Просмотр полной версии : Тариф "Детский" от Beeline
ТП «Детский»
уникальное предложение, не имеющее аналогов в Украине
Преимущества тарифа:— звонки с нулем на балансе (в кредит);
— проверка счета ребенка с помощью отправки SMS-запроса в любой момент с номера любого оператора;
— два любимых номера не только абонентов «Beeline», но и любого другого оператора мобильной связи Украины;
— 25 коп. — доплата за входящие звонки;
— 5 коп./мин. разговоры внутри тарифа и SMS на все номера «Beeline».
Тарифы на звонки по Украине (в грн за 60 сек.):
Бонус за входящие звонки со стационарных телефонов и номеров других операторов моб. связи, кроме «Beeline» (за каждую полную минуту): 0,25.
Исходящие звонки внутри тарифа «Детский»: 0,05.
Исходящие звонки на «любимые номера» внутри сети «Beeline»: 0,05.
Исходящие звонки на «любимые номера» любой другой сети: 0,60.
Исходящие звонки внутри сети «Beeline», на стационарные телефоны и номера других мобильных операторов Украины: 0,70.
SMS-сообщение внутри сети «Beeline»: 0,05.
SMS-сообщение на номера других операторов моб. связи Украины: 0,25.
MMS-сообщение: 0,75.
Количество любимых номеров: 2.
Проверка счета ребенка. Чтобы проверить счет ребенка, если вы абонент «Beeline», нужно отправить SMS с номером ребенка в формате 8068ХХХХХХХ на номер 4000 (бесплатно). Если вы абонент другого оператора мобильной связи Украины, вам нужно отправить SMS с номером ребенка в формате 8068ХХХХХХХ на номер +380 68 400-00-00 (стоимость отправки сообщения соответствует стоимости SMS в вашем тарифном плане). Проверить счет ребенка можно только с номера, который отмечен у вашего ребенка как «любимый».
Говорить с 0 на балансе! Ваш ребенок может говорить в кредит. Максимальная сумма кредита составляет 3 грн; при пополнении счета кредит восстанавливается, а оставшаяся сумма зачисляется на счет.
Как всегда, очередной нишевый тариф от Билайн. Кроме кредита - ничего интересного. А звонки внутри тарифа - вообще бред...
ЙАфлудилко
21.03.2008, 19:15
Как всегда, очередной нишевый тариф от Билайн. Кроме кредита - ничего интересного. А звонки внутри тарифа - вообще бред...
Да ну тебя, тариф просто отличный получился, дешеввые внутритарифные тарифы да еще и доплачивают, это мне и нужно!!!!
masta_man
21.03.2008, 19:25
ребенок в клетке.вот что за тариф.
мне проще купить ребенку лайф, если у него друзья на лайфе, зная что он не переговорит.и мне всегда дозвонится.
Да ну тебя, тариф просто отличный получился, дешеввые внутритарифные тарифы да еще и доплачивают, это мне и нужно!!!!
Сильно сказано - внутритарифные тарифы :) еще как вариант внутриДетские тарифы :)
Если тебе нужно дешево звонить на Билайн и хочешь, чтобы тебе еще доплачивали за входящие ищи Би Свои Люди или Би Донецкий - тут даже больше доплачивают!
Northwood
21.03.2008, 19:44
Поддерживаю Масту. Я бы сказал - тариф "папаша с ребёнком в одной клетке".
Билайн этим тарифом сам себя обрекает на статус нишевого оператора, которым никогда в жизни не будут пользоваться как основным. При этом звонки на ребёнка будут дешевыми, НО... такие звонки совершаются редко, а на другие номера, даже в сети Билайн, мало кто будет звонить. Стало быть, Arpu будет ниже плинтуса.
Уж лучше в таком случае "Простые вещи", где недорогая связь по всей сети Билайн, или более рациональным, действительно семьёй пользоваться Лайфом.
Одним словом, тариф "Детский" - неудачное маркетинговое решение.
masta_man
21.03.2008, 19:51
Саша, это банальное копирование Российской политики Билайна. там тоже есть подобный тариф.
футболёр
21.03.2008, 20:10
Я когда-то открывал такую тему про детский тариф, когда российский Би выпустил данный тариф. Как помню особого восторга тогда он не вызвал. Как по мне ТЕКУЩИЙ тариф очень даже привлекательный.
Как всегда, очередной нишевый тариф от Билайн. Кроме кредита - ничего интересного.Проверка счета ребенка с помощью SMS-запроса - как раз достаточно интересна. Это контроль за расходами, которые обычно стараются выйти из-под этого самого контроля по причине его сложности. Очень удачная находка.
Да и получать бонусы за входящие звонки - ребенку интересно и приятно. Знаю не понаслышке.
В сочетании эти пункты снимают головную боль родителям.
А звонки внутри тарифа - вообще бред...Ага, видать чтобы ребенок позвонил однокласснику или брату, ему нужно одноклассника или брата ставить любимым номером вместо мамы с папой, да? )) Логика просто отпадная.
мне проще купить ребенку лайф, если у него друзья на лайфе, зная что он не переговорит.и мне всегда дозвонится.Аха, особенно с Лайфа. Всегда. Да-да, конечно. :lol: Типа как пару дней назад ;) Когда ты начнешь звонить ребенку, сеть оператора которого легла на N часов, и не дозвонишься - первое что ты сделаешь после глотка валерьянки, выбросишь к чертовой бабушке симку этого оператора.
