Просмотр полной версии : Lg Kf 510
Видел пресс-релиз с новым телефоном от Lg. Называеться Kf 510.Толком разобраться не успел,но кажись тело довольно прикольное.Телефон имиджевого класса из метала и закаленного стекла.
Може кто знает как он по функциональности? Есть ли он уже в Украине и сколько стоит?
прикольный - особенно мне нравиццо то, что крепкий)
по бабкам - где-то 450 баксов
оф. инфа с русского сайта
Модель : KF510
Стиль впечатляет, цвет завораживает, форма притягивает – новый LG KF510 с необычным дизайном отражает все модные тренды. Сверхтонкий телефон – всего 10,9 мм – сочетает в себе изящность линий и прочность металлического корпуса. Дисплей устойчив к царапинам и выполнен из закалённого стекла. Сенсорный визуально-интерактивный пользовательский интерфейс, MP3 плеер, FM радио, камера 3 Мпикс, поддержка карт памяти формата MicroSD и дисплей 262 000 цветов делают его современным и функциональным.
Широкий TFT дисплей отображает 262 000 цветов.
Встроенный MP3 плеер позволяет Вам в любое время наслаждаться любимой музыкой.
В телефоне реализована функция Bluetooth – Вы свободны в своих действиях.
С помощью встроенной камера 3 Мпикс Вы сможете навсегда сохранить лучшие моменты и впечатления и поделиться ими с друзьями.
Больше никаких проблем с местом для хранения музыки и картинок - в телефоне есть разъем для карт памяти MicroSD.
Камера/Видео
Камера 3 мегапикселя
Фокусировка Автофокус CMOS (Flash: White LED)
Дисплей 262 тыс. цветов / TFT
H.263 •
MPEG4 •
Соединения
EDGE •
WAP 2.0 •
USB v2.0
BPP (через Bluetooth) v2.0 A2DP, FTP, BPP
Дизайн
Размеры, мм 104 x 50 x 10.9
Вес, г 110
Экран 240x320 / 2.2 дюйма
Аудио
MP3 плейер MP3/AAC/AAC+/AAC++/WMA/RA
Поддержка Рингтоны: 64 тона
FM-радио •
Другое
Батарея Литиево-ионная, 800 мАч
Память 15 Мб / Слот Micro SD
JAVA •
Основные характеристики
Сеть GSM Quad-Band
Операционная система Сенсорный визуально-интерактивный пользовательский интерфейс
EMS •
MMS •
понятно,я так понял,что ты его уже юзал? если да,то раскажи плиз поподробнее с точки зрения пользователя.Как там камера? Не глючит ли?
GlamBlonda
12.09.2008, 20:12
у меня такой!!!!!!!! телефон просто супер!!!!!!! определенно женский
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot