PDA

Просмотр полной версии : Миграция с диджуса на кс предоплату и наоборот

Tywonka
19.03.2008, 11:30
С сегодня возможна миграция с КСа припейд на Джус, и наоборот с Джуса на КС.
Услуга стоит 21,25 грн., заказ через 477.
Так что КС решил бороться с оттоком и вынужденной миграцией Джус-КС (как было на НОвый год, куча Джусовцев бросала СИМки и покупала КС припейд)

источник 477

АЛЕН_777
19.03.2008, 11:37
А какая им разница что люди одну карточку выкидывают, другую покупают? Главное чтоб на другого опсоса не свалили... Тем более им же лучше что по программе лояльности теряется бонус...

Tywonka
19.03.2008, 11:41
А какая им разница что люди одну карточку выкидывают, другую покупают? Главное чтоб на другого опсоса не свалили... Тем более им же лучше что по программе лояльности теряется бонус...

По программе лояльности бонус не теряется.

Андерсон
19.03.2008, 12:40
Плутанина будет. Узнай тепер ху из ху.

Tywonka
19.03.2008, 12:46
Плутанина будет. Узнай тепер ху из ху.

Очевидно, следущим шагом будет равенство тарифов на звонки абонентам кс и диджус (для диджусовцев)

футболёр
19.03.2008, 12:56
Плутанина будет. Узнай тепер ху из ху. для кс-предоплата разницы нат, а джусам видимо прийдётся запросы отправлять или как сказано выше будет уравниловка по тарифам

Strelnikov
19.03.2008, 13:09
И вот толку тогда от бренда ДиДжус??

Tywonka
19.03.2008, 13:36
И вот толку тогда от бренда ДиДжус??

Толку столько же, сколько и от бренда Джинс.
Просто молодежная направленность, яркий бренд, и все.

Strelnikov
19.03.2008, 14:31
Толку столько же, сколько и от бренда Джинс.
Просто молодежная направленность, яркий бренд, и все.

Придаток, который отмирает. Кому нужны уже эти полубренды, остаётся загадкой и для самих операторов.
Кажется они уже своё изжили..

Tywonka
19.03.2008, 15:05
Придаток, который отмирает. Кому нужны уже эти полубренды, остаётся загадкой и для самих операторов.
Кажется они уже своё изжили..

Принесли они уже достаточную прибыль в свое время. Теперь исчерпал себя.
"Диджус сделал дело, Диджус может уходить" :)

Strelnikov
19.03.2008, 15:15
Принесли они уже достаточную прибыль в свое время. Теперь исчерпал себя.
"Диджус сделал дело, Диджус может уходить" :)

Ну они ещё ж чуток выжмут напоследок, если получится.
А так Джусу надо бы прихватить своего со-товарища Джинса и собирать чемоданы.. посмеялись и хватит!

Михей
19.03.2008, 15:31
21,25 за переход?!!!Они себе льстят!!!

masta_man
19.03.2008, 16:08
лучше бы сети объеденили, а не этой фигней бы страдали. полнейшая путанница теперь будет, кто диджус, кто КС...

Tywonka
19.03.2008, 16:16
21,25 за переход?!!!Они себе льстят!!!

По-моему они себе уже второй год льстят! ТЫ взгляни на их тарифную политику, и все поймешь.

Вальдемар
19.03.2008, 20:13
Как теперь узнать где Киевстар,а где диджус.Толку переходить не вижу с диджус на Киевстар проще покупать новый номер там хоть бонусы будут!

Tywonka
19.03.2008, 20:22
Как теперь узнать где Киевстар,а где диджус.Толку переходить не вижу с диджус на Киевстар проще покупать новый номер там хоть бонусы будут!

Ну, во-первых, известный номер, а, во-вторых, акция с бонусами только до конца марта.

alexlutsk
19.03.2008, 20:43
лучше бы сети объеденили, а не этой фигней бы страдали. полнейшая путанница теперь будет, кто диджус, кто КС...
"Разделяй и властвуй" Сети соединить? Зачем!!! Если можна заработать!!!
Сам знаю, многие кто пользовался Джусом перешли на КС. Для этого покупали новый пакет. Конешно выгодней купить пакет с положительным балансом! Но НОМЕР! Не хотите менять платите 21,25 грн.! КС всегда обдирал своих абонентов!

Jeana
20.03.2008, 10:06
Не иначе, Диджусу крышка скоро... :)

АЛЕН_777
20.03.2008, 11:46
И Диджус, и Джинс изначально создавались в том числе и чтоб запутать людей на своей сети и срубить бабла-в мире не принято такое распыление на несколько брэндов (с той спецификой как у нас, о которой говорим). Почему бы не сделать Диджус как просто отдельный тариф КС? А то КС и Диджус- сеть одна, звонки между ними как на внешку. Сейчас тем более будет не понять набирая код 097 куда звонок-с других сетей то всё равно а у Диджуса есть ведь разница звонок по Джусу или на КС. Хотелось бы услышать мнение самих абонентов... Я лично с таким сталкивался ещё будучи на Джинсе...

Northwood
20.03.2008, 12:01
И Диджус, и Джинс изначально создавались в том числе и чтоб запутать людей на своей сети и срубить бабла-в мире не принято такое распыление на несколько брэндов (с той спецификой как у нас, о которой говорим). Почему бы не сделать Диджус как просто отдельный тариф КС? А то КС и Диджус- сеть одна, звонки между ними как на внешку. Сейчас тем более будет не понять набирая код 097 куда звонок-с других сетей то всё равно а у Диджуса есть ведь разница звонок по Джусу или на КС. Хотелось бы услышать мнение самих абонентов... Я лично с таким сталкивался ещё будучи на Джинсе...
Если с КС звонить на Диджус, то звонок считается внутрисетевым. Если наоборот с Диджуса на КС, тогда как внешка.
Более тяжёлая ситуация с Мобилычем, если не ошибаюсь, то там в обе стороны звонок считается как на внешнку и мне очень не хотелось бы попасть на денюжку, набирая не знакомый номер в сети КС.

Tywonka
20.03.2008, 14:01
Если с КС звонить на Диджус, то звонок считается внутрисетевым. Если наоборот с Диджуса на КС, тогда как внешка.
Более тяжёлая ситуация с Мобилычем, если не ошибаюсь, то там в обе стороны звонок считается как на внешнку и мне очень не хотелось бы попасть на денюжку, набирая не знакомый номер в сети КС.

Ну с Мобилычем все ясно! Если не хочешь звонить на Мобилыч-не набирай номер, начинающийся с 0! ;)

АЛЕН_777
20.03.2008, 15:26
Стоп. А на какой тариф попадет человек переходя с Диджуса на КС? Случайно не на какой-нибудь устаревший? Типа там "Простой старт"... Потом чтоб перейти на допустим "З нами краще" надо будет ещё выложить сколько там, 10-15 гривен? Наверняка это так. Хорош переход- больше 30 гривен... Мля, ну что за жлобство... И потом ещё на той же ПЗС будут гребти лопатой. Что за отношение к людям, как к дойным коровам...

Tywonka
20.03.2008, 23:55
«Міграція абонентів» — перехід з передоплаченої форми обслуговування на DJUICE та навпаки!

З 19 березня всі абоненти предоплаченої форми обслуговування «Київстар» можуть перейти на DJUICE, зберігши при цьому свій абонентський номер телефону, кошти на рахунку й абонентський стаж. Також можливий і зворотний перехід — з DJUICE на передоплачену форму обслуговування «Київстар».

Скористатися новою послугою зможуть всі абоненти передоплаченого зв?язку «Київстар» та DJUICE, що обслуговуються в мережі більше одного місяця. Для цього достатньо подат заявку за безкоштовним номером 477. Зворотний перехід можливий через місяць після попередньої міграції.

Вартість послуги становить 20 гривень із урахуванням ПДВ та без збору в ПФ.

Докладніше про послугу можна дізнатися, подзвонивши за безкоштовним номером 477.

Також нагадуємо, що з кінця лютого 2008 року абоненти DJUICE отримали можливість переходити зі збереженням номера на контрактну форму обслуговування.

_http://www.kyivstar.net/press_center/news/common/?id=6358

Strelnikov
21.03.2008, 00:25
И на какие всё же тарифы переводят, остётся непонятным!
Прям хоть бери и звони к ним в кол-центр..

Tywonka
21.03.2008, 09:11
И на какие всё же тарифы переводят, остётся непонятным!

Я думаю, на все существующие на данный момент тарифы! А информации, действительно, нет нигде. Небольшая недоработка Киевстара.

АЛЕН_777
21.03.2008, 09:25
А может не недоработка, а наоборот? ... :)

Tywonka
21.03.2008, 09:33
А может не недоработка, а наоборот? ... :)

Вполне возможно! Сейчас уже ничего наверняка нельзя утверждать!

Jeana
21.03.2008, 09:45
Что-то мне кажется, что если подождать немного, Диджус вообще уберут и его абоненты станут абонентами КС совершенно безкоштовно. А эта акция, так, деньжат срубить напоследок, имхо.

АЛЕН_777
21.03.2008, 10:43
Так отож-рубят никак не нарубятся... А я думаю до конца года не будет как "отдельных" опсосов ни Диджуса, ни Джинса...

shtirlic
24.03.2008, 00:46
Что-то мне кажется, что если подождать немного, Диджус вообще уберут и его абоненты станут абонентами КС совершенно безкоштовно. А эта акция, так, деньжат срубить напоследок, имхо.
А-ля как с "найкращим" кинули абонентов на 10 грн:mrgreen: , а тут на 20 грн:mrgreen: инфляция однака:???:

АЛЕН_777
24.03.2008, 02:35
Да по-любому так. Тут даже и обсуждать нечего, насквозь видно желание побольше обчистить карманы людей...

Tywonka
24.03.2008, 09:37
Да по-любому так. Тут даже и обсуждать нечего, насквозь видно желание побольше обчистить карманы людей...

Такое желание есть у всех без исключения ОСС.

АЛЕН_777
26.03.2008, 00:34
У всех разный уровень жадности и желания обчистить карманы... ЛАЙФ например на Новый год не берёт с людей деньги за продление ещё на год их действующих тарифов...