Билайн этим тарифом сам себя обрекает на статус нишевого оператора, которым никогда в жизни не будут пользоваться как основным.То есть все нишевые решения что есть на рынке, априори неудачные? ;)
По-моему, как раз наоборот, чем больше предложений у одного оператора, тем больше охват потенциальных абонентов. А не использовать номер в качестве основного, на котором за входящие звонки капают денежки - покажи мне такого ребенка который будет отказываться от конфет )))
При этом звонки на ребёнка будут дешевыми, НО... такие звонки совершаются редко, а на другие номера, даже в сети Билайн, мало кто будет звонить. Стало быть, Arpu будет ниже плинтуса.Звонки на ребенка совершаются редко?! :shock: Может ты еще скажешь что ребенок, загулявшись с друзьями в дворе или поехав в лагерь, будет родителям без умолку звонить, а не родители ребенку?! Ребенок, придя со школы, будет подолгу рассказывать маме с папой об успехах в школе или все-таки родители позвонят ребенку? Спустись на землю, вернись в реальность ))
Если тебе нужно дешево звонить на Билайн и хочешь, чтобы тебе еще доплачивали за входящие ищи Би Свои Люди или Би Донецкий - тут даже больше доплачиваютПервое: а ничего что пакет "Свои люди" стоит в разы больше и с рук он не продается?
Второе: ничего страшного в том что "Донецкий" продается только в Донецкой области?
Я понимаю что не у всех есть дети, а некоторые вообще еще не повзрослели... ) Люди, но вы хоть думайте прежде чем писать.
футболёр
21.03.2008, 20:12
мне проще купить ребенку лайф, если у него друзья на лайфе, зная что он не переговорит.и мне всегда дозвонится.У меня племяха на МТС, а друзья на джусе, кс и лайфе. Он общается в 80% смсками.
Просто когда ты будешь папашей ты поймёшь полезность этого тарифа. ;)
Просто когда ты будешь папашей ты поймёшь полезность этого тарифа. ;)+100
Этот тариф, как выразился один товарища, для спокойствия родителей.
masta_man
21.03.2008, 20:25
Аха, особенно с Лайфа. Всегда. Да-да, конечно. :lol: Типа как пару дней назад ;) Когда ты начнешь звонить ребенку, сеть оператора которого легла на N часов, и не дозвонишься - первое что ты сделаешь после глотка валерьянки, выбросишь к чертовой бабушке симку этого оператора.
вот давай не начинать по поводу вечно идеальных сетей Би и вечно упавших сетей лайфа.... это очень спорный вопрос.я своей сестре ВСЕГДА дозваниваюсь(12 лет ей)
давай лучше о тарифе.
деньги закончатся - кредит.его надо оплатить. на лайфе(вот у меня допустим) 0 по сети. раз в месяц на 25 пополнил - она мне 100% дозвонится
может тариф интересен если в семье дома на БИ, хотя есть варианты поинтереснее.
на МТС и КС есть услуга перезвони мне. я всегда им смогу скинуть деньги
повторюсь, тариф интересен если все на БИ сидят(окружение)но тариф выгодне если звонить родителям. а ребенок имеет правдо звонить еще друзьям.. а вот тут родителей разденут по полной.
Преимущества тарифа:<blockquote>— звонки с нулем на балансе (в кредит);
— проверка счета ребенка с помощью отправки SMS-запроса в любой момент с номера любого оператора;
Неужели. Би выпустил контрактный тариф для детей? :D если серьезно, очередная вариация говоруна/монстра. может Би провести ребрендинг в Дисней? :) Детский оператор какой-то...
Первое: а ничего что пакет "Свои люди" стоит в разы больше и с рук он не продается?
Второе: ничего страшного в том что "Донецкий" продается только в Донецкой области?
Ключевое слово ИЩИ эти пакеты! При желании эти пакеты можно найти и получать при этом больше доплату и меньше тратить в зависимости от направления и длительности звонков.
Проверка счета ребенка с помощью SMS-запроса - как раз достаточно интересна. Это контроль за расходами, которые обычно стараются выйти из-под этого самого контроля по причине его сложности. Очень удачная находка.
Да и получать бонусы за входящие звонки - ребенку интересно и приятно. Знаю не понаслышке.
В сочетании эти пункты снимают головную боль родителям.
Бонусы дело такое, неужели родители не пополнят счет ребенку, если действительно нужно. А сколько тех бонусов у ребенка будет? Около 10 грн, подумаешь - деньги... Если взять более выгодный тариф - больше сэкономишь.
Те же Простые вещи 2 коп на все номера Билайн, а в Детском 5 коп только на номера Детского и максимум 2 любимых номера Билайн, а на остальные номера Билайн по 70 коп. При этом тарифы на внешку одинаковые.
По поводу контроля за счетом, почему бы пользуясь Простыми Вещами, не пополнять счет ребенку, когда у него будет на счету те же 3 грн (т.е. будет тот же запас в 3 грн). Всегда можно позвонить и спросить (или смс отправить), сколько у ребенка на счету осталось. При том дети сейчас быстро учатся. Они сами могут и смс прислать с просьбой пополнить счет, и запрос перезвонить.
Вот что действительно полезно было бы - так это автоматическая отправка смс на родительский номер, когда у ребенка, например, 0 на счету. А еще лучше, если бы с родительского номера можно было бы управлять расходами ребенка.
А так проверка счета - хоть и полезная услуга, но польза, по сути, невелика.
Кстати, на life была такая возможность - проверка счета другого абонента. При звонке на 5433 надо было куда то зайти и ввести суперпароль абонента. Этой услугой лично я пользовался. И тут Билайн не открыл Америку. Кредит 3 грн - смешно даже, также как смешно 256 кб ВАПА. А Постпейд был еще у Привата. То есть в этом тарифе, кроме рекламной направленности на младшее поколение ничего уникального нет.
Вальдемар
21.03.2008, 22:01
Значит скоро надо ждать от Beeline тариф Военный:-),как в России!
А где официальная информация на сайте?
Если на этом тарифном плане можно будет заказывать пакеты внутрисетевых минут, то получится неплохо.
АЛЕН_777
21.03.2008, 23:27
Очередной виток гонки за абонента- раздача бонусов и доплата за входящие... Практически ничего интересного в этом ТП, разве что СМС по сети. Скоро наверно должен быть ещё тариф "Пенсионный"... :)
Вальдемар
21.03.2008, 23:41
Ален 777 Пенсионный уже есть,Целый оператор Мобилыч!
АЛЕН_777
22.03.2008, 00:09
Я имел ввиду у БИЛАЙНа и именно с таким названием... :) В России вроде что-то подобное уже есть (пенсионный)?
А где официальная информация на сайте?
Ты забыл, как часто обновляется информация на сайте Билайн? Намного проще найти полную и достоверную информацию о новостях на форумах, чем на сайте би! При том с большим опозданием!
АЛЕН_777
22.03.2008, 00:59
В апреле должна быть инфа на сайте... :)
Вальдемар
22.03.2008, 13:00
Tywonka я с тобой не согласен на сайте инфу о пакете 29 обновили цветочек уже с новой рекламы:-), что надо то не обновляют,ДОНЕЦКИЙ уже как месяц,а инфу ищи на форуме,пакеты минут вообще тишина!
А где официальная информация на сайте?До запуска каких-то новых предложений официально любые предположения и обсуждения являются не более чем слухами.
АЛЕН_777
22.03.2008, 14:45
2 LemOn- а масло масляное... :) По такой логике если инфы на сайте о "Донецком", о пакетах минут, о том же "Детском" нет то их никто никуда не "запускал" и никто ими не пользуется? А ещё другим говоришь чтоб они думали что пишут... :)
Вальдемар
22.03.2008, 15:04
Lemon какие слухи,что за бред,я говорю о пакете который есть в продаже,о пакетах минут которые уже начисляются,а информации на сайте нет.
вот давай не начинать по поводу вечно идеальных сетей Би и вечно упавших сетей лайфа.... это очень спорный вопрос.я своей сестре ВСЕГДА дозваниваюсь(12 лет ей)Молодец. А на этой неделе Лайф в очередной раз прилег по всей Украине. Для тебя Лайф спецом гоняет трафик по особой трансмиссии? :-D
деньги закончатся - кредит.его надо оплатить.Разумеется, надо оплатить. Но когда на счету деньги закончатся, что в ситуации с ребенком очень вероятное событие, он сможет позвонить.
на лайфе(вот у меня допустим) 0 по сети. раз в месяц на 25 пополнил - она мне 100% дозвонитсяМожет ты не знал, но не всегда у ребенка тот же оператор что и у родителей. Так что в определенном смысле, твой случай - частный.
на МТС и КС есть услуга перезвони мне. я всегда им смогу скинуть деньгиСреднестатистический ребенок напамять помнит все USSD-запросы? Вернись в реальность, я уже просил.
повторюсь, тариф интересен если все на БИ сидят(окружение)но тариф выгодне если звонить родителям. а ребенок имеет правдо звонить еще друзьям.. а вот тут родителей разденут по полной.Тариф как раз интересен тем что подходит для ребенка, если вокруг него - разные операторы. Вчитайся в условия тарифа.
Ключевое слово ИЩИ эти пакеты! При желании эти пакеты можно найти и получать при этом больше доплату и меньше тратить в зависимости от направления и длительности звонков.Да, при желании можно ждать пока придет посылка от неизвестного продавца и т.п. Только вот куда проще купить "Детский", основные фишки которого "Свои люди" перекрыть не в состоянии. У них разные целевые аудитории и задачи, по-моему, это очевидно.
Бонусы дело такое, неужели родители не пополнят счет ребенку, если действительно нужно. А сколько тех бонусов у ребенка будет? Около 10 грн, подумаешь - деньги...Родители ребенку счет пополнят конечно. После очередных разбирательств и слез ;)
Кстати, задержусь на фразе "подумаешь 10 грн - деньги". Я сам неплохо зарабатываю, но есть такое понятие как семейный бюджет - и судя по твоей легкомысленности, ты с этим еще не сталкивался. Когда столкнешься, пересмотришь свои взгляды и жизненные приоритеты.
Для ребенка иметь свои 10 грн - это гордость, это радость. Это первая в определенной мере независимость.
Те же Простые вещи 2 коп на все номера Билайн, а в Детском 5 коп только на номера Детского и максимум 2 любимых номера Билайн, а на остальные номера Билайн по 70 коп. При этом тарифы на внешку одинаковые.Брр, совершенно разные ТП для совершенно разных целей.
"Простые вещи" - для звонков на большое количество внутрисетевых номеров. "Детский" - для звонков на ограниченное количество, но операторы могут быть разные, во-вторых, есть компенсирующие бонусы за входящие.
По поводу контроля за счетом, почему бы пользуясь Простыми Вещами, не пополнять счет ребенку, когда у него будет на счету те же 3 грн (т.е. будет тот же запас в 3 грн). Всегда можно позвонить и спросить (или смс отправить), сколько у ребенка на счету осталось.А можно не делая этого, быть в курсе остатка на счету, тем самым контролируя ситуацию.
При том дети сейчас быстро учатся. Они сами могут и смс прислать с просьбой пополнить счет, и запрос перезвонить.Могут. А могут и запаниковать и запамятовать. Могут и просто забыть это сделать.
Не забывай, - это ребенок, со своей психикой, своими приоритетами.
А будучи на другом операторе, родители ему просто так счет не пополнят :)
Вальдемар
22.03.2008, 15:55
Dave тебе работать надо детским психологом,ты так тонко знаешь все грани детской психики:-).Лучше на ответы отвечал,а не играл в Черновецкого!
Tywonka я с тобой не согласен на сайте инфу о пакете 29 обновили цветочек уже с новой рекламы
Если поменяли цветочек, то ты это считаешь обновлением? Нужной информации то ведь нет, и это, учитывая то, что предложения вышли не неделю назад (все тот же пакет минут и ТП Донецкий)
Вальдемар
22.03.2008, 17:05
Tywonka я об этом и говорю что поменяли цветочек а основную инфу нет!
Tywonka я об этом и говорю что поменяли цветочек а основную инфу нет!
И ты считаешь, что это они обновили сайт?
Если то была шутка, то хоть бы смайл поставил! :)
Вальдемар
22.03.2008, 17:32
Это была шутка:-)
Кстати, есть опыт зарубежных компаний по предоставлению "детских" тарифов. Может кто помнит - Дисней предоставлял услуги под своим брендом. В итоге проект пришлось закрыть.
Только вот куда проще купить "Детский", основные фишки которого "Свои люди" перекрыть не в состоянии. У них разные целевые аудитории и задачи, по-моему, это очевидно.
Купить проще - не спорю, и целевые аудитории, и задачи разные - тоже согласен. Но!
Родители ребенку счет пополнят конечно.
Кстати, задержусь на фразе "подумаешь 10 грн - деньги". Я сам неплохо зарабатываю, но есть такое понятие как семейный бюджет - и судя по твоей легкомысленности, ты с этим еще не сталкивался.
Для ребенка иметь свои 10 грн - это гордость, это радость. Это первая в определенной мере независимость.
Для начала попрошу не переходить на личные качества, это, как минимум, не этично.
Я тебе сказал, что если вместо Детского пользоваться Простыми Вещами, в которых при равной внешке более дешевая внутрисеть, можно больше сэкономить. И эти 10 грн (которые, между прочим, еще не у каждого насобираются) останутся не на бонусном счету, а на основном за счет более выгодных тарифов. Ребенок будет быстрее тратить все немногочисленные бонусы, чем их зарабатывать. Иметь деньги на основном счету, если продолжать такую логику - еще большая гордость.
Брр, совершенно разные ТП для совершенно разных целей.
"Простые вещи" - для звонков на большое количество внутрисетевых номеров. "Детский" - для звонков на ограниченное количество, но операторы могут быть разные, во-вторых, есть компенсирующие бонусы за входящие.
Вот здесь ты бы хотя перед собой был бы честным. Почему Детский подходит для звонков на разные операторы, а Простые Вещи - нет? Стоимость звонков на внешку в обоих тарифах одинаковые!!!
А разница по стоимости в том, что с Простых Вещей можно звонить свободно на любой номер Билайн, а с Детского на Билайн так же, как и на внешку - 70 коп, кроме номеров других Детских и любимых номеров.
Тариф Детский - не более чем маркетинговый ход. Цель тарифа за счет позиционирования, раздачи бонусов и услуги проверки счета заманить туда абонентов, чтобы те в свою очередь платили по 70 коп за звонки на Билайн (особенно, учитывая тот факт, что тариф Детский изначально будет у малого количества детей).
Я бы не стал для своего ребенка брать такой тариф, а взял бы либо Простые Вещи, либо 29 - в зависимости от того, что посчитал бы более выгодным.
Я сам очень большой любитель Билайна, получаю от этого оператора то, что не предлагает ни один другой, готов его яро защищать, если потребуется. Но это не тот случай, и ты переигрываешь, пытаясь выгородить тариф с сомнительной выгодой.
А можно не делая этого, быть в курсе остатка на счету, тем самым контролируя ситуацию.
Разница, конечно, есть в том, чтобы позвонить или отправить смс, чтобы узнать счет ребенка. Но всё равно нужно совершить какое-то действие. Я же предложил более удобный вариант: когда на счету ребенка ноль (либо любая другая предельная сумма, можно сделать на выбор абонента) - родителю автоматически отсылается смс (ты это проигнорировал). Вот в такой форме - Да, услуга будет действительно интересна (если исходить из того, чтобы не оставить ребенка без связи).
Могут. А могут и запаниковать и запамятовать. Могут и просто забыть это сделать. Не забывай, - это ребенок, со своей психикой, своими приоритетами.
Тут тоже сложно поспорить, ребенок есть ребенок, ситуации могут быть разные, возможно всё. Но элементарно ставишь на одну из кнопок быстрого набора запрос "Перезвони мне"- всего проблем-то.
Давай сравним ради интереса Простые Вещи и Детский (Только не надо Бррр :) )
Внешсеть:
ПВ 69 коп
Детский 70 коп. (если установлен в качестве Любимого 1 или 2 номера другого оператора - звонки на этот номер 60 коп)
Внутрисеть:
ПВ 12/2 коп
Детский 70 коп (звонки на номера Билайн, находящиеся в тарифе Детский - 5 коп, а также если в качестве Любимого установлен 1 или 2 номера Билайн, звонки на эти номера 5 коп)
Доплата за входящие:
ПВ 0 коп
Детский 25 коп.
У меня очень большие сомнения по поводу того, что при такой стоимости звонков на внутрисеть в Детском можно снизить расходы в семейном бюджете, и даже бонусы вряд ли способны исправить ситуацию.
Ну и еще забыл смс по 5 коп.внутри сети,а это не мало важно!
Advoc@te
23.03.2008, 13:06
Молодец. А на этой неделе Лайф в очередной раз прилег по всей Украине. Для тебя Лайф спецом гоняет трафик по особой трансмиссии? :-D
Может хватит [цензура]!!!!!!!!!!:evil:
Где и когда упала сеть?
Я чего-то не заметил!!!!!!!
Может хватит [MoD]:evil:
Где и когда упала сеть?
Я чего-то не заметил!!!!!!!
В Одессе были проблемы с лайфом! У нас на форуме это писали. Загляни в соответствующий раздел на форуме.
З.ы. здесь больше не оффтопим.
Может хватит [MoD]!!!!!!!!!!:evil:
Где и когда упала сеть?
Я чего-то не заметил!!!!!!! Главное не нервничать ,ДП ты всё равно ничего не докажешь!
Забыл спросить ,а с какого числа старт ТП"Детский" ?
shtirlic
23.03.2008, 22:07
Тариф "детский" такой же детский, как "мобилыч" для пенсионеров:mrgreen:
1) В большинстве случаев детям покупают пакет родители. Представляете у родителей КС, а они покупают ребёнку "детский" или родителям "мобилыч". Я не представляю.
2) Если все друзья на разных операторах (врядли все родители друзей купят своим детям «детский», чтобы они разговаривали по 5 коп/мин. см.п.п.1) то 70 коп/мин не есть оптимальный вариант.
АЛЕН_777
23.03.2008, 23:39
Тут наверно больше и обсуждать нечего, особенно когда тебя не слышат а несут в ответ обычную пропаганду...
Тут наверно больше и обсуждать нечего, особенно когда тебя не слышат а несут в ответ обычную пропаганду...
Тебе Респект правильно сказал:
Главное не нервничать, ДП ты всё равно ничего не докажешь!
CHIKOTILO
24.03.2008, 12:35
По такой логике если инфы на сайте о "Донецком", о пакетах минут, о том же "Детском" нет то их никто никуда не "запускал" и никто ими не пользуется?
О тарифе "Детском" объявят в среду на пресс-конференции. (ИМХО)
О тарифе "Детском" объявят в среду на пресс-конференции. (ИМХО)
В меню 0606 уже появился пункт ТП Детский, но информации на нем еще нет.
masta_man
24.03.2008, 16:54
офигеть, в Одессе упал лайф на 3 часа. может дети несколько отстали, но почему то сестра находясь в школе все поняла и достала и вставила карточку МТС. не все сети идеальны. сегодня упал лайф, завтра БИ, послезавтра КС... так что не надо идеализировать.
что касается тупости наший детей.. тут ты сильно ошибаешься. я прозреваю, я в 12 лет так в технике не разбирался как они.она телефон свой за час освоила.. я офигел.
так что проверить счет, пополнить, позвонить, отправить смс.. все они могут.
а если ребенку 5 лет.. то извини меня и телефон в принципе ему и не надо...
да, повторюсь, тариф имеет свои плюсы. но в целом он ДОРОГ!! 70 коп на номера БИ... а вдруг у него окружение на БИ.. неслабая сумма набежит.
даже я куплю БИ детский. ну буду я знать ее счет... а у нее почти все подруги на лайфе.. и она им будет звонить по 70 коп??или я ей по 50 коп за внешку??смешно.
такой тариф актуален слонам(МТС и КС) т.к. абонбаза хорошая, больше вероятности что окружение на МТС или КС и владелец этого пакета по сути ничего не теряет
а БИ с абонбазой в 2.5 миллиона... окружения даже толкового не наберется.. и такой нишевый тариф...
Хе-хе, кто-то же мне доказывал что он своей сестре на Лайф всегда дозвонится... Да, я злорадствую и не скрываю этого. И дальше у Лайфа будут больше проблем, потому что они кроме того что вовремя не озаботились проблемой транспортных сетей, так и похоже профукали то что у них было.
О тарифе "Детском" объявят в среду на пресс-конференции. (ИМХО)Не ИМХО. Официальная презентация намечена на 26.03.2008 и стоит 2 вопросов в порядке денном после оглашения результатов деятельности за 2007 год.
Между официальными частями, народ будет играть в керлинг с топ-менеджерами.
masta_man
24.03.2008, 17:48
Хе-хе, кто-то же мне доказывал что он своей сестре на Лайф всегда дозвонится... Да, я злорадствую и не скрываю этого. И дальше у Лайфа будут больше проблем, потому что они кроме того что вовремя не озаботились проблемой транспортных сетей, так и похоже профукали то что у них было.
ну ты просто непробиваемый человек. ты мне твердишь что все на свете иделано кроме БИлайна. ну знаешь, если бы мне давали как тебе пользоваться этой связью на шару и раскручивать этот бренд в интернете я может быть тоже самое бы говорил, но то что с тарифами БИ крутит непонятку это факт
По дороге домой увидел биг-борд с рекламой Детского. К сожалению, сфотографировать не успел. Слева изображен ребенок с взлохмаченной шевелюрой, пальцами в чернилах. Ни слова о стоимости звонков. Большими буквами сверху: ребенок сможет позвонить даже с нулем на счету. А по
центру: тариф Детский, ради спокойствия родителей.
Это мне в Билайне нравится - старт рекламной кампании еще до оф.релиза. Но сам тариф не нравится.
Hornet777
25.03.2008, 00:46
Ничего, у нас футболёр подключится ;) Был бы более логичным тарифный план, если б ввели услугу Lbs и ограничение интернета(по желанию).
футболёр
25.03.2008, 08:46
Ничего, у нас футболёр подключится ;) Был бы более логичным тарифный план, если б ввели услугу Lbs и ограничение интернета(по желанию).:shock: Обоснуй! С какого переляку я буду на него подключаться?
Hornet777
25.03.2008, 12:41
В асе обосновал)))
ну ты просто непробиваемый человек. ты мне твердишь что все на свете иделано кроме БИлайна. ну знаешь, если бы мне давали как тебе пользоваться этой связью на шару и раскручивать этот бренд в интернете я может быть тоже самое бы говорил, но то что с тарифами БИ крутит непонятку это фактПочему Вы считаете что Dave пользуется услугами Beeline бесплатно? Он активный высокодоходный абонент компании, которого устраивает качество услуг и тарифы.
Считаю необходимым добавить что Вы, как модератор, не имеете права высказываться в подобном ключе без каких-то подтверждений своих слов.
АЛЕН_777
25.03.2008, 13:16
Когда нечего сказать по теме, переходят на личности... :)
masta_man
25.03.2008, 13:22
Почему Вы считаете что Dave пользуется услугами Beeline бесплатно? Он активный высокодоходный абонент компании, которого устраивает качество услуг и тарифы.
Считаю необходимым добавить что Вы, как модератор, не имеете права высказываться в подобном ключе без каких-то подтверждений своих слов.
давайте все таки не будем сейчас выяснять кто есть кто. все равно все остануться при своем мнении.
давайте все таки не будем сейчас выяснять кто есть кто. все равно все остануться при своем мнении.Если здесь позволяется говорить о других людях все что вздумается без всяких последствий, то я пересмотрю целесообразность общения здесь.
Бредовый тариф,а то что говорят что можно и при 0 на счете говорить,но только же до -3,лучше на тех же простых вещах следить чтоб счет был не меньше 4-5 гр,и как раньше говорилось в быстром наборе телефона сохранить запрос о просьбе перезвонить
B&b
а можно поточнее, где в Симферополе данный биг-борд?
А вобще - в Интернет-раскрутке операторов нет ничего плохого. Каждый тянет одеяло на свою сторону (С).
masta_man
25.03.2008, 16:27
А вобще - в Интернет-раскрутке операторов нет ничего плохого. Каждый тянет одеяло на свою сторону (С).
да никто не говорит что это плохо.просто делать из-себя невинных тоже не амое лучшее
masta_man
сорри, видать я что-то пропустил, кто делает из себя невинных?
B&b
а можно поточнее, где в Симферополе данный биг-борд с рекламой ТП Детский?
Перекресток Севастопольская/Самокиша, прямо у магазина Лайф.
Интересно, а ведь в Детском должна быть услуга аналогичная услуге "Узнай говоруна". Было бы оригинально, если бы эта услуга получила название "Узнай ребенка" :)
АЛЕН_777
26.03.2008, 02:26
Её по ходу получается и нет? Да уж... Вот так будешь звонить и не знать- по 5 копеек или по 70...
Инфо о Детском уже доступно по 0606, пункт 5. Только там ничего нового, то же, что и в сообщении 1 в этой теме. ИМХО, ничего привлекательного.
ИМХО, ничего привлекательного. Эт вы с точки зрения ребенка или родителя? или просто так для поддержания разговора? :)
Да с любой точки зрения.
Если ребенку нужно много общаться (звонить, слать смс), то выгоднее пользоваться Монстром Общения, даже несмотря на то, что в Детском доплачивают за входящие. Причем Монстр Общения подходит больше, даже если только звонить, или только сидеть на смс-ках.
Если телефон ребенку только для связи (самому звонить не так много, а в основном принимать звонки), то с таким же успехом ему подойдет любая другая симка (Леди Лайф, например :) )
А возможность проверки счета, может, и полезна, но с такими тарифами интерес сразу пропадает. Как заметил Tywonka: "Даешь Говоруна!", от себя добавлю "с услугой родительского контроля!"
АЛЕН_777
26.03.2008, 15:17
Да, "Говорун" по мне так тоже выглядит получше "Детского", разве что бонуса за входящие нет...
freshlife
26.03.2008, 15:30
Да, "Говорун" по мне так тоже выглядит получше "Детского", разве что бонуса за входящие нет...
чета билайн последнее время не уважаю,стругает по 1 тарифу на месяц,а толку никакого .самые нормальные ихние тарифы это говорун и простые вещи,которые первоначальные ещё были,до изменения условий тарифа и тариф 29(и то красивая обложка ,а разворачуеш,не то что сказано в рекламе,в начале первая мин. 59 ,а вот тока потом со второй минуты по 29 коп.).и мтс страдает таким же разводом типа тариф копейка.вот более понятно мне из рекламы это лайфовские тарифы,четко и понятно на супер лайфе абон. плата 30 или 50 грн. в месяц,внутри сети 0 без ПЗС ,и по 50 копеек по Украине (кроме лайф) без ПЗС ,что 1минута что 2 мин.,что 3 все по 50 коп. (в пределах 100 или 200минут в месяц)
Мдааа. Ждал я этот тариф. Дождался. Что то не греет. Улюбленый по 60 коп. Ныфыга себе. И почему собственно низзя перейти на Детский с другого тарифа. Не прикол кароче.
А что ты ожидал от этого тарифа?
АЛЕН_777
26.03.2008, 22:46
У большинства наверно не оправдались надежды- ну слишком уж круто хотя бы то что по сети 70 копеек... И с бонусами немного сомнительно... :|
А что ты ожидал от этого тарифа?
Более низких цен. Детский всетаки:neutral:
футболёр
27.03.2008, 10:37
Более низких цен. Детский всетаки:neutral: вообще-то это тариф сегментированый, а не для всех. что ребёнку надо? Смс! Которое по 5 коп. за штуку, да ещё за входящие платят. Вот в принципе и все.
Что-то я не вижу такой критики на Леди-лайф.
У Леди Лайф позиционирование другое, да и тариф в сравнении с Простым идет, как улучшенный за счет 2-х номеров по 0 коп.
А Детский совсем другое дело. Вот, например, смс. 5 коп - это по сети, а на другие сети - 25 коп, такое счастье ребенку не надо. Лучше Монстр 1 коп по сети (после 3-х смс по 10 коп.), на другие сети - 10 коп.
Тариф Детский сегментированный, но при близком рассмотрении выходит дороже того же Монстра Общения.
Что-то я не вижу такой критики на Леди-лайф.
В леди-лайф акцент идет на то, что дамам часто звонят ухажеры с других сетей и за счет каждой входящей минуты, дама может бесплатно позвонить на 1 минуту в любое направление по Украине.
футболёр
27.03.2008, 11:34
У Леди Лайф позиционирование другое, да и тариф в сравнении с Простым идет, как улучшенный за счет 2-х номеров по 0 коп.
А Детский совсем другое дело. Вот, например, смс. 5 коп - это по сети, а на другие сети - 25 коп, такое счастье ребенку не надо. Лучше Монстр 1 коп по сети (после 3-х смс по 10 коп.), на другие сети - 10 коп.
Тариф Детский сегментированный, но при близком рассмотрении выходит дороже того же Монстра Общения. В каждом тарифе есть свои + и -. При многих явных минусов есть плюсы "детского": Уникальный тариф «Детский» позволит вашему ребенку связаться с вами, даже если средства на счете уйдут в минус! Ведь так важно, чтобы он всегда был на связи, а вы всегда знали, что с ним все в порядке, и могли в любой момент услышать его голос.
и
Абоненты, чьи номера были установлены в качестве «Любимых номеров» абонентом тарифного плана «Детский», могут узнать об остатке на его счете, отправив номер этого абонента в SMS на номер 4000 (для абонентов Beeline) или 8 068 4000 000 (для абонентов других операторов мобильной связи Украины). Отправка и получение информации для абонентов Beeline предоставляется бесплатно, для абонентов других сетей - согласно стандартным тарифам оператора. _http://www.beeline.ua/tariff/plans/detskiy.wbp
Я не считаю возможность проверки счета ребенка большим плюсом, а уход в минус и вовсе не считаю преимуществом.
С таким же успехом могу подключить ребенка на контракт МТС Первый на свой лицевой счет: - таким образом буду всегда видеть, сколько у ребенка на счету (тем более что теперь есть услуга "Ваши помощники", аналогичная "Мой Киевстар");
- и в минус тоже всегда можно уйти.
Так что такие преимущества считаю очень сомнительными, особенно при таких тарифах, как в Детском.
shtirlic
27.03.2008, 12:03
"Цитата: Уникальный тариф «Детский» позволит вашему ребенку связаться с вами, даже если средства на счете уйдут в минус! Ведь так важно, чтобы он всегда был на связи, а вы всегда знали, что с ним все в порядке, и могли в любой момент услышать его голос."
На сколько можно уйти в минус?
masta_man
27.03.2008, 12:04
Тут я с тобой немного не согласен.в мтс можно уйти в огромный минус.я помню как приходили родители в салон мтс брать распечатки с 300 гривен долга.ребенок просто увлекся услугами контент провайдеров.так что в кредите детей тоже надо ограничивать,т к потом можно хорошо попасть.поэтому я и говорю что услуга перезвони мне пока что тут в выигрыше:)
АЛЕН_777
28.03.2008, 00:51
МТС по такого рода "кредитам" вне конкуренции, однозначно... По твоему примеру так в 100 раз обставили кредитный лимит "Детского"... :)
masta_man, вариант с кредитом на контракте МТС привел просто как пример того, возможность проверки счета
и кредитный лимит можно получить и у других операторов. Но главное, чтобы при этом тарифы были достойные, чего нет в Детском.
А как ограничивать ребенка, нужно решать в каждом отдельном случае. В минуса можно уйти и на Билайне. Я как-то раз ушел на минус 28 грн (скачивая музыку с их WAP-сайта) без всякого кредитного лимита на своем ТП 29. К тому, что вариантов, как сделать так, чтобы ребенок не тратил деньги со счета впустую - масса. А вот сам тариф должен быть выгодным!
АЛЕН_777
29.03.2008, 00:42
Разве что цена СМС по сети нормальная. А так тот же Леди-ЛАЙФ вроде как получше выглядит... И название как для ребенка ничего сгодится... :)
Позиционировать они могут, как угодно, а пользоваться будут те, кому выгодно.
Так же, как и Детским от Би пользуются люди старше 18.
А что хорошего в этом тарифе нашли люди старше 18, расскажи.
Я не знаю, могу только догадываться, что привлекают бонусы за входящие.
Вспомнил о Детском потому, что недавно как раз здесь на форуме спрашивали, сколько стоят звонки в Россию с этого тарифа с явным расчетом на накопленные бонусы.
Вальдемар
07.05.2008, 16:55
Я вот решил маму подключить на Детский!Так что люди старше 18 будут тоже пользоваеться :-)
АЛЕН_777
08.05.2008, 00:44
А смысл? ...
Вальдемар
08.05.2008, 06:53
Смысл?У нее много входящих звонков с других сетей:-),Леди не подходит:-(,пользуется сейчас диджус новогодний!Вот и вся материя!
АЛЕН_777
08.05.2008, 08:03
А почему Леди не подходит? Там же бонус в 2 раза больше... Или наверно основная масса звонков именно с ЛАЙФа?
Если не нужны дешевые смс на Билайн, могу переслать почтой пакет "Билайн Донецкий", где звонки по сети бесплатно, и 40 копеек - доплата за входящие. Только будет ПЗС 15 коп, но она есть и на Диджусе.
midgards
08.05.2008, 12:12
МТС по такого рода "кредитам" вне конкуренции, однозначно... По твоему примеру так в 100 раз обставили кредитный лимит "Детского"... :)
У меня друг не платил за безлимитку два месяца - залез в минус 450...( у него Бузлимит легкий) а вчера проверил счет говорит всего минус 170 :-D, и такое бывает
Если не нужны дешевые смс на Билайн, могу переслать почтой пакет "Билайн Донецкий", где звонки по сети бесплатно, и 40 копеек - доплата за входящие. Только будет ПЗС 15 коп, но она есть и на Диджусе.
доплата будет производиться только в Донецкой области. Ален 777 узнавал это у оператора.
Вальдемар
11.05.2008, 12:11
ПАВЕЛ,спасибо за предложение,но как было сказано выше,в ДОНЕЦКОМ не начисляются БОНУСЫ:)подскажите бонусы на ДЕТСКОМ имеют срок действия или они сгорают:)
АЛЕН_777
11.05.2008, 13:48
Да, в "Донецком" бонусы за входящие начисляются ТОЛЬКО если находишься на территории Донецкой области... :( Вальдемар- эти бонусы пока по имеющейся информации бессрочные, НО- может быть ограничение на то куда ты их можешь потратить... Так что это надо отдельно узнавать. Задай вопрос на сайте БИЛАЙНа в разделе "Мои вопросы"- может дадут правильный и исчерпывающий ответ... :)
Задай вопрос на сайте БИЛАЙНа в разделе "Мои вопросы"- может дадут правильный и исчерпывающий ответ... :)
Мне понравилась эта фраза, особенно слово МОЖЕТ :) Почему же у нас в стране такой [цензура] сервис?
АЛЕН_777
12.05.2008, 12:39
Этот мир такой злой и неправильный не потому что он такой сам по себе, МЫ его делаем таким... Платим ПЗС потому что сами хотим, обманывают потому что сами позволяем, всё плохо потому что молчим... :(
Если молчат-значит все устраивает. В истории множество на то примеров. И все в той же истории можете прочитать про менталитет украинцев. Хоть это и смешно звучит, но нужно время и не малое, чтобы поломать то, что делалось столетиями.
Ален 777, давай перейдем сюда для дальнейшей дискуссии. http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6811
AlexeyKO
18.05.2008, 23:20
перечитал все страницы форума и почти не увидел ничего для себя полезно из 7 страниц обсасывания непонятно чего. Вопросы:
1. Хоть кто-то пользовался Детским тарифом? Как оно на практике?
2. Я толком не увидел ни на сайте Билайна ни здесь - ПЗС есть или нет, подвохи, маленькие звездочки и тп.
А почему везде все так втянулись в детский тариф что и не предпологают - что он может быть просто выгоден взрослым? Там прослушивают разговоры чтоб дети участвовали в разговоре? :mrgreen: Лично мне пока этот тариф приглядуется больше всех среди ваще всех операторов и тарифов - так как тратить 25 в месяц на лайфе просто забодало - я довольно мало звоню и как правило до минуты - восновном мне звонят.
з.ы.: опять вернулся к идее Детского - так как Мобилыч меня седня тупо кинул - сняло все деньги на счету (около 4 грн) за неск. секунд разговора.За 1,5 суток до этого перевелся на новую акц. услугу (бесплатно) "Все сети" - шок был в тот момент, когда в разных пунктах голосового меню мне говорило - этот тариф нельзя установить - вы на тарифе "Все сети" , а в другом меню я уже оказываюсь на тарифе "Своя мережа" иль тип того.
masta_man
18.05.2008, 23:25
А почему везде все так втянулись в детский тариф что и не предпологают - что он может быть просто выгоден взрослым? Там прослушивают разговоры чтоб дети участвовали в разговоре? :mrgreen: Лично мне пока этот тариф приглядуется больше всех среди ваще всех операторов и тарифов - так как тратить 25 в месяц на лайфе просто забодало - я довольно мало звоню и как правило до минуты - восновном мне звонят.
а сколько ж ты тратишь на связь??? 10-15 гривен?
если да то ты можешь особо не дергатся с тарифами, бо +- 1 грн не спасут, гемора больше
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot