Вход

Просмотр полной версии : Новый тариф от МТС - "Супер МТС"

Страницы : 1 [2]

Tywonka
02.04.2008, 15:46
и МТС где прирост будет в лучшем случае 15%ну 20% на крайняк

Ну это ты загнул! Максимум 10% и то, если повезет!

футболёр
02.04.2008, 16:05
Смени телефон!Менял, не помогает. Значит трабла не в телефоне. ;) Может МТС на Гнусмасах хорошо работает!? :)

Reque
02.04.2008, 16:08
Какая там ласточка..... Хех.... Ограниченное и небольшое число минут в мес??? Это разве классно??? когда говоришь в день около 30 (в среднем) то за месяц получается около 900 мин..... так что, хоть и конкуренция и покрытие, но это лишь как говорится, удержать позиции, чтобы оттока абонентов не было и всё...

masta_man
02.04.2008, 16:18
Ну это ты загнул! Максимум 10% и то, если повезет!
ну вот. притом что все абоненты не перейдут на этот тариф. так что говорить о лежащих сетях глупо. даже когда я на футбол хожу, где собирается порядка 10 тыс людей, несмотря на то nxj на одной из осветительных мачт стоит БС лайф(на будке внизу написано, что лайфа) сеть не глючит абсолютно.

v@x
02.04.2008, 17:10
Открою вам огромную тайну :shock: на том новогоднем джинсе можно уже давно подключить направление мтс и при том бесплатно и эти 3 минуты будут также расходоваться на мтс, и звонок на мтс будет как внутрисеть (т.е. на джинс) и даже любимый номер можно поставить мтсовский. ;)

Спасибо,я сегодня позвонил оператору он всё рассказал,а до этого когда началась миграция мне опер рассказывал что надо с моего тарифа перейти на джинс 2008 и только тогда можно будет мигрировать,и как таких тупых девочек специалистов не накрыть трёх этажным матом?они тупо сидят и не могут выучить хотя бы условия тарифов!теперь я буду раза 3-4 звонить и спрашивать одни и теже вопросы у разных ''специалистов''

sok
02.04.2008, 17:16
Какая там ласточка..... Хех.... Ограниченное и небольшое число минут в мес??? Это разве классно??? когда говоришь в день около 30 (в среднем) то за месяц получается около 900 мин..... так что, хоть и конкуренция и покрытие, но это лишь как говорится, удержать позиции, чтобы оттока абонентов не было и всё...
Так МТС в сутки дает 100 мин. Если тебе 30 хватает то о чем речь?

Tywonka
02.04.2008, 17:29
теперь я буду раза 3-4 звонить и спрашивать одни и теже вопросы у разных ''специалистов''

Могу посоветовать просто чаще посещать форум и спрашивать у людей. Я эту информацию уже давно выкладывал! ;) Заходи в гости почаще.
На этом предлагаю закончиить оффтоп, есть тема любителей мтс. Если что-там можем пообщаться.

Так МТС в сутки дает 100 мин. Если тебе 30 хватает то о чем речь?

Наверно он не понял, что 100 минут в день! Думал, что в месяц?

Persona
02.04.2008, 21:41
Ребят проблем со связью не наблюдали сегодня вечером? У отца и матери МТС, так отец сегодня весь вечер звонил маме, у нее типа отключен + мгновенно приходило смс: "Вам звонили..." - маме, "Абонент уже в зоне" - отцу соответственно. Когда она ему перезванивала, ситуация повторялась.

freshlife
02.04.2008, 22:10
Ребят проблем со связью не наблюдали сегодня вечером? У отца и матери МТС, так отец сегодня весь вечер звонил маме, у нее типа отключен + мгновенно приходило смс: "Вам звонили..." - маме, "Абонент уже в зоне" - отцу соответственно. Когда она ему перезванивала, ситуация повторялась.
Киев,центр(возле Мандарин Плаза).Знакомый который был со мной,пытался позвонить к своему знакомому с мтса на мтс ,не мог дозвонится,писало Сеть занята,с 5 раза прозванился:shock:

focus
02.04.2008, 22:14
Киев,центр(возле Мандарин Плаза).Знакомый который был со мной,пытался позвонить к своему знакомому с мтса на мтс ,не мог дозвонится,писало Сеть занята,с 5 раза прозванился:shock:

"Сеть занята" может писать при входящем звонке.Что то мне слабо верится что сеть легла.

Persona
02.04.2008, 22:16
Не чего не писало, просто - "Абонент отключен..."

focus
02.04.2008, 22:30
Не чего не писало, просто - "Абонент отключен..."

эт я не тебе вообщето.Телефон случайно не SE?

Strelnikov
02.04.2008, 22:48
Ну там бывают траблы время от времени со связью у всех, потому как центр и перегрузки идут иногда серъёзные.
А то, что дозвониться не смог, скажу я вам ничего ещё ааабсолютно не говорить!

Вальдемар
02.04.2008, 23:02
Ребята ну что кто уже перешел на Супер МТС делитесь впечатлениями:-)!Как связь держится?

umka
03.04.2008, 09:27
Я не думаю, что когда-либо будут такие проблемы у МТС, чтобы от шаровиков глючило. Такого кита как МТС трудно опрокинуть. А Киевстар помнится недавно и без шаровиков глючило….

Strelnikov
03.04.2008, 09:37
Ребята, отошли от темы!

Придерживаемся разговора про супер МТС, не забываем!

Rerio
03.04.2008, 09:49
Я так понимаю, что если говорят "Абсолютный ноль", тогда если на счету не будет денег, абонент всёравно сможет использовать 100 минут/день до конца 25дней. А если не дадут звонить с 0 на счету, тут оператор в рекламе чересчур пиариться.(ИМХО)

Strelnikov
03.04.2008, 09:53
Кажется Kokos говорил, что на счет должно быть минимум 57 коп. для того, чтобы совершать любые звонки. Честно - это очень раздражает, в итоге можно подумать, что абонента обманывают.

777
03.04.2008, 09:54
сколько стоит пакет то..

Strelnikov
03.04.2008, 10:01
25 грн.

777
03.04.2008, 10:03
а на счету сколько

Strelnikov
03.04.2008, 10:06
а на счету сколько

Почитай плиз эту тему, это не так трудно, а то я дублирую информацию получается.
Лично для тебя - при покупке пакета с Супер МТС за 25 грн. на счёту, если не ошибаюсь, получаем 5 грн.

777
03.04.2008, 10:16
Почитай плиз эту тему, это не так трудно, а то я дублирую информацию получается.
Лично для тебя - при покупке пакета с Супер МТС за 25 грн. на счёту, если не ошибаюсь, получаем 5 грн.ну извени...

Strelnikov
03.04.2008, 10:18
ну извени...

..да не вопрос, обращайся! ;)
но полистать по теме тоже не очень то и трудно

решил купить себе старпак?

Tywonka
03.04.2008, 10:30
Лично для тебя - при покупке пакета с Супер МТС за 25 грн. на счёту, если не ошибаюсь, получаем 5 грн.

Ну еще напомни про 5 дней бесплатных звонков. (конечно с ограничением 100 мин/день)

X-pert
03.04.2008, 10:36
Ну еще напомни про 5 дней бесплатных звонков. (конечно с ограничением 100 мин/день)

10 грн на счету + 5 дней беспл. разговоров внутри сети

shtirlic
03.04.2008, 13:29
А вот тарифы на интернет:
Услуга
Тарифы для «Супер МТС»
Ежедневная/Ежемесячная оплата, грн с НДС
Стоимость 1 Mb, грн с НДС
WAP GPRS
0,00
12,00
GPRS Internet (дневной тариф)
0,00
6,00
GPRS Internet (ночной тариф)
0,00
6,00
ГиперНет
5 грн/день
0,10
ГиперАктив
100 грн/мес
0,03

Источник: дилерское письмо от МТС. Взято с красного форума.

ИМХО: Сразу очень грамотно закрутили гайки:(
Внешка 1 грн/мин с пзс.
:shock: Пакет получился слишком нишевый, рассчитан только для разговоров внутри МТС.
P.S. Коменты с мабилы:"МТС супер
Почитал ответы на вопросы ДК и понял что я в такой же ситуации. Вот это яйца жгут! Зачем мне ихний ноль, если нет ночных расценок на инет! Подскажите как теперь дешевле вернуться в мтс первый или перескочить в копейку."
Специально зашел на сайт МТС тарифов на нет для МТС супер НЕТ:mrgreen:

АЛЕН_777
03.04.2008, 13:45
Та закрутили нормально... На интернет например. Везде накинули рубчик-два. А внешка- 1 гр. + 27 коп. А народ практически не будет обращать на это внимание, будет платить и по 20 гр. за переход и за инет по 12 гривен за мегабайт и за СМС по 30 копеек... И на 100 минут многие тоже не обратят внимание. Щас надо будет зайти в магазин, держу пари там очереди стоят... Забавный народ у нас... :) 1.5 года Свободный есть а многие до сих пор не знают...

kabkuk
03.04.2008, 13:46
Прочитал весь форум, но не нашел инфы по поводу Контрактников. Mts как обычно их опрокидывает.
Может кто нибуть знает по поводу аналогичного тарифа для Контрактников?

B&B
03.04.2008, 14:09
Специально зашел на сайт МТС тарифов на интернет для МТС супер НЕТ:mrgreen:
Действительно, на сайте нет информации о стоимости на услуги Интернет в этом тарифном пакете. "Хромает" порой на информацию МТС.
Та закрутили нормально... На интернет например. Везде накинули рубчик-два. А внешка- 1 гр. + 27 коп. А народ практически не будет обращать на это внимание, будет платить и по 20 гр. за переход и за инет по 12 гривен за мегабайт и за СМС по 30 копеек... И на 100 минут многие тоже не обратят внимание.
Некоторым неважно, что смс по 30 коп (либо не пользуются ими либо не знают, что есть смс-пакеты на предоплате, кроме Супер МТС).
Таже история с интернетом - многим он даже не нужен.
И больше 100 минут в день тоже.
Для таких людей Супер МТС как раз в точку.

К твоему списку добавлю, что многие не знают, что нулевой тариф устанавливается на 25 дней, и что активация нулевого тарифа проходит в течение суток после пополнения. И естественно, не знают как проверить, до какого срока действует нулевой тариф, и не знают, как проверить остаток бесплатных минут.
Вот на таких "незнайках" и будет зарабатывать МТС собирая деньги за внутрисеть.
Прочитал весь форум, но не нашел инфы по поводу Контрактников. Mts как обычно их опрокидывает.
Может кто-нибуть знает по поводу аналогичного тарифа для Контрактников?
К сожалению, Супер МТС для контракта на сегодня не предлагается.

shtirlic
03.04.2008, 15:09
Действительно, на сайте нет информации о стоимости на услуги Интернет в этом тарифном пакете. "Хромает" порой на информацию МТС.
Присматривается тактика заявленная МТС при ребреденге: Нам не надо много абонентов, нам надо чтобы нынешние больше пользовались связью и доп. услугами(то есть больше платили :-D ) Дополнительная услуга переход с пакета на пакет 20грн(4$)/с перешедшего с сомнительной выгодой для пользователя. Реклама СМТС массова идёт, весь Киев завешен дигбордами, а достоверной информации на сайте НЕТ:twisted: Люди такого блага, как 0 по сети, только за пополнение в 25грн от МТС не ждали, но в замен 0 в сети вводит ОП и по полной программе отыгрывается на доп. услугах:-D. И это при том не продвинутым (и даже некоторым продвинутым:-D ) пользователям закрыла доступ к достоверной(полной) информации.
P.S. Это в народе называется: одной рукой даёт, а другой отбирает.

777
03.04.2008, 15:32
..да не вопрос, обращайся! ;)
но полистать по теме тоже не очень то и трудно

решил купить себе старпак?
Да, скорей всего всей семей перепрыгнем.

Neznajka1
03.04.2008, 16:07
Не знаю... Пока отдыхал от форума, перестал следить и за тарифами. И жил как обычный смертный, без паники по поводу новых тарифов. Так вот, люди (по крайней мере в моем окружении) не кидаются от опера к оперу. Если вдруг уходит труба с симкой, люди берут того, на ком висит окружение, даже если до этого был другой опер. Те, кто бегает, на примере Лайфа уже знают, что просто так нуля не бывает. Если челу нужна допуслуга, он сначало узнает все детали, и только потом начинает ей пользоваться (нет например). СМС простые смертные пользуются редко, поэтому несмотря на то, что в другом ТП они дешевле, врядли их это сильно разорит. Сомневаюсь, что будет массовое бегство с Лифы на МТС, так как на Лифе у них большинство, а желающие говорить дешево внутри МТС перешли еще летом, когда Первый появился (да дороже, чем на Лайфе, но у ЮМС/МТС никогда не было статуса шарового опера). Вот такие мысли появились от прочтения ваших диалогов.

Dr_Online
03.04.2008, 16:28
Вообще прочитавши горячие обсуждения по поводу Супер МТС понимаешь что Суперлайф рулит!!!! В любом случае "Life-Forever":-D

masta_man
03.04.2008, 16:31
Вообще прочитавши горячие обсуждения по поводу Супер МТС понимаешь что Суперлайф рулит!!!! В любом случае "Life-Forever":-D
ну опять сравнение Божего дара с яичницей
покрыти и абонбазу в расчет ну вообще никто совсем не берет

shtirlic
03.04.2008, 16:48
Покрытие несильно отличается, а вот количество вышек(емкость) у МТС в 2 раза больше,чем у лайфа (10000шт МТС и 5000шт лайф);
Абонбаза у МТС в 2 раза больше,чем у лайфа (20млн МТС и 10млн лайф);
Внешка у МТС в 2 раза больше,чем у лайфа (1грн/мин+ПЗС МТС и 0,5грн/мин лайф)...
Всё логично:mrgreen:
P.S. Что для МТС "супер", то для лайфа "вильный":-D

masta_man
03.04.2008, 16:52
супер лайф - это контакт
мы давай рассмотим припейд, где внешка тоже по 1 грн

Tywonka
03.04.2008, 17:22
Некоторым неважно, что смс по 30 коп (либо не пользуются ими либо не знают, что есть смс-пакеты на предоплате, кроме Супер МТС).

смс 25 коп.

@nash@
03.04.2008, 18:10
Да! Це точно! Лайфу його ноль дається дуже тяжко (Приклад: я говорю з другом, в нього контракт Супер Лайф, так розриває кожні 5-6 хв.), а МТСу - скільки хоч:-D

shtirlic
03.04.2008, 19:58
супер лайф - это контакт
мы давай рассмотим припейд, где внешка тоже по 1 грн
Сравнение во вложенном файле:-D
Да! Це точно! Лайфу його ноль дається дуже тяжко (Приклад: я говорю з другом, в нього контракт Супер Лайф, так розриває кожні 5-6 хв.), а МТСу - скільки хоч:-D
Лучше больше 100 мин/день:mrgreen:

Advoc@te
04.04.2008, 00:33
Побольше таких тарифов, как Супер МТС! Причём надо, чтобы КС тоже ввёл что-нибудь похожее. Тогда Life перестанет "закручивать гайки" и будет хорошая конкуренция!
А Супер МТС - действительно нишевый тариф. Очень удобен тем, кто пользуется МТС и использует телефон для разговоров. Надеюсь, что введут похожее и для контрактников - тогда перейду (если условия будут не хуже, чем для препейда)!

Tywonka
04.04.2008, 22:29
Выудил немного информации для контрактников: "Сделали аналог для контракта, условия отстой. Минимальный ежемесячный объем услуг 50, количество льготных минут на МТС 500, далее по 0,25. ПЗС нет вообще."

подглядел на красном форуме.

Kokos
04.04.2008, 23:30
Выудил немного информации для контрактников: "Сделали аналог для контракта, условия отстой. Минимальный ежемесячный объем услуг 50, количество льготных минут на МТС 500, далее по 0,25. ПЗС нет вообще."

Мда....Не то что ожидали,но все равно лучше чем ничего....

Strelnikov
04.04.2008, 23:47
И внешка та же гривна... с такими делами ихние якобы "безлимитные" можно закрывать сразу!

Вальдемар
04.04.2008, 23:47
когда введут этот тариф,может и ЛАЙФ модернизирует СУПЕР ЛАЙФ!

Strelnikov
04.04.2008, 23:49
Что не говори, МТС понаделает ещё шороху на мобильном рынке.

Rerio
04.04.2008, 23:50
Слышал что перевод на Супер-МТС будет работать,если на счёту окажется 500грн и больше...

Вальдемар
05.04.2008, 00:03
500 гривен для перевода это много!когда введут это чудо!

Сергей20
05.04.2008, 05:21
может,кто-то из вас случайно нажимает ухом кнопку "окончание вызова"? :))
так тут лайф не виноват! :))
не знаю,лайф устраивает,а вот покрытие МТСа дома до сих пор страдает - 1,2 деления........

Вальдемар
05.04.2008, 07:25
shtirlic
Что для МТС "супер", то для лайфа "вильный" хорошо сказал:)

Strelnikov
05.04.2008, 09:27
может,кто-то из вас случайно нажимает ухом кнопку "окончание вызова"? :))
так тут лайф не виноват! :))
не знаю,лайф устраивает,а вот покрытие МТСа дома до сих пор страдает - 1,2 деления........

Сравнил ухо, два деления и МТС :) Отлично!
Ты к оператору обращался? В какой области ннаходишся?

Jmen
05.04.2008, 09:58

500 минут не так и мало, многим будет хватать, но растраивает факт, что контракт обделяю на ровном месте. Наверное бояться, что если оставят ограничение в 100 минут в день, то никто не будет брать "безлимитные", которые являются ориентированными на внутрисеть.

Tywonka
05.04.2008, 11:16
По всей видимости так и есть. А вам цифра 500 льготных минут ни о чем не говорит?
Даю наводку :) слухи о свободном лайфе. )

Вальдемар
05.04.2008, 13:18
может это были слухи о контракте МТС!

B&B
05.04.2008, 21:02
Обычно от Tywonka приходит слухи, которые потом оправдываются. Но вот хочу заметить, что в этих условиях не оговорено 500 минут будет дано на месяц или на день. Это отнюдь НЕ выдавание желаемого за действительное. Даже 500 минут на месяц плохо для МТС. Поясню чуть ниже...
Наверное бояться, что если оставят ограничение в 100 минут в день, то никто не будет брать "безлимитные", которые являются ориентированными на внутрисеть.
Вот! очень верное замечание...
Вопрос ко всем, кто здесь высказывает свое мнение по поводу слухов об условиях (возможно разработанного) контракта Супер МТС.
Вы бы смогли придумать такие условия, которые с одной стороны были бы не хуже Супер МТС Предоплата, а с другой - не оттолкнуло бы потенциальных клиентов от Безлимитного Легкого?
Думаю, задача не из простых, а критиковать все умеют (и я в том числе).
Вот в МТС нужно сейчас найти нечто среднее между 100 минут в день (Супер МТС припейд) и 750 минут в месяц (Безлим Легкий) по сети. Давайте, предложите какой-нибудь вариант, как, по вашему мнению, должен выглядеть контракт Супер МТС. А потом (если ваше предложение окажется лучше) с полным правом критикуйте те условия, что будут (по слухам!).

Дело в том, что даже если Супер МТС Контракт - это будет 500 минут по сети и 1 грн на внешку без ПЗС при ОЕП 50 грн, то губительно сразу для двух ТП от МТС.
Аривидерчи МТС Безлимит Легкий с 210 грн/мес, в который входит:
- по сети 750 минут (для контракта Супер МТС 500 минут/мес бесплатно (допустим, бесплатные минуты будут на месяц, а не на день) + 250 минут по 25 коп, т.е. 62,5 грн);
- на другие сети 250 минут (для контракта Супер МТС это еще 250 грн).
Т.е. для Безлимитный Легкий 210 грн, для контракта Супер МТС 312,5 грн, разница 102,5 грн. НО! Тут стоит вспомнить, что на Безлимитном Легком ПЗС 15 коп.
Разница при 10 звонках в день сокращается на 50 грн, а при 20 звонках в день такие тарифные планы сравняются. Для Безлимиток, ИМХО, такое количество звонков вполне реально, возможно, даже больше
Хочу сказать при таких условиях (как в слухах) контракт Супер МТС получится более гибким по сравнению с Безлим Легкий в плане расхода минут на внутрисеть/внешку. Хочешь звони 500 минут по сети, 210 на внешку. Хочешь 1000 минут на сеть, 100 минут на внешку. Хочешь звони 500 минут по сети и 150 минут по сети и т.д и т.п. Очень много случаев выйдет, когда по контракту Супер МТС будет набегать сумма меньше, чем по Безлимитному Легкому.
Второй ТП, который будет похоронен благодаря контракту Супер МТС - это контракт Копейка (кстати, Супер МТС припейд уже "убил" Копейку припейд, хотя некоторые всё равно будут рваться "звонить по копейке").

Жду ваших предложений по условиям контракта Супер МТС. С удовольствием их покритикую :)

mobiler
05.04.2008, 22:12
Супер МТС- акционный тариф, не забываем.Срубят бабла и переведут всех в свободный или первый.

andre005
05.04.2008, 22:26
Обычно от Tywonka приходит слухи, которые потом оправдываются. Но вот хочу заметить, что в этих условиях не оговорено 500 минут будет дано на месяц или на день. Это отнюдь НЕ выдавание желаемого за действительное. Даже 500 минут на месяц плохо для МТС. Поясню чуть ниже...

Вот! очень верное замечание...
Вопрос ко всем, кто здесь высказывает свое мнение по поводу слухов об условиях (возможно разработанного) контракта Супер МТС.
Вы бы смогли придумать такие условия, которые с одной стороны были бы не хуже Супер МТС Предоплата, а с другой - не оттолкнуло бы потенциальных клиентов от Безлимитного Легкого?
Думаю, задача не из простых, а критиковать все умеют (и я в том числе).
Вот в МТС нужно сейчас найти нечто среднее между 100 минут в день (Супер МТС припейд) и 750 минут в месяц (Безлим Легкий) по сети. Давайте, предложите какой-нибудь вариант, как, по вашему мнению, должен выглядеть контракт Супер МТС. А потом (если ваше предложение окажется лучше) с полным правом критикуйте те условия, что будут (по слухам!).

Дело в том, что даже если Супер МТС Контракт - это будет 500 минут по сети и 1 грн на внешку без ПЗС при ОЕП 50 грн, то губительно сразу для двух ТП от МТС.
Аривидерчи МТС Безлимит Легкий с 210 грн/мес, в который входит:
- по сети 750 минут (для контракта Супер МТС 500 минут/мес бесплатно (допустим, бесплатные минуты будут на месяц, а не на день) + 250 минут по 25 коп, т.е. 62,5 грн);
- на другие сети 250 минут (для контракта Супер МТС это еще 250 грн).
Т.е. для Безлимитный Легкий 210 грн, для контракта Супер МТС 312,5 грн, разница 102,5 грн. НО! Тут стоит вспомнить, что на Безлимитном Легком ПЗС 15 коп.
Разница при 10 звонках в день сокращается на 50 грн, а при 20 звонках в день такие тарифные планы сравняются. Для Безлимиток, ИМХО, такое количество звонков вполне реально, возможно, даже больше
Хочу сказать при таких условиях (как в слухах) контракт Супер МТС получится более гибким по сравнению с Безлим Легкий в плане расхода минут на внутрисеть/внешку. Хочешь звони 500 минут по сети, 210 на внешку. Хочешь 1000 минут на сеть, 100 минут на внешку. Хочешь звони 500 минут по сети и 150 минут по сети и т.д и т.п. Очень много случаев выйдет, когда по контракту Супер МТС будет набегать сумма меньше, чем по Безлимитному Легкому.
Второй ТП, который будет похоронен благодаря контракту Супер МТС - это контракт Копейка (кстати, Супер МТС припейд уже "убил" Копейку припейд, хотя некоторые всё равно будут рваться "звонить по копейке").

Жду ваших предложений по условиям контракта Супер МТС. С удовольствием их покритикую :)

ребята что вы тут спорите по поводу супера контрактного.у меня контракт и инфа уже доступна у робобабы на 111.тариф полный отстой :500 минут внутри сети в месяц бесплатно и 1грн на врага.оеп 50 гривен вообщем полный отстой!!!

Strelnikov
06.04.2008, 00:00
ребята что вы тут спорите по поводу супера контрактного.у меня контракт и инфа уже доступна у робобабы на 111.тариф полный отстой :500 минут внутри сети в месяц бесплатно и 1грн на врага.оеп 50 гривен вообщем полный отстой!!!

andre005, небольшое замечание на будущее - не цитируй такие громадные посты, не загромождай форум!
а теперь скажи, что тебя не устраивает в этом нишевом тарифе? Есть ещё 3 других - выбор какой-никакой..

Natasha7_08
06.04.2008, 08:46
Наташа, никто Вам не мешает пользоваться Лайфом. Но разговор о другом - что МТС сделало шаг навтречу абонентам. И потом, чем это так обременительно пополнять счёт раз в месяц на 25грн., не такая уж большая сумма знаете-ли. Ну а насчёт внешки, тут таки чуть пальцы зажали, но в ином случае другие ТП от этого оператора становились бы бессмысленными.!

А что хорошего на МТС?

Вы случайно не в колл-центре работаете, нет? Там на такие моменты именно так и отвечают. Если у людей такие глюки массово - то получается все телефоны бракованные.. ну это уже смешно просто!

Попал в точку!

Менял, не помогает. Значит трабла не в телефоне. ;) Может МТС на Гнусмасах хорошо работает!? :)

Тогда даже не знаю!

Rerio
06.04.2008, 09:35
Я думаю, что МТС правильно сделало введя тарифы похожие на "Свободный Лайф", на рынке теперь появилась реальная конкуренция нишевых тарифов. А то Лайф начал от бездействия ответных действий со стороны операторов закручивать гайки... И ещё МТС урезал начисления за каждого нового абонента до 5грн (раньше было 7грн) на "Партнёрском". Дилеры не в восторге... Говорят что к МТС сейчас не выгодно подключать абонентов. Хотя недавно дилер с пеной у рта могла доказывать, что МТС лучше чем Лайф. Выводы делайте сами..

Вальдемар
06.04.2008, 09:40
что то тут не так какая то не согласованость в МТС:) припейд полностью перекрывает контракт СУПЕР МТС! и где ж выгода контракта как у нас любят писать:)

masta_man
06.04.2008, 10:24
что то тут не так какая то не согласованость в МТС:) припейд полностью перекрывает контракт СУПЕР МТС! и где ж выгода контракта как у нас любят писать:)
вот я о том же.
фактически мне сегодня выгоднее общаться на супер МТС чем на первом контракт.
вилимо МТС считает что контрактники это такой слой клиентов, которых потерять тяжелее чем припейд, поэтому их и немного "прижимают"(контрактников). давая немного преимуществ припейду,т.к. там больше абонентов.

Strelnikov
06.04.2008, 10:44
А что хорошего на МТС?

Это не ответ, а риторика. Можем спорить и ходить по кругу.

Попал в точку!

Действительно в колл-центре? Ну просто великолепно!

Ну а если ничего хорошегов МТС, то зачем там работать, тем более в кол-центре.
Непонимэ..:???:

Natasha7_08
06.04.2008, 10:46
Это не ответ, а риторика. Можем спорить и ходить по кругу.

Действительно в колл-центре? Ну просто великолепно!

Ну а если ничего хорошегов МТС, то зачем там работать, тем более в кол-центре.
Непонимэ..:???:

Это уже не форуме говорить! :mrgreen:

Tywonka
06.04.2008, 10:57
B&b, а может нужно улучшить Безлимитный Легкий или вообще его убрать? А не придумывать всякие маневры, как бы сделать тариф, чтобы не задеть существующие! Считаю это не рационально оглядываться на старые тарифы.

Strelnikov
06.04.2008, 11:03
Это уже не форуме говорить! :mrgreen:

Ну у нас тут был как-то форумачнин, вернее форумчанка, которая работала в МТС. Очень недвузначные мысли выдвала, так что можно было ожидать того же, но увы..

окорок
06.04.2008, 11:10
Я думаю, что МТС правильно сделало введя тарифы похожие на "Свободный Лайф", на рынке теперь появилась реальная конкуренция нишевых тарифов. А то Лайф начал от бездействия ответных действий со стороны операторов закручивать гайки... И ещё МТС урезал начисления за каждого нового абонента до 5грн (раньше было 7грн) на "Партнёрском". Дилеры не в восторге... Говорят что к МТС сейчас не выгодно подключать абонентов. Хотя недавно дилер с пеной у рта могла доказывать, что МТС лучше чем Лайф. Выводы делайте сами..

Полностью согласен. Дилеру сейчас выгоднее подключать к КС, Лайфу.. Даже к билайну, чем к МТС.

мне иногда их политика напоминает меленьких детей. Сначала введут, посиотрят, а потом будут думать, что дальше делать. МТС решил отказаться от дилеров. Посмотрим, чем ему это обойдется.

Natasha7_08
06.04.2008, 11:14
Полностью согласен. Дилеру сейчас выгоднее подключать к КС, Лайфу.. Даже к билайну, чем к МТС.

мне иногда их политика напоминает меленьких детей. Сначала введут, посиотрят, а потом будут думать, что дальше делать. МТС решил отказаться от дилеров. Посмотрим, чем ему это обойдется.

А ничего не будет! МТС только теряет мелких клиентов! Но остаются большие фирмы. заводы... которые тупо сидят на невыгодных тп!

Strelnikov
06.04.2008, 11:28
А ничего не будет! МТС только теряет мелких клиентов! Но остаются большие фирмы. заводы... которые тупо сидят на невыгодных тп!

То, что абоненты уходят, и так видим по результатам исследования рынков разного рода агенствами.. но всё же, чем подтверждается данная информация? То что вы просто знаете и всё?

Jaguar_Joker
06.04.2008, 12:04
Ребята вот вы говорите кто кого задавит, тарифная война, КС введет 0 аналогичный МТС - Лайф умрет.. и прочее
А вы не думали, что будет если УкрТелеком продадут, а владец будет КС,МТС или лайф..?
Я не спорю слоны сильнее, а лайф слабее(хоть я приверженец лайф, но все равно)
Я считаю, что лайф умрет только в случае если они не купят лицензию на 3g..
В стране цены ростут не по дням а по часам!
Умрет лайф. Ок :) Появится чтото новое. Но потом вы все будете вспоминать, как было хорошо когда Лайф двигал щеки слонам, чтобы они цены скинули..
Но при таком раскладе тарифы будут намного выше(я уже молчу про 0 от которого у всех глаза загорелись глаза)
Это все замане!!! Я считаю, что этот тариф хорошее продвижение. Вопрос остается на долго ли..?
Просто прийдет время когда всем надоест багать от оператора к оператору..
У меня напр есть такие круги людей у кот тупо КС или МТС и они не сойдут в любом случае так как там в кругу обшения от 20 и более людей (я молчу фирмы..)
У меня в тел книжке более 80-90 номеров лайфа и 10-15 Кс и МТС. Мне выгодней так другому иначе..
Мне интересен очень ход КС.. И как дальше будет жить Джинс и Диджус.. :)
Спасибо за внимание.

окорок
06.04.2008, 12:20
многи фирмы привели дилеры, сейчас они будут это делать для КС

Вальдемар
06.04.2008, 12:21
с введением тарифа СУПЕР МТС и надеюсь с аналогичным от КИЕВСТАР умирают недоразвитые бренды Мобилыч и Экотел,это говорит о том что нет стратегии развития наших слонов:)что один тариф может убить целый бренд и линейку тарифов:)

B&B
06.04.2008, 12:49
После ребрендинга у МТС нет тарифов, которые можно назвать старыми. Всем тарифам МТС не больше года. А потому на нынешние тарифы приходится оглядываться. Начнем с того, что Копейка - вообще "молодой тариф". А на фоне припейда Супер МТС припейд Копейка меркнет. Для коротких звонков отсутствие ПЗС хотя бы на внутрисеть - уже большое преимущество! А контракт Супер МТС хоть и сделан по подобию аналогичного тарифа на припейде, всё же ближе тем, кто пользуется Безлимитным Легким и припейдом Безлимитный Без Контракта (кстати, тоже молодой тариф). Фактически введением Супер МТС они перечеркнули 3 твоих же ТП: Копейка, Безлим Без Контракта и очень хорошо резанули по Безлимитному Легкому.

Rerio
06.04.2008, 13:15
с введением тарифа СУПЕР МТС и надеюсь с аналогичным от КИЕВСТАР умирают недоразвитые бренды Мобилыч и Экотел,это говорит о том что нет стратегии развития наших слонов:)что один тариф может убить целый бренд и линейку тарифов:)
+1 Новый тариф перечёркивает всё, но и увеличивает прибыль!;) Появляется обязательства клиента пополнять 1-2раза в мес на 25грн, чтобы нормально звонить по 0коп в рамках 100мин. А это лучше, чем иметь клиента пополняющего на 10грн. и редко звонящего.(ИМХО)

Tywonka
06.04.2008, 14:30
Фактически введением Супер МТС они перечеркнули 3 твоих же ТП: Копейка, Безлим Без Контракта и очень хорошо резанули по Безлимитному Легкому.

Ну и что? Перекрыли в какой-то степени, но перекрыли своим же тарифом. Пусть абоненты переходят с менее выгодных на более выгодные-и будет всем счастье. )

Strelnikov
06.04.2008, 14:44
Ну и что? Перекрыли в какой-то степени, но перекрыли своим же тарифом. Пусть абоненты переходят с менее выгодных на более выгодные-и будет всем счастье. )

Как это, ну и что? Счастье абонентам, дело проходящее, особенно у наших операторов.Стратегии нет - вот о чём разговор, тянут во все стороны. Хорошо, что хоть получается более-менее хорошо. Но всё же глядя на потраченные средства на введение новых тарифов, до Супер МТС, имеем очень и очень противоречивую ситуацию.

shtirlic
06.04.2008, 14:53
Если бы можно было перейти с контракта МТС Першый(или старые ЮМС контракты) на припейд СМТС, то и вопросов бы не было. А так люди из-за номера (допустим) не переходили на других операторов с меньшими тарифами, а тут их оператор предоставляет тоже выгодные тарифы, но номер тоже придется менять:razz: . Это выглядит раз старые абоненты:lol: никуда до сих пор не ушли, то они никуда и не денутся, так что пускай платят по полной программе. Ну а новых замолаживать надо выгодными тарифами, а то никто подключаться не будет.

Strelnikov
06.04.2008, 15:10
Я таки давно говорил, в МТС должны ввести свободную миграцию с контрака на пре-пейд и с пре-пейда на контракт! Пусть даже раз в месяц. но люди должны попробовать. А так - будем за номера держаться...

Tywonka
06.04.2008, 15:16
Просто мтс нужно сделать оптимальные тарифы разной направленности, а не перекрывать существующие.
Да и пример с безлимитными тоже интересен. В нашей стране уже нет нормальных безлимитов. Все что называют этим словом-это так, пиар чистой воды, чтоб поймать дурачков. Супер мтс не перекрывает Первый, Свободный-и это самое главное. А может они готовят что-то новое для безлимитов? Никто ж не знает пока.

masta_man
06.04.2008, 16:39
Я таки давно говорил, в МТС должны ввести свободную миграцию с контрака на пре-пейд и с пре-пейда на контракт! Пусть даже раз в месяц. но люди должны попробовать. А так - будем за номера держаться...
а зачем??ну сам рассуди с точки зрения компании. допустим МТС перевел припейд на контракт. все, если не понравилось человеку, то как говориться "попал".
но тут есть и другая сторона медали как отношение к оператору, которое меняется. вспомните истории с ДУ трехгодичной давности

Strelnikov
06.04.2008, 18:23
а зачем??ну сам рассуди с точки зрения компании. допустим МТС перевел припейд на контракт. все, если не понравилось человеку, то как говориться "попал".
но тут есть и другая сторона медали как отношение к оператору, которое меняется. вспомните истории с ДУ трехгодичной давности

как зачем? ведь если судить прямо, то у компании одно правило - "попадалово"
абоненту нужно не держать насильно, а заслужить его лояльность
ну у нас ведь умеют только с ДУ и прочими делами, к сожалению...

Вальдемар
06.04.2008, 19:29
Strelnikov это мы понимаем что любовь абонента не привяжеш ДУ,ее нужно заслужить:)а они даже не знают о нашем существовании!

Strelnikov
06.04.2008, 19:40
Я рад, что все всё понимают. Я пишу к тому, что форум читают представители оператора. Может таким способом смогу донести эти вещи.

Advoc@te
06.04.2008, 20:27
отношение к оператору, которое меняется. вспомните истории с ДУ трехгодичной давности
У меня такое ощущение, что МТС просто плевать на обычных контрактников: никуда они не денутся - на препейд не перейти, номер поменять для многих тяжело.

Strelnikov
06.04.2008, 21:03
Только что уточнил у оператора один тонкий момент. Если переходишь на Супер МТС, то все раннее установленные номера Сети аннулируются. и по окончании срока действия Супер МТС, нуно будет заказывать номера по новой и платить за них тоже по новой. Можно подумать, что такая мелочь не стоит внимания, но если присмотреться, оператор и тут нашел лазейку для зарабатывания денег.

masta_man
06.04.2008, 22:45
У меня такое ощущение, что МТС просто плевать на обычных контрактников: никуда они не денутся - на препейд не перейти, номер поменять для многих тяжело.
вот вот. у кого ДУ, у кого другие случаи( у меня к примеру прямой городской номер), если бы не он давно бы забросил, но иногда но нужна такая опция

Priser
07.04.2008, 12:49
Как это, ну и что? Счастье абонентам, дело проходящее, особенно у наших операторов.Стратегии нет - вот о чём разговор, тянут во все стороны. Хорошо, что хоть получается более-менее хорошо. Но всё же глядя на потраченные средства на введение новых тарифов, до Супер МТС, имеем очень и очень противоречивую ситуацию. Скажи честно, для тебя что важнее, чтобы было 0 + 0 ПЗС в сети или 25 коп. + 27 коп. ПЗС, но со стратегией? Вот и я думаю, что первый вариант лучше. А об остальном пусть у них голова болит :)

Strelnikov
07.04.2008, 13:02
Скажи честно, для тебя что важнее, чтобы было 0 + 0 ПЗС в сети или 25 коп. + 27 коп. ПЗС, но со стратегией? Вот и я думаю, что первый вариант лучше. А об остальном пусть у них голова болит :)

Мне важнее стабильность, а это понятие вбирает в себя всё то, что ты написал. Я пояснять тебе не буду, что да как, но если нет стратегии развития компании, то как тут смотреть на пересекающиеся тарифы и обещанные нули..? Если тебя это не интересует, то взгляды разбегаются, такое бывает.

bahus
07.04.2008, 14:51
_http://itnews.com.ua/39234.htm
дождались и контрактники, но условия блин:
"Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о запуске нулевого тарифа "Супер МТС" для контрактных абонентов.В период с 5 апреля по 31 мая 2008 года все новые и существующие абоненты "МТС-Украина" смогут подключиться на тариф "Супер МТС" для контрактных абонентов и общаться со всеми абонентами МТС и JEANS совершенно бесплатно, и без платы за соединение.
В данном тарифе абоненту предлагается бесплатно общаться внутри сети "MTC-Украина" и JEANS в течение первых 500 минут ежемесячно. Звонки сверх 500 минут тарифицируются по 0,25 грн./мин. Плата за соединение не снимается ни в рамках использования бесплатных минут, ни после их исчерпания в текущем месяце.
Стоимость звонков на городские номера и на номера других операторов мобильной связи Украины составляет 1 грн./мин. При этом плата за соединение также отсутствует. Стоимость отправки SMS на мобильные номера в пределах Украины и на сеть МТС за границей составляет 0,25 грн.
Ежемесячная стоимость Пакета услуг (минимальный ежемесячный объем услуг связи) в этом тарифе составляет 50 грн. Эту сумму абонент может использовать на оплату звонков и отправку SMS и MMS по Украине и на сеть МТС за рубежом, оплату услуг "Мобильный GPRS Интернет" и WAP GPRS, а также для оплаты стоимости внутрисетевых звонков после исчерпания бесплатных минут в текущем месяце."

maxdam
07.04.2008, 15:11
припейд лучше. блин. когда дождемся того, чито контрактинкам будет больше, чем припейду. а то наоборот.

Natasha7_08
07.04.2008, 16:36
То, что абоненты уходят, и так видим по результатам исследования рынков разного рода агенствами.. но всё же, чем подтверждается данная информация? То что вы просто знаете и всё?

Вы думаете МТС -это шарашкина контора? МТС –это крупный оператор со своими аналитиками и специалистами! Просто отток еще очень маленький, по сравнению с доходами от крупных организаций!

многи фирмы привели дилеры, сейчас они будут это делать для КС

Посмотрим! :-D

Я рад, что все всё понимают. Я пишу к тому, что форум читают представители оператора. Может таким способом смогу донести эти вещи.

:) не думаю!

Strelnikov
07.04.2008, 16:44
Вы думаете МТС -это шарашкина контора? МТС –это крупный оператор со своими аналитиками и специалистами! Просто отток еще очень маленький, по сравнению с доходами от крупных организаций!

Оставим в сторону, что я думаю по поводу МТС. Но ведь аналитиками и специалистами руководят несколько человек, которые отвечают головами, дабы компания приносила прибыль.
Конечно интересно было бы взглянуть на соотношение крупные организации и простые смертные, но вряд ли кто владеет данной информацией.

:) не думаю!

откуда такая уверенность?

bahus
07.04.2008, 16:54
откуда такая уверенность?

а откуда детская наивность, что все такие глупые, а пришел пан Стрельников и все разрулил? :)

Наташа, +1

Strelnikov
07.04.2008, 16:58
а откуда детская наивность, что все такие глупые, а пришел пан Стрельников и все разрулил? :)

Наташа, +1

Ув-й товарисч бахус, сарказм в сторону! Я предупредил..

А ты видимо не слишком догадливый, дабы подумать своим мозгом, что там тоже далеко не дураки сидят. Или ты считаешь себя умнее других вместе с Натальей? Ну тогда говорить особо нечего. Или готов что-то противопоставить?

Tywonka
07.04.2008, 17:35
Ребята, выясняем отношения в личке. И все, что и о ком думает туда же. Иначе будет наказывать и пресекаться.

Strelnikov
07.04.2008, 17:38
а то что - бан несогласным? :)
Когда это тебя модером сделали? - вроде бы адекватный сайт/форум был. Щас захожу эпизодически, но раньше читал форум чаще и помню, как ты отличался своими "нестандартными" месседжами. Щас ситуация, я смотрю, не изменилась.
Изменение номера в большинстве случаев проблема надуманная, не нравится - есть альтернативы, МТС не единственный. Можно, конечно, поплакаться, но это все равно, что жаловаться на инфляцию письмами в кабмин. Посмеются максимум, если почитают.

Уважаемый, на провакации не ведусь! К модераторам просьба проявить хотя бы уважение. Будешь неадекватным, сам понимаешь чем это грозит, без намёков. Если тебя что-то не устраивает, пиши в личку, не фиг тут разлагать общество.

Есть много пунктов, которые ты не учёл. Расширь кругозор, ведь есть люди, которые не являются приверженцами джампинга от оператора к оператору. А насчёт кабмина я так и не понял, к чему это было..

bahus
07.04.2008, 18:01
Есть много пунктов, которые ты не учёл. Расширь кругозор, ведь есть люди, которые не являются приверженцами джампинга от оператора к оператору. А насчёт кабмина я так и не понял, к чему это было..

1. Корпорациям из-за копеечной экономии нет смысла менять оператора.
2. Людям, зарабатывающим деньги с раскрученным контактным телефоном тоже экономить 10-20 грн как-то не с руки.
3. "Джамперы" - я так понимаю, студенты etc. Для них это уже, наверное, спорт.
4. Номер не критичен, да и переходить из-за ерундовой переплаты скорее влом. Просто на душе было бы приятно, что платишь меньше. Это из разряда берешь сигареты по пачке или блоком и имеешь во втором случае скидку 10% - мелочь, но приятно. Можно и обойтись - не заметно для кошелька.
4. Осталась у нас одна категория. Уже и не студенты, но 20 грн/мес жалко (природное жлобство, скорее всего - даже в селах это уже не больши деньги) - вот такие и есть тот самый контингент плачущих форумчан, пытающихся че-то кому-то доказать, докричаться до операторов. Такие ОпСоСам не очень интересны, того никто к ним и не прислушивается.

Насчет кабмина может быть аналогия была неудачной - имел ввиду, что на твои предложения они плевали. Давай другую: представь, что ты фин. директор, а тут какой-то первокурсник-бухгалтер, прослушав курс сухой науки от профессора, давно жизни не знающего, начинает тебе рассказывать, как надо дебиторскую задолженность оптимизировать. Сильно ты его будешь слушать? - разве что из вежливости.

Coroner
07.04.2008, 19:38
Я вижу не очень то прогнозированное поведение МТС. Что само по себе не вселяет уверенности в завтрашних тарифах! Данный тариф интересен отсутствием ПЗС и нулём в сети,но не более! Слишком много минусов для того,что бы этот тариф стал УДАРНЫМ в борьбе за клиентуру.
Передрать у Life принцип было не сложно,а вот создать нечто интересней в планы явно не входило.
Все эти крики о нулях сильно напоминают крики УРЯ-УРЯ,за которыми стоят заград отряды из:
25ти дней действия (ЛАЙФ-30 дней)
Высокая внешка-1гр (даже в "ПЕРВОМ"-95/50коп)
Отсутствие какой либо бонусной программы,при чём изымается даже то что накоплено (у ЛАЙФа бонусов не счесть)
Убираются ВСЕ льготные услуги (и при возврате придётся платить по новой)
Нет лояльной возможности для траты ежемесячного пополняемого счёта (у ЛАЙФ хоть интернет заказать можно дешевле)
Убрали возможность перевести со счёта средства- на этот тариф перевести можно,а с него нет! (ЛАЙФ-пожалуйста,сколько угодно)

Можно было б ещё покопаться,да и этого вполне достаточно,что бы понять - ЭТОТ ТАРИФ СОЗДАН ДЛЯ НАЖИВЫ! МТС от своих принципов отступать не собирается. Ещё терзают смутные сомненья,что качество связи абонентов звонящих с этого тарифа будет оставлять желать лучшего.Но это уже совсем другая история! :D

Tywonka
07.04.2008, 21:20
Есть на форуме аналогичная тема про контрактный тариф Супер мтс.
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6536
Но все равно спасибо за информацию.

X-pert
07.04.2008, 22:12
Очень жаль, что иногда некоторые представители из народа думают в очень узком направлении и позволяют себе высказывания, не подкрепленные фактами, а основывающиеся лишь на личном неправильном мнении.

Это так... информация к размышлению. Не хочу вдаваться в полемику. Вы тут и без меня достаточно спорите;)
Всем Peace:)

Михей
07.04.2008, 23:05
25 гривен за 25 дней безлимита (почти) в сети МТС это очень хорошо тому у кого "все" на МТС!!!И 25 гривен эти за такой тариф не проблема в месяц!Люди (усредненно) 25 гривен выговаривают легко за месяц...даже на "первом" особенно с абонкой на контракте...теперь они могут "разгуляться"по полной!Плохо,что до нового года лишь...:(

v@x
08.04.2008, 00:35
Самое главное что наконец то убрали пзс,хоть по немногу,но движутся в правильном направлении,даже если бы было по 5коп в сети и без пзс,то и этот тариф был бы даже очень неплохим

ПАВЕЛ
08.04.2008, 07:03
Чтобы "купить" 2500 бесплатных минут на предоплате, нужно пополнить счет на 25 грн, значит "покупка" одной минуты обходится в копейку. А чтобы "купить" 500 бесплатных минут для контракта надо внести 50 грн, то есть "покупка" одной минуты стоит 10 коп. Естесственно я понимаю, что эти деньги можно потратить на любые услуги в рамках своего счета, но все равно деньги надо вносить авансом из своего кошелька... Почему для контракта сделали условия в 10 раз хуже чем у припейда? Ведь они и корпоративщики - ключевые абоненты. И будет ли введена система миграции с контракта на предоплату? Хотелось бы услышать ответ представителей МТС на эти вопросы.

umka
08.04.2008, 08:03
Передрать у Life принцип было не сложно,а вот создать нечто интересней в планы явно не входило.
Самым решающим фактом здесь будут не бонусы, а то, что у многих людей МТС был основной карточкой, а Лайф для переговоров на не очень хорошем уровне, но что делать, если иногда надо поговорить много и решить проблемы при этом не платив за трёп. Для этого люди брали лайф, из моих занкомых почти НИКТО не пользовался Лайфом как основным оператором. теперь, когда есть такой тариф как Супер, всё поменялось, ведь самое главное - это покрытие и качество. Этого у Лайфа нет, поэтому ненадо говорить о всяких пустяковых деталях, которые есть у Лайфа и нет у МТС, пока Лайф не покроет нормально страну и уберёт обрывы.

Reque
08.04.2008, 08:25
........ Лайф не покроет нормально страну и уберёт обрывы.
Не всем надо покрытие страны.... Многие люди из мест своего обитания не часто выезжают... А когда находишься обычно в одном и том же месте, то покрытие волнует далеко очень не в первую очередь....

shtirlic
08.04.2008, 10:03
Самым решающим фактом здесь будут не бонусы, а то, что у многих людей МТС был основной карточкой, а Лайф для переговоров на не очень хорошем уровне, но что делать, если иногда надо поговорить много и решить проблемы при этом не платив за трёп. Для этого люди брали лайф, из моих занкомых почти НИКТО не пользовался Лайфом как основным оператором. теперь, когда есть такой тариф как Супер, всё поменялось, ведь самое главное - это покрытие и качество. Этого у Лайфа нет, поэтому ненадо говорить о всяких пустяковых деталях, которые есть у Лайфа и нет у МТС, пока Лайф не покроет нормально страну и уберёт обрывы.
"МТС основная карточка" на приём и на звонки на МТС?
"а Лайф для переговоров на не очень хорошем уровне" с кем переговоры:
а) с лайфом;
б) с КС;
в) с Билайном;
г) с СДМА+город
д) с МТС:confused:
Если а,б,в,г (должен быть ПрЛ или СЛ) то СМТС врядли им даст свободное общение, т.к. на СМТС 1грн/мин+0,27грн ПЗС(припейд СМТС) на а,б,в,г , а ПрЛ или СЛ 0,5грн/мин. На контракте СМТС сможет в 2 раза меньше поговорить с а,б,в,г , а припейде СМТС в 2,3 раза меньше поговорить с а,б,в,г.
Если д:lol: то такое страшно себе представить:confused:

kabkuk
08.04.2008, 10:12
Чтобы "купить" 2500 бесплатных минут на предоплате, нужно пополнить счет на 25 грн, значит "покупка" одной минуты обходится в копейку. А чтобы "купить" 500 бесплатных минут для контракта надо внести 50 грн, то есть "покупка" одной минуты стоит 10 коп. Естесственно я понимаю, что эти деньги можно потратить на любые услуги в рамках своего счета, но все равно деньги надо вносить авансом из своего кошелька... Почему для контракта сделали условия в 10 раз хуже чем у припейда? Ведь они и корпоративщики - ключевые абоненты. И будет ли введена система миграции с контракта на предоплату? Хотелось бы услышать ответ представителей МТС на эти вопросы.
Вчера общался с центром поддержи абонентов по вопросу перехода обратно на сим-сим, дали адрес и сказали написать письмо с обоснованием почему я хочу перейти обратно на сим сим и тогда Возможно переведут обратно, а может откажут! А поводу нового тарифа сказали что возможно скоро будет тариф наиболее выгоднее чем Супер МТС.

Strelnikov
08.04.2008, 11:05
1. Корпорациям из-за копеечной экономии нет смысла менять оператора.
2. Людям, зарабатывающим деньги с раскрученным контактным телефоном тоже экономить 10-20 грн как-то не с руки.
3. "Джамперы" - я так понимаю, студенты etc. Для них это уже, наверное, спорт.
4. Номер не критичен, да и переходить из-за ерундовой переплаты скорее влом. Просто на душе было бы приятно, что платишь меньше. Это из разряда берешь сигареты по пачке или блоком и имеешь во втором случае скидку 10% - мелочь, но приятно. Можно и обойтись - не заметно для кошелька.
4. Осталась у нас одна категория. Уже и не студенты, но 20 грн/мес жалко (природное жлобство, скорее всего - даже в селах это уже не больши деньги) - вот такие и есть тот самый контингент плачущих форумчан, пытающихся че-то кому-то доказать, докричаться до операторов. Такие ОпСоСам не очень интересны, того никто к ним и не прислушивается.

Насчет кабмина может быть аналогия была неудачной - имел ввиду, что на твои предложения они плевали. Давай другую: представь, что ты фин. директор, а тут какой-то первокурсник-бухгалтер, прослушав курс сухой науки от профессора, давно жизни не знающего, начинает тебе рассказывать, как надо дебиторскую задолженность оптимизировать. Сильно ты его будешь слушать? - разве что из вежливости.

Очень интересная логика у тебя получается, как я посмотрю. Из всех перечисленных четырёх пунктов сожно сделать вывод, что у нас люди только и имеют, что корпоративный мобильный номер. Личные номера ты не брал во внимание, нет? А надо бы. Прникновение как у нас тогда считают моб. связи, а?

Насчёт корпораций.. смешной ты, ей Богу! Расскажу живой пример, у друга отец работает на большом металургическом заводе, а это более 2-3 тыс. как минимум управляющего звена, не считая прочего персонала. Так вот, был завод на копрорации у КС, потом всех дружно перевели на PEOPLEnet. Хотя люди и оставили себе в пользование свои собственные номера, кто на КС, кто на МТС. Вот теперь подумай, кто экономит и на чём.
По поводу джамперов. Кажется тут не такая уж и большая прослойка, как может показаться. Студенты и прочие личности рады за каждые 10грн. чтобы выкинуть симку в мусор, хотя таких из общего большинства не наберётся и половины.

Что ж ты так о форумчанах то... не стыдно, не? Наверное, нет! Есть прослойка жлободрома, не спорю, но остальные ищут не как сэкономить, от этого ещё никто богаче не становился, а как сделать так, чтобы оператор не смог нас обмануть. Понимаш? :)
Если первокурсник-бухгалтер с головой и знает как применить свои знания на практике, всегда дадут шанс высказать пару слов. Дело конечно каждого, но даже большие дядьки иногда высказывают не слишком умные идеи. Может сталкивался с таким, а может и нет. Но не стоит быть категоричным в своих суждениях, нельзя всех одним мерилом мерять. Не мне тебе объяснять.

Вчера общался с центром поддержи абонентов по вопросу перехода обратно на сим-сим, дали адрес и сказали написать письмо с обоснованием почему я хочу перейти обратно на сим сим и тогда Возможно переведут обратно, а может откажут! А поводу нового тарифа сказали что возможно скоро будет тариф наиболее выгоднее чем Супер МТС.

Даже так? Объяснительную им подавай. Интересно-интересно...
Слушай, какой-то тебе оператор уж больно разговорчивый попался.

Georgiy72
08.04.2008, 11:08
shtirlic
Что для МТС "супер", то для лайфа "вильный" хорошо сказал:)

Я бы добавил: - ВСЕГО ЛИШЬ «вильный»:-D .

Jmen
08.04.2008, 11:26
А поводу нового тарифа сказали что возможно скоро будет тариф наиболее выгоднее чем Супер МТС.
Хочется верить. Но что может быть выгоднее? Внешка дешевле? Но зачем убивать Супер МТС таким образом?

777
08.04.2008, 11:51
Купил Супер МТС. Осталось меньше гривы и уже не связывает...внутрисеть тоже не пашет. Вот те О.

Tywonka
08.04.2008, 11:57
Писали ведь уже, что если меньше 54 коп, то звонки проходить не будут. Будьте внимательны.

777
08.04.2008, 11:59
ссори...недопонял

Georgiy72
08.04.2008, 12:25
Хочешь, не хочешь а последнюю гривну, как в песне поется: - «не дам, угу, не другу не врвагу». В противном случае или плати ишо 25 гривен, или кури бамбук... даже в сети.

Strelnikov
08.04.2008, 12:39
Давно спорили об этом. В сети посекундная тарификация (ну и по закону тоже!), а вот денег должно быть на счету как минимум на одну минуту.
Вот нестыковка получается.

bambukka
08.04.2008, 14:32
Вижу контрактникам высокую планку поставили - 50 грн в месяц, не то что припейду - 25. МТС все больше и больше начинает любить припейд-абонентов или как?

maxdam
08.04.2008, 14:54
ТС все больше и больше начинает любить припейд-абонентов или как?

МТС хочет стать 1, а абонентов быстро и много не загониш на контрак, вот припейд и продвигают.

Reque
08.04.2008, 16:48
Хочешь, не хочешь а последнюю гривну, как в песне поется: - «не дам, угу, не другу не врвагу». В противном случае или плати ишо 25 гривен, или кури бамбук... даже в сети.
Неудобно однако.... если что-то срочное то потом и по сети позвонить не можешь.... устаревшая у них какая-то система... у них даже счёт дольше запрос на проверку идёт, чем на других операторах.... хех.... и настройки интернет и доп. услуг - жди аж сутки... пока подключат... мда....

Tywonka
08.04.2008, 16:53
Обещали осенью поменять биллинговую систему и сделать не хуже лайфа (по-моему так они заявляли). Интересно, поменяли они биллинг или нет?

masta_man
08.04.2008, 19:06
полгода уж прошло...... ни слуху ни духу((

Tywonka
08.04.2008, 21:03
ну вот! Отсюда и проблемы с остатком 54 коп в Супер мтс. Хоть и мелочь, но оставляет неприятное впечатление в недоработке технарей.

v@x
08.04.2008, 23:01
Сегодня родствеников хотел перевести на супер,пополнили счет,отправляю смс,в ответ приходит что на счету недостаточно средств для перехода,звоню оперу,мне он объяснил,что в системе не отображается что счет пополнен,а отобразится через сутки,фигня какаето,счет при проверке 30гр,а в системе ихней недоделаной 5гр,вобщем в течении трёх часов пытался перевести,а ихняя система ну никак не хотела переводить

Advoc@te
09.04.2008, 01:29
Сегодня родствеников хотел перевести на супер,пополнили счет,отправляю смс,в ответ приходит что на счету недостаточно средств для перехода,звоню оперу,мне он объяснил,что в системе не отображается что счет пополнен,а отобразится через сутки,фигня какаето,счет при проверке 30гр,а в системе ихней недоделаной 5гр,вобщем в течении трёх часов пытался перевести,а ихняя система ну никак не хотела переводить
Я тоже так пытался в воскренье перевести номер тёщи.
Хоть на счету и было 32 гривны, но перевести не давало - недостаточно средств.
Позвонил оператору СЦ и он посоветовал перезагрузить телефон. Перезагрузил и с первой попытки перевод был осуществлён.

АЛЕН_777
09.04.2008, 01:59
Coroner, поддерживаю тебя. Добавлю что будучи абонентом МТС я бы возможно подал бы в суд на МТС за обман, а на месте ЛАЙФа за плагиат... Возможно так и будет. Хорошо то что люди хоть сэкономят свои деньги...

Strelnikov
09.04.2008, 08:15
Coroner, поддерживаю тебя. Добавлю что будучи абонентом МТС я бы возможно подал бы в суд на МТС за обман, а на месте ЛАЙФа за плагиат... Возможно так и будет. Хорошо то что люди хоть сэкономят свои деньги...

Это ты считаешь плагиатом? Тогда давай пусть МТС подаст в суд на КС за 3 коп. и будем весело и дружно жить! Конкуренция, тут уже не денешся никуда!

Georgiy72
09.04.2008, 09:29
ну вот! Отсюда и проблемы с остатком 54 коп в Супер мтс. Хоть и мелочь, но оставляет неприятное впечатление в недоработке технарей.

А недоработка ли это, по моему, очень даже продуманное бизнес решение:cry:. К сожалению.

Хорошо если «0» тебя застал в городе и можешь пополнить счет, а если где-то на рыбалке. А как правило, только из офиса уедешь сразу куча проблем, вот и остался с нулем. Не могу назвать это мелочью. На Лайфе если ты за свой свободный «ноль» заплатил, то месяц можешь не париться.

Tywonka
09.04.2008, 09:44
Возможно и подуманный ход, а может и нет.

Georgiy72
09.04.2008, 10:14
У МТС недоработок не бывает:shock:, не тот формат:-D :-D. А если и бывает, то устраняются, ну скажем если не мгновенно, то быстро. Это же не Лайф, где в попыхах что-то сказали, что-то забыли, потом посчитали – прослезились. Выставили клиентам сомнительные минуса по международным переговорам, инету и теперь сами не знают, правы они или нет. Как малые дети ей богу, даже обижаться на них не могу.

bahus
09.04.2008, 11:56
...сожно сделать вывод, что у нас люди только и имеют, что корпоративный мобильный номер....

я не понял, с чего такой вывод

... на большом металургическом заводе, .... был завод на копрорации у КС, потом всех дружно перевели на PEOPLEnet...

с очень большой вероятностью завод входит в группу приват, тогда переход на пиплов логичен. Был бы завод на донбассе, была бы лайфовская корпорация :)

а как сделать так, чтобы оператор не смог нас обмануть.

это уже паранойя. если имел ввиду выбор оптимального тарифа для конкретного человека, то здесь может помочь лог детализации за последние месяца 3 и калькулятор тарифов,который поможет каждому понять, что для него экономичнее.

Если первокурсник-бухгалтер с головой и знает как применить свои знания на практике, всегда дадут шанс высказать пару слов.
менеджер низшего звена маленькой фирмы может быть. Я говорил не о "головастом" студенте, а об обычном человеке (тебе), который не имея практически никакой входящей информации позволяет делать себе такие заключения и почему-то хочет, чтобы специалисты крупнейшего ОпСоСа считались с его мнением.

Neznajka1
09.04.2008, 12:07
...На Лайфе если ты за свой свободный «ноль» заплатил, то месяц можешь не париться.
Извините за оффтоп.
Не соглашусь. В конце марта я выбрал свои 100 метров раньше времени, и нет шел за счет остатка на счету. И когда на счету оказалось 0.00 грн звонить даже внутри мне не удалось, одни короткие гудки. Положил денег и все разрешилось. Так что не все так безоблачно. :(

v@x
09.04.2008, 12:11
Я тоже так пытался в воскренье перевести номер тёщи.
Хоть на счету и было 32 гривны, но перевести не давало - недостаточно средств.
Позвонил оператору СЦ и он посоветовал перезагрузить телефон. Перезагрузил и с первой попытки перевод был осуществлён.
.
Я телефон тоже раз пять перегружал.
Вчера ещё один номер пытался перевести,был тариф джинс сеть,я отказался от него,весь день при проверке ещё писалось джинс сеть,сегодня с самого раннего утра уже пишет джинс фан,давай переходить,а болта,пишет что невозможно с этого тарифа перейти,звоню оперу,он говорит что у меня джинс сеть и надо с него перейти обратно в тариф что был до этого,я объясняя что уже перешел и у меня пишется джинс фан и снимает как за фан 50коп,опер тогда сказал что у меня фан,но в системе как сеть,теперь ни 10коп за минуту нету ни на ноль нельзя перейти,потом я ещё раза три перезагрузил тел,а в промежутках пытался перейти на мтс ,и несколько раз ещё звонил оперу,вобщем чтоб перейти надо двое суток переходить,первые выйти с тарифа за флешки,вторые ждать когда система увидет что счет пополнен,а что же делать если у кого то тянетсажники далеко живут и вообще в этом неразбираются,и нет возможности у них долго в гостях быть?хорошо тем у кого тариф не за флешки,а таких не так уж и мало,и на счету более 22гр,тем ждать сутки только,а те кто не сильно в этих делах разбирается и даже не знают про номер 555,а таких очень много возьмут перед переходом пополнят счет и будут пытаться переходить и ничего у них не получится,и подумают что это фигня или развод и забросят эту идею

Strelnikov
09.04.2008, 12:25
я не понял, с чего такой вывод

ну ты почитай, что сам написал, от этого и вывод.

с очень большой вероятностью завод входит в группу приват, тогда переход на пиплов логичен. Был бы завод на донбассе, была бы лайфовская корпорация :)

говорю сразу - не приват! и не другие олигархические структуры :)
вот такие тоже попадаются в нашем гос-ве пока ещё!

это уже паранойя. если имел ввиду выбор оптимального тарифа для конкретного человека, то здесь может помочь лог детализации за последние месяца 3 и калькулятор тарифов,который поможет каждому понять, что для него экономичнее.

Паранойя скорре перерастающая в сорение баблом. Да, именно оптимально посмотреть, что выгодно. Прикинуть на пальцах элементарно, кто чего стоит. Остальное - полемика!

менеджер низшего звена маленькой фирмы может быть. Я говорил не о "головастом" студенте, а об обычном человеке (тебе), который не имея практически никакой входящей информации позволяет делать себе такие заключения и почему-то хочет, чтобы специалисты крупнейшего ОпСоСа считались с его мнением.

Откуда ж такие выводы, что я не имею никакой входящей информации.. ты наверное необычный человек, провидец или телепат, или шпийон, нет? :-D
Ну так вот, в любом случае, можно сделать вывод - не дураки там сидят, и нас всех умных и не очень слушают и фильтруют лишь то, что нужно, а не считают свои амбиции и гордость превыше, так они не заработают себе и на корку хлеба. Так что стоит понимать, спец он и в африке спец, потому как учтёт мнение и важность любого сказанного весомого слова. Слишком уж ты плохого о себе (и окружающих местами в частности!) мнения, надо поднимать самооценку и думать головой, дабы тебя слушали и воспринимали слова всерьёз.

Advoc@te
09.04.2008, 12:44
.
Я телефон тоже раз пять перегружал.
Вчера ещё один номер пытался перевести,был тариф джинс сеть,я отказался от него,весь день при проверке ещё писалось джинс сеть,сегодня с самого раннего утра уже пишет джинс фан,давай переходить,а болта,пишет что невозможно с этого тарифа перейти,звоню оперу,он говорит что у меня джинс сеть и надо с него перейти обратно в тариф что был до этого,я объясняя что уже перешел и у меня пишется джинс фан и снимает как за фан 50коп,опер тогда сказал что у меня фан,но в системе как сеть,теперь ни 10коп за минуту нету ни на ноль нельзя перейти,потом я ещё раза три перезагрузил тел,а в промежутках пытался перейти на мтс ,и несколько раз ещё звонил оперу,вобщем чтоб перейти надо двое суток переходить,первые выйти с тарифа за флешки,вторые ждать когда система увидет что счет пополнен,а что же делать если у кого то тянетсажники далеко живут и вообще в этом неразбираются,и нет возможности у них долго в гостях быть?хорошо тем у кого тариф не за флешки,а таких не так уж и мало,и на счету более 22гр,тем ждать сутки только,а те кто не сильно в этих делах разбирается и даже не знают про номер 555,а таких очень много возьмут перед переходом пополнят счет и будут пытаться переходить и ничего у них не получится,и подумают что это фигня или развод и забросят эту идею
Что-то тебе совсем не повезло.
Я вчера вечером заказал перевод на Супер-МТС со своей старой симки с Джинс-Сеть. После полуночи уже при проверке *101# писалось, что тариф - Супер-МТС.

Strelnikov
09.04.2008, 13:09
Всё верно, та же репка. Пополнил счёт, говорит недостаточно средств. Звоню в колл-центр, объясняю ситуацию, в ответ говорят, мол,
система у нас такая "хорошая" система. Советуют: выключите телелфон - через некоторое время включите. Офигеть!
Вобщем, как-то всё странно переводится. По номеру 7722 почему-то это сделать оказалось невозможным...

Priser
09.04.2008, 14:08
Хорошо если «0» тебя застал в городе и можешь пополнить счет, а если где-то на рыбалке. А как правило, только из офиса уедешь сразу куча проблем, вот и остался с нулем. Не могу назвать это мелочью. На Лайфе если ты за свой свободный «ноль» заплатил, то месяц можешь не париться. На мой взгляд, это уже придирки. Едешь на рыбалку? Пополни предварительно счёт, на всякий случай, и не парься. Я, например, стараюсь, чтобы меньше 10 грн. на счету не было. Кстати, а в том же Лайфе, если у меня на счету 0, а мне вдруг захотелось на Киевстар кому-то позвонить. Разрешит позвонить? Или лайф тоже попса, не даёт на шару звонить, когда мне вдруг приспичило? :)

Neznajka1
09.04.2008, 14:30
Ребят, вообще-то, выключать на некоторое время тел, а потом включать- это старая практика. Мне казалось все с ней знакомы. Это ускоряет активацию услуг, которую тоже сутки ждать нужно в противном случае (интернет, ММС). Удивили.

X-pert
09.04.2008, 14:44
Ребят, вообще-то, выключать на некоторое время тел, а потом включать- это старая практика. Мне казалось все с ней знакомы. Это ускоряет активацию услуг, которую тоже сутки ждать нужно в противном случае (интернет, ММС). Удивили.

активацию не ускорит,
просто обновит регистрацию в сети

Neznajka1
09.04.2008, 15:09
Это работает. И нет нужды ждать сутки.

kuk
09.04.2008, 15:16
Появился и у меня соблазн перейти на новый тариф МТС, но пятой точкой чую, что могут тут быть подводные камни. Вижу тема эта активно обсуждается, но может кто-то вкратце сформулирует отличия, а то обсуждения уж очень длинные
Просветите, плиз, какие могут быть сюрпризы?

золотая рыбка
09.04.2008, 15:22
Появился и у меня соблазн перейти на новый тариф МТС, но пятой точкой чую, что могут тут быть подводные камни. Вижу тема эта активно обсуждается, но может кто-то вкратце сформулирует отличия, а то обсуждения уж очень длинные

Что ту скажешь – проверь зрение и учи мат часть. МТС вводит свой так называемый «супер» тариф для любителей халявы, которые не вникают в написанное мелким шрифтом после звездочек. Паникуют, что абоненты от них тикают, вот и пытаются ложкой меда приманить. :twisted:

Natasha7_08
09.04.2008, 15:22

И не думай!

Андерсон
09.04.2008, 15:25
"Свободный life" на постоянке, "Супер МТС" до конца года.
На Супер лайф 30 лучше перейди.

золотая рыбка
09.04.2008, 15:28
И не думай!

Согласна! лайф уже проверенный в этом плане, а что мтс запоет не понятно...

atozzz
09.04.2008, 15:30
Да, на сладкое слово «халява» слетятся все, как мотыльки, а вникнуть, что тариф временный :mrgreen:

wasp
09.04.2008, 15:42
А МТС по прежнему воруют деньги со счетов?
У знакомой акционный пакет был с дополнительными деньгами на счету, так МТС сами же их украли. Представляете?

X-pert
09.04.2008, 15:45
+ life:) : тариф на постоянной основе, у конкурента пока оф. информация о том, что это временный тариф
+ MTC : покрытие, качество связи

А вообще решай, на каком операторе у тебя больше знакомых, так и выгоднее будет.

Я бы выбрал МТС, это ИМХО. Т. к. качество связи для меня важнее, да и окружение больше на МТС и KS.
Многие тут просто кричат о мнении, не обосновывая его (Натали и Рыбка - намек на вас:) )

футболёр
09.04.2008, 15:48
Эта тема специально для новичков? :)

Strelnikov
09.04.2008, 15:54
Грандиозный биллинг МТС, что сказать.

Strelnikov
09.04.2008, 15:59
Что-то я тоже не понял, к чему тема то была открыта - все плюсы и минусы просьба читать в этой ветке http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6483

золотая рыбка
09.04.2008, 16:02
+ life:) : тариф на постоянной основе, у конкурента пока оф. информация о том, что это временный тариф
+ MTC : покрытие, качество связи

А вообще решай, на каком операторе у тебя больше знакомых, так и выгоднее будет.

Я бы выбрал МТС, это ИМХО. Т. к. качество связи для меня важнее, да и окружение больше на МТС и KS.
Многие тут просто кричат о мнении, не обосновывая его (Натали и Рыбка - намек на вас:) )

Хорошо, разложу все по полочкам:
1. МТС- связь отстой! не раз было такое, что тупо не молга дозвониться до нужных мне людей, тк к сожалению сеть занята именно у мтс и именно в тот момент, когда очень НАДА!
2. новые тарифы это все туфта, нет ни одного оператора на которого не могу пожаловаться. у всех свои недостатки и подводные камни, но от мтс не думаю, что можно что-то ожидать хорошего.
3. у лайфа этот тариф самый популярный и вообще заниматься плагиатом это вообще не кретивно :(((((

shtirlic
09.04.2008, 16:31
На мой взгляд, это уже придирки. Едешь на рыбалку? Пополни предварительно счёт, на всякий случай, и не парься. Я, например, стараюсь, чтобы меньше 10 грн. на счету не было. Кстати, а в том же Лайфе, если у меня на счету 0, а мне вдруг захотелось на Киевстар кому-то позвонить. Разрешит позвонить? Или лайф тоже попса, не даёт на шару звонить, когда мне вдруг приспичило? :)
Если на ВЛ 0, но было пополнение в ближайший месяц на 25 грн, то можно спокойно позвонить на любой лайф (а если у человека ВЛ, то у него скорей всего круг общения, в.ч. родственники на лайф) и попросить связать его с номером КС ну вот и всё. Ну это на крайний случай :-D

wasp
09.04.2008, 16:36
Будет симка, с которой выгодно звонить только на МТС, а все остальное по безумным тарифам. И, уверен, пополнять нужно будет на какую-то сумму раз в месяц. Подвох по любому.

focus
09.04.2008, 16:37
1. МТС- связь отстой! не раз было такое, что тупо не молга дозвониться до нужных мне людей, тк к сожалению сеть занята именно у мтс и именно в тот момент, когда очень НАДА!
2. новые тарифы это все туфта, нет ни одного оператора на которого не могу пожаловаться. у всех свои недостатки и подводные камни, но от мтс не думаю, что можно что-то ожидать хорошего.
3. у лайфа этот тариф самый популярный и вообще заниматься плагиатом это вообще не кретивно :(((((

Вам сначала бы эту http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3669 тему почитать

Tywonka
09.04.2008, 16:44

А не вечером ли такое бывает? У меня аналогичная ситуация была по вечерам после акции 10 000 минут, сейчас вроде улучшилось дело.

focus
09.04.2008, 16:46

Извините, а вы с лайфа звонили?

золотая рыбка
09.04.2008, 16:53
А не вечером ли такое бывает? У меня аналогичная ситуация была по вечерам после акции 10 000 минут, сейчас вроде улучшилось дело.

честно, сейчас не вспомню, но по работе очень часто звоню, и к сожалению, не всегда получаеться дозвониться до нужного человека.... :((((

Вам сначала бы эту http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3669 тему почитать

Согласна, что есть проколы, но на МТС у меня аллергия :((((

Извините, а вы с лайфа звонили?

Да, у меня лайф и Djuice. В метро, часто спасет второй...но по другим поводам не жалуюсь

focus
09.04.2008, 17:07
Да, у меня лайф и Djuice. В метро, часто спасет второй...но по другим поводам не жалуюсь

если вы звонили с лайфа, то почему вы уверены что проблеммы у МТС ?

золотая рыбка
09.04.2008, 17:12
если вы звонили с лайфа, то почему вы уверены что проблеммы у МТС ?

Вы не поняли, я звоню не только с лайф или Djuice, но и просто с городского на МТС, и попытки мои иногода не бывают успешными. Часто нужный мне абонент просто вне в зоны и тут хоть тресни.... :(((

Strelnikov
09.04.2008, 17:13
Согласна, что есть проколы, но на МТС у меня аллергия :((((

Аллергия обоснованная или не любовь просто к этому оператору? :)

обращаю внимание новичков - не отвлекаемся от темы Новый тариф от МТС - "Супер МТС"
все свои аллергии, симпатии и антипатии в соответствующие темы, иначе посты будут переноситься принудительно.

wasp
09.04.2008, 17:14
Может это мне так не повезло с МТС, но с качеством связи часто возникали проблемы. Думал, может трубка глючит, ставил другую симку (life, KS или beeline) - и все нормально.
С тех пор МТС не пользуюсь. Хотя валяется пара акционных симок. Все забываю выбросить.

Интересно, МТС не боится перегрузить свою сеть? Качество тогда обязательно ухудшится.
У них есть один большой плюс - покрытие. Многие маленькие населенные пункты фактически безальтернативно на МТС-е.
Жалко.

Я звонил и звоню. В чем суть вопроса?

золотая рыбка
09.04.2008, 17:22
Аллергия обоснованная или не любовь просто к этому оператору? :)

обращаю внимание новичков - не отвлекаемся от темы Новый тариф от МТС - "Супер МТС"
все свои аллергии, симпатии и антипатии в соответствующие темы, иначе посты будут переноситься принудительно.

Долго рассказывать :)))
И все же я не советую переходить на новый тариф "Супер МТС", и это такой плагиат, могли бы что-то новенькое придумать...

Tywonka
09.04.2008, 17:26
И все же я не советую переходить на новый тариф "Супер МТС", и это такой плагиат, могли бы что-то новенькое придумать...

Ну так расскажите, только в соседней теме Клуб любителей мтс называется.

Strelnikov
09.04.2008, 17:26

Правильно Tywonka гооврит - так расскажите нам, торопиться некуда, только в соответствующей теме, пожалуйста, а то такая солянка получается.

Лайф теперь подаст в суд на МТС за науршение авторских прав? :)
Пусть идея и не нова, зато ВЫГОДНО разговаривать, у кого в книге телефонной допустим 80% и более номеров этого оператора.

Georgiy72
09.04.2008, 17:29
На мой взгляд, это уже придирки. Едешь на рыбалку? Пополни предварительно счёт, на всякий случай, и не парься. Я, например, стараюсь, чтобы меньше 10 грн. на счету не было. Кстати, а в том же Лайфе, если у меня на счету 0, а мне вдруг захотелось на Киевстар кому-то позвонить. Разрешит позвонить? Или лайф тоже попса, не даёт на шару звонить, когда мне вдруг приспичило? :)

Не придирки, а стремление к лучшему. Да мало ли способов пополнить счет, имея связь хотя бы с женой, друзьями, итп.. (продиктовать код пополнения, перевести баланс). Да просто сказать, что ты жив и здоров, если провалился в калию, и ищешь трактор в ближайшем селе. Речь то идет о том, что даже пополнив счет хоть на 100 гр все равно «ноль» рано или поздно наступит, и в самый неподходящий момент. А разговаривать с кем то и в этот момент засекать по секундомеру время разговора, что бы не потратить ЗАВЕТНЫЕ 54 копейки, не очень хочется. А другого выхода я не вижу. Покупайте секундомеры господа:???:

золотая рыбка
09.04.2008, 17:47
Правильно Tywonka гооврит - так расскажите нам, торопиться некуда, только в соответствующей теме, пожалуйста, а то такая солянка получается.

Лайф теперь подаст в суд на МТС за науршение авторских прав? :)
Пусть идея и не нова, зато ВЫГОДНО разговаривать, у кого в книге телефонной допустим 80% и более номеров этого оператора.

Согласна, если больше друзей и знакомых на одном операторе, пытань нема! но если есть выбор, то ПОЧЕМУ мтс?чем он лучше? цены не маленькие, за звонок кучу денег гребут! Единственное преимущесто их специальные корпоративные тарифы, там и бонусы начислают и много другого... а пока что все....

Georgiy72
09.04.2008, 18:32
Вы не поняли, я звоню не только с лайф или Djuice, но и просто с городского на МТС, и попытки мои иногода не бывают успешными. Часто нужный мне абонент просто вне в зоны и тут хоть тресни.... :(((

А может человек, выключил телефон, ну захотелось отдохнуть от общения с вами или еще с кем-то:-D. Такое ведь бывает. Кстати «Иногда» и «часто» понятия относительные…

bambukka
09.04.2008, 19:12
Не придирки, а стремление к лучшему. Да мало ли способов пополнить счет, имея связь хотя бы с женой, друзьями, итп.. (продиктовать код пополнения, перевести баланс). Да просто сказать, что ты жив и здоров, если провалился в калию, и ищешь трактор в ближайшем селе. Речь то идет о том, что даже пополнив счет хоть на 100 гр все равно «ноль» рано или поздно наступит, и в самый неподходящий момент. А разговаривать с кем то и в этот момент засекать по секундомеру время разговора, что бы не потратить ЗАВЕТНЫЕ 54 копейки, не очень хочется. А другого выхода я не вижу. Покупайте секундомеры господа:???:
Подключайся тогда на тот же супер МТС контракт. Условия не такие сладкие правда, зато "ноль" для тебя наступит немного позже. Проще всего, купи припейд и имей всегда в кошельке карточку на 10 или 25 грн "на случай если". Все равно, мы пока живем в эпоху ПРЕДоплаты за услуги, а не ПОСЛЕоплаты, как западные страны.

золотая рыбка
09.04.2008, 19:14
А может человек, выключил телефон, ну захотелось отдохнуть от общения с вами или еще с кем-то:-D. Такое ведь бывает. Кстати «Иногда» и «часто» понятия относительные…

Согласна, ИНОГДА, не значит всегда... а Вы думаете мой парень тоже от меня скрываеться (у него мтс)??? неужели все так плохо? наверно лучше думать, что это связь плохая)))) И это горькая правда для оператора...

kuk
09.04.2008, 20:42

да в том-то и дело, что равноценно, если был-бы перевес у какого-то оператора, то вопрос бы не возник

Что-то я тоже не понял, к чему тема то была открыта - все плюсы и минусы просьба читать в этой ветке http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6483

хотелось что-бы кто-то все по полочкам разложил, а видно придется вникать самому. а ссылка у меня не работает.

Михей
09.04.2008, 21:27
Согласна, если больше друзей и знакомых на одном операторе, пытань нема! но если есть выбор, то ПОЧЕМУ мтс?чем он лучше? цены не маленькие, за звонок кучу денег гребут! Единственное преимущесто их специальные корпоративные тарифы, там и бонусы начислают и много другого... а пока что все....
Как чем лучше?Покрытие!!!А тарифы подешевле киевстаровских,кстати.

А про рыбалку скажу так:МТС-это покрытие и на рыбалке с ним удобнее,но...что же это за отдых если вечно кто-то звонит!Лучше людей не приучать к своей 100% доступности на мобильном,потом,если не снимаешь трубку,или вне зоны,то думают,что ты в беде :) !А вообще,лучше бухать дома :mrgreen: ,тогда покрытие вообще не важно.Стационарного телефона хватит:-D

kuk
09.04.2008, 21:27
отвечу себе сам :)
в супер МТС:
- есть ПЗС на внешние звонки - 27 коп
- существует минимальный остаток (кстати, у них на сайте я этого не нашел, это что, выясняется уже в процессе?)
- ограничение 100 мин в день (это конечно почти два часа, но все же)
- длительность после пополнения счета - 25 дней

вобщем, смысла с лайфа переходить не вижу.

в процессе сравнения возник вопрос к тем, у кого СуперМТС - а ммс-ки там почем? потому что на сайте МТС об этом тоже не упоминается

Tywonka
09.04.2008, 21:28
ммс 75 коп. Прочитай эту тему с самого начала и тогда точно найдешь ответы на все свои вопросы! :) Удачи.

Вальдемар
09.04.2008, 22:06
можете меня поздравить вчера подключал родственников на СУПЕР МТС,сегодня подключился сам на контракт СУПЕР МТС:)не словом а дилом:)

Strelnikov
09.04.2008, 22:48
да в том-то и дело, что равноценно, если был-бы перевес у какого-то оператора, то вопрос бы не возник

хотелось что-бы кто-то все по полочкам разложил, а видно придется вникать самому. а ссылка у меня не работает.

Прости за путаницу, видимо что-то не то с ссылкой, копировал ёё с раздела про новый тариф от МТС - Супер МТС, думаю труда ёё найти не составит!

Ты считаешь что МТС и Лайф имеют равные позиции?? Да ну, перестань! :-?

Михей
09.04.2008, 23:15
можете меня поздравить вчера подключал родственников на СУПЕР МТС,сегодня подключился сам на контракт СУПЕР МТС:)не словом а дилом:)
Поздравляю!А почему сам поключился на контракт?Предоплата вроде выгоднее (100 мин в день,а не 500 в месяц и нет обязаловки в 50 гривен).Напиши о качестве связи.Хотя,уверен она еще не пострадала,да и вообще вряд ли пострадает.Если лайф тянет.то и МТС вытянет :)

umka
10.04.2008, 07:10
вобщем, смысла с лайфа переходить не вижу.

А покрытие? а качество связи ? а количесьво народу которому можно звонить? думаю со временем МТС сделает безплатное общение внутри сети не только сто минут а вообще. так что смысл есть

v@x
10.04.2008, 07:47
Врядли сделает в сети более ста минут,и вобще на мтс ноль до конца января,а у лайфа напостоянку,и если я правильно понял на супер мтс нет программы лояльности,у лайфа постоянные бонусы,и с смтс нельзя переводить деньги

B&B
10.04.2008, 09:25
сегодня подключился сам на контракт СУПЕР МТС:)
Расскажи, почему решил взять контракт Супер МТС? На какой объем услуг рассчитываешь на этом пакете?

bahus
10.04.2008, 09:36
золотая рыбка - лайфовский тролль, вполне возможно, работающий на общественых началах :) хватит гнать пургу - покрытие у МТС откличное сейчас, я на юмс с 2001 года, у них было всякое, но сейчас лучше всего.
Насчет рыбалки - я тоже возмущен, что на припейде нельзя позвонить с понтами на счету. Вот заходил в магазин недавно, денег было 50 коп, так хотелось пиваса купить - а они блин не продают в кредит, козлы!
Народ, пора уже резюмировать флейм: для кого-то это предложение действительно выгодно, для кого-то нет. Какой смысл спорить, что лучше - теплое или мягкое? Я не буду доказывать рыбке, что для нее супер-мтс действительно супер, т.к. она звонит на свои лайфы. Точно так же не буду читать ее бред про супер-мтс, что подключаться не надо, т.к. это плагиат. Мне пофиг, как оно называется, на что похоже. Если это выгодно для меня, я это выберу.

Georgiy72
10.04.2008, 09:51
Подключайся тогда на тот же супер МТС контракт. Условия не такие сладкие правда, зато "ноль" для тебя наступит немного позже. Проще всего, купи припейд и имей всегда в кошельке карточку на 10 или 25 грн "на случай если". Все равно, мы пока живем в эпоху ПРЕДоплаты за услуги, а не ПОСЛЕоплаты, как западные страны.

Спасибо конечно за совет. ПРЕДоплата ПОСЛЕоплата да можно называть хоть горшком, а если заявлено свободный «ноль» то должно СООТВЕТСТВОВАТЬ, т.е. и на вход и на выход. Ну хотя бы как у Лайфа заплатил свои 50, 30 или 25 гривен в месяц (зависимости от потребностей по внешке) и 30 дней на связи в сети. Вот это действительно «свободный ноль». А не так как в Супер МТС (как это по русски, чтоб цензура не исправляла) «проговорил» свои ЗАВЕТНЫЕ 54 коп и «свободный ноль» ку-ку. Это же развод абонентов в чистом виде.

МТС а-уу!! Срочно доработайте свой Супер тариф, уберите «ЗАВЕТНЫЕ 54», сделайте действительно «свободный ноль» и люди к Вам потянутся. Как я в свое время купил 11 стар.пакетов Лайф и раздал своим родственникам и друзьям. Одни перешли сразу и с удовольствием, другие позже но тоже перешли.

А все остальное дорогой инет и внешку, 25 суток,.. ради покрытия терпеть можно.

X-pert
10.04.2008, 10:02
МТС а-уу!! Срочно доработайте свой Супер тариф, уберите «ЗАВЕТНЫЕ 54», сделайте действительно «свободный ноль» и люди к Вам потянутся. Как я в свое время купил 11 стар.пакетов Лайф и раздал своим родственникам и друзьям. Одни перешли сразу и с удовольствием, другие позже но тоже перешли.

неужели принципиальны пятьдесят четыре копейки в наши дни?

Neznajka1
10.04.2008, 10:14
Georgiy72, ты (вы) невнимателен. http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=92229&postcount=380 Я себя невидимкой чувствую... :(

Georgiy72
10.04.2008, 10:18
неужели принципиальны пятьдесят четыре копейки в наши дни?

По моиму ты меня не понял. В том то и дело, что 54 коп это ни чего, но если их нет, ну так получилось, ты без связи.

777
10.04.2008, 10:25
Уважаемые, мой офис находится на окраине города, не пополнил с утра счет, пожалуйста, скиньте кто нибудь хотя бы 1 грн. тел 8 0660812464 (МТС). После обеда верну, я не кидалово.

Georgiy72
10.04.2008, 10:32
Georgiy72, ты (вы) невнимателен. http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=92229&postcount=380 Я себя невидимкой чувствую... :(

Извини, полностью с тобой согласен. Не хотел продолжать оффтоп. Глюки у Лайфа еще ТЕ. Но это в другой ветке.

Georgiy72
10.04.2008, 10:40
Уважаемые, мой офис находится на окраине города, не пополнил с утра счет, пожалуйста, скиньте кто нибудь хотя бы 1 грн. тел 8 0660812464 (МТС). После обеда верну, я не кидалово.

А шо такое? Перешел на Супер МТС:-D?

777
10.04.2008, 10:42
Извените конечно. Так вышло

А шо такое? Перешел на Супер МТС:-D? Да:|перешол

блин. тел не такой как написал. 8 066 0816424

Georgiy72
10.04.2008, 10:54
Да:|перешол

Ржунимагу:mrgreen: . Извини, не знаток Супер МТС, а функция перевода денег (1гр) у МТС есть?

золотая рыбка
10.04.2008, 11:32
золотая рыбка - лайфовский тролль, вполне возможно, работающий на общественых началах :) хватит гнать пургу - покрытие у МТС откличное сейчас, я на юмс с 2001 года, у них было всякое, но сейчас лучше всего.
Насчет рыбалки - я тоже возмущен, что на припейде нельзя позвонить с понтами на счету. Вот заходил в магазин недавно, денег было 50 коп, так хотелось пиваса купить - а они блин не продают в кредит, козлы!
Народ, пора уже резюмировать флейм: для кого-то это предложение действительно выгодно, для кого-то нет. Какой смысл спорить, что лучше - теплое или мягкое? Я не буду доказывать рыбке, что для нее супер-мтс действительно супер, т.к. она звонит на свои лайфы. Точно так же не буду читать ее бред про супер-мтс, что подключаться не надо, т.к. это плагиат. Мне пофиг, как оно называется, на что похоже. Если это выгодно для меня, я это выберу.

Спасибо, за то что не затрудняешься переубедить меня перейти на мтс, очень тебе благодарна, даже не стала бы это читать, тк третий телефон покупать не собираюсь для этого опрератора. Кстати, я на КС с 2003, а на юмс висела всего год в 2000 году, а когда мне выставили счет на 300 грн за смс (я тогда очень любила эту тему), решила что с меня хватит... всем спасибо ))))

Как чем лучше?Покрытие!!!А тарифы подешевле киевстаровских,кстати.

А про рыбалку скажу так:МТС-это покрытие и на рыбалке с ним удобнее,но...что же это за отдых если вечно кто-то звонит!Лучше людей не приучать к своей 100% доступности на мобильном,потом,если не снимаешь трубку,или вне зоны,то думают,что ты в беде :) !А вообще,лучше бухать дома :mrgreen: ,тогда покрытие вообще не важно.Стационарного телефона хватит:-D

Не соглашусь, на КС если у тебя хоть 2-3 грн. осталось на счету, то ты в состоянии хоть бы минуту поговорить если звонишь НЕ на Кс или Djuice, а мтс тебя тут же отрубят...а потом бегай и ищи где бы пополниться )))))

Strelnikov
10.04.2008, 11:39
Любишь кататься - люби и саночки возить.. вот за это и надо говорить "спасибо" :)
В любом случае у каждого есть свои вкусы и предпочтения.

777
10.04.2008, 11:45
Ржунимагу:mrgreen: . Извини, не знаток Супер МТС, а функция перевода денег (1гр) у МТС есть?Да не смейся ты. Услуга есть.

Georgiy72
10.04.2008, 12:17
Да не смейся ты. Услуга есть.

Ай, яй, яй. Такую гайку:shock: упустили:-D.

Вальдемар
10.04.2008, 12:22
B&b Контракт Супер МТС взял для общения с родственниками,их перевел на Супер МТС припейд с Киевстар.Думаю мне хватит 500 минут в месяц.Если бы было у родственников хорошое покрытие Лайф,то все пользовались бы Лайф:-)

B&B
10.04.2008, 12:52
Не соглашусь, на КС если у тебя хоть 2-3 грн. осталось на счету, то ты в состоянии хоть бы минуту поговорить если звонишь НЕ на Кс или Djuice, а МТС тебя тут же отрубят...а потом бегай и ищи где бы пополниться )))))
Золотая рыбка, лучше не говорите о том, чего не знаете. На МТС так же, как и на КС, можно звонить на любой номер при остатке на счету 2-3 грн.
Да не смейся ты. Услуга есть.
777, до сих пор на МТС разрешалось переводить минимум 5 грн. С чего вы взяли, что можно переводить 1 грн? Вы уже это лично проверяли?
B&b Контракт Супер МТС взял для общения с родственниками,их перевел на Супер МТС припейд с Киевстар.Думаю мне хватит 500 минут в месяц.Если бы было у родственников хорошое покрытие Лайф,то все пользовались бы Лайф:-)
Я тебя не пойму.
Если тебе МТС только для общения с МТС вовсе не обязательно было брать контракт Супер МТС. Ты, наверно, кроме общения с родственниками на МТС, рассчитываешь как минимум на 50 минут звонков на внешку, иначе зачем тебе контракт, можно было бы и припейдом обойтись.

Neznajka1
10.04.2008, 13:03
Georgiy72, я повторился не для поддержания оффтопа, а к тому, что даже после опровержения о якобы возможности звонить в Лайфе внутри сети при полном 0 на счету, ты дальше гнешь свою линию. Не стоит.
Золотая Рыбка, откуда такие познания в возможности/невозможности совершать звонки у человека, который уже лет 7 не пользуется ЮМС/МТС? 8-0 Все это больше похоже на пустое сотрясение воздуха. Если и продолжать, то есть для этого другие ветки.

золотая рыбка
10.04.2008, 13:25
Georgiy72, я повторился не для поддержания оффтопа, а к тому, что даже после опровержения о якобы возможности звонить в Лайфе внутри сети при полном 0 на счету, ты дальше гнешь свою линию. Не стоит.
Золотая Рыбка, откуда такие познания в возможности/невозможности совершать звонки у человека, который уже лет 7 не пользуется ЮМС/МТС? 8-0 Все это больше похоже на пустое сотрясение воздуха. Если и продолжать, то есть для этого другие ветки.

Я сказала что на постоянной основе не пользуюсь, но это не значит, что я отстала от этого мира и ничего нового не пробую. Был период, когда иногда пользовалась карточкой мтс, но даже от этого временного пользования не была ввосторге. Ладно, это мои личные подробности, а Вам удачи с Мтс. :)))))))))))

shtirlic
10.04.2008, 13:29
На Вильном лайфе, если пополнил на 25 грн до 1 месяца назад, можно звонить на все лайфы с 0 на счету;)

777
10.04.2008, 14:03
Все, пополнился, извените что побеспокоил. Да, перевод минимум 5 грн.

v@x
10.04.2008, 14:06
Кстати заметил когда переходил с джинса на супер мтс,что с того номера где счёт пополнялся каждые 2-3 дня,при звонке на 555 сразу идёт пункт вызова оператора,а потом др.пункты,и оператора ждать ненадо,а с другой карточки,сначала надо найти оператора,а потом ждать минуты полторы соединения,за два дня перехода раз 5с одной звонил оперу и столько же с другой,и всегда с той где счёт чаще пополнялся оперу мгновенно дозванивался,а с другой надо было ждать,я так думаю мтс делит по обслуживанию и приоритету даже абонентов джинса

Georgiy72
10.04.2008, 14:39
Извините за оффтоп.
Не соглашусь. В конце марта я выбрал свои 100 метров раньше времени, и нет шел за счет остатка на счету. И когда на счету оказалось 0.00 грн звонить даже внутри мне не удалось, одни короткие гудки. Положил денег и все разрешилось. Так что не все так безоблачно. :(

Georgiy72, я повторился не для поддержания оффтопа, а к тому, что даже после опровержения о якобы возможности звонить в Лайфе внутри сети при полном 0 на счету, ты дальше гнешь свою линию. Не стоит..

о якобы возможности??:shock: :shock:

Хорошо, ответь тогда для начала какой у тебя пакет Лайф, пополнял ли ты счет последние 30 суток и на сколько гривен.

Кстати заметил когда переходил с джинса на супер мтс,что с того номера где счёт пополнялся каждые 2-3 дня,при звонке на 555 сразу идёт пункт вызова оператора,а потом др.пункты,и оператора ждать ненадо,а с другой карточки,сначала надо найти оператора,а потом ждать минуты полторы соединения,за два дня перехода раз 5с одной звонил оперу и столько же с другой,и всегда с той где счёт чаще пополнялся оперу мгновенно дозванивался,а с другой надо было ждать,я так думаю мтс делит по обслуживанию и приоритету даже абонентов джинса

Система лояльности к хорошим абонентам, аднака:-D. Это приятно.

Neznajka1
10.04.2008, 15:17
Пакет Свободный. Использую для нета. Положил 25 грн. Дальше по тексту... Бесплатные звонки, как и нет-пакет дается на месяц. Трафик ушел быстрее. Вот и съело все, что было на счету.

Tywonka
10.04.2008, 16:43
Вальдемар, ответь В&В на его последний вопрос, а то меня самого сильно уж заинтересовало, почему не на предоплату ушел?

B&B
10.04.2008, 16:54
Тем более, что Вальдемар написал: несмотря на то, что у него теперь есть контракт Супер МТС, всё равно основным остался Лайф.
Вальдемар, не жалко выкидывать 50 грн в мес только за общение с родственниками на МТС, когда то же самое (и даже больше) можно было получить на припейде Супер МТС за 25 грн?

Вальдемар
10.04.2008, 17:50
Я не очень доверяю припейду,вот и все!Ни каких подводных камней:-)Контракта я не боюсь!
Что такое 50 гривен я ж их не выкидываю:-),потрачу на смс в Россию или еще что то!

B&B
10.04.2008, 18:33
Я не очень доверяю припейду,вот и все!
Что такое 50 гривен я ж их не выкидываю:-),потрачу на смс в Россию или еще что то!
Ясно, только из-за стереотипа, что контракт лучше припейда, ты готов тратить на 25 грн в месяц больше. Это твой выбор. Но, по-моему, лучше эти 25 грн вносить на Лайф и звонить в Россию, причем дешевле, чем отправлять смс с МТС.

Вальдемар
10.04.2008, 19:38
меня,например, раздражает в припейде что не могу сразу связаться с оператором:)а так пополнил раз в месяц на 50 гривен и все ОК:)

Advoc@te
10.04.2008, 19:58
Вальдемар, понятно, что для тебя 25 гривен - не деньги, но тратишь ты их бессмысленно, ИМХО.

Tywonka
10.04.2008, 21:04
Да уж! Вальдемар, если чесно, я в шоке. Зачем? Ну да бог с ним. Тебе видней, как поступить.

Strelnikov
10.04.2008, 22:28
Может человеку просто захотелось иметь контрактный номер.. всякое бывает!

v@x
10.04.2008, 22:47
Както непонятно,звоня в Россию экономит,звониш с би29,а за контракт переплачиваеш,хотя в Россию с простого лайфа дешевле чем с би,ну конечно не наше это дело

Вальдемар
10.04.2008, 22:54
застыдили меня за мои 25 гривен:)

билайн 29 взял до появления простого лайф!и кто сказал что я экономлю!я беру лучшее от мобильной связи и все:)

Priser
11.04.2008, 08:54
Согласна, ИНОГДА, не значит всегда... а Вы думаете мой парень тоже от меня скрываеться (у него мтс)??? неужели все так плохо? наверно лучше думать, что это связь плохая)))) И это горькая правда для оператора... Это, конечно, не моё дело, рыбка :-D Но ничего странного в том, что парень скрывается от своей девушки я не вижу. Может проблема всё-таки не в МТС? :mrgreen:

masta_man
11.04.2008, 11:54
в связи с отклонением от темы, и постоянным разжевыванием одно и тоже, кому интересно, милости просим в тему"клуб любителей МТС"