Просмотр полной версии : Сайт «Kиевстар» переходит в украинскую доменную зону – «.ua»
CHIKOTILO
21.03.2008, 18:46
С 20 марта компания «Киевстар» – национальный оператор мобильной связи – переводит свой сайт в украинскую доменную зону – «.UA». Новый адрес корпоративного ресурса – http://www.kyivstar.ua/.
Нововведение также касается:
· WAP-сайта компании;
· WEB-версии интерактивной системы самообслуживания "Мой Киевстар";
· WAP-версии системы «Мой Киевстар».
Ниже – таблица с измененными адресами:
Прежние адреса
Новые адреса
www.kyivstar.net
www.kyivstar.ua
wap.kyivstar.net
wap.kyivstar.ua
my.kyivstar.net
my.kyivstar.ua
wap.my.kyivstar.net
wap.my.kyivstar.ua
Руководитель департамента по корпоративным связям «Киевстар» Жанна Ревнова:
«Киевстар – национальный оператор мобильной связи, следовательно, переход в украинскую доменную зону – вполне естественный для нас шаг».
Нововведение не причинит неудобств существующим интернет-пользователям, поскольку со всех прежних адресов будет осуществляться автоматическая переадресация на новые ресурсы.
Источник: Мобильник
В принципе, логичный ход. У всех конкурентов уже домены на .ua или на худой конец на .com.ua. Только почему они этого не сделали давным давно? Возможно, ожидали снижения цен на домены? ;)
masta_man
21.03.2008, 19:56
да им не до этого было просто. да и все привыкли...теперь путанницы будут
CHIKOTILO
21.03.2008, 20:40
да им не до этого было просто. да и все привыкли...теперь путанницы будут
Да никакой путаницы нет, написано же что будет автоматическая переадресация...
Northwood
21.03.2008, 20:48
Адреса точек доступа для Gprs услуг тоже будут изменены ?
уже б _www.ks.ua делали...
АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ
CHIKOTILO
21.03.2008, 21:07
Адреса точек доступа для Gprs услуг тоже будут изменены ?
Наверное нет. Только что изменил точку доступа с xl.kyivstar.net на xl.kyivstar.ua - в интернет не пускает:)...
Strelnikov
22.03.2008, 01:10
Неужели КС и в этом случае экономил?? Ну курам на смех! :)
Скорее всго просто забили на эту тему...
АЛЕН_777
22.03.2008, 14:10
А СМС-гейт теперь поменяется с Sms.kyivstar.net на Sms.kyivstar.ua или как?
А СМС-гейт теперь поменяется с Sms.kyivstar.net на Sms.kyivstar.ua или как?
А он уже поменялся, проверь и пиши просто @kyivstar.ua зачем лишнее писать?;)
АЛЕН_777
23.03.2008, 01:30
Просто 380(код)(номер)@kyivstar.ua, я правильно понял?
Просто 380(код)(номер)@kyivstar.ua, я правильно понял?
Можно так 80(код)(номер)@kyivstar.ua или 80(код)(номер)@life.com.ua При отправке на лайф будет весь номер показывать.
АЛЕН_777
23.03.2008, 15:42
Теперь разделения на sms.киевстар.ua и mms.киевстар.ua уже нет и не будет? ... P.S.На ЛАЙФ сегодня пробовал отправлять-не доходит... :(
Теперь разделения на sms.киевстар.ua и mms.киевстар.ua уже нет и не будет? ...
А что это за адреса такие?
P.S.На ЛАЙФ сегодня пробовал отправлять-не доходит... :(
У меня доходит прекрасно!
АЛЕН_777
23.03.2008, 22:53
Sms.киевстар.net это адрес гейта для отправки СМС через электронную почту на телефон. На ЛАЙФе шлюз Email2смс по ходу всегда был заблокирован и сейчас тоже...
Sms.киевстар.net это адрес гейта для отправки СМС через электронную почту на телефон.
А что тогда ммс.киевстар.нет?
АЛЕН_777
24.03.2008, 10:00
Этот адрес соответственно для ММС. По крайней мере такой обратный адрес стоял в ММС присланном с Киевстара на почтовый ящик- 38(код)(номер)@mms.kyivstar.net. С почты тоже по идее можно было слать ММС на телефон пользуясь этим адресом. Как всё сейчас не в курсе...
футболёр
24.03.2008, 10:23
Может смена домена и вызвала глюки в доставке у меня ММС. Кстати, только что заказал настройки ммс, пришли как mms.kyivstar.net
АЛЕН_777
24.03.2008, 13:50
Если не ошибаюсь в настройках это идёт такая точка доступа в интернет для ММС-сообщений... В общем неразбериха... :|
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot