Просмотр полной версии : Beeline дарит лояльным абонентам 2 000 минут общения
Оператор мобильной связи Beeline празднует двухлетие работы на мобильном рынке Украины, и дарит своим абонентам, которые пользуются услугами связи с 11 апреля 2006 года, 2 000 минут для мобильного общения внутри сети.
Абонентам, которые активировали свои SIM-карты 11 апреля 2006 года и по сей день пользуются услугами мобильной связи, в день двухлетия компании было начислено 2 000 минут для общения внутри сети. Минуты можно использовать до 31 мая 2008 года, проверить количество бонусных минут можно с помощью USSD-запроса *106#.
Источник: Мабила
Вальдемар
11.04.2008, 17:49
Уже получил:-)!Только не кому звонить:-(
хм, у тебя 29 скорее всего!
Оператор мобильной связи Beeline празднует двухлетие работы на мобильном рынке Украины, и дарит своим абонентам, которые пользуются услугами связи с 11 апреля 2006 года, 2 000 минут для мобильного общения внутри сети.
А если я с августа 2006 года,то значит я плохой абонент и мне ничего не положено))) Хорошая лояльность....
Вальдемар
11.04.2008, 18:37
Я так понял как только время моей карточки перевалило за 2 год так и начислились бонусы!Я купил пакет в 16.24,простые вещи потом перевел на 29:-)
А если я с августа 2006 года,то значит я плохой абонент и мне ничего не положено))) Хорошая лояльность....
Ты забыл все предыдущие акции билайн? "Акция носит ограниченный характер, в ней могут принять участие только абоненты получившие специальное смс приглашение!" Вообщем, би как всегда в своем духе! :(
А почему же обделили тех кто подключился сразу как только в ихнем городе появилось покрытие?туфта самая настоящая,я думал это для всех
Ты забыл все предыдущие акции билайн? "Акция носит ограниченный характер, в ней могут принять участие только абоненты получившие специальное смс приглашение!" Вообщем, би как всегда в своем духе! :(
Терпеть не могу подобных акций.Интересно по каким признакам они разделяют нас?
Вальдемар
11.04.2008, 20:30
я так понял получают только абоненты подключившиеся 11.04.06:)
я так понял получают только абоненты подключившиеся 11.04.06:)
А в других акциях?Ведь они очень часто нас делят!
А еще очень обидно тем, кто был с самого начала с Би, а потом взял Говоруна или Монстра, на которого нельзя перевестись напрямую. И теперь остались без подарочных минут.
masta_man
11.04.2008, 21:56
во всяком случае это лучше чем 3 смс лайфа)
АЛЕН_777
11.04.2008, 23:57
Конечно лучше- тем кто получил эти минуты... :) Я тоже летом, примерно через 3 месяца подключился- отдыхаю... Мало того две недели назад у меня в 5 раз больше этих минут пропало. :| Я считаю лучше 3 СМС но всем, чем 2000 минут но скольким? Не думаю чтобы это было более 10% абонентов... А ещё лучше дали бы по 20 СМС или по 200 минут всем...
во всяком случае это лучше чем 3 смс лайфа)
Дело в том что на свободном лайфе или супере эти минуты нафиг ненужны,и так бесплатно,а толку от этих минут для пару тысяч абонентов,а остальные?они при чем что у них покрытие позже появилось
Вальдемар
12.04.2008, 08:01
люди,а что вы хотите от БИЛАЙН у него все акции носят ограниченый характер,для тех кто получил смс!а дать всем по 2000 минут так это ж потерять в деньгах:)меня хоть вчера не обделили,а то постоянно в пролете:)
А в других акциях?Ведь они очень часто нас делят!
Лучше всем по немногу,чем отдельным все сразу.
Ты прав, но лично мне как-то все равно! Не дали, так не дали! Просто обидно за тех, кто допустим просто в апреле подключился, или действительно летом 2006-это ведь тоже первые абоненты би, а они вот так поступили! Никакой лояльности совершенно! (имхо)
Не то что лето, они не охватили даже всех, кто подключился весной, а взяли только единственный день в апреле. А если кто-то 12-ого взял пакет - то уже в пролете.
Не то что лето, они не охватили даже всех, кто подключился весной, а взяли только единственный день в апреле. А если кто-то 12-ого взял пакет - то уже в пролете.
Я про это и писал. 12 взял или 18! какая разница, главное, что бы были одни из первых. Было бы более лояльно, если бы например, первым 20 000 подключившимся дали бонус, а так...
11 числа в бывшем на то время офисе Би на бул. Шевченко отпускать начали стартовики близко к вечеру - стояла толпа зевак, купил пакет на следующий день с утра они открылись гдето после 10-00 вроде и была в продаже номерная емкость 350-00-хх, а продали где-то за 11 число до 50 номеров или раздали между своими! (продавали по порядку номера - выбирать с другой серии не давали говорили что не завезли)! А У ДИЛЕРОВ Простые вещи появились где-то через неделю, а через пару недель цену стартовика Би поднял на 5 грн., явно мало показалось!
И тебе конечно же не начислили минуты?
masta_man
13.04.2008, 10:20
Дело в том что на свободном лайфе или супере эти минуты нафиг ненужны,и так бесплатно,а толку от этих минут для пару тысяч абонентов,а остальные?они при чем что у них покрытие позже появилось
но в целом 3 смс против 2000 минут.....
могли лайф что то получше придумать чем такой плевок в сторону абонента. БИхоть как всегда избранным дал, но хоть получше
Вальдемар
13.04.2008, 13:12
aves я пришел спокойно выбрал себе номер в 16.24 11.04.06 не было толпы зевак,было пару человек,за золотой номер серии 350 0 ... заплатил 60 гривен,могу показать чек!так что не надо лишних слов было бы желание!
да,еще номер можна было спокойно выбрать что я и сделал!еще на доске были написаны золотые ,серебряные номера!вот так не надо наговаривать на БИ
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot