PDA

Просмотр полной версии : Какой Gsm оператор наихудший по Вашему мнению? (эпизод 2)

футболёр
04.05.2008, 19:18
Голосуємо за гіршого. :)
Вибираю Київстар. Зіркова хвороба не дає рухатись вперед. Нема нових, цікавих абоненту тарифів.

ПАВЕЛ
04.05.2008, 19:20
Худшие все. Билайн худший по покрытию, КС по тарифам, life - по качеству, МТС - по отношению к абонентам. Но наверное я проголосую за КС.

Вальдемар
04.05.2008, 19:40
считаю худшими два детища ВЫМПЕЛКОМ-БИЛАЙН за плохое покрытие,скоротечность и избранность своих акций,КИЕВСТАР за тарифы.не уважают они абонента:(

Kokos
04.05.2008, 20:09
КС-не нравятся мне тарифы.

Михей
04.05.2008, 20:42
Согласен,что КС не движется,но не могу назвать его худшим опером!Он у меня с 2000 года и не разу не подвел.ГТ мне параллелен.Ни покрытия ни абонентов его среди моих знакомых нет.Голосую за него!Для меня он худший.

АЛЕН_777
04.05.2008, 20:55
Если б можно выбрать не один вариант ответа, выбрал бы два- МТС и КС, за их отношение к людям. Ответил МТС потому что больше сталкиваюсь с их "отношением"... А так все не идеальные. В общем поддерживаю МТС... :)

respect
04.05.2008, 21:18
Выбрал Би ,очень плохое покритие,и тарифы не очень..

shtirlic
04.05.2008, 22:21
Проголосовал за лайф:mrgreen:, т.к. основной номер у меня лайф и все траблы ощущаю на себе:evil: Другими операторами из списка для голосования (кроме КС, КС пользуюсь редко, но раньше когда им пользовался вопросов не было, кроме ПЗС и тарифов ) не пользуюсь и предполагаю, что они лучше:mrgreen:

MacHine
04.05.2008, 22:23
Я так зрозумів, що кожен голосує за свого оператора.... :) :) :)

ПАВЕЛ
04.05.2008, 22:54
Нет, не обязательно. У меня основные life и Билайн, а голосовал за КС. Вот у меня в прошлом месяце отправилась на вечный покой еще одна карточка Звиздатого. Хотя она у меня не так давно, но на ней стерлись металлические контакты, а 20 грн за восстановление карточки не особо хочется отдавать, потому что я на кс звоню редко, и недолго. Кстати, по этой же причине у меня отправились к праотцам две карточки Билайн. А самые надежные симки у life - и в огне не тонут, и в воде не горят, тьфу, наоборот. Life худший по качеству из национальной четверки, но нельзя не отметить, что в последнее время его качество значительно улучшилось. У билайна тарифы довольно пристойные в сравнении с МТС и КС, но малое количество абонентов и слабое покрытие не дают ему вырваться вперед.

masta_man
04.05.2008, 23:05
КС
Би и тот получше, чоть цены качеством отбивает. а в чем отличие КС от МТС по качеству не вижу(( ток по тарифам

balyu
05.05.2008, 00:14
Проголосовал за Кс,ненравятся тарифы,основной Мтс и Би.

v@x
05.05.2008, 00:31
Худший киевстар,сужу только по личным наблюдениям,у кого из знакомых к.с. или джус,у них вечная проблема,немогут никуда позвонить,так как деньги на счету очень быстро у них заканчиваются,конечно это может быть и на МТСе,и на любом другом операторе,но почему то только у кого к.с. такое замечаю

Cmapocma
05.05.2008, 09:22
ребят, обязательно указывайте причину плохой оценки
старайтесь подробней описывать
спасибо!

Natasha7_08
05.05.2008, 09:25
КИЕВСТАР-тарифы!

Advoc@te
05.05.2008, 09:27
Проголосовал за Киевстар: за нежелание уменьшить свои высокие тарифы. А особенно - за неуёмную любовь к ПЗС.

ПАВЕЛ
05.05.2008, 09:47
Слегка подправил опрос - теперь он открытый. Правда придется еще раз переголосовать всем)

midgards
05.05.2008, 09:49
К маленьким операторам я отношусь спокойно - на них никогда особо и не надеялся, а вот КС своей пассивностью уже задолбал, хоть бы чемто порадовали, а то они все больше напоминают спящую красавицу!

sok
05.05.2008, 10:01
Пользуюсь КС, МТС и Лайф (три телефона по карманам приходится таскать). Обьективно: самое голимое качество - лайф. Самое лучшее качество - КС. Худшая поддержка (call centre) - МТС (а на лайф вообще за всю историю только раз дозвонился).

футболёр
05.05.2008, 12:14
спасибо!Невже Київстару цікава думка людей з форумів?:-?

masta_man
05.05.2008, 12:33
Невже Київстару цікава думка людей з форумів?:-?
да хоть нам знать??)))))
то что о ни думают думаю им и без форума известно

Kokos
05.05.2008, 12:38
спасибо!

Cкажу прямо,качество ничем не лучше МТС,а вот тарифы :evil:

Tywonka
05.05.2008, 16:44
А по какому критерию голосовать? Худший в чем?

bambukka
05.05.2008, 21:03
Киевстар, хотя перед тем как нажать кнопку, подумывал насчет Билайна еще. Но все-таки Киевстар. Тарифы - высокие. Интересных акций - не было. Инновационных услуг - не припомню.(можно конечно рассматривать роуминг в сети Utel, как услугу, но для меня лично она малоинтересна).

АЛЕН_777
06.05.2008, 01:23
Все недовольны КС, в опросах видите лидирует а все на нём сидят... Парадокс, загадка... Голос за МТС, думаю ни для кого не секрет почему. ;) КС примерно рядом с ним. Потом БИЛАЙН, ЛАЙФ...

masta_man
06.05.2008, 09:57
Киевстар, хотя перед тем как нажать кнопку, подумывал насчет Билайна еще. Но все-таки Киевстар. Тарифы - высокие. Интересных акций - не было. Инновационных услуг - не припомню.(можно конечно рассматривать роуминг в сети Utel, как услугу, но для меня лично она малоинтересна).
получать отдельную симку.... тут ничего я не вижу кроме выкачки денег. проще купить Ютел и не парить мозг ИМХО

1gor
06.05.2008, 10:34
Голден Телеком :) его как Gsm-оператора как бы вообще и нет)

06.05.2008, 11:01
Пользуюсь КС и Би постоянно (два телефона). Часто звоню на Лайф и девушка пользуется, у отца МТС. Для меня худший Лайф без вариантов из-за своего качества. Вопрос разницы в ценах для меня не настолько важен насколько элементарная возможность позвонить, но Лайфом даж не сомтря на его тарифы не смог пользоваться. КС тож не нравится из-за неуважительного отношения к своим абонентам, но все таки им можно пользоваться как правило без каких либо трудностей.

maxdam
06.05.2008, 12:25
Отдаю свой голос за Билайн. за нежилание хорошо развиватся.

focus
06.05.2008, 12:44
КС тарифы отстой

lex12005
06.05.2008, 16:35
Голден Телеком :) его как Gsm-оператора как бы вообще и нет)

Поддерживаю

I.De
18.07.2008, 16:09
Киевстар - за тарифы. Киевстар и МТС - за отношение к клиенту. Лайф - за все (качество, отношение, непрозрачность, но не за тарифы), Билайн - потому что лежачих добивают.

VAD041
18.07.2008, 21:24
МТС - спасение утопающих - дело самих утопающих. Конечно отношение к абонентам (в прошлом в основном) потянуло их сильно вниз, как и тарифы, теперь пытаются всеми возможными методами это исправить (в какой то мере это удается), но зачем было допускать?, спрашивается. Думаю со временем КС ждет та же участь, и так видимо будет всегда, кто будет лидером, тот и будет диктовать условия, как какой нибудь закон вращения или цикличности.:? Нет идеального оператора, так же нет и самого наихудшего, у каждого свои недостатки и преимущества, но в данном опросе как я вижу основную роль для абонентов имеет стоимость (ну и как ее следствие - отношение к абоненту), то в данном вопросе, конечно наихудшим будет КС (жлобство и мания величия лидера, за что его и ненавидят!)

Dr_Online
18.07.2008, 22:29
КС, они жлобы жадные....

dantes
18.07.2008, 23:51
Киевстар - жадность превыше всего

coool
19.07.2008, 01:07
ГТ - он вообще ничего не делает для развития

АЛЕН_777
19.07.2008, 01:38
Ему уже никуда вроде и не надо развиваться... :)

Jaguar_Joker
19.07.2008, 05:08
Я вообще не пойму зачем габёла записали в этот список,,?? Он же как таково уже не существует... Ну если он по вашему существует тогда он и есть худшим из худших

Northwood
19.07.2008, 06:28
Именно потому что ГТ как мобильный оператор практически не существует, я и не стал голосовать против него как за худшего. Нельзя голосовать за или против того кого нет. ГТ - оператор - призрак. Все о нем говорят, но мало кто его видел.
Поэтому по всей справедливости мой голос пал на Киевстар.

v@x
19.07.2008, 06:42
К киевстару наибольшая неприязнь из за их жадности,мании величия,и наглой лжи

masta_man
19.07.2008, 08:05
Я вообще не пойму зачем габёла записали в этот список,,?? Он же как таково уже не существует... Ну если он по вашему существует тогда он и есть худшим из худших
читайте дату первого поста, тогда еще Голден был как полноценный оператор:)

окорок
19.07.2008, 10:15
как по мне, если бы КС сделал низкие тарифы, то давно стал бы уже монополистом на рынке, а это для него не очень выгодно

АЛЕН_777
19.07.2008, 10:32
Интересно что ЛАЙФ в качестве ответа всё меньше люди употребляют... Раньше было больше недовольных...

spous
19.07.2008, 11:39
проголосовал за МТС, хотя разницы между МТС и Киевстар не вижу.
голосовать из-за отношение к абонентам - не совсем логично, так как и КС и МТС являються крупнейшими ОСС украинского рынка, а это означает большое количество абонентов, а угодить всем невозможно:)
кс пользуюсь с 2001 года. в своё время самое лучшее предложение БЭЙС. симка работает с тех пор и до сих пор)) наверное это привычка) кроме этого юзаю Лайф и Интертелеком) хотя справедливости ради надо отметить, всё что меньше пользуюсь кс.
проголосовал за МТС потому что существенной разницы между КС и МТС и в тарифах и в покрытии не вижу (но первые 100 минут в день по ноль а потом по полной - это после лайфа не совсем правдиво). а то что МТС ввело ноль в сети - так ведь это не на постоянной основе, хотя для них это плюс (но первые 100 минут в день по ноль а потом по полной - это после лайфа не совсем правдиво). а по поводу кс - видимо не стоит их пока списывать в самые неудобные ведь раз компания достигла вершины - значит она готова к преобразованиям ))
Интересно что ЛАЙФ в качестве ответа всё меньше люди употребляют... Раньше было больше недовольных...
интересное наблюдение. соласен с тобой - скорее всего сыграл ноль в сети навсегда)))) вот люди и смирились с некоторыми неудобствами которые присутствовали, а лайф за это время действительно не на словах, а на деле улучшил свою сеть.

Tywonka
19.07.2008, 12:01
как по мне, если бы КС сделал низкие тарифы, то давно стал бы уже монополистом на рынке, а это для него не очень выгодно

Это почему же? Что в этом плохого? :shock:

Advoc@te
19.07.2008, 13:00
проголосовал за МТС потому что существенной разницы между КС и МТС и в тарифах и в покрытии не вижу (но первые 100 минут в день по ноль а потом по полной - это после лайфа не совсем правдиво). а то что МТС ввело ноль в сети - так ведь это не на постоянной основе, хотя для них это плюс (но первые 100 минут в день по ноль а потом по полной - это после лайфа не совсем правдиво). а по поводу кс - видимо не стоит их пока списывать в самые неудобные ведь раз компания достигла вершины - значит она готова к преобразованиям. Логики в твоём ответе никакой (извини за прямоту)! МТС даёт возможность в день 100 (!) бесплатных минут внутри сети - Колхоз этого не делает (у него за это минимум надо заплатить 11 грн 08 коп. - это если сделать одним звонком). Разницу не улавливаешь?! Извини, но уж лучше такая "неправда" от МТС, чем "правда" от Колхоза! Говоришь, что непостоянно: тариф до конца января 2010 года (уже почти 2 (!) года будет действовать) - сколько сэкономят денег абоненты МТС? За это время на рынке мобильной связи многое может поменяться, и, вполне возможно, что условия этого тарифа останутся потом ещё надолго. Уж лучше такой "временный" тариф от МТС, чем "Классическая" обдираловка от Колхоза! Поэтому меня и удивил твой голос за то, что МТС - худший ОСС !!!!!!

окорок
19.07.2008, 16:46
Это почему же? Что в этом плохого? :shock:
плохо то, что тогда присматривать за КС начнет антимонопольній комитет со всеми вітекающими последствиями

spous
19.07.2008, 17:48
Логики в твоём ответе никакой (извини за прямоту)! МТС даёт возможность в день 100 (!) бесплатных минут внутри сети - Колхоз этого не делает (у него за это минимум надо заплатить 11 грн 08 коп. - это если сделать одним звонком). Разницу не улавливаешь?! Извини, но уж лучше такая "неправда" от МТС, чем "правда" от Колхоза! Говоришь, что непостоянно: тариф до конца января 2010 года (уже почти 2 (!) года будет действовать) - сколько сэкономят денег абоненты МТС? За это время на рынке мобильной связи многое может поменяться, и, вполне возможно, что условия этого тарифа останутся потом ещё надолго. Уж лучше такой "временный" тариф от МТС, чем "Классическая" обдираловка от Колхоза! Поэтому меня и удивил твой голос за то, что МТС - худший ОСС !!!!!!
наоборот спасибо за прямоту - в дисскусии рождаеться правда. я согласен с твоими доводами, но вопрос озвучен так: какой ОСС наихудший на укр. рынке, а значит ответ должен быть отображением субъективной точки зрения - да КС имеет не совсем приемлимые тарифы, но ими пользуються большое количество людей значит большинство они устраивают. я трачу не больше 35 грн на связь, оплачиваю контракт Лайф, за остальную связь платит предприятие. поэтому и говорю, что для меня существенной разницы между МТС и КС нет. относительно тарифа СУПЕР МТС - ВСЕ СЕТИ , то это ответ скорее Лайфу, а не КС поэтому сравнивать не совсем правильно (мы по старой привычке считаем главным конкурентом КС МТС,а у КС, к сожалению, и это факт на данном этапе развития украинского рынка мобильной связи конкурентов пока нет. и это опять таки повторюсь абсолютно субъективная точка зрения). пока не победит третье поколение существенных изменений в количестве и составе абонбазы мы не увидим, к сожалению.

masta_man
20.07.2008, 12:11
вот мы гоним на наших операторов, а я ща звонил на оранж в Париж, качество убийственное. обрывы, нестабильный голос. так что порой задумываешься чья связь лучше....

spous
20.07.2008, 12:24
вот мы гоним на наших операторов, а я ща звонил на оранж в Париж, качество убийственное. обрывы, нестабильный голос. так что порой задумываешься чья связь лучше....
вот поэтому я проголосовал против МТС, хотя ещё раз повторюсь существенной разницы между МТС и КС не вижу - просто я смотрю, что на форуме стало модно критиковать КС. скажем так это был своеобразный протест))

окорок
20.07.2008, 12:54
Согласен. МТС (ЮМС) - это уникльная компания, которая может несколько раз на одни и те же грабли наступать не делая выводов. Меня лично уже начинает раздражать "Сеть занята". Сейчас МТС скорее с лайфом конкурирует чем с кс. Для сравнения у меня в городе покрытие Лайфа лучьше чем у мтс.

Kokos
20.07.2008, 13:15
Согласен. МТС (ЮМС) - это уникльная компания, которая может несколько раз на одни и те же грабли наступать не делая выводов. Меня лично уже начинает раздражать "Сеть занята". Сейчас МТС скорее с лайфом конкурирует чем с кс. Для сравнения у меня в городе покрытие Лайфа лучьше чем у мтс.

А вот у меня в городе МТС лучше чем Лайф,а что такое сеть занята на МТС я еще не встречал.Что касается КС,так он за тоже качество что и у МТС хочет иметь с нас в три раза больше,спрашивается зачем оно нужно?!Я конечно никого не принуждаю пользоваться МТС,но говорить что МТС конкурирует с Лайфом,слишком уж,тут явно выраженная личная антипатия,объективностью и не пахнет.

spous
20.07.2008, 14:29
А вот у меня в городе МТС лучше чем Лайф,а что такое сеть занята на МТС я еще не встречал.Что касается КС,так он за тоже качество что и у МТС хочет иметь с нас в три раза больше,спрашивается зачем оно нужно?!Я конечно никого не принуждаю пользоваться МТС,но говорить что МТС конкурирует с Лайфом,слишком уж,тут явно выраженная личная антипатия,объективностью и не пахнет.
а про объективность речь и не идёт)) это опрос, котррый показывает субъективную точку зрения))

maxdam
20.07.2008, 16:26
Сейчас считаю найхудший КС, тарифы никакие, стали на месте как когда-то МТС это зделал.

Kokos
20.07.2008, 16:57
а про объективность речь и не идёт)) это опрос, котррый показывает субъективную точку зрения))

Ок :-D Тогда моя точка зрения.Найхудший КС,тарифы никуда не годны,по телевизору сплошной пиар.

Advoc@te
20.07.2008, 18:03
а про объективность речь и не идёт))

Теперь понял, извини, - а то я про какую-то "логику" думал.:roll:
Отстал от жизни!

АЛЕН_777
20.07.2008, 22:36
ЛАЙФ хуже всех, чего спорите... ;)

THORN
21.07.2008, 00:10
Очень интересует-в каком городе ты живешь,больно странную информацию ты в своих постах даешь... И не только в этом,последнем. В Луганске, где 90% населения пользуется МТС, у меня "Сеть занята" бывает даже не каждый день, а где-то раз в два дня.Начать раздражать не успевает.Кол-во звонков в день около 30.

THORN
21.07.2008, 01:16
Прям таки 90%?
"Сеть занята" встречалось пару-тройку раз. А вот не набор номера (сброс во время набора) случается в час-пик чаще.
Если ты живешь тоже в Луганске, то должен это заметить, открыв газету объявлений (например Экспресс Клуб).
Из личного опыта- по роду службы беру у населения контактные телефоны.Бывают месяцы, что эта цифра доходит до 97%.
Ненабор номера вообще не замечал- может потому, что контрактник?

АЛЕН_777
21.07.2008, 01:46
В последнее время появилось такое что когда звонишь на МТС, слышишь ответ- "абонент недоступен" а телефон у человека включен, ему приходит СМС "вам звонили"... Прямо действительно как на ЛАЙФе уже... :)

Kokos
21.07.2008, 07:43
Ненабор номера вообще не замечал- может потому, что контрактник?

Нормально в Луганске со связью у МТС,по сей день сложности с дозвоном или отправкой СМС на Луганщину не испытывал,да и с обратной стороны нареканий не слышал.

АЛЕН_777
22.07.2008, 04:23
Наверняка 50% всех абонентов ЛАЙФа приходится на Донбасс, на Восток в целом плюс Киев...

Tywonka
22.07.2008, 09:18
Наверняка 50% всех абонентов ЛАЙФа приходится на Донбасс, на Восток в целом плюс Киев...

Возможно, ты прав. У меня, например, почти все номера знакомых либо лайф, либо мтс. Иногда встречается кс, би вообще ни одного нет. :(

Rerio
22.07.2008, 12:10
Странно, я думал что Лайф займёт первое место в рейтинге ..., а его почему-то обошёл КС, может из-за того что - Лидер?;)

PRADA
10.08.2008, 20:06
Странно, я думал что Лайф займёт первое место в рейтинге ..., а его почему-то обошёл КС, может из-за того что - Лидер?;)

Мне кажется насколько life ни был бы плохим, он остаётся основным оператором для многих, потому что на нём выгодно общаться с большим количеством родных, друзей и знакомых, ведь так? Поэтому Киевстар для многих вызывает отчуждение из-за отсутствия снижения цен для общения - самого главного в мобильной связи.

Del Mar
10.08.2008, 22:59
Самый худший - Киевстар, потому что оооооооооочень жадный!

PRADA
11.08.2008, 11:39
Самый худший - Киевстар, потому что оооооооооочень жадный!

А МТС ещё и наглый к своим абонентам!:-? Мне всё-таки кажется, что лучше находить какую-то нишу в тарифах в сети дорогого оператора с нормальной связью, нежели набраться проблем со списанием денег, неактивации услуг, невозможностью связаться с оператором у более дешёвого оператора. На мой взгляд, качество услуг и доверие к оператору важнее, чем бесплатное общение в сети сомнительного некомпетентного оператора.:-D Я не знаступаюсь за Киевстар, он действительно предлагает очень мало тарифов для общительных людей, но всё-таки он постоянно у многих вызывает уважение и качество, в отличии от МТС, где на него жалуются как на какого-нибудь паршивого двухлетнего оператора! Киевстар достиг того уровня, когда качество у него настолько совершенно, что ему не следует уменьшать тарифы для привлечения абонентов.:-D

Del Mar
11.08.2008, 11:57
А МТС ещё и наглый к своим абонентам!:-? Мне всё-таки кажется, что лучше находить какую-то нишу в тарифах в сети дорогого оператора с нормальной связью, нежели набраться проблем со списанием денег, неактивации услуг, невозможностью связаться с оператором у более дешёвого оператора.

Я не соглашусь с тобой: я пользовался данным ОСС и когда он был UMC и когда стал МТС - разница очень существенная в лучшую сторону. Если раньше были жалобы на UMC на воровство денег, то сейчас такого нет. Ошибки в ПО и сбои есть у любого ОССи даже у Киевстара. Качество, что у МТС, что у Киевстара - одинаковое, но вот расходы абонента за одинаковый объём услуг на Киевстаре гораздо выше, чем на МТС.

А если нет разницы, то зачем платить больше?! (с)

Sunman
11.08.2008, 15:25
Худший тот, с которым проблем больше всего - Life !

vanex
11.08.2008, 19:43
А МТС ещё и наглый к своим абонентам!:-? Мне всё-таки кажется, что лучше находить какую-то нишу в тарифах в сети дорогого оператора с нормальной связью, нежели набраться проблем со списанием денег, неактивации услуг, невозможностью связаться с оператором у более дешёвого оператора. На мой взгляд, качество услуг и доверие к оператору важнее, чем бесплатное общение в сети сомнительного некомпетентного оператора.:-d Я не знаступаюсь за Киевстар, он действительно предлагает очень мало тарифов для общительных людей, но всё-таки он постоянно у многих вызывает уважение и качество, в отличии от МТС, где на него жалуются как на какого-нибудь паршивого двухлетнего оператора! Киевстар достиг того уровня, когда качество у него настолько совершенно, что ему не следует уменьшать тарифы для привлечения абонентов.:-dполностью согласен! Сервис МТС не просто ужасный, а просто никакой. Начиная от времени ожидания запроса по проверке счёта и заканчивая отсутствием в меню 111 многих номеров выхода на оператора. плюс - какие-то постоянные глюки после пополнения счёта, деньги видно на счету, но применить их пока ещё нельзя (для некоторых операций), т.к. видете ли, деньги не зафиксировались на каком-то сервере. И по многим вопросам оператор не может дать внятного и вразумительного ответа. Как раз у лайфа таких проблем нет. И о ЮМС не надо вспоминать - не актуально. После тех нервов, которые я потратил, пользуясь МТС, я не намерен им пользоваться, не смотря на место жительства.

Сергей20
11.08.2008, 21:18
Сколько людей,столько мнений!

THORN
11.08.2008, 23:59
........ После тех нервов, которые я потратил, пользуясь МТС, я не намерен им пользоваться, не смотря на место жительства.
Разве что ты олигарх... :-) Живя в Донбассе и не пользоваться МТС может только владелец безлимитного. Или немой. :-)

PRADA
12.08.2008, 00:20
полностью согласен! Сервис МТС не просто ужасный, а просто никакой. Начиная от времени ожидания запроса по проверке счёта и заканчивая отсутствием в меню 111 многих номеров выхода на оператора. плюс - какие-то постоянные глюки после пополнения счёта, деньги видно на счету, но применить их пока ещё нельзя (для некоторых операций), т.к. видете ли, деньги не зафиксировались на каком-то сервере. И по многим вопросам оператор не может дать внятного и вразумительного ответа. Как раз у лайфа таких проблем нет. И о ЮМС не надо вспоминать - не актуально. После тех нервов, которые я потратил, пользуясь МТС, я не намерен им пользоваться, не смотря на место жительства.

Правильно! Я тоже неоднократно сталкивался с такими проблемами! И мало того, что у меня дома покрытие МТС практически отсутствует, операторы даже заявки на его улучшение принимать отказываются! Фигню всякую предлагают, культурно посылая.

aladinf
13.08.2008, 17:06
Сколько людей,столько мнений!

Это точно, и в основном для человека плохое то чего у него нету.

если бы в этом голосовании приняло участие несколько киевстаровцев.....

pavel_good
13.08.2008, 18:24
По результатам опроса Киевстар получается самый худший. Как то это необъективно. Разве кого-то Киевстар отключал? Разве менял на ходу условия тарифных пакетов? Все считают его "дорогим" оператором (видимо это правда). Но ведь не значит что он плохой? Он плохой в том регионе, где МТС лидирует. А вот в нашем городе, где 80% на Киевстаре, он будет самым лучшим (я сам на МТС и меня это часто удручает из-за необходимости звонков на Киевстар).

Для статистики. На работе безлимитка. Через систему Мой Киевстар беру статистику использования за предыдущий месяц:
Тип Количество звонков (http://forum.mobilnik.ua/gotoPage(View('SumType'),SortElement('SortByAmount ','0','to'));")
https://my.kyivstar.ua/tbmb/_assets/images/types_of_calls/06.gifИсходящий звонок абоненту сети Киевстар 774
https://my.kyivstar.ua/tbmb/_assets/images/types_of_calls/07.gifИсх.звонок: город.,междугор., на номер
другого оператора моб. связи Украины 458

И это при том, что во второй категории учитываются звонки и на межгород.

Так что правильно говорят, сколько людей, столько мнений.

THORN
13.08.2008, 18:39
Это точно, и в основном для человека плохое то чего у него нету.

если бы в этом голосовании приняло участие несколько киевстаровцев.....
Я- бывший абонент КС!Пользовался с 2004 по 2008 год.И никто меня не убедит, что он самый лучший, самый справедливый, самый качественный, самый честный. Потому, что я- реалист.Да, КС-хороший, но ничем не лучше МТС.Разве что оператору легче дозвониться да пару услуг эксклюзивных предоставляет.
Меня раздражает их реклама, где Г заворачивают в красивую обертку и преподносят как конфету.Они что, за лохов население держат?

pavel_good
13.08.2008, 19:00
Я- бывший абонент КС!Пользовался с 2004 по 2008 год.И никто меня не убедит, что он самый лучший, самый справедливый, самый качественный, самый честный. Потому, что я- реалист.Да, КС-хороший, но ничем не лучше МТС.Разве что оператору легче дозвониться да пару услуг эксклюзивных предоставляет.
Меня раздражает их реклама, где Г заворачивают в красивую обертку и преподносят как конфету.Они что, за лохов население держат?

А какой оператор не заварочивает Г в красивую обертку?
Киевстар со своим ПЗС на Классическом - заворачивает.

МТС со своей (будучи еще ЮМС) недавней политикой поощрения контрактных абонентов (бонусы, деньги на счет) теперь закрутил гайки контрактникам и ввел плату за воздух 15 грн. в месяц

Билайн со своим ограниченно неограниченным Максимальным и постоянным понуждением Быть ближе...

Лайф со своим революционным тарифом по 25 копеек

Каждый оператор нас дурит и пытается переманить якобы дешевыми тарифами.

Northwood
13.08.2008, 19:18
По результатам опроса Киевстар получается самый худший. Как то это необъективно. Разве кого-то Киевстар отключал? Разве менял на ходу условия тарифных пакетов? Все считают его "дорогим" оператором (видимо это правда). Но ведь не значит что он плохой? Он плохой в том регионе, где МТС лидирует. А вот в нашем городе, где 80% на Киевстаре, он будет самым лучшим (я сам на МТС и меня это часто удручает из-за необходимости звонков на Киевстар).

Для статистики. На работе безлимитка. Через систему Мой Киевстар беру статистику использования за предыдущий месяц:
Тип Количество звонков (http://forum.mobilnik.ua/gotoPage(View('SumType'),SortElement('SortByAmount ','0','to'));")
https://my.kyivstar.ua/tbmb/_assets/images/types_of_calls/06.gifИсходящий звонок абоненту сети Киевстар 774
https://my.kyivstar.ua/tbmb/_assets/images/types_of_calls/07.gifИсх.звонок: город.,междугор., на номер
другого оператора моб. связи Украины 458

И это при том, что во второй категории учитываются звонки и на межгород.

Так что правильно говорят, сколько людей, столько мнений.
А что тебе не нравится, что ты считаешь результат опроса не объективным ? То что мнение большинства отличается от твоего не означает что большинство проголосовало не объективно, ведь твое мнение не единственное правильное. И то что для тебя не значимо для других играет решающую роль. Ты правильно подметил, что сколько людей, столько мнений. Большинство проголосовало что самый худший оператор - Киевстар, значит так оно и есть.

pavel_good
13.08.2008, 19:26
А что тебе не нравится, что ты считаешь результат опроса не объективным ? То что мнение большинства отличается от твоего не означает что большинство проголосовало не объективно, ведь твое мнение не единственное правильное. И то что для тебя не значимо для других играет решающую роль. Ты правильно подметил, что сколько людей, столько мнений. Большинство проголосовало что самый худший оператор - Киевстар, значит так оно и есть.

Необъективность в том, что раз на Киевстар не подействовало стадное чувство демпинга, как у других операторов, так он плохой. Давайте организуем опрос, какой фактор определяет худшего оператора (тарифы, плохое покрытие, плохое качество обслуживания, обманчивая реклама, нарушение прав абонентов). Думаю многие скажут - тарифы, а все остальное можно и потерпеть.

Northwood
13.08.2008, 19:43
Необъективность в том, что раз на Киевстар не подействовало стадное чувство демпинга, как у других операторов, так он плохой. Давайте организуем опрос, какой фактор определяет худшего оператора (тарифы, плохое покрытие, плохое качество обслуживания, обманчивая реклама, нарушение прав абонентов). Думаю многие скажут - тарифы, а все остальное можно и потерпеть.
Грабительская плата за соединение, увеличенная в новом тарифе и за того что КС до сих пор предлагает допотопные грабительские тарифные планы "Простой старт", "Две сети" и "День и ночь" с космическими по нынешним меркам ценами 0.75 - 1.50 грн за минуту.

coool
13.08.2008, 20:05
Большинство проголосовало что самый худший оператор - Киевстар, значит так оно и есть.

Вообще то большинство проголосовало, что КС
Лучший GSM оператор I полугодия 2008 года по версии портала "Мобильник"

http://mobilnik.ua/news/16672.html

Или ты считаешь, что 81 голос на форуме - это намного весомей 3362 голосов портала?

aladinf
13.08.2008, 20:17

Или ты считаешь, что 81 голос на форуме - это намного весомей 3362 голосов портала?

ВаУ!!!! Круто!! Вот это аргумент!!!!! БРАВО!!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

Сколько активных пользователей на форуме и сколько из них Киевстаровцев - вот вам и объективность...

АРГУМЕНТ ПОРОСТО СУПЕР!!

Northwood
13.08.2008, 20:39

На страницах портала каждый может голосовать хоть по 50 раз ежедневно, пиарщики и накрутчики всегда пользуются такой возможностью, так что откуда там возьмется объективность ? Тому результату верить нельзя, а здесь на форуме такой фокус не пройдет.

pavel_good
13.08.2008, 20:47
Я бы разбил четыре номинации худшего оператора
Из номинации "Самый дорогой оператор" - однозначно Киевстар
Но я уверен, что и другие операторы заслуживают звания худшего оператора, но только в других номинациях. Предлагаю дискусию провести по этим номинациям. Например, оператор-кидала, худшее покрытие, худшее качество обслуживания абонентов и т.д.

А голословно обвинять Киевстар, у которого абонентов больше, чем у МТС, и они почему-то не так сильно разбегаются как у МТС, думаю это неправильно. Тем более это неправильно по отношению к тем регионам, где Киевстар занимает абсолютно доминирующее положение.

PEGAS
13.08.2008, 23:33
Вообще,хотел нажать на Киевстра.
Но из-за того что у меня радиомішка,то курсор сполз вниз и оказалось что я проголосовал за МТС(((((((((((((((((((((((((
Пардон за недостаток мышки.

aladinf
13.08.2008, 23:57
Я бы разбил четыре номинации худшего оператора
Из номинации "Самый дорогой оператор" - однозначно Киевстар
Но я уверен, что и другие операторы заслуживают звания худшего оператора, но только в других номинациях. Предлагаю дискусию провести по этим номинациям. Например, оператор-кидала, худшее покрытие, худшее качество обслуживания абонентов и т.д.

А голословно обвинять Киевстар, у которого абонентов больше, чем у МТС, и они почему-то не так сильно разбегаются как у МТС, думаю это неправильно. Тем более это неправильно по отношению к тем регионам, где Киевстар занимает абсолютно доминирующее положение.

Замечательная идея!!! Давайте действительно проведём опрос по номинациям. А как это сделать?

tsar_
14.08.2008, 00:39
Моё субьективное мнение - Киевстар-в ацтой, и за нм не далеко - МТС.
Это ихние коньки тянут- жадность и увереность в своей крутости !!!:evil:

coool
14.08.2008, 10:17
На страницах портала каждый может голосовать хоть по 50 раз ежедневно, пиарщики и накрутчики всегда пользуются такой возможностью, так что откуда там возьмется объективность ? Тому результату верить нельзя, а здесь на форуме такой фокус не пройдет.

На форуме реально прибл. 100 человек более - менее регулярно общается!
И это, как любят говорить всякие технологи- никак не репрезентативная выборка!
Так что мнение форума - это всего лишь мнение форума, и никак не более!

А вот в действительности - пол страны пользуется связью от КС, и основная часть - как основным номером!
И за это бросать камни в огород этих абонентов - как минимум неэтично!
А у КС надо поучится всем остальным опсосам - как надо делать бизнес, а не плодить халявщиков и накрутчиков!!!!!!!!!!!!!

2_kilos
14.08.2008, 12:02
По порядку щас:
ЮМС и всеми его клонами с теперешним МТС никогда вообще не пользовался. В то время как еще в ТЕ времена релама киевстара говорила о тарифах и качестве, ЮМС рекламировали при помощи Джинса почему-то гламурный и мажорный образ жизни... Сейчас реклама киевстаром своего качества мягко говоря неуместна. А МТС бьется в конвульсиях со своими экоталами и рекламой халявы, здесь он опустился до лайфа (какая ирония: вместо рекламы пафоса ночной жизни с Джинс теперь идет реклама всеобъемлящей халявы в МТС!) Хотя сказать "опустился" до лайфа наверное несправедливо... Но для оператора с такой абонбазой и с такой историей насчитывающей лет чуть ли не больше чем незалежний украйини, это негоже!

Теперь о КС... На диджусе с 2004 года. Послед раз пополнял его в апреле 2008, и то не сам пополнял а попросил товарища скинуть 10 грн на счет, вот они и болтаются до сих пор. Потому что диджус с КСом превращаются в полнейший отстой. Мало того что ПЗС вопреки всем законам физики они подняли, так еще и тарифы самовольно меняют. у меня был диджус новогодний, я его продлил на этот год, и тока в феврале узнал, что тариф изменился и теперь смс по 10 коп (в реальности по 11) тока внутри диджуса, а раньше на все операторы было. Я также был в программе диджус форэва, но толку от нее никакого не было. Иногда приходили смс и ммс, но никогда не было ни минут ни грн бесплатных. В сервисном центре начали нести какую-то хрень по поводу того. что все мои минуты и гривны начисленные лежат на каком-то сервере, их пока не отображает баланс счета, но когда закончится тариф новогодний, мне сразу всё начислят! Это что такое??? Это вообще разводка дешевого вьетнамского вещевого рынка. Правда, говорили мне всё это с уже натренированной улыбкой, а не как в Пиплнете, где жирная мразь даже не посмотрела на меня и сразу отослала в Укртелеком, где я и подключился к Утелу.
Вывод: КС уже просто не в состоянии реагировать на рынок. Живет только привычками пользователей, те кто привык, в особенности взрослыея. вряд ли будут как молодежь каждые полгода бегать за новой халявой акционной от других операторов. Даже технически эпоха 2g уже заканчивается. поэтому КС отходит пока медленно но уверенно в прошлое вместе с МТС. Это 2 жирные кобылы которые стоят в поле, потихоньку жуют травку и не хотят двигаться с места, потому что ЗАЧЕМ? Ведь всё поле итак уже принадлежит им...

koms
14.08.2008, 12:22
у меня был диджус новогодний, я его продлил на этот год, и тока в феврале узнал, что тариф изменился и теперь смс по 10 коп (в реальности по 11) тока внутри диджуса, а раньше на все операторы было. Я также был в программе диджус форэва, но толку от нее никакого не было. Иногда приходили смс и ммс, но никогда не было ни минут ни грн бесплатных. В сервисном центре начали нести какую-то хрень по поводу того. что все мои минуты и гривны начисленные лежат на каком-то сервере, их пока не отображает баланс счета, но когда закончится тариф новогодний, мне сразу всё начислят! Это что такое??? Это вообще разводка дешевого вьетнамского вещевого рынка.
1)да канешно смс в реальности по 11 копеек, так как надо ещё бабушкам и дедушкам отдавать 7,5%.
2)бесплатные гривны никогда никому не начислялись по программе лояльности Djuice Forever
3) если подключен акционный тарифный план "Диджус Новогодний 2007" то Вам приходит ежемесячно 200 минут, чтобы говорить с номерами диджус по 5 копеек. и именно из-за них не отображаются минуты, которые начисляются по диджус форевэ. как только закончится срок действия тарифного плана Диджус новогодний 2007, то Вы увидите все свои накопленные минуты к тому времени в полном обьёме.

Northwood
14.08.2008, 13:07

А вот в действительности - пол страны пользуется связью от КС, и основная часть - как основным номером!
А у КС надо поучится всем остальным опсосам - как надо делать бизнес, а не плодить халявщиков и накрутчиков!!!!!!!!!!!!! Я уже ясно написал, почему голосование на странице портала не может быть объективным, повторять не буду. А мнение этих самых 100 человек на форуме как раз более объектиное. Каждый кто захочет проголосовать на форуме, зарегистрируется и проголосует, никто им не мешает.
А у КС можно научиться только лишь тому, как вовремя выйти на рынок чтобы получить преимущество и жлобству. Да, КС умеет делать бизнес и делает это хорошо. Но своих абонентов КС не уважает, хотя формально вежливости у сотрудников кол-центра не отнять. Внешне представители оператора КС очень вежливы и обходительны с абонентами, с ними приятно общаться. Но внутренняя сторона КС полна жлобства.
КС столько денег содрал с абонентов, а обеспечить достаточную ёмкость сети чтобы была нормальная бесперебойная связь в большие праздники, КС не может - денег на оборудование жаль. Хотя тот же самый Лайф, который появился намного позже, уже ставит лишь новейшее оборудование, постоянно ликвидируя то те, то другие глюки, и в Новый год почему-то с Лайфа удаётся позвонить и поздравить всех своих родственников и друзей, а КС в прошлый Новый год лежал 3 суток. Ни позвонить, ни СМС отправить.
Зато на крутейшие современные многоэтажные здания - центры по обслуживанию абонентов, у КС денег валом. Например, у нас в Днепропетровске и так уже много лет был центр обслуживания абонентов КС, который всех устраивал. Но нет - КС понадобилось построить новый центр на пр. Гагарина, с применением новейших технологий. Если интересно - я сфоткаю его выложу здесь.

PRADA
14.08.2008, 13:57

А у КС надо поучится всем остальным опсосам - как надо делать бизнес, а не плодить халявщиков и накрутчиков!!!!!!!!!!!!!

Как ты умно выразился! И тем более всё тобою сказанное - абсолютная правда! Не всегда бесплатно общение является преимуществом в конкуренции, иногда важно и отношение к оператору и количество знакомых, которые постоянно обслуживаются у этого оператора.:-D

По порядку щас:
ЮМС и всеми его клонами с теперешним МТС никогда вообще не пользовался. В то время как еще в ТЕ времена релама киевстара говорила о тарифах и качестве, ЮМС рекламировали при помощи Джинса почему-то гламурный и мажорный образ жизни... Сейчас реклама киевстаром своего качества мягко говоря неуместна. А МТС бьется в конвульсиях со своими экоталами и рекламой халявы, здесь он опустился до лайфа (какая ирония: вместо рекламы пафоса ночной жизни с Джинс теперь идет реклама всеобъемлящей халявы в МТС!) Хотя сказать "опустился" до лайфа наверное несправедливо... Но для оператора с такой абонбазой и с такой историей насчитывающей лет чуть ли не больше чем незалежний украйини, это негоже!

Теперь о КС... На диджусе с 2004 года. Послед раз пополнял его в апреле 2008, и то не сам пополнял а попросил товарища скинуть 10 грн на счет, вот они и болтаются до сих пор. Потому что диджус с КСом превращаются в полнейший отстой. Мало того что ПЗС вопреки всем законам физики они подняли, так еще и тарифы самовольно меняют. у меня был диджус новогодний, я его продлил на этот год, и тока в феврале узнал, что тариф изменился и теперь смс по 10 коп (в реальности по 11) тока внутри диджуса, а раньше на все операторы было. Я также был в программе диджус форэва, но толку от нее никакого не было. Иногда приходили смс и ммс, но никогда не было ни минут ни грн бесплатных. В сервисном центре начали нести какую-то хрень по поводу того. что все мои минуты и гривны начисленные лежат на каком-то сервере, их пока не отображает баланс счета, но когда закончится тариф новогодний, мне сразу всё начислят! Это что такое??? Это вообще разводка дешевого вьетнамского вещевого рынка. Правда, говорили мне всё это с уже натренированной улыбкой, а не как в Пиплнете, где жирная мразь даже не посмотрела на меня и сразу отослала в Укртелеком, где я и подключился к Утелу.
Вывод: КС уже просто не в состоянии реагировать на рынок. Живет только привычками пользователей, те кто привык, в особенности взрослыея. вряд ли будут как молодежь каждые полгода бегать за новой халявой акционной от других операторов. Даже технически эпоха 2g уже заканчивается. поэтому КС отходит пока медленно но уверенно в прошлое вместе с МТС. Это 2 жирные кобылы которые стоят в поле, потихоньку жуют травку и не хотят двигаться с места, потому что ЗАЧЕМ? Ведь всё поле итак уже принадлежит им...

Немножко грубовато, конечно, но и с тобой я полностью согласен! МТС опускается до уровня life, ходит по улицам с шариками, придурки, блин! Извините... Но ты знаешь, даже не смотря на плохое покрытие почему-то подключаются к life. Вот у этого оператора какой-то заманчивый мир! Каждый хочет его попробовать и, наверное, уже каждый и попробовал! Кому не понравилось, а кто и готов общаться с худшим качеством передачи голоса, но зато бесплатно. Это уж кому как, но, на мой взгляд, сейчас самый престижный и быстроразвивающийся оператор Украины - это life. У него и хорошие тарифы, и нормальное отношение к абонентам, и растущее покрытие.:-D

Я уже ясно написал, почему голосование на странице портала не может быть объективным, повторять не буду. А мнение этих самых 100 человек на форуме как раз более объектиное. Каждый кто захочет проголосовать на форуме, зарегистрируется и проголосует, никто им не мешает.
А у КС можно научиться только лишь тому, как вовремя выйти на рынок чтобы получить преимущество и жлобству. Да, КС умеет делать бизнес и делает это хорошо. Но своих абонентов КС не уважает, хотя формально вежливости у сотрудников кол-центра не отнять. Внешне представители оператора КС очень вежливы и обходительны с абонентами, с ними приятно общаться. Но внутренняя сторона КС полна жлобства.
КС столько денег содрал с абонентов, а обеспечить достаточную ёмкость сети чтобы была нормальная бесперебойная связь в большие праздники, КС не может - денег на оборудование жаль. Хотя тот же самый Лайф, который появился намного позже, уже ставит лишь новейшее оборудование, постоянно ликвидируя то те, то другие глюки, и в Новый год почему-то с Лайфа удаётся позвонить и поздравить всех своих родственников и друзей, а КС в прошлый Новый год лежал 3 суток. Ни позвонить, ни СМС отправить.
Зато на крутейшие современные многоэтажные здания - центры по обслуживанию абонентов, у КС денег валом. Например, у нас в Днепропетровске и так уже много лет был центр обслуживания абонентов КС, который всех устраивал. Но нет - КС понадобилось построить новый центр на пр. Гагарина, с применением новейших технологий. Если интересно - я сфоткаю его выложу здесь.

Да, как я говорил в предыдущем своём сообщении, life наиболее успешный и стабильный оператор. Билайн также, конечно, за ним тянется, но покрытие у него слабенькое очень... Карта покрытия, по всей видимости, неправдивая, так как Билайн не может иметь сравнимое с life-вским покрытием покрытие, так как 2600 против 5800 вышек - разница большая!:|

2_kilos
14.08.2008, 14:02
Согласен с норсвудом. Скажу даже больше. Вообще-то, насколько я помню и КС и МТС суд обязал убрать ПЗС. Мало того что Кс ее не убрал, он ее еще и повысил. Это хамство уже. И что самое главное: Кс будет реально проще и удобнее вечно судится с антимонопольным комитетом и гос-вом и платить взятки именно им в размере нескольких миллионов долларов, чем эти же миллионы пустить на развитие сети, потратить их для абоеннтов, убрать ту же ПЗС!
А вот неспособность обеспечить связь в праздники типа Новый Год для КС... это вообще позор! Где обещанное и пропиаренное качество?

PRADA
14.08.2008, 15:06
Согласен с норсвудом. Скажу даже больше. Вообще-то, насколько я помню и КС и МТС суд обязал убрать ПЗС. Мало того что Кс ее не убрал, он ее еще и повысил. Это хамство уже. И что самое главное: Кс будет реально проще и удобнее вечно судится с антимонопольным комитетом и гос-вом и платить взятки именно им в размере нескольких миллионов долларов, чем эти же миллионы пустить на развитие сети, потратить их для абоеннтов, убрать ту же ПЗС!
А вот неспособность обеспечить связь в праздники типа Новый Год для КС... это вообще позор! Где обещанное и пропиаренное качество?

У меня, кстати, на Новый год тоже тоже life работал (и МТС ещё), но никак не Киевстар! Билайн залёг ещё в 23:00! А говорил, что у него суперёмкая сеть и самое малое количество абонентов! Фигня! А вот бедный life с гордостью выдержал испытание! Такое количество разговоров, сколько было в ночь в life, наверное, никто кроме него не смог бы выдержать!

pavel_good
14.08.2008, 15:23
Я в Новый год был шибко пьян. Ни с кем разговаривать не хотел. А вот смс-ки отправить с безлимитки КС не смог. Сеть была занята. Целый день!

PRADA
14.08.2008, 19:34
Я в Новый год был шибко пьян. Ни с кем разговаривать не хотел. А вот смс-ки отправить с безлимитки КС не смог. Сеть была занята. Целый день!

Абонентов у Киевстара много, но учитывая уровень развития сети, она не должна была глючить даже на Новый год.

Tywonka
14.08.2008, 23:21
Что было, то было. Есть достаточно свидетелей (сам в их числе), как работали 3 оператора на Новый год (с билайном вечные проблемы у меня). Кс был самым худшим у меня в регионе.

Kokos
15.08.2008, 07:20
Кс был самым худшим у меня в регионе.

И это при том,что в вашем регионе лидирует МТС.Еще одно подтверждение пиара КС о надежности своей сети.

Tywonka
15.08.2008, 08:54
возможно коммутаторы накрылись, Бог его знает, где они у кс.
Зато сейчас вечером с мтс и на мтс не дозвон полный. Раза с 10 дозваниваешься. Вспомнил лайф год назад. :(

pavel_good
15.08.2008, 09:51
возможно коммутаторы накрылись, Бог его знает, где они у кс.
Зато сейчас вечером с мтс и на мтс не дозвон полный. Раза с 10 дозваниваешься. Вспомнил лайф год назад. :(

С МТС действительно проблемы. Ведь шара внутрисети. Моя жена за месяц из 1500 минут Олимпийского выговорила 1200 минут. Думаю так поступают многие. Если сравнить качество Лайфа и МТС, то у Лайфа качество получше будет. Хотя еще полгода назад было все наоборот.

Georgiy72
15.08.2008, 11:34
У меня, кстати, на Новый год тоже тоже life работал (и МТС ещё), но никак не Киевстар! Билайн залёг ещё в 23:00! А говорил, что у него суперёмкая сеть и самое малое количество абонентов! Фигня! А вот бедный life с гордостью выдержал испытание! Такое количество разговоров, сколько было в ночь в life, наверное, никто кроме него не смог бы выдержать!

Да Life уже привык к постоянным перегрузкам:shock: . Для него Новый год - каждый день. В общем «за одного битого, двух небитых дают»…

Проголосовал – КС. Хоть и приходится пользоваться им как доп.номером.

B&B
15.08.2008, 11:49
С МТС действительно проблемы. Ведь шара внутрисети. Если сравнить качество Лайфа и МТС, то у Лайфа качество получше будет. Хотя еще полгода назад было все наоборот.
Лайфом не пользуюсь, сравнить с МТС не могу. Но с самим МТС проблем нет: ни с дозвоном, ни с качеством голоса. Всё на уровне.

Tywonka
15.08.2008, 14:19
Повезло крымчанам значит. ;)
Вечером тоже нормально у вас все? часов с 6-7 где-то?

B&B
15.08.2008, 15:16
Как раз с 6 до 9 вечера у меня больше всего звонков, как входящих, так и исходящих. И, тьфу-тьфу, ни проблем с дозвоном, ни обрывов, ни потерь в качестве.
Желаю и тебе того же :)

p.s. По-моему, мы уже оффтопим. Где-то была тема Проблемы сети КС и МТС
P.p.s. Худший, как ни печально для меня самого, Билайн. Не справился с тем, чтобы на свои сегментированные тарифы привлечь только только сегмент, на который рассчитывали. Не справились с Пакетами Минут и Пакетами Мегабайт - так сами и не разобрались что к чему.

Artur777
15.08.2008, 15:56
Проголосовал-Би.Это мой первый оператор,к кот.я подключившись,уже через 2мес.отключаюсь из-за проблем со связью.

THORN
15.08.2008, 17:51
Сейчас Лайф-отлично, МТС-отлично,Максимум-часто невозможно позвонить на Киевские номера фикиров. связи, но в тоже время на КС звонит нормально.Утел-если меньше 3-х палок, то ничего не видно, сплошные кубики,на 1 палке видеозвонок не идет вообще.КС не пользуюсь принципиально.