B&B
18.04.2008, 12:14
Мне не так давно на мой номер Билайн позвонили с одной исследовательской компании (название не запомнил, т.к. звонок был неожиданным). Номер был московским (+7 495...)
Сразу вежливо представились и предупредили, что если я сейчас нахожусь на Украине, то звонок мне ничего не стоит. И попросили ответить на несколько вопросов:
1) Сколько лет?
2) На территории какой области постоянно проживаю?
Были предложены такие варианты ответа:
- Киев, Киевская обл.;
- Харьков, Харьковская обл.;
- Днепропетровск, Днепропетровская обл.;
- Донецк, Донецкая обл.;
- Львов, Львовская обл.;
- Крым;
- другой области.
Я терпеливо ждал, неужели все области станут перечислять с указанием столицы. Но нет, почему-то их интересовали именно эти области. Естественно, выбрал Крым.
3) Услугами какого оператора пользуюсь большую часть времени?
Мой ответ: МТС (еще раз подчеркну, что звонили на номер Билайн).
На этом поблагодарили за ответы и распрощались.
Их номер записал, так, на всякий случай. И забыл про этот звонок.
И не вспомнил бы, если бы снова не позвонили с той же компании. На этот раз переспросил у них, как называется из компания. Девушка сказала: "Исследовательская компания "Ранэ"". По крайней мере, я так услышал, может быть, правильное написание другое. В интернете исследовательской компании с похожим названием не нашёл.
Вопросы были теми же, только добавился еще один вопрос.
4) Как долго я уже пользуюсь услугами этой оператора? В смысле того, чьими услугами пользуюсь большую часть времени.
Мой ответ: около 4 лет.
Как думаете, кому и с какой целью понадобилось такое исследование? Не самому ли Билайну случайно? И области вроде как те, где позиции у Билайна довольно слабые.
Сразу вежливо представились и предупредили, что если я сейчас нахожусь на Украине, то звонок мне ничего не стоит. И попросили ответить на несколько вопросов:
1) Сколько лет?
2) На территории какой области постоянно проживаю?
Были предложены такие варианты ответа:
- Киев, Киевская обл.;
- Харьков, Харьковская обл.;
- Днепропетровск, Днепропетровская обл.;
- Донецк, Донецкая обл.;
- Львов, Львовская обл.;
- Крым;
- другой области.
Я терпеливо ждал, неужели все области станут перечислять с указанием столицы. Но нет, почему-то их интересовали именно эти области. Естественно, выбрал Крым.
3) Услугами какого оператора пользуюсь большую часть времени?
Мой ответ: МТС (еще раз подчеркну, что звонили на номер Билайн).
На этом поблагодарили за ответы и распрощались.
Их номер записал, так, на всякий случай. И забыл про этот звонок.
И не вспомнил бы, если бы снова не позвонили с той же компании. На этот раз переспросил у них, как называется из компания. Девушка сказала: "Исследовательская компания "Ранэ"". По крайней мере, я так услышал, может быть, правильное написание другое. В интернете исследовательской компании с похожим названием не нашёл.
Вопросы были теми же, только добавился еще один вопрос.
4) Как долго я уже пользуюсь услугами этой оператора? В смысле того, чьими услугами пользуюсь большую часть времени.
Мой ответ: около 4 лет.
Как думаете, кому и с какой целью понадобилось такое исследование? Не самому ли Билайну случайно? И области вроде как те, где позиции у Билайна довольно слабые.