PDA

Просмотр полной версии : PEOPLEnet уже в Луганске!

мастерклон
13.05.2008, 17:12
PEOPLEnet, лидер в революции высокоскоростного мобильного Интернета в Украине, продолжает успешно развивать свою сеть в городах и регионах страны.

Отныне и жители Луганска могут оценить преимущества услуг высокоскоростного мобильного Интернета, а также качественной голосовой мобильной связи, которые базируются на передовых мировых технологиях.

Получить квалифицированную консультацию и купить услуги можно по адресу: г. Луганск, ул. Советская, 63.

masta_man
13.05.2008, 17:22
ура, так держать
но еще бы это все на карте на сайте отображалось... цены бы им не было. ведь клиент посмотрит нет города.. возьмет альтернативу

Streamer
14.05.2008, 10:15
Свершилось, теперь осталось дождаться когда доберутся до моего поселка, 25 км от Луганска :)

masta_man
14.05.2008, 10:16
Свершилось, теперь осталось дождаться когда доберутся до моего поселка, 25 км от Луганска :)
ну насколько я знаю, БМ оч. далеко берет. так что возможно что покрытие у тя есть
зайди на карту в одесский регион, в г. Белгород-днестровский БС стоит, и посмотри насколько БСка тянет от города... внушает тянет на 40 км от города

shtirlic
15.05.2008, 14:34
Карты покрытия пиплов по города в т.ч. Луганск ____www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=2785&PID=28415 сылки забанены, но у ребят можно поспрашивать - есть.

masta_man
15.05.2008, 14:47
эх, а что спрашивать....

shtirlic
15.05.2008, 15:22
эх, а что спрашивать....
Почитай ветку, там в конце темы ребята ссылки в личку сбросывают по просьбе трудящихся.
Я себе скачивал карту Киева и Киевской области, там они по зонам в dB расписанны и EVDO and 1X. Сильно не разбирался, но визуально понял, что мне покрытие подходит, тем более я уже подключился:-D

masta_man
15.05.2008, 15:24
да мне тогда не надо.я то знаю где есть покрытие, мне и его пока с головой)

shtirlic
15.05.2008, 15:51
да мне тогда не надо.я то знаю где есть покрытие, мне и его пока с головой)
Тоже самое "с головой":-D :mrgreen:

spous
15.05.2008, 19:37
Объясните, пожалуйста, разницу между ОГО! (мой провайдер) и PEOPLEnet ???? )))

Владислав Сизоненко
15.05.2008, 22:23

Пиплнет - оператор мобильной связи нового поколения 3G. Вот их сайт: _http://people.net.ua

Только, там карта покрытия давно не обновлялась, уже много чего покрыто.

shtirlic
15.05.2008, 22:33
:) ого! проводной провайдер + фиксированая связь. пипелнет - беспроводной провайдер + мобильный оператор (типо лайфа,кс,интертелекома)

spous
15.05.2008, 22:36
:) ого! проводной провайдер + фиксированая связь. пипелнет - беспроводной провайдер + мобильный оператор (типо лайфа,кс,интертелекома)
Понятно - спс ))) Просто я сталкивался с пиплнет лишь как с провайдером :)

Владислав Сизоненко
16.05.2008, 09:17
Понятно - спс ))) Просто я сталкивался с пиплнет лишь как с провайдером :)

А у меня Пиплнет - основной и единственный мобильный телефон + эпизодически, через этот же телефон юзаю интернет.

masta_man
16.05.2008, 09:26
А у меня Пиплнет - основной и единственный мобильный телефон + эпизодически, через этот же телефон юзаю интернет.
я б его сам юзал если бы было норм покрытие и народ на пиплах
но как для интернета ИМХО идеальное решение. недорого, и скорость достаточная
по сравнению с ЮТЕЛом которого покрытие меньше, нет в пригородах, и Ютел ДОРОЖЕ
да, на ЮТЕЛе скорость выше, но по покрытию. пиплы выигрывают, и скорее всего будут выигрывать

spous
16.05.2008, 11:16
....
но как для интернета ИМХО идеальное решение. недорого, и скорость достаточная
по сравнению с ЮТЕЛом которого покрытие меньше, нет в пригородах, и Ютел ДОРОЖЕ
да, на ЮТЕЛе скорость выше, но по покрытию. пиплы выигрывают, и скорее всего будут выигрывать

Ютел, скорее всего, в скором времени покроет достаточный процент территории
Украины - админ ресурс)))))
конкуренция между Ютел и Пиплнет перейдёт в сферу тарифов.

Владислав Сизоненко
16.05.2008, 13:02
Ютел, скорее всего, в скором времени покроет достаточный процент территории
Украины - админ ресурс)))))
конкуренция между Ютел и Пиплнет перейдёт в сферу тарифов.

Посмотрим. Скорей всего админресурса хватит только на крупные города.

masta_man
16.05.2008, 13:04
как Вы давно говорили+пиплов - в большом радиусе действия БСки
вот на этом пока и едут.я вот по карте смотрю что до 40 км тянет

spous
16.05.2008, 13:08
мне кажеться админресурса хватит до тех пор пока Укртелеком не продадут.
ведь само государство ДОЛЖНО быть заинтересовано в большей прибыли от продажи Укртелекома.

akita
27.06.2008, 13:21
PEOPLEnet - CDMA 2000 мобильный оператор 3G поколения, предоставляющий услуги быстрого беспроводного мобильного интернета на всей территории его покрытия, а также остальные услуги связи.
Если Вам нужен быстрый мобильный интернет, и не дорошие тарифы, либо в Ваших планах хотелось бы тратить на интернет меньше денег, либо вообще пользоваться бесплатно. Мы ищем людей по всей Украине, готовых работать с нами в команде. Звоните уже сейчас!!!

Красиков Максим Анатольевич
http://www.peoplenet-3g.lg.ua
mailto:akita@3g.ua
mob/sms +380507003615