (мож и ща есть). Моноблок - практично, традиционно, но надоел! Кстати знаю 2-х человек с Samsung SGH-E350, вроде на то, что собирается розламиться никто не жаловался.

Serj
17.10.2005, 00:36
Гость
С компом работает без глюков, скорость терпимая(через кабель), ява в принципе не замечал чтоб сильно тормозила, но слегка бывает притормаживает, вот тока проблема достать сами приложения из-за нестандартности экрана. громкость средняя, в транспорте принципе звонок не пропустишь, но это сильно зависит еще от самой мелодии. Связь без существенных помех, но раздражает черезвычайная чуствительность микрофона, во время разговора лучше мобильник держать крепко и не шевелить пальцами, поскольку адресат бдет все слышать в 10и кратной громкости. блютуз конектится со всем крому другой 6230и(глюк) ик порт нормальный, не замечал с ним проблем при передачи.
Это все про нокию.
про самсунг пусть напишет кто с ним долго проработал, а то я с ним пол дня поигрался, мне он не понравился.

Гость
17.10.2005, 11:01
dnk
Да ладно тебе, Кокос свой человек, непонимаю из-за чего вы начали эту перепалку??? :?
предлагаю распить виртуальную мировую, и жить в добре и согласии :D
Ну так что, МИР ДРУЖБА МОБИЛЬНИК!?

Прива!
А разве я сказал, что Кокос человек плохой???

Извините если кого обидел:-)

Мир, братья!

Гость
17.10.2005, 11:19
А ещё лучше Samsung - D600,
но я его не возьму пока свой не добью SonyEricsson S700i, такие же самые характеристики как и у D600, только дешевле на много!

Kokos
17.10.2005, 19:45
Serj

Если этот Гладиолус перестанет восхвалять Нокию то я согласен.

Гость
17.10.2005, 20:51
так кто то может тоже самое тока про самсунг сказать,просто думаю что купить...или может какую то альтернативу

Kokos
17.10.2005, 20:56
Гость

Поищи альтернативу раз Самсунг не любят :wink:

Serj
17.10.2005, 21:04
Гость
Я естественно посоветовал бы сименс, например S65 или лучше СХ75, или же СЕ к750и, а решать тебе :wink:
Kokos
Да ладно тебе, каждый человек имеет право на свое личное мнение, если конечно оно не идет в перекор другим :D :D :D

Kokos
17.10.2005, 21:13
Serj

Я не против его мнения,но пусть не яхидничает :wink: Я не говорил ни когда что Нокия отстой,я говорю что она своих денег не стоит!!!

Гость
17.10.2005, 23:55
se 750 точно свих бабок не стоит,450 гринов тока из за этой камеры!не сименс s65 не очен а вот сх75 можно глянуть давно присматривался но блин самсунг єто ж обалденный дизайн мне просто интересно как на неё ява закачивается через комп,нормально?или как у всех самсах и как она ваще работет с компом скока держит батарея?так я просто нокию бы взял и не парился,меня дизайн привлёк необычный и интерфейс мне больше нравится чем у нокии,смарты у нокии клёвые но они большие и мне надоели уже

Гость
17.10.2005, 23:56
а не подскажете форум самсунгов адресс?я там уточню некоторые детали потому что здесь спора очень много а не советов

Kokos
18.10.2005, 08:12
Гость

Почему ты решил что К750 своих бабок не стоит?

Гость

http://samsung-fun.ru/

http://forum.sgh.ru/

Xeeng
18.10.2005, 12:07
Я предпочитаю samsung-mobile.ru

Kokos
18.10.2005, 15:43
Xeeng

А что там есть особенного?

Xeeng
18.10.2005, 16:07
Исторически сложилось :wink:
А вобще всеравно на них куча сцылок друг на друга.

Kokos
18.10.2005, 16:12
Xeeng

Понятно :lol: У тебя Самсунг был или ты с Мотора начинал?

Xeeng
18.10.2005, 16:31
c Siemens c25 )))

Serj
18.10.2005, 17:17
Xeeng
классный телефон был :D

Xeeng
18.10.2005, 17:34
А то! Рулил адназначна! Куда там гнусмасу Д500 и любой ГАвНОкие! Можна было на звонок свою мелодию наклецать по нотам! Не хватало правда виброзвонка и часов :P
Такшо когда сменил его на Alcatel 302 особой жалости не испытывал.

Serj
18.10.2005, 20:12
Xeeng
На то время был очень рульный телефон, куда там моему первому Sony CMD-C1 - хотя тоже весьма прикольный был :lol:

Kokos
18.10.2005, 20:27
Serj

Вау,на мужиков воспоминания нахлынули :wink:

Serj
18.10.2005, 22:26
Kokos
А сам то с чего начинал?

Kokos
18.10.2005, 22:50
Serj

Ericsson A1018S :lol: :lol: :lol:

Serj
18.10.2005, 23:01
Kokos
УУУ, да ты моднявым был :wink:

Kokos
19.10.2005, 05:41
Serj

А как же :D

Гость
19.10.2005, 05:47
Ну что вам сказать ...:). Сначала была Nokia 6230i. Скрип корпуса просто выводит. Очень заметны отпечатки пальцев на экране. При работе с gprs ведёт себя крайне нестабильно. Глючит. Зависает иногда намертво - лечится только изъятием батарейки. Как бизнес-телефон, от которого прежде всего нужна стабильность - полный отстой.В течение многих лет использовал исключительно телефоны Nokia, так что в лоббировании продукции Samsung меня заподозрить сложно %). В общем, что-то не то стало сейчас с этой компанией, к сожалению. Купил D500. Супер. Мнение на счёт того, что нет слота под флеш-карту - люди, это же, в первую очередь, бизнес-модель. Хотите слушать музыку - купите iPod и не морочьте голову ни себе ни окружающим.

Гость
19.10.2005, 09:12
Solo
полностью поддерживаю. Раньше была нокия-разочаровала, а этот (д-500) - всем устраивает. Мобильный в первую очередь должен оставаться телефоном, а не подобием компа, с подбором функций, который используются на 1/3.

Гость
19.10.2005, 19:02
Smeshno narod! Vot gundite, tipa da vot d500 rul, noka gluchit, smeshno, esli vi takiye lubiteli telefona radi telefona, pokpayte a50, nafig vam drugoy? Takiye samouteshitelniye vivodi Kokosu raskagite

Гость
19.10.2005, 19:09
Tut bil odin umnik kotorgy govoril tipa mne nafig pamyat, displey, zvuk, vot telefon xochu. I shto? Kto to slushal kak gols sobesednika zvuchit v noke 6230 i samsunge? Vse odno chto penis s palcom sravnivat. A vi tut umnyaki ganayete

Гость
19.10.2005, 19:26
Sori za flud, zabil skazat glavnoye, 6230i derjit EDGE, gnus-net. a tot kto budet govorit chto eto ne vagno, gotov posporit posle 26, poslushayete press-relizi, poymete. Na etom govoru poka, i pomnite, prejde shem trindet, podumayte nujno li eto:-)

Гость
23.10.2005, 18:29
2Dnk
Ваши высказывания, уважаемый, как минимум свидетельствуют о юном возрасте. Вас ведь не осорбляли здесь, не так ли ?
Что же касается поддержки EDGE - в D500 она есть.

Гость
23.10.2005, 21:20
Бери Д-500. У самого такой. Суперрр...

Гость
24.10.2005, 10:08
EDGE не так давно появилось в д-500. у меня без нее :( . а если говорить именно об этих двух телефонах, то самсунг намного приятнее, нежели эта заурядняя нокия.
P.S.хотя возможно менее функционален

Гость
24.10.2005, 11:01
2Dnk
Ваши высказывания, уважаемый, как минимум свидетельствуют о юном возрасте. Вас ведь не осорбляли здесь, не так ли ?
Что же касается поддержки EDGE - в D500 она есть.

Уважаемы!
Меня здесь не «осорбляли».
Если вас так интересует мой возраст, это не секрет мне28.
Это форум, и конкретно в этой ветке обсуждаются преимущества отдельных телефонов.
Я высказался в пользу одного.
Если кто то способен аргументировано предоставить другую точку зрения - милости просим!
Только без вони и прочих словесей типа «рулез», «круто» и т.д.

Касательно ЕДЖА. Ни на официальном сайте, ни на одном из обзоров нет ни слова о поддержке ЕДЖА ни в д500 ни в д600.
Точнее там написано что его нет.

E2-E4
24.10.2005, 13:45
Объясняю: В Д500 и Д600 ЭДЖА нет. Гнусмас кидает на рынок сырые модели, следит за ажиотажом а потом дорабатывает. За Д500 через время гнус выпустил Д500Е - с поддержкой ЭДЖ. Аналога Д600 вроде еще не выпустили.

Относительно 6230i VS D500 - как ни странно, ни то ни другое. Д500 каличный от природы, а у 6230и завышена цена. Советую брать либо смартфон(если нужна функциональность), либо один из топовых СониЭриков(если нужно звонить).

Aleksandr
24.10.2005, 14:51
Всем привет! кто нибудь знает как в к750и настроыть Асю?

E2-E4
24.10.2005, 15:10
To Aleksandr: Оператор?

(Вообщето с этим вопросом в другой топик)

Xeeng
25.10.2005, 01:24
Объясняю: В Д500 и Д600 ЭДЖА нет. Гнусмас кидает на рынок сырые модели, следит за ажиотажом а потом дорабатывает. За Д500 через время гнус выпустил Д500Е - с поддержкой ЭДЖ. Аналога Д600 вроде еще не выпустили.
D600E уже вышел. Ждемс у нас.

suspense
26.10.2005, 11:35
Ежедневно публикуются бесплатные списки прокси и SOCKS: http://www.proxylists.ru

Гость
26.10.2005, 17:45
Читаю ваши убогие реплики и поражаюсь.
В свое время были и Nokia и Siemens (недолго слава богу) и Motorola. Модели были совсем не последние в линейках.
Пользуюсь D500 с января.
НИКАКИХ ВОПРОСОВ К КАЧЕСТВУ ТЕЛЕФОНА НЕ ИМЕЮ.
Разумеется, дизайн - дело вкуса.
Мне D500 нравится больше классических образцов с этой точки зрения.
Касательно полифонии и экрана сравнивать даже не с чем.
Нокиа отстает очень далеко. ОЧЕНЬ.
Все остальное дерьмо, что вы тут пытаетесь приписать этому весьма качественному аппарату - бред сивой кобылы.
Это касается и ирды и bluetooth. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
Глючные аппараты попадаются и у хваленой Нокии.
Нехрен контрабас покупать и все будет отлично.
Пора господа хорошие успокоиться и признать, что корейцы нынче задают тон в мобилостроении. И от этого факта не отмахнешься.
Отдыхайте и не ломайте копья попусту.
Меня раздражают эти сопли типа "Сима рулз, Гнусмас гавно форева".
Ну, детский сад, право...

Гость
26.10.2005, 17:47
EDGE есть в D500.
Закончили обсуждение.
Ибо обсуждать тут более нечего.

Xeeng
26.10.2005, 17:51
EDGE есть в D500.
Закончили обсуждение.
Он есть в D500E :!:

E2-E4
26.10.2005, 17:54
Это касается и ирды и bluetooth. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

Пора господа хорошие успокоиться и признать, что корейцы нынче задают тон в мобилостроении.

EDGE есть в D500.
Закончили обсуждение.

LOL LOL LOL
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Xeeng
26.10.2005, 17:59
Та нормально написал чел. Уверенно!

Serj
26.10.2005, 18:51
Xeeng
Слишком уверенно я бы сказал...

Гость
27.10.2005, 09:37
Имею право потому что.

У многих моих знакомых 6230 и 6230i.
Крутил в руках,смотрел, нажимал и проч.
Ничем он меня не поразил и не впечатлил.
Считаю что это аппараты одной категории.
Просто у каждого их них есть свои преимущества и свои недостатки.
У Д500 эти недостатки мне например не видны.
Если положить рядом эти два телефона, то сразу видно у кого в чем преимущество.
Все остальные детали типа объема памяти - это не преимущество и не недостаток.
Мне, например и 96 Мб много, потому как не занимаюсь сливанием в аппарат всякого хлама.

Гость
27.10.2005, 09:40
E2-E4

Тебе очень смешно, фраерок?

Гость
27.10.2005, 09:46
Хочу еще ответить на реплики касательно механизма слайдера.
Присоединюсь к одному из выступавших - не встречал еще случая чтобы с ним что-то происходило.
Думается, что если пошире раздвинуть ноги и с громкими щелчками надрачивать аппарат, наблюдая за реакцией телок, может быть что-то и произойдет...

Xeeng
27.10.2005, 10:47
не встречал еще случая чтобы с ним что-то происходило.Думается, что если пошире раздвинуть ноги и с громкими щелчками надрачивать аппарат, наблюдая за реакцией телок, может быть что-то и произойдет...
Вот что значит - реальные отзывы :P
Вот значиццо зачем мужики слайдеры покупают :lol:

Гость
27.10.2005, 12:39
Ты Xeeng
кстати, напрасно иронизируешь.
Я лично в баре был свидетелем этой картины.
у нас принято мобло носить чуть ли не поверх одежды и надрачивать его при каждом удобном случае демонстрируя тем самым длину своего члена.
Хотя прямой связи, конечно, тут нет.

Повторюсь по сути обсуждения.
Каждый из обсуждаемых аппаратов хорош сам по себе.
Нокия которую тут рьяно защищают поливая дерьмом "гнусный Гнусмас" ничем не лучше.
Если надо много памяти для заливки всякого говна - берите 6230. мне хватает того что есть, а по остальным параметрам D500 едва ли не превосходит по качеству.
Мой отзыв - отзыв реального пользователя D500.

Гость
27.10.2005, 12:44
Имею право потому что.

У многих моих знакомых 6230 и 6230i.
Крутил в руках,смотрел, нажимал и проч.
Ничем он меня не поразил и не впечатлил.
Считаю что это аппараты одной категории.
Просто у каждого их них есть свои преимущества и свои недостатки.
У Д500 эти недостатки мне например не видны.
Если положить рядом эти два телефона, то сразу видно у кого в чем преимущество.
Все остальные детали типа объема памяти - это не преимущество и не недостаток.
Мне, например и 96 Мб много, потому как не занимаюсь сливанием в аппарат всякого хлама.

Уважаемы Вася! (или Васо, простите уж великодушно)

Как известно сколько людей – столько мнений.
Понимая причину и Ваших постов хочу сказать следующее:
Если поставить рядом два обсуждаемых телефона действительно разница сразу видна,
С одной стороны как сказал один дядя «финская красавица», с другой «китайская подделка».
Но это все лирика :D
Для меня вот память ОЧЕНЬ важный фактор, не менее важный чем качество воспроизводимого аудио и передаваемой речи.
А оно у ноки на голову выше.
Это все, сейчас вот к примеру мой товарищ париться с установкой на гнус оперы, и меняли жад файл, и звонили на горячую линию, и по кабелям и по зубу, через вап- обменик грузили – не пашет! Инсталирет, запускает, вводим адрес – перезагружается!
Берем с витрины другой, все работает!
Такая вот ГНУСная история. На 6230 поставил – сразу пошла работать.

Гость
31.10.2005, 19:03
помоему критикуют д500 те, у кого его нет и не было. приобретите братцы, и не захотите смотреть на старомодный и отстойный 6230. пора определиться с приоритетами. а платить лишнее только са слово нокиа - думаю просто пафос!!! 8)

Гость
17.03.2006, 19:44
:?: :?: :?: Конечно же D-500!!!!!!!! :? :? :?
Он в 1000 раз лучше!!!!! Купишь поймешь!!!!!
Гарантирую...

Гость
19.03.2006, 18:22
Не согласен!!! D-500 - полное г....
Объясню свою точку зрения: У меня 6230i, подруге купил D-500 (уж очень ей хотелось). С кем бы только не разгоаривал, всегда всех хорошо слышно и приятно разговаривать, но при разговоре с любимой - половину не понимал, что она мне пытается объяснить. И причем все друзья и подруги жаловались на качество разговора с ней. Хотел уже было продать его, да не успел - украли. Сейчас заказал ей сонерик W550i уверен что хуже не будет. :) :) :) :!:

Гость
20.03.2006, 17:51
Перечитывал...плакал...

Афтар пеши исче!!!!
ЖЖот!

Привет Какосу:-)

Гость
20.03.2006, 17:58
У меня пол года был 6230i и никаких глюков, а теперь взял 6270 просто супер.

Kokos
20.03.2006, 20:44
DNK

И тебе привет.Куда пропал????Как твой Гнус поживает :lol:

Гость
21.03.2006, 00:10
obe telefoni qavno!Beri sonerik lyuboy!

Гость
21.03.2006, 09:32
DNK

И тебе привет.Куда пропал????Как твой Гнус поживает :lol:

Прива!
Гнусик поживает хорошо, исправно служит:-)
Работы много, весна, все оживает, готовил квартальные планы и бюджет.

А сюда зашел, вижу а тема то-баян:-))
Прочитал, улыбнуло.
В общем 6230и форевер..ггыы

Гость
30.03.2006, 18:16
Da beri muzyk srazu 2 i Nokiju i Samsung, a potom sam oprediliszsia kakoj iz nich charosz.Oba kazetsa niczego no Nokia eto Nokia da jesli jeszcio oryginal to Samsung oddychajet na wse 100% puskaj uzkoglazyje polzujutsa swoimi czudo izdelijami! :lol: