Просмотр полной версии : как установить qip на k550i
Люди помогите установить qip на k550i!!!!!!!!!!!!!! и можно его вообще устанавливать на k550i???????? (на киевстар)
Я слыхал что на киевстар не идет . Это правда?????? я надеюсь что нет!!!!!!!!!!!!
заранее спасибо!
Ничего сложного, только не qip, а jimm. Про Киевстар - полная чушь, установить можно.
Скачиваешь себе jimm отсюда на комп либо сразу через телефон: _http://dl.jimm.org.ru/bin/0.5.1/midp2/Jimm.jar
В Настройках ничего не трогать, только создать свою Учетную запись (ввести uin и пароль)
Далее, если не настроен GPRS-Internet, активировать и настроить.
Для этого создать Учетную запись, например, KS-inet, там ввести Точку Доступа _www.kyivstar.net (без нижнего подчеркивания впереди) и сохранить.
И не забудьте в пункте Параметры Интернет - Параметры Java создать профиль для работы jimm'a и других java-приложений. Назвать профиль можно как угодно, например, КС, и выбрать Подключиться через ту учетную запись, которую вы создали для инета.
Вот и всё, можете запускать jimm и жать кнопку подключиться!
Будут вопросы - обращайтесь.
хотелось бы только дополнить, что если ты пользуешься Киевстар предоплатой (бывший Ace&Base), тогда точку входу надо указать как: _www.ab.kyivstar.net
соотвественно тоже нижнее подчёркивание не указываешь. всё остальное без изменений :)
Большое вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Все получилось только благодаря вам!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу дополнить:пользуюсь версией 0.5.2а таким же к550i.безотказно на лайфе,киевстаре и джинсе.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot