Просмотр полной версии : Угнали асю(((
masta_man
13.04.2008, 00:37
кто что может подсказать
общался с одним знакомым, обещал помочь. но обидно
_https://www.icq.com/password
masta_man
13.04.2008, 10:24
мыло я не вписывал.
да и нормальный человек мыло сразу меняет
Если взломщик опытный, то он и ящики также взламывает, так что это не вариант, но все равно попробывать можно. Попытка не пытка.
Strelnikov
13.04.2008, 12:16
Саш, за деньги асю уведут у уводчика...
masta_man
14.04.2008, 11:29
знать бы КТО это был+как вспомнил мыла не было((( а если бы и было то для таких дел у меня мыло провайдера всегда, его не уведут, бо к нему доступ только с ай-пи провайдера открыта это очень ограниченное число людей
Mobijolo
14.04.2008, 12:56
Заведи новую Асю со сложным паролем.
desdichado
16.05.2008, 17:30
кто что может подсказать
общался с одним знакомым, обещал помочь. но обидно
У меня было что угнали асю, когда уже Мобильник продали, но сам угонщик думал что Я там работаю, для того чтобы навредить от моего имени, он в принципе так и сделал наверное, но перед тем как сделать начальство Мобильника на тот момент лично мной было предупреждено...
desdichado
16.05.2008, 17:31
_https://www.icq.com/password
Херня это, а не адрес, т.к. пробовал чтобы они мне все выслали, нифига не получил
Херня это, а не адрес, т.к. пробовал чтобы они мне все выслали, нифига не получил
Это нормальный адрес - просто там надо проделать от 4 до 5 шагов в зависимости от заполнености информацией твоих данных. Если инфы на номер у тебя нуль, то и скорее всего и результат по твоему вопросу будет такой же нулевой.
desdichado
17.05.2008, 09:34
Это нормальный адрес - просто там надо проделать от 4 до 5 шагов в зависимости от заполнености информацией твоих данных. Если инфы на номер у тебя нуль, то и скорее всего и результат по твоему вопросу будет такой же нулевой.
Ну, допустим что это все и без ваших советов, Я знаю...:mrgreen:
Я, написал что мне не выслали... Сколько шагов знаю...
Ну, допустим что это все и без ваших советов, Я знаю...:mrgreen:
Я, написал что мне не выслали... Сколько шагов знаю...
....в зависимости от заполнености информацией Ваших данных. Если инфы на номер у Вашей нуль, то и скорее всего и результат по Вашему запросу будет такой же нулевой.
desdichado
19.05.2008, 00:16
....в зависимости от заполнености информацией Ваших данных. Если инфы на номер у Вашей нуль, то и скорее всего и результат по Вашему запросу будет такой же нулевой.
1) Ответ найдешь в сообщениях от меня, которые находятся ВЫШЕ!!!
2) Нормальный чел, который ломает асю, то сразу данные меняет, и хрен кто тебе вышлет, т.к. ты не будешь знать какие данные он там поставит...
3) Учи мат.часть... :mrgreen:
1) Ответ найдешь в сообщениях от меня, которые находятся ВЫШЕ!!!
2) Нормальный чел, который ломает асю, то сразу данные меняет, и хрен кто тебе вышлет, т.к. ты не будешь знать какие данные он там поставит...
3) Учи мат.часть... :mrgreen:
это понятно и так что восстановить номер аси можно, если повезёт, в первые минуту-две, а комментировал я твои вопросы, так как думал, что ты забыл пароль к номеру.
так что извини "беснаследственый" больше на твои комменты реагировать не буду:mrgreen:
desdichado
19.05.2008, 00:31
это понятно и так что восстановить номер аси можно, если повезёт, в первые минуту-две, а комментировал я твои вопросы, так как думал, что ты забыл пароль к номеру.
так что извини "беснаследственый" больше на твои комменты реагировать не буду:mrgreen:
Кажися было написано на рус.языке:
У меня было что угнали асю, когда уже Мобильник продали, но сам угонщик думал что Я там работаю...
И тема называется не забыл/потерял пароль, а угнали асю )))
Очень рад что ты нашел перевод...8)
книжки в детсве любил читать и Айвенго занимало не последнее место на моей книжной полке;
зачастую на форуме уходят от темы разговора и обсуждение принимает разные
непридвидимые повороты.
P.S. и на будущее будь добр держи себя в рамках приличия: "Сообщение от desdichado
Херня это, а не адрес, т.к. пробовал чтобы они мне все выслали, нифига не получил".
Кстати, напомни, как ты асю тогда взад получил?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot