PDA

Просмотр полной версии : Стереотипы абонентов и их отношение к операторам

shtirlic
21.03.2008, 11:56
Номер не дам, не фиг мне названивать, не хватало ещё... :mrgreen: У тебя дома телефон есть?:-D - был вопрос, а не какой у тебя номер?:mrgreen:

или ты имеешь в виду 13-70 каждый месяц за городской??
Без всяких или:lol:

Strelnikov
21.03.2008, 12:17
Юра, предлагаю завершить на этом оффтоп и вернутся к теме обсуждения, а бизнессменов и их телефоны лучше обсудить в другой теме. ;)

Оффтопа как такового воде и нет, а вроде и есть. Если вчитаешся - ветка разговора довльно таки продолжительная получилась, а называется всё это одним словом - обсуждение, тобишь форум.

У тебя дома телефон есть?:-D - был вопрос, а не какой у тебя номер?:mrgreen:

Ну тут ты разобрался, думаю, вопросов больше не возникнет.

Без всяких или:lol:

И что дальше?

shtirlic
21.03.2008, 12:57
И что дальше?
Ну shtirlic, ну читать же посты надо, ну хоть немного! Я НИКОГДА не был контрактным абонентом и в ближайшем будущем не хочу, потому что выгоды мне в этом - никакой, как бы я не спрашивал.
Один фиг, пипл контракт, как не крути, привзяан ты жестко и обязательно. Вот от чего у нас контракт для абонента - это ж@па, а для оператора - это просто шоколад. Потому как контракт - бамажка, за которой ответственность несём только мы, абоненты. Пусть покрытие и все дела, не верю я нашим операторам, не ве-рю!
Я ничего не должен им и они мне тоже. Все в расчёте..- по твоим словам "контракт для абонента - это ж@па". Мне просто интересно, чем твой контракт от Укртелекома за 13,70грн/мес отличается от пипелнетовского за 20грн/мес(кроме 6,30грн разницы). Или ты Укртелекому доверяешь, а другим операторам не доверяешь.

Strelnikov
21.03.2008, 13:34
- по твоим словам "контракт для абонента - это ж@па". Мне просто интересно, чем твой контракт от Укртелекома за 13,70грн/мес отличается от пипелнетовского за 20грн/мес(кроме 6,30грн разницы). Или ты Укртелекому доверяешь, а другим операторам не доверяешь.

Укртелеком когда-то меня хоть раз подводил. Если я снимаю трубку - то слышу гудок, слышу собеседника. Укртело меня дурило хоть раз? Необоснованно отключало...?
Я тебя прошу, не путай почки с яй... ты понял! :neutral:

shtirlic
21.03.2008, 14:04
Укртелеком когда-то меня хоть раз подводил. Если я снимаю трубку - то слышу гудок, слышу собеседника. Укртело меня дурило хоть раз? Необоснованно отключало...?
Я тебя прошу, не путай почки с яй... ты понял!
Ты меня на понял не бери:twisted: . Кто же тебя дурило:mrgreen: и необоснованно отключало:mrgreen: ? Что ты так разочаровался во всех, кроме Укртело;)

Strelnikov
21.03.2008, 14:29
Ты меня на понял не бери:twisted: . Кто же тебя дурило:mrgreen: и необоснованно отключало:mrgreen: ? Что ты так разочаровался во всех, кроме Укртело;)

Если хочешь устроить словесную перепалку - прошу в личку, я там объясню тебе суть жизни и кто кого "дурило". Тут просьба быть корректным в отношении каждого из участников форума. Иначе посты будут безжалостно резаться.
А насчёт "понял", если посмотреть нормально, то я недописал слово по понятным причинам. Если непонятно - в личку! Тут не флудить.

shtirlic, если тебя устраивает положение вещей в мобильной сфере, всегда пожалуйста, плати деньги и изводи себя нервами за некачественный сервис. Чего напрягаться то.
А что ты можешь противопоставить Укртелу, а? Конкретно. по фактам.
Только просьба, уже в другой теме - тут обсуждаю как-никак МТС Безлим припейд.

Tywonka
21.03.2008, 14:38
Предлагаю дальнейшее обсуждение продолжить здесь!

Strelnikov
21.03.2008, 14:44
Во, Tywonka, другое дело! Давно было пора :)

Tywonka
21.03.2008, 14:45
Во, Tywonka, другое дело! Давно было пора :)

Я просто не хотел твои сообщения трогать, как ни как коллеги, да и идея этой темы исходила от тебя! :)

АЛЕН_777
22.03.2008, 01:13
А о чём собственно идёт речь? ... :)

Strelnikov
22.03.2008, 12:59
А о чём собственно идёт речь? ... :)

Читай тему. Разговор о том, как абоненты воспринимают оператора и почему пользуются именно
одним операторам и ни в какую не идут к другому. Замечу, тут нужно обсуждать НЕ тарифную составляющую.

Tywonka
22.03.2008, 16:38
Замечу, тут нужно обсуждать НЕ тарифную составляющую.

Во-во, здесь как раз больше психологическая составляющая! Если человек подсознательно не хочет ничего менять или предан оператору, то тут какой бы конкурент ни был и какие бы он суперские услуги не предоставлял-толку не будет. Человек-создание загадочное, а психология-наука тонкая! :)

Advoc@te
23.03.2008, 13:12
Самый яркий стереотип: Life и Beeline пользуются только студенты, школьники и "халявщики"; все остальные "крутые" абоненты пользуются только Киевстар и МТС !

Второй стереотип: качество связи у Life - говно (исходит, почему-то, от тех, кто не пользуется Life в настоящее время)!

Третий стереотип: в МТС постоянно кидают на деньги!

Tywonka
23.03.2008, 14:39
А что можно посоветовать людям, чтобы избавиться от этих стереотипов?

Kokos
23.03.2008, 15:03
А что можно посоветовать людям, чтобы избавиться от этих стереотипов?

Нужно дать им свой телефон,пусть убедятся на собственном опыте.Мне лично многие по началу не верили,что на Лайфе вполне нормальное качество.

Tywonka
23.03.2008, 16:08
Нужно дать им свой телефон,пусть убедятся на собственном опыте.Мне лично многие по началу не верили,что на Лайфе вполне нормальное качество.

Знаешь, я тоже так думал, но как оказалось, если у человека предвзятое отношение к какому-либо оператору, то его никак не переубедишь! Это на уровне подсознания откладывается!

Kokos
23.03.2008, 17:07
Я переубедил одного человека,кстати,твою землячку )))

Tywonka
23.03.2008, 17:28
Я переубедил одного человека,кстати,твою землячку )))

Вау!!! Она наверно на мтс была?
И чем ты переубедил? Дал позвонить?

Kokos
23.03.2008, 17:46
Да,на МТС.Я убедил что ей дешевле будет купить Лайф и звонить мне на Лайф,чем с МТС на МТС.Поболтать она любит :)

Tywonka
23.03.2008, 18:05
Да,на МТС.Я убедил что ей дешевле будет купить Лайф и звонить мне на Лайф,чем с МТС на МТС.Поболтать она любит :)

Так ты ей звони! Тоже мне джентельмен! :) :mrgreen:

shtirlic
23.03.2008, 23:27
Если хочешь устроить словесную перепалку - прошу в личку, я там объясню тебе суть жизни и кто кого "дурило".
Спасибо про жизнь не надо, а вот про "дурило" заинтриговал:razz: Ладно, не обежайся, я тебя обидеть не хотел;-)

shtirlic, если тебя устраивает положение вещей в мобильной сфере, всегда пожалуйста, плати деньги и изводи себя нервами за некачественный сервис. Чего напрягаться то.
А что ты можешь противопоставить Укртелу, а? Конкретно. по фактам.
Только просьба, уже в другой теме - тут обсуждаю как-никак МТС Безлим припейд.
Ну вот и другая тема:???:
В мобильной сфере меня пока всё устраивает, мобильные услуги я получаю качественные в любом месте, в необходимом количестве и за разумные деньги.
«А что ты можешь противопоставить Укртелу, а? Конкретно. по фактам.» Факты:
_____________________________Укртелеком_____Пипелн ет «Прямой Киевский номер»
Подключение___________________240грн___________55г рн(все на счету)
Абонентплата___________________13,70грн/мес______20грн/мес
Минут входит в абонплату________200мин___________300мин(+100мин на пипелнет)
Стоимость минуты сверх лимита___5,4коп/мин________7коп/мин
Стоимость минуты на мобильные__1,2грн/мин_________0,9грн/мин
Интернет_______________________3,6грн/час__________0,1грн/М
Покрытие_______________________квартира_________по крытие пипелнет
Только одно подключение к Укртелекому окупает мне 1 года абонплаты на пиплах, ну и покрытие получше, если вдруг куда-то придется переехать то никто кто мне звонит на прямой номер и не заметит, та и для меня проблем меньше. На качество нареканий тоже пока нет, даже наоборот после ГСМ опсосов. Фух ну вроде одни факты, офтоп по минимуму:-D .

Strelnikov
23.03.2008, 23:53
В мобильной сфере меня пока всё устраивает, мобильные услуги я получаю качественные в любом месте, в необходимом количестве и за разумные деньги....
На качество нареканий тоже пока нет, даже наоборот после ГСМ опсосов. Фух ну вроде одни факты, офтоп по минимуму:-D .

Ну, всё ты клёво расписал, с расчётами, отлично.. но вот незадачка!
Как можно связывать стационарную и подвижную/мобильную связь? Это две разные ветки, которые пошли по абссолютно разному пути развития, хоть и имеют один источник. Ну нельзя это сравнивать, никак нельзя!
Стационарная связь переродится, если уже не перерождается в нечто другое, так что тут не получится сравнить на цифрах, тут нужно сравнить на напрвлении в каком будет разиваться та или иная ветка и по их деятельности смотреть что пересекается и даёт большую или меньшу выгоду. Вот как :)

АЛЕН_777
24.03.2008, 00:35
Большой стереотип например что ЛАЙФ-плохая связь, никакое покрытие, отвратное качество и т.д. Это при том что многие даже вообще ни разу не пробовали сами, просто где-то слышали об этом... Я уже неоднократно писал что многие практически ничего не знают про ЛАЙФ. Например что сеть у нас бесплатна или что дешевый интернет. А даже узнав, всё равно сидят на "слонах"... Рациональные доводы слабо доходят. Мне самому приходилось много раз объяснять, проводить практические занятия... :) Практически бесполезно. Про БИЛАЙН вообще почти ничего не знают (это из того что я вокруг себя наблюдаю)... Инертность, неповоротливость, неосведомленность, круговая порука, предвзятость... Уйма стереотипов...

Tywonka
24.03.2008, 08:25
Только одно подключение к Укртелекому окупает мне 2 года абонплаты на пиплах

Вот это мне не понятно! Разжуйте, пожалуйста! 2 года абонплаты на пиплах это 24Х20=480 грн.
А так думаю, там опечатка?

Kokos
24.03.2008, 09:35
Так ты ей звони! Тоже мне джентельмен! :) :mrgreen:

Это не моя девушка,а хорошая знакомая.

Tywonka
24.03.2008, 10:25
Это не моя девушка,а хорошая знакомая.

То была шутка! :) Я так и подумал!

Теперь по теме, какие у нее планы насчет лайфа? Второй номер или основной?

Kokos
24.03.2008, 10:33
Пока второй,но стереотип уже поламался :) Насчет планов на Лайф пока не оточнял,пусть привыкнет к нему.

shtirlic
24.03.2008, 12:17
Вот это мне не понятно! Разжуйте, пожалуйста! 2 года абонплаты на пиплах это 24Х20=480 грн.
А так думаю, там опечатка?
Ошибся:oops: уставший писал:rolleyes: конечно 1 год:mrgreen:

B&B
24.03.2008, 12:45
Только одно подключение к Укртелекому окупает мне 1 года абонплаты на пиплах
Простите, но вы забыли включить в свои расчеты покупку телефонного аппарата. Ведь домашний телефон есть почти у каждого, а для Пиплов нужно еще приобрести CDMA-аппарат, это как минимум 625 грн за LG TD636 (при подключении на тарифный план START).
Поэтому стереотипы по отношению к Укртелекому поломать мешает и стоимость аппаратов у Пиплов.
А в общем согласен: городской номер в кармане намного удобнее.
Пока второй,но стереотип уже поламался :) Насчет планов на Лайф пока не оточнял,пусть привыкнет к нему.
Ну уже какой-то результат, если так дело и дальше пойдет, постепенно стереотипы по поводу "глючности" Лайфа исчезнут.

Tywonka
24.03.2008, 13:42

Это хороший шаг вперед! Тебе лайф премию выпишет хорошим интернетом.
И еще вопрос, а она свое окружение (знакомых) не собирается склонять на лайф?

shtirlic
24.03.2008, 15:30
Простите, но вы забыли включить в свои расчеты покупку телефонного аппарата. Ведь домашний телефон есть почти у каждого, а для Пиплов нужно еще приобрести CDMA-аппарат, это как минимум 625 грн за LG TD636 (при подключении на тарифный план START).
Поэтому стереотипы по отношению к Укртелекому поломать мешает и стоимость аппаратов у Пиплов.
Міський номер та 2 телефони за 90 грн. !
PEOPLEnet продовжує дивувати своїх клієнтів заманливими пропозиціями.
Тільки уявіть:
міський номер з тарифом на розмови по твоєму місту від 3 коп.,
телефон LG TD636 за 75 грн.,
а у разі придбання одночасно 2 номерів - обидва телефони ти отримаєш усього за 90 грн.!
Міський номер можна підключити в Києві, Дніпропетровську, Кривому Розі та Львові.
Кількість телефонів необмежена, обмежений тільки час до 31 березня!
Поспішайте!
* Акція стратує з 3.12.2007.
LG TD636 за 75 грн пошел сброс ненужных телефонов:-D Я думаю за 75 грн неполучется взять домашний хороший радиотелефон.
Хотя подключаться к пиплам с телефоном 1Х не вижу большого смысла, тем более есть выбор среди других СДМА операторов. А вот замутить телефон с Rev.A для пиплов надо раскошелиться на $, но если кому надо то всё возможно:-D .