Просмотр полной версии : Фан-клуб "Utel"
Я через наподобие ЯКоробко пополнял на 10 грн. и у меня 1 год вперед продлили.
plesen.net
19.07.2009, 15:36
а уже нашёл 'бумажный' ваучер
Jaguar_Joker
30.07.2009, 18:12
народ а что убрали 2ной бонус на ютрай при подключении??
Да нет вроде, до конца лета.
Jaguar_Joker
31.07.2009, 00:16
та просто на сайте утела инфа поменялась))) вот и спросил..
Utеl в последнее время радует. Скорость в районе 40-44 кбайт/сек (при максимуме у меня в 48 ). Вчера клип 15 МВ загрузился за 5-6 минут.
Твоему бы телефону еще бы HSDPA - и радость была бы двукратная!
у меня наоборот)) покрытие Утел осталось только на балконе, зато Би по квартире 5 делений стал показывать и тянет как ослик 15-20кБайт.:mrgreen:
Твоему бы телефону еще бы HSDPA - и радость была бы двукратная!
Да, но и деньги улетали бы в разы быстрее. Поэтому хорошего понемножку!:)
Streamer
01.08.2009, 15:21
У нас в Алчевске качество утела в роуминге Би пока никак не улучшается.
Сергей20
01.08.2009, 16:32
У нас в Алчевске качество утела в роуминге Би пока никак не улучшается.
что именно ты имеешь ввиду?
oLOST.ru
01.08.2009, 19:09
Ютелом пользуюсь уже 1.5года, тариф U'фемели 5. Очень доволен тарифами и скорость отличная :D
Jaguar_Joker
04.08.2009, 19:56
было было такого еще не было)) Утел уже в контакте рекламой спамит))))
Имеется ютрай. Возможно перевести его на тариф 5коп/метр?
Если нет подскажите варианты подключения
Может стоит обновить опрос? Я уже как бы почти 1 год как абонент Utel, а тут ещё числюсь как "нейтральное"...
Имеется ютрай. Возможно перевести его на тариф 5коп/метр?
Если нет подскажите варианты подключениях
Подключения или переход на этот тариф закрыли уже более года назад.
Стоимость б/у номера колеблется от 130 до 300 гривен. В среднем это 200 гривен.
Jaguar_Joker
07.08.2009, 23:43
Народ инет дома не пашет уже нный день, сейчас решил протестить утел на жсм би)) 2-5 КБ в сек))) не фонтан но хоть какой то вдох можно делать)))) Моментально делаеться вывод, что нужно либо обновлять трубку либо модем приобретать)) Хотя по квартире не особо ловит хоть и ежик высвечиваеться
oLOST.ru
08.08.2009, 08:46
Может стоит обновить опрос? Я уже как бы почти 1 год как абонент Utel, а тут ещё числюсь как "нейтральное"...
Подключения или переход на этот тариф закрыли уже более года назад.
Стоимость б/у номера колеблется от 130 до 300 гривен. В среднем это 200 гривен.
Да, но не факт что хозяин номера его восстановит или перейдет на другой тариф через некоторое время. Так что тут 50 на 50, на свой страх и риск номер покупается. Я юзаю этот тариф уже более года и очень доволен :-D 2 лишних пакета друзьям подарил )))
Да, но не факт что хозяин номера его восстановит или перейдет на другой тариф через некоторое время. Так что тут 50 на 50, на свой страх и риск номер покупается. Я юзаю этот тариф уже более года и очень доволен :-D 2 лишних пакета друзьям подарил )))
А кто б мне его подарил или продал в Луганске?
oLOST.ru
11.08.2009, 08:49
А кто б мне его подарил или продал в Луганске?
У меня есть знакомый в Луганске который продает 2 пакета U'family 5. Но врятли тебя цена устроит. За 1 пакет он просит 200грн. Если нужно и устраивает цена, то пиши на olost.ru@mail.ru я тебе дам его данные, договоритесь.
Но тарифы конечно того стоят:
http://7oo7.ru/U%27family-5.GIF
У меня есть знакомый в Луганске который продает 2 пакета U'family 5. Но врятли тебя цена устроит. За 1 пакет он просит 200грн. Если нужно и устраивает цена, то пиши на olost.ru@mail.ru я тебе дам его данные, договоритесь.
Но тарифы конечно того стоят:
Ну, тарифы не стоит писать, я их и так прекрасно знаю!
Вот интересно, через, сколько человек побежит его восстанавливать, сам же писал: "Да, но не факт что хозяин номера его восстановит или перейдет на другой тариф через некоторое время. Так что тут 50 на 50..."
В Россию с Утела звонить дешевле чем за 1.92 грн. как-нить можно?
YltaStep
01.10.2009, 18:54
Здравствуйте.
У меня вот какая проблема: я заключил контракт с Ютелом ещё в июне. Пользовался 3 месяца, в сентябре уже не пользовался (был минус на счету). В сентябре не успел разорвать контракт, и они мне начислили ещё за один месяц.
Я уже инетом их пользоваться не хочу. Скажите, если просто не платить эту сумму (в районе 300 грн), то они с меня её как нибудь взыщут? Реален ли судебный порядок и всё такое. Просто деньги не малые, и не хочеться их дарить.
Здравствуйте.
У меня вот какая проблема: я заключил контракт с Ютелом ещё в июне. Пользовался 3 месяца, в сентябре уже не пользовался (был минус на счету). В сентябре не успел разорвать контракт, и они мне начислили ещё за один месяц.
Я уже инетом их пользоваться не хочу. Скажите, если просто не платить эту сумму (в районе 300 грн), то они с меня её как нибудь взыщут? Реален ли судебный порядок и всё такое. Просто деньги не малые, и не хочеться их дарить.
люди как малые дети... не читают контракт, потом сплошные жалобы. вы подписали, Утел вам дал услугу, вы ею не воспользывались и это ваши проблемы... и отключатся надо было раньше. ))
YltaStep
01.10.2009, 22:16
Да, я понимаю, читать контракт надо, безусловно. И то что это мои проблемы знаю - не ваши же.
Вопрос мой состоял в том, как они с меня могут выбить эти деньги, реальны ли эти механизмы. Есть ли такие люди кто забивал, и что потом у них было (в вопросах отношений с Ютелом).
Да, были такие люди которые "забивали" на эти долги. Но это нужно делать грамотно с юридической точки зрения. Лично я, как юрист, помог "забить" своей соседке на 7500 грн правда с МТС.
Да, были такие люди которые "забивали" на эти долги. Но это нужно делать грамотно с юридической точки зрения. Лично я, как юрист, помог "забить" своей соседке на 7500 грн правда с МТС.
А мне можешь помочь забить?;)
А мне можешь помочь забить?;)
я помогу. Береш большой гвоздь, молоток, приезжаеш в офис МТС и забиваеш ))):mrgreen:
elena_the_queeen
24.10.2009, 15:28
блин! лучше без контракта общатся!
Так, ребятки, настал день Икс. Готовьтесь платить больше в роуминге - и это не шутка - либо ставьте режим Only 3G.
Так, ребятки, настал день Икс. Готовьтесь платить больше в роуминге - и это не шутка - либо ставьте режим Only 3G.
Я теперь в ужасе...Емкости на день хватать всего на день лишь будет :sad:
Выход есть, но тоже неудобный: включаться на UMTS only, только когда необходим доступ в интернет, а в остальное время держать телефон в роуминге.
Зато более экономный... :)
Сообщение от B&B
либо ставьте режим Only 3G.
Хренова в iphone без этой штуки (((
Scorpion
02.04.2010, 08:15
Хренова в iphone без этой штуки (((
Хренова в городе без этой штуки (3G). :(
А тем более при ёще более плохом качестве Инета через роуминг КС за бОльшие деньги.
А вообще, мегахреново то, что номер на припейде не восстанавливается! Номер Ютрай основным не взять (((
Streamer
04.04.2010, 19:04
Да, мало того что качество связи в роуминге ухудшилось, так еще и по 40 копеек за метр берут. В расширение родного покрытия 3Ж что-то уже давно не верится.
В расширение родного покрытия 3Ж что-то уже давно не верится.
Почему? Если Утел продадут...хотя в это тоже не очень верится:mrgreen:
В целом Utel по Чернигову работает неплохо, имел возможность дня 4 его потестить. Интернет по вечерам еле-еле ползает, днём работает неплохо, но life шустрее (у меня максимальная скорость на Utel 48 кбайт/сек на телефоне).
Голосовая связь отменная. 28 минут говорил с городским номера, идя по улице (в сложной местности, между домами, меня обслуживали только 2 базовые станции), связь всё время была отличная. В этом плане Utel'у зачёт.
Считаю идеальным тарифный план "U'мобильный", где за ОЕП 20 грн/мес. дают 2000 минут на городские номера и Utel. Также эти 20 гривен можно потратить в течение месяца на Интернет по 0,10 грн/МВ. Очень и очень привлекательные тарифы, если есть кому звонить или есть возможность перевести всю семью/знакомых на Utel.
Advoc@te
06.04.2010, 21:07
В целом Utel по Чернигову работает неплохо, имел возможность дня 4 его потестить. Интернет по вечерам еле-еле ползает, днём работает неплохо, но life шустрее (у меня максимальная скорость на Utel 48 кбайт/сек на телефоне).
Как может быть Life шустрее, если Utel выдаёт 384 Кбс?! :shock:
Вальдемар
06.04.2010, 21:30
Advoc@te,он наверное о теперешних проблемах Утел :) скорость реально Лайфовская :)
Как может быть Life шустрее, если Utel выдаёт 384 Кбс?! :shock:
А вот так. Utel сейчас у всех и везде медленно работает, особенно по вечерам. Причина - новые безлимитные пакеты. Ну или как некоторые считают - временные проблемы со скоростью, которые технические специалисты вскоре решат.:)
Посмотрев на эти два варианта от МТС CDMA, подключился на Ютел с модемом и ДС на год.
Опять ДУ, когда можно за 240 грн организовать вполне нормальный модем без обязательств, а укртелеком очень нестабильная контора.
atsam (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=11409), я в курсе, что можно без обязательств точно такой же. И даже в самом офисе Утела, когда заходил и модемов еще не было, сотрудники сами напрямую предлагали "можно взять модем в Киевстаре и разблокировать".
Но, во-первых, меня ДС при 60грн в мес нисколько не напрягает. Второе - если есть возможность взять товар с гарантией, предпочитаю с гарантией. Разлочка = потеря гарантии.
Насчет нестабильной конторы. Уже почти два года пользуюсь услугами Утела, претензий нет. Сейчас скорость упала, конечно, но дело времени. Как наладят, перейду на тот тариф, что у Вальдемара.
Вальдемар
10.04.2010, 13:43
Насчет нестабильной конторы. Уже почти два года пользуюсь услугами Утела, претензий нет. Сейчас скорость упала, конечно, но дело времени. Как наладят, перейду на тот тариф, что у Вальдемара.
тоже спокойно пользовался Ютрай и не задумывался,скорость была по тем временам супер:-D с введением безлимитов скорость упала и улучшения уже не жду.вот надумал подключиться к Билайн" Интернет дома" http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=10250
Сегодня позвонили из Ютела, предупредили, что у них сбой в системе и по моему номеру насчитана большая сумма. Просили до восстановления баланса счет не пополнять и успокоили, что счет заблокирован не будет.
Проверил счет на Мобильном 256, там минус 350 грн на счету, интернет работает на своей максимальной скорости. На U'мобильном все деньги на месте.
Такое везде отношение было бы...
Звонил в колл-центр по вопросу отрицательного баланса, насчитанного по ошибке. В результате общения выяснилось что кто-то из менеджеров некорректно оформил мой договор. В их системе числится, что якобы я через 3 недели после подключения подал заявление на разрыв контракта Мобильный 256 и подключился Мобильный Неограниченный (было бы очень глупо так делать, на тариф с большей абонплатой можно перейти даже при наличии ДС). А так как у меня дополнительное соглашение - насчитали штраф.
Уточнили, где подключался и примерно в какое время, чтобы разобраться кто из сотрудников допустил ошибку. Пообещали в течение 3-х дней устранить проблему, о результатах сообщат звонком на мой контактный номер МТС. Кстати, при обращении, если невозможно уточнить информацию сию минуту, с колл-центра перезванивают позже (видимо, колл-центр расположен во Львове, номер, с которого перезванивают, имеет код 032).
Neznajka1
31.12.2010, 00:46
Первый опыт эксплуатации, так сказать. :)
Взял для полноценного использования монстрика себе Ютрай. Как только вставил симку, сразу в настройках запретил пользоваться всякими роумингами, только своя, выбранная вручную, сеть, только 3g. Сижу, значит, дома в комнате, изучаю меню. Выскакивает окно выбора сети. :shock: Никого не выбрал, листаю меню дальше. Снова выскакивает предложение выбрать любого оператора, кроме Укртелекома (его просто нет в предоставленном списке). И так раза 4. Смотрю на название оператора- а там "нет сети"... Пришлось крутить руку с трубкой, чтобы эта самая сеть нашлась. Самое интересное, что позже, на этом же месте, я спокойно смотрел онлайн видео с Ютюба (стараясь держать аппарат в "правильном" положении).
Ребят, неужели по такому оператору можно еще и разговаривать? :shock:
Вальдемар
31.12.2010, 05:39
Ребят, неужели по такому оператору можно еще и разговаривать?
у меня вроде нормально и голос, и интернет :-D пользуюсь, правда очень редко :(
Advoc@te
31.12.2010, 16:23
Ребят, неужели по такому оператору можно еще и разговаривать?
Когда я пользовался в городе Ю-мобильным, на сеть не жаловался - она ВЕЗДЕ в городе.
Neznajka1
31.12.2010, 17:14
Может быть в городе она и в норме. Но в помещении у меня терялась сеть. Посмотрим что будет дальше.
Mobijolo
31.12.2010, 19:45
Но в помещении у меня терялась сеть
У меня тоже не во всех помещениях работает.
Неюзфорума
03.01.2011, 03:20
А тариф Ю5 еще существует? Сколько стоит сейчас такая симка?
Advoc@te
03.01.2011, 17:17
А тариф Ю5 еще существует? Сколько стоит сейчас такая симка?
Тариф существует. Sim-карта стоит от 150 грн.
Первый опыт эксплуатации, так сказать. :)
Взял для полноценного использования монстрика себе Ютрай. Как только вставил симку, сразу в настройках запретил пользоваться всякими роумингами, только своя, выбранная вручную, сеть, только 3g. Сижу, значит, дома в комнате, изучаю меню. Выскакивает окно выбора сети. :shock: Никого не выбрал, листаю меню дальше. Снова выскакивает предложение выбрать любого оператора, кроме Укртелекома (его просто нет в предоставленном списке). И так раза 4. Смотрю на название оператора- а там "нет сети"... Пришлось крутить руку с трубкой, чтобы эта самая сеть нашлась. Самое интересное, что позже, на этом же месте, я спокойно смотрел онлайн видео с Ютюба (стараясь держать аппарат в "правильном" положении).
Ребят, неужели по такому оператору можно еще и разговаривать? :shock:
У меня дома прием отличный. А вот в офисе, центр города, как раз такая же ситуация: ближе к внешним стенам ловит, в глубине помещения сигнал может пропадать в ноль.
Neznajka1
23.01.2011, 19:08
Сегодня в 18.23 пришло Popovniuite svii rakhunok protiagom dnia na sumu vid 40 do 100 hrn ta otrymuite do 4Gb vilnogo dostupu do Internetu na 30 dniv! Info za tel. 1188. UkrtelecomОчень актуальная СМС в воскресный вечер. :mrgreen:
Учитывая, что я не знаю как потратить старые метры. Скорость вроде бы выше привычного МТС, но что бы их потратить надо недюжее терпение. С этим инетом у меня постоянно крутится пара ассоциаций:
1. "Лето в Москве жаркое и невыносимое. Главное, не пропустить этот день".
2. "Работа пожарника имеет свои преимущества- более длинный отпуск, собственные турбазы отдыха, день работы- два отдыха... Но как пожар, так хоть увольняйся".
Интернет быстрый, но дождаться этой скорости иногда терпения не хватает. Все чаще появляется мысль забросить это 3G и вернуться к старому доброму качественному ёжику, который хоть в квартире нормально работает.
Вальдемар
24.01.2011, 06:41
Очень актуальная СМС в воскресный вечер.
этой акции уже не один день Нажать (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=11614), а при пополнении счета и приходит такая смс :)
Учитывая, что я не знаю как потратить старые метры.
давай я тебе помогу :mrgreen:
Neznajka1
24.01.2011, 06:55
Вопрос не "куда", а "как". Вот интернет есть, и вот, на этом же месте, его уже нет. :(
Вальдемар
24.01.2011, 08:50
Вот интернет есть, и вот, на этом же месте, его уже нет.
залипания и у меня есть :) я думал у тебя проблемы с покрытием :-D
Neznajka1
24.01.2011, 11:44
В телефоне выставлен ручной поиск сети, только один оператор в приоритете и only 3G/GPRS. При таких параметрах в комнате телефон часто предлагает поискать сеть. Вот тебе и проблема с покрытием. :)
Выберу метры и деньги и забуду этот кошмар.
Укртелеком напомнил, что только его сеть подходит под стандаррты iPad
Оператор связи "Укртелеком" в связи с официальным стартом продаж планшета "iPad 2" от "Apple", решил напомнить, что в Украине только сеть компании "полностью совместима" с планшетом.
"Напомним, только сеть "Укртелекома" построена по стандартам UMTS/HSDPA (связь третьего поколения, 3G – прим.ред.) и полностью совместима с "iPad 2", что позволяет пользоваться скоростным мобильным Интернетом и другими функциями планшета, где есть покрытие мобильной сети "Укртелекома".
В Украине официальные продажи планшета начались 27 мая 2011 года. Планшет продается в двух версиях по типу связи – с Wi-Fi и с Wi-Fi + 3G. На сайтах розничных сетей, которые совершают продажи планшета, указано, что совместимость с мобильной сетью покупателю придется проверять у своего мобильного оператора самостоятельно.
http://mobilnik.ua/news/32377.html
Вот какая ценность - Утел, для тех кто положил глаз на "iPad 2"! :mrgreen:
Neznajka1
31.05.2011, 13:01
А почему тогда ребята не хвалятся наличием микро-сим для полного слияния с планшетом? Сами не ожидали? :mrgreen:
lex12005
31.05.2011, 13:43
Укртелеком напомнил, что только его сеть подходит под стандаррты iPad
Вот какая ценность - Утел, для тех кто положил глаз на "iPad 2"! :mrgreen:
Только почему-то основная масса поклонников Apple сидит в КС и МТС :-D
Только почему-то основная масса поклонников Apple сидит в КС и МТС :-D
Раньше 3G не нужен был официально. :)
Обновлён опрос. Нынешние и бывшие, а так же ни когда не бывшие абонентами пользователи форума могут проголосовать и оставить свои мысли в сообщении...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot