Просмотр полной версии : Читатели "Мобильника" рассказали о своих предпочтениях в брендах
На протяжении всей прошлой недели посетителям "Мобильника" предлагалось выбрать бренд мобильного телефона, который ему наиболее импонирует. В принципе, мнения наших постояльцев оказались предсказуемыми. На первом месте с хорошим отрывом обосновался финский бренд Нокиа, далее за ним Сони Эрикссон и замыкает тройку лидеров Самсунг. Меня поразило всего лишь пятипроцентная привлекательность Мотороллы и лишь 3 % вымирающего Сименс.
Вопрос выглядел так:
Какому бренду Вы отдаете предпочтение?
Результаты голосований:
Nokia 50.1%
Sony Ericsson 28.4%
Samsung 9.7%
Motorola 4.9%
Siemens/BenQ-Siemens 2.8%
Другой бренд 2.6%
LG 1.5%
Всего голосов: 974
masta_man
27.03.2008, 20:10
все таки нокиа это пока бренд №1.
странно что у самсунга так мало.это не редкий бренд
футболёр
27.03.2008, 20:56
все таки нокиа это пока бренд №1.
странно что у самсунга так мало.это не редкий брендНа то он Гнусмас чтобы быть на 3-м месте (и то высоко).
Strelnikov
27.03.2008, 21:01
Гнусмас качает деньги с 3-го места и так не кисло, уж поверьте. Резница не в позиции, это только так, для обывателя пьедестал. А в денежном эквиваленте!
футболёр
27.03.2008, 21:11
Гнусмас качает деньги с 3-го места и так не кисло, уж поверьте. Резница не в позиции, это только так, для обывателя пьедестал. А в денежном эквиваленте!У моих друзей и знакомых Гнусмасы выкачали так же много нервов.
Strelnikov
27.03.2008, 21:20
У моих друзей и знакомых Гнусмасы выкачали так же много нервов.
Зато деньги осели где нужно и маркетинг сработал на все сто! :-d
Так что, бизнес есть бизнес..
Соглашусь с вами, Самсунги много заработали, но все за счет красивой "упаковки" и более доступных цен. (имхо)
АЛЕН_777
28.03.2008, 01:14
Что-то у Самсунга таки маловато- около 10... А у половины- Нокия? Думаю на самом деле немного не так... :| P.s.Мотороле в общем-то там и место, ИМХО :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot