Просмотр полной версии : Какой Самсунг посоветовать?
AHAPXICT
27.09.2005, 12:29
Знакомая хочет купить Самсунг. Требования: раскладушка, современный, БЕЗ камеры. Самый недорогой вариант с вышеперечисленными требованиями. Что посоветуете? Если кто торгует - давайте сразу и координаты.
Заранее всем спасибо.
Samsung X450, можно взять за 120$
Продают здесь - http://buy.mobilnik.org.ua/search.php?q=x450
Удачи!
Лучше уж доложить двадцатку и взять Х480 аппарат посовременней и просто супер-женский. :P
450, 460, 480 - практически одинаковые телефоны. любой на вкус и цвет.
если повезет найти - то Т500 - ультраженский
х480 неплохой апарат, но там нету второго экрана!
Гость
Но ведь и попросили недорогой :lol:
недорого и функционально только на радиорынке, но только гарантия там 2 метра от прилавка :wink:
X480 красного цвета. 100%
Surfman
А почему именно красного?
Х460 с внешним дисплеем(подсветка очень приятного цвета).
Kokos
Да знаю что не всегда, сам вот хожу с телефончим "оттуда" и уже целый год нормальнинько работает хоть и серый хоть и Венгерский... Кстати Венгры делают неплохие телефончики :wink:
AHAPXICT
А посоветуй ты ей А400 - недорого, зато свои циклы знать будет :D
Serj
Знаю мой А60 Венгром был :lol:
Kokos
А почему именно красного?
Просто знаю уже какие телефоны девушкам нравятся. Буквально вчера была такая покупательница, которая вместо K700i купила Х460 (причем красный)
Surfman
Может быть и такое.Но я на 100% уверен что моя жена взялабы синий :lol:
я на 100% уверен что моя жена взялабы синий
женщины...
Surfman
Да уж :lol: С ними не соскучишся,а без них никак :wink:
Kokos
Эт точно, свою то убить охота, то жалеешь, что аж любишь иногда :wink: Хоть я и не женат, пока, но надеюсь не скоро :D
Serj
Мое мнение такое, прежде чем женщине дарить телефон нужно его ей показать хотя бы на картинке :lol:
Нет, надо ее привести в салон, и пусть она там поморочит голову всему персоналу...
-А у вас нет такого же но только с перламетровыми пуговицами.... :wink:
Та нет уж!!!Мне хватает походов на базар :lol: Я когда ей телефон выберал то так намаялся что теперь и менять ей не хочу.
на базар низзя. только в салон
Surfman
Можно-но только осторожно :wink:
дело твоё...
мне спорить лень :D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot