PDA

Просмотр полной версии : Вся Россия по цене всего 0,49 грн/мин!

мастерклон
25.04.2008, 13:07
До конца лета абоненты тарифного плана "29"
могут звонить на любые мобильные и стационарные телефоны России по
супервыгодной цене - всего 0,49 грн./мин. с первой
минуты разговора!
Для этого необходимо с 1 по
31 мая заказать услугу "Звонки в Россию по 49
копеек" с помощью Ussd-команды *110*49# или по
специальному номеру 067449. Стоимость активации
услуги – 5 грн. (с НДС и без ПФ).
После заказа услуги льготная тарификация звонков будет
действовать до конца текущего месяца включительно. Вы можете
продолжать пользоваться услугой до 31 августа
2008 г., для чего ее необходимо повторно
активировать с начала нового месяца.

B&B
25.04.2008, 13:53
Нормальный ход...
Звоню на 067449, а мне там заявляют, что данное предложение недоступно для вашего тарифного плана (у меня ТП 29), измените свой ТП для того, чтобы воспользоваться услугой.
Звоню, проверяю, какой у меня ТП (мало ли!). Нет, всё верно, у меня ТП 29.
Тогда в чем проблема? И это только у меня или у кого-то еще есть такой сюрприз?

Михей
25.04.2008, 14:03
ДЕ? БИлайновский бигборд рядом с нами на генерела петрова-гайдара там и висит ТП 29
На Заболотного

Нормальный ход...
Звоню на 067449, а мне там заявляют, что данное предложение недоступно для вашего тарифного плана (у меня ТП 29), измените свой ТП для того, чтобы воспользоваться услугой.
Тогда в чем проблема? И это только у меня или у кого-то еще есть такой сюрприз?
И у меня так!Они еще не настроили все там,видимо.Реклама спешит.:-?

B&B
25.04.2008, 14:16
И у меня так!Они еще не настроили все там,видимо.Реклама спешит.:-?
Нет, видимо это мы, абоненты, слишком спешим. Написано, что предложение действительно с 1 мая, возможно, тогда и можно будет заказать услугу.
На простом лайфе не надо активировать Единый мир, чтобы звонить по 50 коп в Росиию.
Это хорошо, но тем не менее предложение от Билайн с мая и до конца лета более выгодное для тех, кто много и часто звонит в Россию, потому как тарификация посекундная у Би. На Лайфе получаются будут снимать больше на сумму от 1 до 50 коп за звонок.

футболёр
25.04.2008, 16:11
Вот вам и отличній ответ Лайфу. :)
Нормальный ход...
Тогда в чем проблема? И это только у меня или у кого-то еще есть такой сюрприз?Я набрал ЮССД запрос, пришло смс что: "Спеціальна пропозиція дзвінків активована".
Только вот где можно перепроветь, что данная услуга активирована?

masta_man
25.04.2008, 16:32
позвонить оператору. думаю это самый оптимальный вариант)

Вальдемар
25.04.2008, 16:45
Ребята ни чего хорошего не вижу,нужно каждый месяц платить 5 гривен,что бы пользоваться услугой!Все равно Простой Лайф выгодней:-)

B&B
25.04.2008, 16:46
Вот вам и отличній ответ Лайфу. :)
Может и отличный, но это только акция, а не на постоянку.
Я набрал ЮССД запрос, пришло смс что: "Спеціальна пропозиція дзвінків активована".
А вот с этим ты поспешил.
Может оказаться так, что 1-го мая тебе сначала придется активировать, ведь по условиям похоже сделано так, что в течение текущего месяца активируешь (всё равно, какого числа) и пользуешься до конца месяца.
Ребята ни чего хорошего не вижу,нужно каждый месяц платить 5 гривен,что бы пользоваться услугой!Все равно Простой Лайф выгодней:-)
Это смотря как часто звонить в Россию. Если 10 звонков в месяц, то - Да, нечего метаться, лучше и дальше пользоваться Простым Лайфом.

v@x
26.04.2008, 08:24
Дуристика,по украине значит первая минута 59коп,а в Россию 49коп.
И получается если влаживаться в одну минуту,в Россию дешевле звонить чем у нас в стране

masta_man
26.04.2008, 10:26
+ не забываем о бонусах на лайфе. мы про них забываем, а на самом деле ведь это тоже немалая скидка. я думаюю единственный + Билайна бцдет качество связи. хотя я не берусь утверждать что проблем не будет

Tywonka
26.04.2008, 13:58
А кто пользуется билайном для звонков в Россию? Я помню вроде Футболер! ;)
Поделитесь, как качество, и сравнивали ли вы с лайфом, где и когда? Спасибо всем заранее.

skif001
26.04.2008, 20:54
а какие бонусы на простом лайфе при звонках в Россию???

АЛЕН_777
26.04.2008, 22:33
Да вроде никаких, имелось ввиду что звонки в Россию можно оплачивать с бонусного счета...

Rerio
26.04.2008, 23:06
а какие бонусы на простом лайфе при звонках в Россию???
Ну как же,а про 100грн забыли? Нажимаем *142# и выбираем 1 пункт, вот и будет туристам бонус 20грн/мес при пополнении на 25грн и больше;)

АЛЕН_777
27.04.2008, 01:46
Вполне возможно что это тариф не участвует в этой акции... Чё-то есть такое предчувствие...

футболёр
27.04.2008, 10:58
А кто пользуется билайном для звонков в Россию? Я помню вроде Футболер! ;)
Поделитесь, как качество, и сравнивали ли вы с лайфом, где и когда? Спасибо всем заранее.Т.к. Лифом не пользуюсь могу сравнить только с КС. Качество голоса так себе, терпимо. Иногда хуже иногда лучше чем на КС через 815. Не плохое отставание голоса, 1-2 секунды. НО! Я звоню с Семена 65 9возможно он кодеки не поддерживает), звоню в Алтайский край (около 4000 км) по большей части в сёла, хотя Барнаул так не радует суперским качеством. Есть ещё одно НО! В Алтайском крае покрітие лучше у Билайна и народу на нём больше. Т.е. мне звонят так же по сниженым тарифам + ММС двусторонний.
Может и отличный, но это только акция, а не на постоянку.
не на постоянку, но и так приятно.
А вот с этим ты поспешил.
Может оказаться так, что 1-го мая тебе сначала придется активировать, ведь по условиям похоже сделано так, что в течение текущего месяца активируешь (всё равно, какого числа) и пользуешься до конца месяца.
Будем посмотреть.;) Если будет как ты предполагаешь, буду ругаться.

АЛЕН_777
27.04.2008, 13:11
С БИЛАЙНом ругаться бесполезно... :) Сам в Россию не звоню, но те кто из знакомых звонит- говорят нормальное качество, пользуются- довольны...

футболёр
27.04.2008, 13:58
Обрывов у меня не бывает. А вот качество голоса (металлический) иногда и задержка в передачи речи немного смущают.

ПАВЕЛ
27.04.2008, 15:05
Футболер, я сегодня звонил оператору, узнавал. За эти 5 грн. можно разговаривать по 49 копеек до конца календарного месяца. А потом нужно опять активировать вручную. Так что, ты немного поторопился:(

АЛЕН_777
27.04.2008, 18:34
Да вообще непонятно как уже можно заказывать если акция с 1 мая начинается? ... А никто не пробовал попытаться заказать звонки в Россию по 29 копеек в той акции что только для трех областей, не находясь на их территории? Может таки прокатит такой заказ как уже бывало в других "ограниченных акциях"? ...

Neznajka1
27.04.2008, 18:51
На предмет качества звонков в Рашу. Осенью-зимой звонил в Москву, Питер, Иркутск (Байкал). Качество на высоте, все четко, чисто приятно. Обрывы только каждые пол-часа, раньше- ни-ни. Удивил один момент. Когда я звонил в Москву (Мегафон) все хорошо. Когда мне оттуда звонят... Это просто издевательства. Слов не разобрать даже через Волкменовские ухи в тихой улочке... Так что на качество Пчелы, в этом плане, пожаловаться не могу.

АЛЕН_777
27.04.2008, 22:51
Да, учитывая ещё тарифы Укртелекома, грех жаловаться... Насчёт Мегафона- где-то читал что Мегафон это русский ЛАЙФ по качеству... :)

Neznajka1
28.04.2008, 00:51
Может я чего не в курсе? А при чем здесь Укртелеком? Вроде о Пчеле говорим.

АЛЕН_777
28.04.2008, 04:11
А разве не понятно? Позвони в Иркутск с городского и с БИЛАЙНа- почувствуйте разницу называется (в цене)... :)

masta_man
28.04.2008, 10:01
Да, учитывая ещё тарифы Укртелекома, грех жаловаться... Насчёт Мегафона- где-то читал что Мегафон это русский ЛАЙФ по качеству... :)
нифига. как раз Мегафон посторил очень качественную сетку. был как лайф когда запустился, но сейчас не так. правда цены у мегафона ненизкие.
МТС немного похуже, но так же очень хорош в качестве
аутсайдет - БИ
инфа от понимающего в этом деле человека из России

футболёр
28.04.2008, 10:24
аутсайдет - БИ
инфа от понимающего в этом деле человека из РоссииЧеловек понимает в каком регионе России?
Повторюсь, в Алтайском крае Билайн по качеству и количеству покрытия опережает всех. Если не брать во внимание "Алтайсвязь", то там аутсайдер Мегафон.
Футболер, я сегодня звонил оператору, узнавал. За эти 5 грн. можно разговаривать по 49 копеек до конца календарного месяца. А потом нужно опять активировать вручную. Так что, ты немного поторопился:(Моя невнимательность опять меня подвела. Я то думал заплатил 5 грн и звони да конца августа по 49 коп., ан нет ежемесячно платить 5,32 грн., фигушки, буду звонить по 69 коп.:(

Jaguar_Joker
28.04.2008, 11:19
Да вообще непонятно как уже можно заказывать если акция с 1 мая начинается? ... А никто не пробовал попытаться заказать звонки в Россию по 29 копеек в той акции что только для трех областей, не находясь на их территории? Может таки прокатит такой заказ как уже бывало в других "ограниченных акциях"? ...
Это наверно лишний раз на лохах заработать )) щас люди назаказывают а потом 1 числа скажу ни чего не знаем вот только месяц начался и все.. :)
А в целом по качеству ну по крайней мере мне так родственники и друзья с россии говорят что по качеству лучше мегафон а потом уже только мтс и пчелиный улей :) Ну так как Россия не маленькая различия в регионах разные..
PS. Это тоже самое что у меня дома лучше всех ловит лайф, потом идет диджус(КС), пчелка ну а МТС зачастую поиск сети :-D
А по инету лучше пашет КС, МТС(не тестил) потом пчела и лайф иногда в ауте а иногда даже недавно до 20 килобайт в секунду закачка шла(причем отмечу вечером в час пик.. мне честно говоря самому в это с трудом верилось так как на лайфе до 20кб ни когда в реале дома не наблюдал...)

masta_man
28.04.2008, 11:24
Человек понимает в каком регионе России?
Повторюсь, в Алтайском крае Билайн по качеству и количеству покрытия опережает всех. Если не брать во внимание "Алтайсвязь", то там аутсайдер Мегафон.

город Череповец. область не знаю
p.s. в южной части России где я был летом все 3 оператора были на равных