Просмотр полной версии : Телефоны с камерой.
Помогите определиться, какой лучше выбрать телефон в районе 600-900 грн. Главный критерий - хорошая камера.
AHAPXICT
27.09.2005, 13:03
Оля
тут либо 600-900 гривен, - либо хорошая камера. В пределах 900 гривен все новые телефоны обладают стандартной VGA камерой 0,3 мп. Или хуже, CIF - но это уже редкость.
Резюме - либо б/у, либо за большую сумму.
Хотя, с другой стороны - смотря что вкладывать в понятие "хорошая камера". Я пока еще 0,3 не наигрался :D
Решение есть. Покупаешь себе вот это - http://www.mobilnik.org.ua/digital1/fotik.php?id=84&kn=Olympus%20CAMEDIA%20С-170. Цифровой фотоаппарат с 4 мегапикселями. Стоит 642 грн. и еще в запасе остается 258 грн. Телефон купить можно. Вот и все.
Оля
Лично я бы взял Х620. Хотя камера там и 0.3 Мпк. :?
Зато новый и стильный.
http://www.mobilnik.org.ua/catalog/phone.php?brand=18&id=734
Да-а-а-а, милая Оля. Нифига ты нормальный телефон за 900 грн с хорошей камерой не купишь. Я вот сижу и тоже себе голову ломаю, какой купить. Пока что остановил свой выбор на SonyEricsson K750i. Но, Олечка, он стоит далеко за 900грн.
Я бы посоветовал дособирать денежек и купить семён СХ75 или S65 - стоит 1100-1200гр. А если не терпится и хочется прямо сейчас то лучшим выбором будет СХ70 - нормальная цена 700гр. Хотя если подсуетится то можно найти одни из первых телефонов с мегапиксельным камерами около 1000 гр.
Хотя как по мне в телефоне вполне достаточно камеры на 0,3 мегапикселя.
Admin
А нормальный цифровик стоит никак не меньше 250-300, остальное мыльници... Только пустая трата денег.
Оля
Обрати внимание на Сони Эрикссон К300,К500.Может подойдут.
Моторола С650.
И камера, и ява, и мини-усб интерфейс.
Цена - около 550 грн.
mobilis
Но говорят в нем камера убитая?И экран хреновый :(
Kokos,
"говорят - шпиены воду отравили самогоном,
ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи.." (С) В. Высоцкий
Враки все. Экран нормальный для СТН, камера вполне приличная для ВЖА.
Добавь чуть денег и купи Siemens CX75!
AHAPXICT
29.09.2005, 14:48
В общем, каждый кулик свое болото хвалит!
Скажу и я о своем водоеме. Тьфу, телефоне то есть. У меня СХ70. Сравнивал свою камеру с Моторами С650 (и рядом не стояла) и Е398 - примерно такого же качества, но аппарат дороже 900 грн. У Сонерика К700 - такая же. Ну, может даже чуть-чуть-чуть лучше :D Но он опять-таки дороже 900 грн. Следовательно, тебе Оля нужно брать либо Сименс СХ70, либо Сонерик К300 или К500 - если у них такие же камеры как у К700.
Хотя, с другой стороны, ноль три - оно и в Африке ноль три. В смысле мегапикселя ноль три :D А марку выбирай какая больше нравится.
AHAPXICT
вот и я говорю, что надо брать Siemens CX75, в котором уже 1.3 мегапиксела. а это уже намного лучше
AHAPXICT
Дело говориш.А по качеству К300 и К500 равны Сименсу СХ70.Кто не знает камеры у К700 и К300,К500 одинаковые по качеству.
МАКС:)))))))))))
Телефон представляет собой СХ70 в новом корпусе... измений - минимум, а стоит СХ70 - дешевле, да и прошивки там уже весьма качественные. Да и никак С75 не вписывается в образ нежной девушки :wink:
А сони ерики - классные но дорогие. А моторы не советую, просто несоветую...
Serj
Не скзал бы что через чур дорогие но не дешовые :lol:
Kokos
Ну своих денег они точно стоят 8)
Serj
Верно подмечено :lol: Я вот смотрю на свой телефон и не знаю к чему придраться :twisted: Плохой экран с лихвой компенсируется фаршем :D
Народ помогите, плызззз!!! У меня LG w5300. глючит по страшному, больше нет терпения. Подскажите какую прошивку залить. Где ее достать (на каком сайте), и как ее залить.
Madam, ne pokupayte siamens, berite moto. Mogu zavtra vilojit foto 0.3, sdelaniya s siamens, moto, noka, gnus, se.
Madam, ne pokupayte siamens, berite moto. Mogu zavtra vilojit foto 0.3, sdelaniya s siamens, moto, noka, gnus, se.
вобщем-то тема уже пошла в офф:
подведу небольшой итог:
новый телефон с хорошей камерой за 600-900 гривень купить нельзя!
тут либо б\у либо докладывать придеться либо только VGA
Гость
Не надо гнать на Сименс!Мотор твой ничем не лучше :evil:
Сергей
Естественно докладывать :lol: Или поехать за телем в Европу :D
Kokos
оптимальный вариант..вот бы кто-нить еще и дорожку оплатил :)
да почему сразу в европу, в белорусии телефоны дешевле, да и ехать ближе...
а к примеру когда у нас мотор Х200(смарт) стоил 300-350 уёв, то в минске он стоил 180-200, думаю разница окупает расходы на дорогу (30 уёв в обе стороны) :wink:
А в мобильнике 0,3 м камеры хватает, оптимальный на данное время вариант по соотношению цена\качество
Serj
Минск тоже заграница :wink:
без загран паспорта туда пускают, поезда тоже хорошо ходят, в 9 утра ты там ,в 9 вечера от-туда...
А за 12 часов можно пол города облазить. нафоткатся и еще мнго чего можна сделать, я когда всетаки денег подсобираю, то посмотрю какие там цены будут, если на 50 баксо меньше чем у нас. то смотаюсь туда на однодневную екскурсию :wink:
Serj
Это с каких пор к Бульбашам по загран паспортам начали пускать?Ведь в конце прошлого года по Украинским пропускали.
Элитная недвижимость на побережье в Черногории: http://cernis.cz
Siemens CX75 уже можно за 1100 грн купить - с неплохой мегапиксельной камерой. Учитываяя все остальные плюсы тела, думаю таки стоит доложить 200 грн :P
onrush
Ты потвора не меняешся :evil:
Desdichado
13.11.2005, 13:41
Kokos
Это рассылает робот, т.ч. даже если вы напишете в форуме, то никто не прочтет ваше сообщение, а вы только будете также мусорить!!!:wink:
Просьба если кто-то увидел мусор, бросить мне в ЛИЧНЫЕ, т.к. Я иду чищу, а за мной мусорят снова :evil:
Цензура не шарю в сотовых...Плиз,посоветуйте выбрать какой-нибудь поприкольнее!!!Желательно с камерой и раскладушку интересного цвета!!!
Одри Тоту
На какую сумму????
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot