PDA

Просмотр полной версии : МТС-Украина выпускает новые java-коллекции сообщений SMS Box

1gor
21.04.2008, 10:57
Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о запуске новых коллекций готовых сообщений SMS Box.

Все абоненты МТС-Украина получили возможность загрузить в свой мобильный телефон бесплатные java-приложения SMS Box, чтобы как можно лучше поздравить своих друзей, коллег или близких с Пасхой и майскими праздниками, используя готовые коллекции SMS-поздравлений.

Загрузить SMS Box в мобильный телефон можно в разделе «Бесплатно!» на порталах wap.mts.com.ua или wap.jeans.com.ua. С 21 апреля ссылка на загрузку коллекций будет также размещена на главной странице каждого портала. Помимо наборов поздравлений с Пасхой и майскими праздниками абоненты МТС-Украина смогут загрузить и множество других подборок SMS Box на разные темы:

· Пасха
· Майские праздники
· Приколы
· Для влюбленных
· Поздравления
· Шутки Вечернего квартала
· Тосты
· Для влюбленных женщин
· Афоризмы
· Загадки
· Для студента
· 18+

С помощью приложений SMS Box можно отправлять множество оригинальных SMS на различную тематику абонентам любого оператора. Все отправленные сообщения сохраняются в памяти приложения SMS Box. Коллекции SMS Box обновляются постоянно.

Strelnikov
21.04.2008, 11:23
И каков размер в Мб сией услуги, по траффику опять на полтишок развести хотят? :)

АЛЕН_777
21.04.2008, 11:33
Добавили бы во сколько реально это человеку обойдется... И ещё то что в интернете эти СМС-боксы можно бесплатно скачать... :|

masta_man
21.04.2008, 11:45
МТС ввел дешевые тарифы, надо же как то зарабатывать)))

Strelnikov
21.04.2008, 11:46
Саша, я тебя прошу, не надо оправдывать МТС! :)

masta_man
21.04.2008, 11:47
я не оправдываю. я предполагаю))) сам понимаешь что в этих акциях компания ничего не делает, затраты минимальны, а прибыль зашкаливает. почему бы не занятся этим, пока есть спрос. а ведь он же есть

Strelnikov
21.04.2008, 12:46
Интересно таки, сколько траффика потянет сие дело...

lex12005
21.04.2008, 13:08
Интересно таки, сколько траффика потянет сие дело...

Пасхальный бокс весит 79кБ, майский - 87кБ.

Strelnikov
21.04.2008, 13:25
Пасхальный бокс весит 79кБ, майский - 87кБ.

О, Лекс, привет! ;)

Гранд мерсу за информацию!
80Кб это 1грн. где-то получается. Нормально.

АЛЕН_777
22.04.2008, 00:44
И больше ни копейки не снимут? А за "доступ на сайт, к каталогу..."? А по настройкам wap, а не мобильного инета? ... Не знаю как у вас расчеты идут, при мне человеку пришло СМС- "качай бесплатно на вап.мтс.ком.уа и т.д." Он зашел, три страницы открыл, ничего не скачивал- 1.5 гривны нет... Как такое может быть? ...

Tywonka
22.04.2008, 08:08
Траффик за открытие страниц тоже считается.

den_lg
22.04.2008, 18:24
Саша, я тебя прошу, не надо оправдывать МТС! :)

МТС, как и любая другая частная структура, занимающаяся бизнесом не является благотварительной организацией. Целью деятельности любого предприятия является получение максимального дохода при минимуме затрат, это уж законы бизнеса, ничем нам МТС не обязана.
Нравится нам это, или нет, но факт остается фактом :-)

А по настройкам wap, а не мобильного инета? ... Не знаю как у вас расчеты идут, при мне человеку пришло СМС- "качай бесплатно на вап.мтс.ком.уа и т.д." Он зашел, три страницы открыл, ничего не скачивал- 1.5 гривны нет... Как такое может быть? ...

А по настройкам мобильного интернета (не вапа) скачать что-то с вап-портала врядли получится, я в этом более чем уверен.
МТС как-то очень хорошо тафик округляет. Когда проверяю почту (загрузка заголовков) через киевстар, у меня снимает 1коп, а мтс - 10 коп.

PEGAS
23.04.2008, 19:54
Лучше б они объеденили эти СМСбоксы и создали как в российском МТС-
RED box.

Это намного удобней и практичней.
Все в одном эксклюзивном RED box'е

v@x
30.04.2008, 01:28
Подскажите пожалуйста адресок где можно скачать смс вох не демо версию,без разных там паролей,кодов,с вап сайта мтс как то вроде дороговато

мастерклон
30.04.2008, 01:58
Подскажите пожалуйста адресок где можно скачать смс вох не демо версию,без разных там паролей,кодов,с вап сайта мтс как то вроде дороговато
Кажися Эрик вчера давал ссылку, вот она - http://smpda.com/soft_relax.html - тут можешь найти пару тройку СМС-BOXов.

АЛЕН_777
01.05.2008, 18:23
Tywonka- Я О ЧЁМ И ГОВОРЮ, человек открыл 3 страницы- ну пусть это 30 килобайт, это 40 копеек (по WAP GPRS), а сняли- 1.5 гривны за 3 страницы... Хорошее округление! Делаю вывод что за доступ на сайт СНЯТА 1 ГРИВНА. И это почему-то возможно только если заходишь с настройками WAP GPRS, а не INTERNET. Я сам пытался зайти на сайт МТС, не пустили- "у вас должны быть настройки WAP"... (по такому же принципу работают и другие "бесплатные" сайты) Бизнес бизнесом, но предупреждать надо людей, а не кидать... Ради эксперимента зайдите кто-нибудь с настройками WAP (если денег не жалко) на сайт за этими СМС-боксами и проверьте по счетчику траффик и сколько с вас снимут... Удивитесь. ;)

den_lg
02.05.2008, 00:28
Tywonka- Я О ЧЁМ И ГОВОРЮ, человек открыл 3 страницы- ну пусть это 30 килобайт, это 40 копеек (по WAP GPRS), а сняли- 1.5 гривны за 3 страницы... Хорошее округление! Делаю вывод что за доступ на сайт СНЯТА 1 ГРИВНА. И это почему-то возможно только если заходишь с настройками WAP GPRS, а не INTERNET. Я сам пытался зайти на сайт МТС, не пустили- "у вас должны быть настройки WAP"... (по такому же принципу работают и другие "бесплатные" сайты) Бизнес бизнесом, но предупреждать надо людей, а не кидать... Ради эксперимента зайдите кто-нибудь с настройками WAP (если денег не жалко) на сайт за этими СМС-боксами и проверьте по счетчику траффик и сколько с вас снимут... Удивитесь. ;)

Ален, на счет настроек интернет я предупреждал, что скачать что-то врядли получится без настроек вапа. На счет округления, ну что тут можно сказать, хозяин-барин, устраивает - пользуйся, не устраивает - не пользуйся, я для себя ни на каком операторе настройки вапа не заказываю уже сто лет, как говорится после драки кулаками не машут

З.Ы. Кстати на сайте мтс условия округления трафика не нашел

Strelnikov
03.05.2008, 11:48
Кажется спор тут не к чему и он ушел совсем в ненужном направлении.

Новость себя исчерпала. Закрываю.