Просмотр полной версии : Билайн в Винницкой области установил базовую станцию!
мастерклон
21.04.2008, 15:10
www.onliner.ua
В результате установки очередной базовой станции мобильная связь «Beeline» появилась в райцентре Теплик, Винницкой области. Теперь устойчивым радиопокрытием «Beeline» обеспечена вся юго-западная часть региона.
Теплик — административный центр района, расположенного на границе с Черкасской областью. Завершение строительства базовой станции в Теплике обеспечило связью не только жителей этого райцентра, но население близлежащих сел Степановка, Мала Мочулка, Бджильна.
masta_man
21.04.2008, 15:22
БИ ЖЖОТ одной БСкой покрыть четверть области. по их словам.
Андерсон
21.04.2008, 15:28
Больше приятных новостей у Beeline нету, кроме как установка базовых станций.
Может будем теперь про каждую бс пресс обзор писать? Бред! (имхо)
футболёр
21.04.2008, 15:35
В отличае от МТС Би пишет где, что и кого он покрыл. 8-)
masta_man
21.04.2008, 16:31
я боюсь подумать что будет если МТС будет о каждой БСке писать. в основном все села то покрыты, мелкие, которые не на каждой карте найдешь покрывают+дорабатывают покрытие
Мне бы было интересно если бы и лайф говорил конкретно в каком населенном пункте появилась связь,и где улучшили покрытие,кстати раньше юмс по телеку крутили где в каком селе связь появилась,а то что билайн про каждый нас.пункт рапортует ничего плохого,кому то это пригодится
футболёр
21.04.2008, 16:46
я боюсь подумать что будет если МТС будет о каждой БСке писать. в основном все села то покрыты, мелкие, которые не на каждой карте найдешь покрывают+дорабатывают покрытие Они вообще-то и пишут. Только пишут количество БС и области в которых они устанавливаются, ежемесячно. Но вот конкретно в каком населённом пункте не пишут. Пройдись по новостной ленте, пару недель назад была подобная новость от МТС.
masta_man
21.04.2008, 16:51
да я знаю. но потому и написал вероятную причину, почему не пишут
АЛЕН_777
22.04.2008, 00:52
Ну не всё так плохо- вот ещё новость была про акцию где 70 "безлимитов" дают на 2 000 000 человек... :) Теплик это насколько я знаю юго-восточная часть Винницкой области, а не юго-западная...
Уважаемый power_overwhelming, а можно прямую ссылку на эту новость, а то я не нашел ее на онлайнере. Буду благодарен.
Кидайте все эти билайновские новости о БС в одну тему, а не делайте по 1000 тем. с одной и той-жн инфой.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot