Просмотр полной версии : Utel расширяет сеть продаж стартовых пакетов
футболёр
08.04.2008, 16:55
Оператор мобильной связи Utel объявил о расширении сети продаж стартовых пакетов и карточек пополнения счета.
Теперь приобрести стартовый пакет Utel можно в пунктах продажи сервисной сети «Укртелекома» в Киеве и Севастополе, а также в областных центрах — Виннице, Днепропетровске, Донецке Запорожье, Симферополе, Луганске, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Харькове, Чернигове. Кроме того, стартовые пакеты доступны в городах Киевской области — Броварах, Борисполе, Белой Церкви, Фастове, Ирпене, Буче, Ворзеле, Гостомеле, Бородянке, Вышгороде, Вишневом, Боярке, Обухове.
Стоимость стартового пакета составляет 100 гривен. Карточки пополнения счета имеют номинал 20 гривен, 50 гривен, 100 гривен.
Сейчас абоненты Utel могут пользоваться мобильной связью, SMS и мобильным интернетом практически на всей территории Украины благодаря договору о двухстороннем роуминге, заключенном с оператором «Билайн». При этом для абонентов Utel, находящихся в национальном роуминге, тарифы остаются неизменными. Воспользоваться же возможностями сетей третьего поколения, абоненты Utel могут в городах Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе и Львове, где у оператора развернута собственная сеть.
_http://technoportal.ua/news/telecom/1520.html
Не понимаю зачем старпаки в городах где нет сети Утел. Чтобы билайном пользоваться?:-?
Jaguar_Joker
08.04.2008, 17:04
Зачем продавать пакеты в населенных пунктах там где нет утела.. На лохах базу набить? :-d Вот жуки.. Даа наверно интерестно сидеть просто на утеле на базе Билайна ... )))
Это в каких из названных городов нет утела? Тем более не забывай про роуминг с би и цены на инет!
футболёр
08.04.2008, 17:22
В Броварах, Борисполе, Белой Церкви, Фастове, Ирпене, Буче, Ворзеле, Гостомеле, Бородянке, Вышгороде, Вишневом, Боярке, Обухове - нет Утела. 100% могу сказать , что нет.
я же говорю, есть роуминг с би! И цена инета будет намного дешевле (самое дешевое 3 коп)
Если они так написали, значит ждем появления Ютела в этих городах в ближ. будущем.
Наглая ложь! Раньше в центральном отделе Укртела, где оплачивали счета за телефоны, отправляли телеграммы был магазинчик Утела, и там продавались старпаки, пополняшки, заключались контракты, правда все через банк. А теперь в связи с реконструкцией и расширением Утела в этом здании магазин закрыт, а в кассах Укропа Утел не продают. Его продают только там, где технический отдел Укртелекома - высокое здание на проспекте Комсомольском 22. Правда определенный геморрой создает необходимость их оплаты через банк... А так жду свободной мгновенной продажи ваучеров Утела в кассах Укртелекома!
Streamer
08.04.2008, 18:26
Отлично, теперь есть шанс и у луганчан подключиться к утелу. Хоть в гостях у тещи можно будет пользоваться скоростным инетом :) Только жалко что адреса нет на сайте (по крайней мере сейчас).
masta_man
08.04.2008, 18:57
оригиналный ход конечно
БИ не может сделать нормальные цены на интернет, но через ютел в его сети можно сидеть за копейки
Jaguar_Joker
08.04.2008, 19:21
Это в каких из названных городов нет утела? Тем более не забывай про роуминг с би и цены на инет!
....Теперь приобрести стартовый пакет Utel можно в пунктах продажи сервисной сети «Укртелекома» в Киеве и Севастополе, а также в областных центрах — Виннице, Днепропетровске, Донецке Запорожье, Симферополе, Луганске, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Харькове, Чернигове. Кроме того, стартовые пакеты доступны в городах Киевской области — Броварах, Борисполе, Белой Церкви, Фастове, Ирпене, Буче, Ворзеле, Гостомеле, Бородянке, Вышгороде, Вишневом, Боярке, Обухове....
Я ж и говорю что сеть у них чисто ихняя в 6 городах (если я ошибаюсь поправте меня) Я просто не понимаю какой смысл покупать утел нн количестве перечисленных городов если там билайн только ловит. Лучше уже юзать чтото другое. Я просто придерживаюсь такого мнения ;-)
Еще раз напишу. Если человеку нужен дешевый интернет, то купит. Карточкой утела можно пользовать интернет по 3 коп за Мб. в роуминге билайна. Таких цен у жсм операторов я не знаю.
АЛЕН_777
09.04.2008, 05:09
Никакого маркетинга и стратегии... Продукт на старте надо активно продвигать, а не ставить самому себе препятствия высокой ценой пакета и всяческими сложностями... Глупо. Неужели нельзя продавать пакеты везде и дешево?
Еще раз напишу. Если человеку нужен дешевый интернет, то купит. Карточкой утела можно пользовать интернет по 3 коп за Мб. в роуминге билайна. Таких цен у жсм операторов я не знаю.
А детальніше? Який потрібен для дешевого інтернету стартовий пакет? Контракт чи пріпейд?
За неперевіреною інформацією з достовірних джерел:
На сьогодні УТЕЛ вже працює у таких містах:
Київ, Харків, Одеса, Донецьк, Дніпропетровськ, Львів, Сімферополь, Севастополь, Вінниця, Миколаїв, Луганськ, Закарпаття, Полтава
На травень 2008р. заплановано включення:
Рівне, Луцьк, Херсон, Черкаси
На червень-серпень 2008р.
Ужгород, Тернопіль, Івано-Франківськ, Ялта, Житомир
На вересень-грудень 2008р.
Маріуполь, Кременчук, Ін. обласні центри
Про припейдні тарифи Утелу
Тарифи для неконтрактних абонентів UTEL
* * U’нік U’сіті
* Вартість стартового пакета, грн 100 100
* На рахунку, грн 50 50
Голосові послуги
Дзвінки в мережі: мобільні та фіксовані,
на голосову та відео пошту, грн/хв 0,70 0,30
Відео дзвінки, грн/хв 0,70 0,30
Дзвінки на номери послуги «Сім’я»*, грн/хв 0,10 0,10
Дзвінки на номери інших мобільних
операторів України, грн/хв 0,70 1,20
SMS, MMS
SMS у межах України, грн/шт 0,35 0,30
SMS за межі України, грн/шт 0,65 0,65
MMS у межах України, грн/шт 0,70 0,75
MMS за межі України, грн/шт 4,95 4,95
Передача даних
Мобільний Інтернет, грн/Мб 0,70 0,30
На всіх стартових пакетах встановлено тарифний план «U’нік».
Особливості тарифів UTEL
Плата за з'єднання відсутня
Тарифікація посекундна з першої секунди
В номери Сім'ї можна включати:
5 номерів Utel
або
4 Utel + 1 фіксований номер Укртелеком
футболёр
10.04.2008, 11:44
За неперевіреною інформацією з достовірних джерел:
На сьогодні УТЕЛ вже працює у таких містах:
Київ, Харків, Одеса, Донецьк, Дніпропетровськ, Львів, Сімферополь, Севастополь, Вінниця, Миколаїв, Луганськ, Закарпаття, Полтава
На травень 2008р. заплановано включення:
Рівне, Луцьк, Херсон, Черкаси
На червень-серпень 2008р.
Ужгород, Тернопіль, Івано-Франківськ, Ялта, Житомир
На вересень-грудень 2008р.
Маріуполь, Кременчук, Ін. обласні центри
Місто Закарпаття!:shock: Це де?
Інформація ж неперевірена... :)
2 Basil
Як я зрозумів, інтернет для пріпейда не дешевше 30 копійок?
2 Tywonka
А де інтернет по 3 коп за Мб?
От і я думав, де це... Спочатку подумав, що це Ужгород, але Ужгород тіко в планах на 3 квартал. Тому і залишив все "мовою оригіналу".
А зараз мені спало на думку, що це, можливо, Запоріжжя. Очевидно, очепятка....
U’net 70 U’net 150 U’net 300
Вартість пакета послуг, грн/на місяць 70 150 300
Передача даних Включений трафік, Мб 1 000 3 000 15 000
Вартість трафіку після завершення пакетних послуг, грн/Мб 0,20 0,15 0,10
Jaguar_Joker
10.04.2008, 18:17
Я только одного не могу понять. А пакет инета обязательно покупать ..? если нужно инета мало, как тогда тарифы расходятся..?
У-у-у... Ні, це не для мене. Почекаю, чогось кращого...
Jaguar_Joker
11.04.2008, 22:53
Це теж не для мене!!! Чекати ще довго!!! А як інакше? :)
Ну конечно, это не для каждого подходит! Только для ярых пользователей интернета! Но есть тогда вариант для качающих не в таких количествах, там стоимость Мб 30 коп. (дешевле даже, чем инет пакеты от би :shock: )
Ну конечно, это не для каждого подходит! Только для ярых пользователей интернета! Но есть тогда вариант для качающих не в таких количествах, там стоимость Мб 30 коп. (дешевле даже, чем инет пакеты от би :shock: )
Я вот думаю что к лету куплю себе новый телефон и будем уже на Утел переходить )
Эт хорошо! А в Полтаве как с Утелом обстоят дела?
Jaguar_Joker
12.04.2008, 08:56
Я вот думаю что к лету куплю себе новый телефон и будем уже на Утел переходить )
А в какой части Полтавы ты живешь?
А в какой части Полтавы ты живешь?
Самый центр,возле 1100 летия :-D
Эт хорошо! А в Полтаве как с Утелом обстоят дела?
Еще не знаю,все знакомые ждут когда я сделаю первый шаг)))
Kos!!!!!
12.04.2008, 12:51
Воспользоваться же возможностями сетей третьего поколения, абоненты Utel могут в городах Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе и Львове, где у оператора развернута собственная сеть.
В Тернополі Utel покриття є ще з січня, ніби ще появилося в Хмельницькому, але продажі стар. пак ще немає...
alexlutsk
12.04.2008, 13:36
Зрозуміло, що покриття сьогодні наявне в всіх населених пунктах і не тільки. Але зрозуміло, що вони в тестовому режимі.
Якщо на сайті Utel говориться про продаж послуги в
"Теперь приобрести стартовый пакет Utel можно в пунктах продажи сервисной сети «Укртелекома» в Киеве и Севастополе, а также в областных центрах — Виннице, Днепропетровске, Донецке Запорожье, Симферополе, Луганске, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Харькове, Чернигове. Кроме того, стартовые пакеты доступны в городах Киевской области — Броварах, Борисполе, Белой Церкви, Фастове, Ирпене, Буче, Ворзеле, Гостомеле, Бородянке, Вышгороде, Вишневом, Боярке, Обухове" відповідно в цих містах воно готове до роботи, а в Тернополі - НІ.
Тут вже називалися непідтверджені терміни запуску мереж.
В Луцьку також є мережа, точно працює 3 БС, вони ще й зареєстровані в НКРЗ, є інфа(думаю достовірна враховуючинаявність покриття в всіх районах міста) ще про 10 БС, але це лише непідтверджена інфа. От запустять продаж стартових пакетів, чи заплановане 3G Київстар чи Білайн тоді будемо знати...
А навіщо? Причини переходу?
Advoc@te
12.04.2008, 23:08
Сегодня видел в продаже стартовые пакеты Utel (большие такие)!
Может попробовать?
Jaguar_Joker
12.04.2008, 23:13
ГГ ну в жизне просто хочется все попробовать
а еще хочется попробовать чтото одним из первых.. :)
Хочу 3G ) Да и интернет по ихним ценам меня вполне устроит.
Хочу 3G ) Да и интернет по ихним ценам меня вполне устроит.
Зрозуміло... А ОГО! не пробував?
PS Я особисто переваг 3G для себе не бачу. 3G-телефони поки що не у всіх, покриття не вражає, більшість абонентів сидить на 2G-операторах, тому крім швидкісного інтернету переваг мало. Але для цього в мене є ОГО! Відсутність мобільності в моєму випадку компенсується необмеженим трафіком. :)
Зрозуміло... А ОГО! не пробував?
PS Я особисто переваг 3G для себе не бачу. 3G-телефони поки що не у всіх, покриття не вражає, більшість абонентів сидить на 2G-операторах, тому крім швидкісного інтернету переваг мало. Але для цього в мене є ОГО! Відсутність мобільності в моєму випадку компенсується необмеженим трафіком. :)
У меня сейчас телеком,но я очень часто езжу по другим городам,да и на работе комп без нета :cry: Так что мне очень даже пригодится.Лайф не надежный пока,Би позолоченный,а вот Утел в самый раз будет.Все равно это будет не завтра :-D Думаю что прикуплю телефон ближе к маю,а потом и за Утел возьмусь)
Сегодня видел в продаже стартовые пакеты Utel (большие такие)!
Может попробовать?
Попробуй, и нам потом расскажешь. Паша доволен пока интернетом.
2 Kokos
А як бути в містах де нема покриття Утел? Роумінг Білайна?
masta_man
14.04.2008, 11:53
конечно. там где нет утела работает БИ
2 Kokos
А як бути в містах де нема покриття Утел? Роумінг Білайна?
Ага,но в маленьких городах я в основном проездом)Длительные командировки в городах побольше,а там Утел скоро везде будет.
Ага,но в маленьких городах я в основном проездом)Длительные командировки в городах побольше,а там Утел скоро везде будет.
Мудрые слова!
А я вот в Крыму на Билйне сидел, отдыхал с его роумигом.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot