Просмотр полной версии : Java и D-500
пожалуйста, подскажите как залить java на самсунг D-500 через bluetooht. Заранее всем спасибо
Поидее они так не заливаются. но попробуй переименовать жар и жад файлы в мид или ммф - может так получится
Serj
Как это?!Разширение поменять что ли?
слышал, что в д-500 и самсунгы серии "е" вообще нельзя заливать ява через блутуз и ирду, с целью избежания попадания компьютерных вирусов
Максим-Киев
скорее избежания попадания нелицензионного контента, т.к. Samsung активно пропогандирует свой wap ресурс.
а вирусов под него еще не написали
Surfman
Да бог его знает,написали или нет.Старые тоже могут адобтироватся :evil:
Kokos
вирусы бывают только под Symbian OS, а Д500 на своей закрытой платформе
Я тоже слышал о проблемах загрузки игр на Самсунги, быть может попробывать влить их насильно через кабель?
Kokos
именно, поменять разширение, а в телефоне обратно на нужное.
иногода действует
Serj
Ок.Спасибо,прейму на вооружение :wink:
Kokos
Прикол интересный, но действует редко, хотя у меня на паре телефонов получалось :?
Ну попытка-не пытка :lol: Не поломается покрайней мере он от этого.
Да ничего с ним не случится :wink:
разве что поглючит чуток :D
Глюк это неотемлемая часть любого телефона.Что бы кто не говорил!Причем любого!!!! :lol:
Да ладно тебе любого, ведь есть такие телефоны в которых то и глючить нечему :D 3310 например :wink:, хотя и он умудрялся :shock:
Serj
У мего знакомого 3310 иногда зависал.
ну все давай не будем, а то нас щас ногами запинают :D
Финское качество!!!! Хотя 3310 - легендарный телефон.
У меня на глазах идет парень разговаривает по этому телефону, тут он подскальзывается(зима была), падает так что вращается и виранивает этот телефон так что он летит и со всей дури ударяется об столб, от него об проезжающий мимо тролейбус, от тролейбуса на дорогу, где по нему проезжает машина.
Итог: лежит груда мелалолома, и тут из груды раздается трель звонка :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: все прохожие в шоке[/b]
все это конечно хорошо, но видно ответа не найду. :cry: А жаль, игор закачал с инета много, а в д-500 загнать не могу!
avalon
Не расстраивайся кто то тебе обязательно поможет.
Serj
ну да, есть блутуз и покупать кабель!!!!!! :shock: это как из мерса пересесть в запор
avalon
Та ну нескажи,никакой блютуз не заменит кабель :lol:
[b]Kokos[/
и чем же он лучше?
avalon
В юсб кабеле скорость больше чем по блютус...
так кто из них запорожец? :D
А с помошью кабеля можно сделать больше чем с баспроводкой
avalon
По безпроводке ты сможеш только игры,музыку и фотки качать,а патчить,менять прошивку это только кабелем.
[b]Kokos[b]
Игры, как раз и не могу :( . Зато блутуз намного практичнее!
avalon
Что практичнее спорить не буду.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot