Просмотр полной версии : ТОПКА в ТОПКЕ
АЛЕН_777
04.05.2008, 02:24
Есть темы где можно что-то спросить или высказать мнение, но по разным разделам, категориям, рангам и т.д. и т.п. Почему бы здесь не писать каждому кто хочет всё что он хочет... Начиная от того что "сегодня- прекрасная погода" и заканчивая "быть или не быть"? "Топка" как-никак, давайте топить... :) Меня вот например интересует вопрос куда пропали CHIKOTILO и Hornet777?? ... Я несколько раз в сообщениях употреблял аббревиатуру "РНМ", наверно многие догадались что она означает... В общем РНМ = Ржу Ни Магу... :) Так лаконичнее и никто раздражаться не будет (были прецеденты)... Есть же подобные аббревиатуры, например- ИМХО...
Вальдемар
04.05.2008, 14:08
Ален,Chikotilo может трансформировался:-) и сейчас под другим ником!Кто то ж подписывался на форуме я не Chikotilo:-)
Хорнет ушел на "Красный форум",по поводу Чика не скажу,версий много,но точно никто не знает....
АЛЕН_777
04.05.2008, 18:39
Я совсем недавно несколько дней назад как-то в одной теме видел в числе присутствующих пользователя с ником Chikotilo... А его профиль удален как понимаю намного раньше, с месяц наверно назад... Жаль, про БИЛАЙН больше него наверно никто не знает... P.s. Чудесная сегодня погодка... :)
Вальдемар
04.05.2008, 18:57
погода хорошая,но сезон купания еще не открыл,вода в ДЕСНЕ прохладная:)
. Жаль, про БИЛАЙН больше него наверно никто не знает... P.s. Чудесная сегодня погодка... :)
Попроси power_overwhelming ,пусть побольше постит новостей о полосатом операторе)
футболёр
04.05.2008, 19:25
Попроси power_overwhelming ,пусть побольше постит новостей о полосатом операторе) Невже це Чікотіло!?:mrgreen:
мастерклон
05.05.2008, 02:46
Я совсем недавно несколько дней назад как-то в одной теме видел в числе присутствующих пользователя с ником Chikotilo... А его профиль удален как понимаю намного раньше, с месяц наверно назад...
CHIKOTILO
http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=6779
Последняя активность: Вчера 23:26
Дата рождения:
08 March 1983
Модель телефона:
motoMPx220
Он?
Ален,Chikotilo может трансформировался:-) и сейчас под другим ником!Кто то ж подписывался на форуме я не Chikotilo:-)
Ты даже не можешь себе представить, как меня достали вопросы и намеки по поводу того Чикотило я или нет... отсюда и такая подпись...
masta_man
05.05.2008, 12:48
профиль чикотило был удален, и буквально на след. день был зареген СНОВА(это для тех кто спрашивает почему его удалили а он есть)
что касается похожести... это только догадки. 100% ответ Вам может дать только этот человек
Да, Влад сгоряча попросил удалить себя (он тогда с кем-то поссорился). Я не хотел удалять, но потом внял мольбам и удалил. Влад остыл и снова себя зарегил.
(http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7035)
masta_man
05.05.2008, 15:06
так чего ж он не пишет)))))под своим истинным ником???стесняется?
Strelnikov
05.05.2008, 15:10
power_overwhelming, ну Вы ж так ворвались на форум.. локтями всех распихали в новостном разделе.. уж как тут не подумать, а! :)
так чего ж он не пишет)))))под своим истинным ником???стесняется? Здесь не все так просто. В то самое время, когда я уходил с Мобильника в Технонью3, модераторы "ушли" с сайта нектоторых личностей: Виталика Тилиженко, да и Влада Рудчика тоже. Посему Влад как бы в подпольи, имхо. Поэтому если и указаный вами ник является и клоном (в чем я очень не уверен), то он имеет право на существование как основной ник.
Хорнет ушел на "Красный форум",по поводу Чика не скажу,версий много,но точно никто не знает....
Я тут :)
По поводу Влада могу разъяснить достоверно. Ник Chikotilo был снова зареген ним для того, чтобы его никто не занял. Все намного проще. Это его единственный ник.
Strelnikov
05.05.2008, 16:23
Понеслось...
masta_man
05.05.2008, 16:25
ты всегда ручаешься за других??? я бы не рекомендовал так делать
модераторы "ушли" с сайта нектоторых личностей: Виталика Тилиженко, да и Влада Рудчика тоже.
Интересно, как модеры могли организовать уход этих личностей? Я считаю, если нравится и хочется здесь общаться, а также позволяет время, то заставить уйти очень сложно.
Интересно, как модеры могли организовать уход этих личностей? Я считаю, если нравится и хочется здесь общаться, а также позволяет время, то заставить уйти очень сложно.
Было дело. Я помню, как банили Виталика и писали ему "уходи"
Strelnikov
05.05.2008, 17:24
Я не пойму, к чему это всё опять поднимать, а?
Нравится всё это, да???
Я не пойму, к чему это всё опять поднимать, а?
Нравится всё это, да???
абсолютно согласна со Strelnikov. Предлагаю закрыть данную тему и не поднимать ее. Толку никакого, что мы тут все перессоримся, тем более, что правда все равно будет у каждого своя. Это бесполезная трата времени и нервов. Мне абсолютно не хочется, чтобы тут все переругались. :???: Те, кто хочет быть на форуме, и так тут будут, не зависимо от того, хотим мы этого или нет. И, думаю, мешать этому не стоит, кроме случаев, когда идет откровенная провокация или когда на сайт заходят матершинники. Все остальные имеют право на собственное мнение. Мой совет просто глушить подобные разговоры на корню и все.
АЛЕН_777
05.05.2008, 20:18
Кто-нибудь в курсе можно ли удалить аккаунт в Icq? Есть ненужный номер, не хочется чтоб он "висел" без дела, занимал чужое место... Или это невозможно?
masta_man
05.05.2008, 23:41
Кто-нибудь в курсе можно ли удалить аккаунт в Icq? Есть ненужный номер, не хочется чтоб он "висел" без дела, занимал чужое место... Или это невозможно?
насколько я знаю такое невозможно. да и надо оно???удалил из клиента и забыл.... потом все равно админы "почистят"
АЛЕН_777
05.05.2008, 23:55
Не в моих принципах после себя мусорить... :) Вот это хорошо, что потом чистят. Есть наверно некий срок давности, после которого если человек не заходит на свой аккаунт- его удаляют... Хотя это может быть не так. В почтовом сервисе ЯНДЕКС там заброшенные ящики не удаляют, знакомый лет 5 не заходил туда, потом зашел а он на месте... Но это считаю неправильно, итак в интернете сколько лишней инфы, мусора...
АЛЕН_777
24.05.2008, 02:03
На некоторое время исчезаю с форума (может навсегда даже), есть большие проблемы и не совсем до общения и тем более споров- не держите зла и не судите строго... Никому ничего плохого не хотел... Желаю всем самого главного- Добра... А Добро- это и Здоровье, и Любовь, и Счастье, и Свет, и вообще всё хорошее в Жизни... :) :(
футболёр
24.05.2008, 08:06
Возвращайся. ;)
Вальдемар
24.05.2008, 14:01
АЛЕН,ты чего:( давай возвращайся!
Ребят, а что случилось ? Чё он так ?
футболёр
24.05.2008, 16:23
Ребят, а что случилось ? Чё он так ?
ну он же написал .... есть большие проблемы и не совсем до общения ... Значит у парня что-то серьёзное. :(
ну он же написал Значит у парня что-то серьёзное. :(
Давай решай свои проблемы и возвращайся побыстрее;) Будем ждать :)
Вальдемар
24.05.2008, 18:57
вот так был человек на форуме и нет! плохо:(мне нравилось с ним общатся:)
Strelnikov
25.05.2008, 11:35
АЛЕН_777 решай и возвращайся, было интересно поспорить с тобой :)
Такое может случиться с каждым, так что нужно быть готовым ко всему.
Да вернется он! Я уверен! ;)
Почему вернется?!Он уже тут))))
Strelnikov
26.05.2008, 10:35
во-во-во...пи-ар))
На некоторое время исчезаю с форума (может навсегда даже), есть большие проблемы и не совсем до общения и тем более споров- не держите зла и не судите строго... Никому ничего плохого не хотел... Желаю всем самого главного- Добра... А Добро- это и Здоровье, и Любовь, и Счастье, и Свет, и вообще всё хорошее в Жизни... :) :(
Что-то мне ваш пессимизм не нравится, Ален_777. Решайте проблемы и возвращайтесь!:neutral:
мастерклон
26.05.2008, 13:44
Как по мне, то нет ничего лучше форумов, чтобы отвлечься от проблем. Ален, возвращайся!
АЛЕН_777
27.05.2008, 12:53
Интернет затягивает- всё равно не могу не зайти со своими 5ю копейками... :) Зависимость от интернета- общепризнанная вещь. Со здоровьем у меня совсем плохо (уже давно, не вот только что), подробности вряд ли кому интересны, да и это личное... Плохое самочувствие затрагивает и нервную систему, отсюда и депрессняк, и бессоницы (заметили что я частенько тут по ночам бывал?), и резкость в высказываниях (я и без этого эмоциональный человек- знак Огня)... А портить никому настроение совсем не хочется. Буду заходить, только боев ЛАЙФ vs. МТС и подобного не хочу (ЛАЙФ всё равно лучше:)), у самого после этого настроение ноль (не АБСОЛЮТНЫЙ, справжнiй;))... И ещё мне нужна помощь, потом может напишу что к чему... :(
АЛЕН_777
28.05.2008, 08:24
Сейчас каждый сам по себе... Приходилось с некоторыми вопросами обращаться кое к кому здесь- некоторые просто морозились...
Сейчас каждый сам по себе... Приходилось с некоторыми вопросами обращаться кое к кому здесь- некоторые просто морозились...
Жил бы я в Киеве то помог бы!На жаль у меня в Киеве нету родственников и близких друзей :(
И ещё мне нужна помощь, потом может напишу что к чему... :(
а где ты территориально?
Согласен. Люди сами по себе жестоки и каждый сам по себе. Но все же есть те кто может помочь, если это в его силах. Просто есть вещи о которых публично просить не хочеться... По этому можно понять Алена почему он не охотно делится своими проблемами... Я искренне надеюсь, что все обойдется и разрулится. Удачи!
футболёр
28.05.2008, 20:24
Сейчас каждый сам по себе... Приходилось с некоторыми вопросами обращаться кое к кому здесь- некоторые просто морозились... Надеюсь ты на меня не в обиде?
АЛЕН_777
29.05.2008, 10:13
Футболёр, это не про тебя и не про Кокоса (кого имел ввиду молчат естественно;)- хорошо хоть может стыдно, хотя я не вправе никого судить)... Как кстати у тебя, всё нормально? Территориально я в Днепропетровской области, недалеко от областного центра... Ложиться просто надо в больницу которая в столице... Конкретно сейчас надо в понедельник быть там на консультации, должны положить в стационар, но может не быть мест- надо будет тогда ждать, но с этими столичными ценами платить чтобы просто переночевать по 100-150 гривен нереально... Про то что на лечение надо долларов 500-600 лучше не вспоминать... У меня хроническое заболевание крови... :(
футболёр
29.05.2008, 10:51
Как кстати у тебя, всё нормально?Да, спасибо. Наследница стремительно растёт и набирает вес. :)
К сожалению у меня ничего не изменилось. Нет людей у которых можно было бы переночевать. У меня 3-комнаты и 6 человек.:(
АЛЕН_777
01.06.2008, 09:59
Так всегда и бывает- это всё-таки случилось... ;)
АЛЕН_777
04.06.2008, 04:25
В прошлом сообщении имел ввиду что лето наступило... :( В продолжении того что писал раньше- если всё-таки кто-нибудь хоть каким-то образом захочет и сможет помочь в ближайшие дни, оставлю телефон где-нибудь в анкете... Сомневаюсь конечно, каждый ведь сам за себя...
АЛЕН_777
05.07.2008, 14:08
Как можно пополнить WM-кошелек другим способом кроме как с других кошельков? Вроде слышал что можно через автоматы пополнения мобильной связи- iBox и т.д. И через СМС как-то тоже... Кто может просветить в этом вопросе? ... А ещё- как эти WebMoney можно обналичить? ...
Насколько я знаю, ты живешь в Днепропетровске, вот список объектов WEBMONEY в твоем городе. _http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_city-78613.html советую смотреть пункт "Обменные WM пункты"
АЛЕН_777
07.07.2008, 14:51
Thanks... Не совсем в Днепропетровске я, рядом. Но приходится там бывать, раньше одно время жил... Northwood, AVAIL, Persona...-вот днепропетровчане настоящие (сорри если кого забыл), привет всем между прочим! :) Есть тут кстати ещё кто из земляков наших? ...
А сегодня наткнулся на одну интересную вещицу... Эт не реклама кого/чего либо, эт- взгляд на знакомую проблему...
_http://www.mobile-review.com/podcasts/2008/april/80/mr080-5.mp3 (траф зарубежный, 7.2 Мб)
Интересный монолог. Мне понравился.
АЛЕН_777
07.07.2008, 23:18
Это вы о чём? У меня нет возможности прослушать то, о чём вы пишите... Что там?
Это вы о чём? У меня нет возможности прослушать то, о чём вы пишите... Что там?
Там про баны на форуме Мобайл-ревью.
АЛЕН_777
08.07.2008, 10:49
Моё понимание всё равно далеко от истинного происходящего, ну да ладно... В этом уже практически нет никакой разницы... Скоро опять прийдется наверно исчезнуть, опять больница- разберетесь сами... :)
АЛЕН_777
09.07.2008, 18:08
Ребята, зачем вы мне в Личные Сообщения писали? Callback- зачем ты меня спрашивал про Максимальный и на мой ответ ничего не написал? Если что-то нужно напиши сюда, чтоб все видели. Объясни что к чему, зачем вообще надо было писать? Мне такие приколы не интересны... Теперь Иванычь- чё вообще за хрень? Кто это такой? Сообщений на форуме у него ноль, а мне пришла от него такая ерунда... Такое впечатление что кто-то прикольнулся. Прикольно да... Ха-ха. Смешно. Ну и кто это?
Ребята, зачем вы мне в Личные Сообщения писали? Callback- зачем ты меня спрашивал про Максимальный и на мой ответ ничего не написал? Если что-то нужно напиши сюда, чтоб все видели. Объясни что к чему, зачем вообще надо было писать? Мне такие приколы не интересны... Теперь Иванычь- чё вообще за хрень? Кто это такой? Сообщений на форуме у него ноль, а мне пришла от него такая ерунда... Такое впечатление что кто-то прикольнулся. Прикольно да... Ха-ха. Смешно. Ну и кто это?:shock: ты про что? если не секрет канешно.
masta_man
09.07.2008, 19:08
да по правде я тоже не понял... простите)))
АЛЕН_777
09.07.2008, 23:18
А вы думаете я понял?! Тогда б не писал тут... От Callback ни с того, ни с сего приходит сообщение типа- "А ты что пользуешься Максимальным?)))" ... И к чему этот вопрос? ... От "Иванычь" вообще какая-то фигня про сломанный телефон Моторола, белая полоса на экране, надписи какие-то по-английски... Причем пользователь новый, количество сообщений у него на форуме- 0. То есть кто-то наверняка зарегил чтобы прикольнуться, а смысл в чём? Зарегился и сразу мне писать? Короче тем более ничего не понял- потому и пишу сюда...
А вы думаете я понял?! Тогда б не писал тут... От Callback ни с того, ни с сего приходит сообщение типа- "А ты что пользуешься Максимальным?)))" ... И к чему этот вопрос? ... От "Иванычь" вообще какая-то фигня про сломанный телефон Моторола, белая полоса на экране, надписи какие-то по-английски... Причем пользователь новый, количество сообщений у него на форуме- 0. То есть кто-то наверняка зарегил чтобы прикольнуться, а смысл в чём? Зарегился и сразу мне писать? Короче тем более ничего не понял- потому и пишу сюда...Иванычь, наверное, нашёл в тебе родственную душу или интуитивно думал что ты работник сервисного центра Моторола. а Коллбек - просто невнимательный на форуме :) не переймайся, делать людям нечего :)
АЛЕН_777
10.07.2008, 11:11
Да всё нормально, просто я такой любознательный человек (иногда черезчур конечно)- интересно до конца выяснить что к чему... :)
АЛЕН_777
07.10.2008, 01:33
THORN- надеюсь ты это прочитаешь- если что, пиши в ICQ, номер тот же... И спасибо тебе- ты хороший человек... :) Спасибо так же за всё Футболёру, koms'у, piratekhnik'у... Вы знаете за что...
Два дня, два телефонных разговора, и полный переворот сознания.
Зачем мы здесь собрались? Общаться на мобильные темы, или доказывать себе, что мы ОГО-ГО? Войны, битвы, клоны, баны... Одни пользуются одним дорогим оператором, но он их устраивает, другие носят целый арсенал карточек дешевых операторов и телефонов... Каждый выбирает то, что ему удобно. И каждый пришел сюда изначально потому, что тема телекома ему интересна. Залетных, тех, кто сюда пришел изначально с целью наживы мало, и они долго не задерживаются. Единственный след который они оставляют- это память архиварисов.
Что мешает просто болтать, обсуждать любимую тему без подкоков и ёрничества?
За эти 2 дня я понял для себя, что что бы я не декларировал раньше, прийдя сюда давно, уйти отсюда окончательно не могу. Воевал, доказывал, опускал и прогонял. Но оставался и старался сделать этот ресурс лучше.
Звучит дико, но в одночасье, все что раньше казалось важным, перестало иметь хотя какое-то значение. Ведь не обязательно вести подковерные игры, можно просто ведь болтать о мобильном мире, не бояться, что твои слова будут использованы против тебя же самого, и жить полноценной жизнью в реале. Можно ведь...
А для чего ты сюда пришел?
и жить полноценной жизнью в реале. Можно ведь...
А для чего ты сюда пришел?
Главное вовремя понять, чем на самом деле является форум.
Главное вовремя понять, чем на самом деле является форум.
.
И чем же?
смартюля
20.07.2009, 19:48
.
И чем же?средством вылить душу один перед другим (насчет преимуществ-недостатков-прелестей-вранья-и-иже-с-ними мобильной связи).вот для чего сюда МЫ
все пришли-приехали.а также 'помокреть' в 'бане',дождаться своего времени,побиться апстенку некоторое время(часы на форуме тоже не всегда исправные-
могут отставать на минут 5-20),вылететь в распахнутую решетку,и вылить душу ого-го - наконец-то я на свободе!
Vorchun, а может ты ошибся...Может и ошибся, сколько времени прошло-то.
Дима вырос. Не только в физическом плане. Он возмужал и духовно. Изменился. Стал более степенный, спокойный, уравновешенный. И умнее. "Мой" Дима, и "Дима сейчас" это абсолютно два разных человека. Поэтому его я тоже не исключаю.
Но проявления вот ТАКОЙ "заботы" о форуме, ТАКОГО навязывания своих идей дерьмократии, я больше ни у кого не встречал. Сколько бы "спецов" сюда не приходило, ЕГО никто переплюнуть не мог.
Вот исходя из таких скромных умозаключений я и "жду приставки к каждому посту".
Хотя, вполне возможно, это совсем не они, а третий. Но его я не настолько хорошо знаю, чтобы вот так сразу узнать под маской. :(
Wladimir
02.06.2011, 20:01
Сегодня пришла такая смска:
МНС інформує: до 4.06.2011 у Київській обл. очікується надзвичайно висока пожежна небезпека. У зв'язку з цим МНС рекомендує тимчасово утримуватись від відвідування лісу, розпалювання вогню. При пожежі дзвонити 101.
Отправитель: 101
Интересно, откуда МНС знает мой номер и почему именно до 4.06.2011? :mrgreen:
Wladimir
16.06.2011, 15:17
На серваке Вконтате видимо был сбой, т.к. сейчас приходят смски, которые длжны были прийти на прошлой неделе.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot