Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ С Nokia E 50-1
Пользуюсь Нокиа Е 50-1 уже на протяжении года, но в последнее время во время разговора телефон может зависнуть и по истечению нескольких минут перезагружается. После чего можно выполнять возвращаетьсяв рабочее состояние.
Перед тем как перезагрузиться в динамике слышен характерный треск (напоминает на треск электрического тока).
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и какие пути выхода из сложившейся ситуации????
P.S. Батарея, которая шла в комплекте: BL-5C, 1020 mAh, 3,7 V
Заранее благодарен за оказаную помощь.
masta_man
10.05.2008, 11:23
он виснет только когда разговариваешь или даже когда смс пишешь или он просто лежит на столе?
Виснет, когда разговариваю. А когда находиться в режиме ожидания, либо я выполняю какие-либо другие операции, то работает без проблем.
Виснет когда разговариваю.
masta_man
10.05.2008, 11:35
тогда я не думаю что проблема в системе питания, оначе он бы зависал не только в разговоре.
я думаю, что дело в прошивке. если телефон на гарантии то все должны сделать беспалатно.
да еще посмотри что за программы у тя на постоянке работают. может какая-то из них при разговоре начинает глючить или пр, и телефон виснет. такое тоже возможно
В том то и дело что весь софт я удалил и практически две недели телефон чистый. А всё равно виснет. Так что перепрошить или попробовать форматнуть телефон? что посоветуешь ?
masta_man
10.05.2008, 11:55
форматнуть можно, но спасет или нет.... 20-30% вероятности. смотря какая трабла в ПО.попробуй форматнуть, бо при перепрошивке все равно вся инфа сотрется. создай резерв на компе.
спс. попробую
но всё-таки надёжнее перепрошить ?
masta_man
10.05.2008, 18:15
попробуй форматнуть. если не спасет то уже перепрошивка. всегда лучше начинать с менее радикальный мер)
Для начала форматнул карту памяти.)))) Вроде сегодня проблем не было )))) Проговорил 3,5 часа.
Для начала форматнул карту памяти.)))) Вроде сегодня проблем не было )))) Проговорил 3,5 часа.
Для начала,было бы достаточно просто вынуть карту памяти! День другой без неё-100%ная уверенность в выводах.
Для начала,было бы достаточно просто вынуть карту памяти! День другой без неё-100%ная уверенность в выводах.
Выводы я пока не делаю - просто поделился,тем что пока после форматирования карточки телефон не глючит. :-D
Но всё равно спс за совет.
Помогите найти прогу (желательно сертифицированую) для подсчёта за растратами.
И если можно,подскажите плеерок,а то мне при езде в автобусе громкости не хватает,если в тишине-норма,а в транспорте шум двигателя мешает.
И если можно,подскажите плеерок,а то мне при езде в автобусе громкости не хватает,если в тишине-норма,а в транспорте шум двигателя мешает.
попробуй winamp.mobile с сайта _www.smartsoft.kiev.ua
:)
И если можно,подскажите плеерок,а то мне при езде в автобусе громкости не хватает,если в тишине-норма,а в транспорте шум двигателя мешает.Или как вариант вакуумные наушники также могут исправить ситуацию поскольку убирают до 90% внешних шумов (например можна такие как идут в комплекте с пультом ад-41).
Помогите найти прогу (желательно сертифицированую) для калькуляции расходов.
Или как вариант вакуумные наушники также могут исправить ситуацию поскольку убирают до 90% внешних шумов (например можна такие как идут в комплекте с пультом ад-41).
Спасибо,наверное так и сделаю.А то вобще не возможно слушать музыку в общественных местах...
masta_man
21.05.2008, 21:53
Спасибо,наверное так и сделаю.А то вобще не возможно слушать музыку в общественных местах...
у меня в комплекте такие... супер.
тока полная шумоизоляция...:oops: при ней Вам никто не докричится.. и плюсы и минусы
lex12005
22.05.2008, 11:04
попробуй winamp.mobile с сайта _www.smartsoft.kiev.ua
:)
Он для 7-8 Симбы, а у Кокоса - 9.2
И ничего более интересного, чем LCG Jukebox, пока, увы, нет. Жду Power MP3 для 9-ки
И ничего более интересного, чем LCG Jukebox, пока, увы, нет. Жду Power MP3 для 9-ки
если Е51-1, то тогда симба 9.1
Спасибо,будет что новое отписывайся,буду премного благодарен ;)
если Е51-1, то тогда симба 9.1
lex12005-Прав,у меня 9.2
lex12005-Прав,у меня 9.2
даа :shock: а давно ты покупал ????
у меня 9.1а стоит
lex12005
22.05.2008, 17:26
даа :shock: а давно ты покупал ????
у меня 9.1а стоит
Просто у тебя Е-50-1 http://mobilnik.ua/catalog/14/3785/Nokia_E50-1.html
а у Кокоса - Е-51-1 http://mobilnik.ua/catalog/14/4272/Nokia_E51-1.html
И ничего более интересного, чем LCG Jukebox, пока, увы, нет.
LCG Jukebox у меня установлен,качество хорошее,а вот громкости не хватает....
Просто у тебя Е-50-1 http://mobilnik.ua/catalog/14/3785/Nokia_E50-1.html
а у Кокоса - Е-51-1 http://mobilnik.ua/catalog/14/4272/Nokia_E51-1.html
мдааа мне надо в отпуск срочно - я уже цифры не различаю и пропускаю буквы в словах.
у всех прощу прощение за невнимательность.
lex12005
22.05.2008, 18:30
LCG Jukebox у меня установлен,качество хорошее,а вот громкости не хватает....
Побалуйся эквалайзером.
Какая у тебя гарнитура? Если HS-47, как и у меня, то много ты из нее не выжмешь.:cry: Надо брать комплект от 5700 - пульт AD-44 и уши HS-44. Хотя если найдешь, можно только пульт. Уши к нему любые подойдут с штекером 3,5 мм.
Я, если честно, забил на это. Хочу скоро брать новую трубку, а там уже по умолчанию разъем 3,5.
Еще как вариант, можно попробовать проигрыватель CorePlayer Mobile. У меня он звучал несколько громче, чем LCG Jukebox, но интерфейс меня быстро оттолкнул.
HS-47-она самая) CorePlayer Mobile установил еще неделю назад,но существенной разницы не ощущаю...Наверное ушки буду менять со временем.
lex12005
26.05.2008, 16:04
Все что есть для 9-й симбы, можно найти на ДимонВидео.Ру
Все что есть для 9-й симбы, можно найти на ДимонВидео.Ру
спс. попробую поискать )))
lex12005
11.12.2008, 20:34
Дождался!!!:-D Правда пока beta, но даже интересней исполнен, чем такой же на 8 ось.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot