Просмотр полной версии : Данные по количеству абонентов сотовой связи на 31 марта 2008 года
мастерклон
17.04.2008, 14:36
Данные во вложении.
Strelnikov
17.04.2008, 14:54
Лепота, КС пошел таки вниз! :)
мастерклон
17.04.2008, 14:58
Лепота, КС пошел таки вниз! :)
У Киевстара еще не такой большой отток как у МТС или Билайн. А вот почему у Лайфа такой значительный прирост мне вообще не понятно.
Strelnikov
17.04.2008, 15:07
У Киевстара еще не такой большой отток как у МТС или Билайн. А вот почему у Лайфа такой значительный прирост мне вообще не понятно.
Ну хорошее "начало" у КС.
МТС конечно с БИ сами виноваты, но посмотрим лучше на результаты конца весны. Уж будут они довольно интересны.
Лайф кажется раздувает цифры. Все кто мог и знают, подключились..
Андерсон
17.04.2008, 15:24
-25000 за месяц оток у киевстара, незнаю почему но приятная новость.
А в общем за квартал прирост наверно будет у киевстара.
мастерклон
17.04.2008, 15:35
А в общем за квартал прирост наверно будет у киевстара.
Если тебя интересуют данные за 1 квартал, то на 1 января 2008 года у КС было
23 604 000 абонентов, на 31 марта - 23 686 000. Прирост составил 82 000 абонентов.
А почему я не могу увидеть вложения с даными? Куда нажать, что б увидеть?
мастерклон
17.04.2008, 15:47
А почему я не могу увидеть вложения с даными? Куда нажать, что б увидеть?
Нажми на миниатюру или пройди по этой ссылке - http://forum.mobilnik.ua/attachment.php?attachmentid=1582&d=1208432180
shtirlic
17.04.2008, 15:51
Прирост у лайфа объясняется тем, что после ответа МТС "АбсОлютным" "0" и отмачиванием КС, людей потянуло к дешёвой альтернативе:mrgreen:
футболёр
17.04.2008, 15:52
После разрешения оглашать свои финансовые результаты КС всегда давал инфу о кол-ве абонентов раньше АСМ-консалтинг. Тут начался отток и началсь молчанка. :)
Отрадно, одним словом. :)
Через 3 месяца поглядим как КС в бОльшие минуса уйдёт если не ответит на 0 от МТС.
masta_man
17.04.2008, 15:52
МТС не может ничего быть, т.к. 0 по сети с 1 апреля
УРС как всегда показывает минуса.
лайф - ка всегда плюсы.
shtirlic
17.04.2008, 15:59
МТС не может ничего быть, т.к. 0 по сети с 1 апреля
Тем любопытней будет узнать результаты на 30 апреля 2008 года:roll:
Видать нервишки у Мтса не выдержали, первыми пошли на снижение прибыли с голоса и пзс. КС пока думает, а стоит ли так-же одним махом отказаться от миллионов долларов.Понятно что Мтс терять нечего (итак достаточно растеряли) в отличии от КСа.
shtirlic
17.04.2008, 16:30
Видать нервишки у Мтса не выдержали, первыми пошли на снижение прибыли с голоса и пзс.
Где-то снизили:-D , где-то добавили:twisted: . Так что о лишение себя прибыли врядли уместно говорить (чего только стоит стоимость перехода 20-30грн:mrgreen: ). А вот как это оценит потребитель покажут результаты апреля.
Нажми на миниатюру или пройди по этой ссылке - http://forum.mobilnik.ua/attachment.php?attachmentid=1582&d=1208432180
Спасибо
Jaguar_Joker
17.04.2008, 18:01
Не знаю как кому, но я жду момента когда на лайфе будет 10 млн. активированных карточек, а потом 10 млн реальных абонентов :)
Надеюсь первого дождутся все в этом году. а вот 2го это уже вопрос времени
Jaguar_Joker
им сетку надо карашо покрутить и 2 наберут моментально.
Лайф кажется раздувает цифры. Все кто мог и знают, подключились..
Не согласен! Комплекты делают свое дело, как ни крути, тем более качество лайфа растет с каждым днем.
Ну и как ни крути, а данные эти не с пустого места берут.
Jaguar_Joker
17.04.2008, 18:15
Не согласен! Комплекты делают свое дело, как ни крути, тем более качество лайфа растет с каждым днем.
Ну и как ни крути, а данные эти не с пустого места берут.
Полностью с тобой согласен! Просто люди зачастую на карту порытия лайфа на сайте смотрят и говорят.. да вот они же ни чего не покрытили... :) А лайф на самом деле ее вроде вообще не обновляет.. :)
Maxdam понятное дело, что все будет со временем :) Киев тоже не за один день строился :)
Вроде ситуация в марте месяце была вполне предсказуема. В апреле МТС немножко приостановит отток. КС скорее всего тоже. Билайн думаю, что еще немного потеряет, а Лайф снова минимум 100 000 точно наберет.
masta_man
17.04.2008, 23:45
а за счет чего КС то приостановит????
мастерклон
18.04.2008, 00:25
А в каком городе качество Лайфа растет с каждым днем? А, то я езжу по Украине, но вот никаких улучшений не заметил...
Вроде ситуация в марте месяце была вполне предсказуема. В апреле МТС немножко приостановит отток. КС скорее всего тоже. Билайн думаю, что еще немного потеряет, а Лайф снова минимум 100 000 точно наберет.
Полностью согласен с твоим прогнозом. Только вот мне кажется, что у Киевстара будет значительный прирост, ведь они считают своих абонентов по 3х месячной системе т.е. в период новогодних праздников активируется большое количество стартовых пакетов, а после их просто выбрасывают, а вот у МТС такой отток начнется ближе к лету... Билайн как всегда или немного наберет или немного потеряет, ну а Лайф как всегда быдет в плюсах, может и не 400-500 тыс. как в конце прошлого года, но по 100-200 тыс.он будет набирать гарантированно...
АЛЕН_777
18.04.2008, 01:58
Маста- за счёт "переходь" и индийского кино... Олени себя не оправдали... :) На ЛАЙФ идут потому что бонусы имеют тенденцию стать постоянными... И ещё идут потому что всё-таки постепенно ломаются стереотипы и обожание "слонов"...
masta_man
18.04.2008, 13:12
А в каком городе качество Лайфа растет с каждым днем? А, то я езжу по Украине, но вот никаких улучшений не заметил...
вспомни лайф год назад
Полностью согласен с твоим прогнозом. Только вот мне кажется, что у Киевстара будет значительный прирост, ведь они считают своих абонентов по 3х месячной системе т.е. в период новогодних праздников активируется большое количество стартовых пакетов, а после их просто выбрасывают, а вот у МТС такой отток начнется ближе к лету... Билайн как всегда или немного наберет или немного потеряет, ну а Лайф как всегда быдет в плюсах, может и не 400-500 тыс. как в конце прошлого года, но по 100-200 тыс.он будет набирать гарантированно...
откуда у КС будет прирост?? я просто не вижу логики. новых ТП нет, МТС перебивает предложениями КСовские. откуда прирост???
МТС - все зависит от них. если на своем нуловом тарифе остановятся то могут потерять.
БИ так и елозит с 2 миллионами, кричя что они лучшие, но народ валит понемногу
лайф.. как ни крути у них самые выгодные тарифы
laspavel
18.04.2008, 13:29
вспомни лайф год назад
откуда у КС будет прирост?? я просто не вижу логики. новых ТП нет, МТС перебивает предложениями КСовские. откуда прирост???
МТС - все зависит от них. если на своем нуловом тарифе остановятся то могут потерять.
БИ так и елозит с 2 миллионами, кричя что они лучшие, но народ валит понемногу
лайф.. как ни крути у них самые выгодные тарифы
У Лайфа тарифы выгоднее ... но качество ниже плинтуса !!!! Например я контрактный абонент Лайфа ... ежемесячно плачу 50 грн., а в последние 2 месяца могу им пользоваться максимум 3-4 часа в сутки... в остальное время "сеть занята", "абонент не выдповідає" и т.д. Сколько такое может продолжаться ? Я например сторонник того, что связь нужна такая чтобы ей можно было пользоваться. Увы пока приходиться носиться с двумя телефонами ... КС и ЛАйф. Но еслди качество не улучшиться через месяц основным номером быдет КС, а с Лайф прийдется расторгнуть договор. Зачем он нужен если невозможно им пользоваться !
masta_man
18.04.2008, 13:32
У Лайфа тарифы выгоднее ... но качество ниже плинтуса !!!! Например я контрактный абонент Лайфа ... ежемесячно плачу 50 грн., а в последние 2 месяца могу им пользоваться максимум 3-4 часа в сутки... в остальное время "сеть занята", "абонент не выдповідає" и т.д. Сколько такое может продолжаться ? Я например сторонник того, что связь нужна такая чтобы ей можно было пользоваться. Увы пока приходиться носиться с двумя телефонами ... КС и ЛАйф. Но еслди качество не улучшиться через месяц основным номером быдет КС, а с Лайф прийдется расторгнуть договор. Зачем он нужен если невозможно им пользоваться !
уж не знаю как в Днепре, но в Одессе даже припейд вечером не глючит, а контракт(у меня он тоже) и подавно. интернет - скорость не ниже 15к(правда с EDGE+)
freshlife
18.04.2008, 13:49
уж не знаю как в Днепре, но в Одессе даже припейд вечером не глючит, а контракт(у меня он тоже) и подавно. интернет - скорость не ниже 15к(правда с EDGE+)
В Киеве у меня лайф тоже не глючит,месяцев 8 точно не глючил,у меня контракт.Инет 3-5к по вечерам,в остальное время 5-20к.
Наверно мы в разной Украине живем. Восток Украины-лайф неплохо держиться. А вот улучшения идут повсеместно. с каждым днем улучшается качество и покрытие.
как правильно Саша сказал-вспомни лайф год назад с его вечными недозвонами и сейчас-дозвон с первого раза почти всегда. Этого мало?
Jaguar_Joker
18.04.2008, 16:16
Наверно мы в разной Украине живем. Восток Украины-лайф неплохо держиться. А вот улучшения идут повсеместно. с каждым днем улучшается качество и покрытие.
как правильно Саша сказал-вспомни лайф год назад с его вечными недозвонами и сейчас-дозвон с первого раза почти всегда. Этого мало?
Год назад кстати было более менее уже. Звонить уже можно было нормально по крупным местам, а вот в Позде не сильно радовала связь..
Сообщение от laspavel
Я не знаю где ты живешь в Днепропетровске, но у меня сестра с пацаном своим ездили к друзьям в гости на недельку. Говорят, что помоему лучше чем у нас ловит.. А у нас нормально все со звонками.. Может проблема в телефоне?
Вальдемар
18.04.2008, 21:12
Лайф работает нормально и стабильно,что не может не радовать!
laspavel
19.04.2008, 00:34
Год назад кстати было более менее уже. Звонить уже можно было нормально по крупным местам, а вот в Позде не сильно радовала связь..
Сообщение от laspavel
Я не знаю где ты живешь в Днепропетровске, но у меня сестра с пацаном своим ездили к друзьям в гости на недельку. Говорят, что помоему лучше чем у нас ловит.. А у нас нормально все со звонками.. Может проблема в телефоне?
Вставлял в 3 телефона: Se k790i , Nokia 3100 и Nokia 2600 Результат один и тот же. Постоянная занятость сети вечером и днем ! (Утром все работает на ура). Живу и работаю на Левом берегу !
masta_man
19.04.2008, 08:35
обсуждение ушло от истины, поэтому тему закрываю
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot