Просмотр полной версии : Samsung X620
Вот недавно вышел телефончик!
Может кто пользуется - напишите о нем, как он в пользовании?
и можно ли его использовать в качестве модема, для GPRS мобильного Интернета?
он к нам в четверг пришел, но я еще не успел с ним поиграться. обычный Гнусмас и ничего больше.
Surfman
Что больше ничего не можеш о нем сказать?!Модель то новая :)
Kokos
завтра посмотрю и расскажу
У меня скоро будет на руках он тогда и расскажу что к чему
Сергей
Давай :lol: Только не пропадай на месяц :wink:
Kokos
как только закончу с делами и проблемами - сразу же появлюсь, в крайнем случае если что-то срочное - кидай в аську так я постоянно, комп только на ночь выключаю
Сергей
Ок.Если ты не против :lol:
Вот посмотрел, яркий экран, ФМ - приемник с громким звучанием и возможностью работать в фоне, фотоаппарат простенький, нет видеосьемки, стерео гарнитура, ик-порт урезаний (как всегда).
А в общем интересный телефончик. 165 $
Andrey
Ну если он в рознице будет стоить 165 у.е То он найдет покупателей :lol:
Довольно интересный дизайн, в стиле С210/230, и даже чем-то очень отдаленно напоминает Д500.
отличие от других камерафоново - есть ФМ-радио. экран 128*160 ТФТ, качесто заметно лучше чем у вышеупомянутых С210/230, камера не тормозит совершенно(!), правда нельзя снимать видео, еще огорчает объем памяти - всего 3 МБ. полифония - 40, добавили новые мелодии.
материал корпуса приятный.
выводы делайте сами.
Surfman
А за батарею что скажеш?Что по паспарту написано?
Surfman
Это я понял :lol: Держать должна сколько?
Surfman
Маловато будет :(
думаешь CX75 дольше работать будет?
Surfman
Я уже сам не знаю чего хочу :D Но после моего К300 который неделю тянет для меня маловато двое,трое суток.
Kokos
тада собирай на К750
Surfman
Я бы с радостью :lol: Тело супер но стоит тоже не мало,а вобще мечта W800.
Никто не знает как сделать прием картинок и мелодий через ик-порт? Может патч кааой? :?: :(
Elder
Если на самсунг то прога нужна.Сходи на ихний форум там помогут http://samsung-fun.ru/
Да, на Samsung x620. Спасибо ща загляну!
Elder
Если там не найдеш загляни еще и сюда http://sgh.ru/ там точно должно быть :wink: Когда у меня был Самсунг я там лазил :lol:
ну как? получилось выкачать?
если да, то напиши где прграмму взял?
Гость
Возьми её по тем адресам что я дал выше :wink:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot