Просмотр полной версии : Чем и как исправить СХ75
Первая проблема-плохо держит акум, но это похоже брак самого акума-поменяю по гарантии.
Вторая-долго думает перед снимком кадра.
Третья-как привязать иелодию не к группе, а к каждому абонементу
Четвертое-как поменять мелодию будильника.
Пока все. Какими программами можно подправить эти огрехи Сименса.
Заране благодарен за помощь. МЫЛО .liros@komifree.ru
Michail :shock:
Сразу перепрошивай на 12ую, или новей если найдешь.
1. Акум держит при сильной нагрузке 2 дня, при средней 3-4. Уменьш яркость экрана.
2. Устраняется перепрошивкой, и в настройках выбери качество снимка - нормальное. особенно если снимаешь при максимальном разрешении.
3. В оригинале мелодию можно присваевать только группам, чтоб была возможность присваевать каждому - необходимо применить патч.
4. настройка/аудио/мелодии/будильник или у тебя по другому?
Michail
Камера снимает с задержкой если ставиш большое разрешение, и еще попробуй выключить звуки камеры(мне с е398 помогло).
lenin
В смысле выключить звуки камеры?
Отключить звук который воспроизводится при сьемке
Serj
Звук затвора или аудиопоток видеоклипа?
Затвора конечно, мы же не о видео говорим :wink:
а звук в видео тоже желатель отключать, все равно качество хромает...
Serj
Насколько я знаю согласно каким то международным стандартам звук затвора прошит и отключить его нельзя.Ну у меня точно нельзя,и у СХ70 нельзя.
Kokos
Это для пузатых дядек из проверки нельзя. а так все можна :wink:. патчи спасут мир :wink:
Serj
Патчем лечится всё :D Тут lenin писал что надо выключить звуки камеры,но не сказал что надо патчить.Или в Моторах без патчей отключается?
В разных трубках по разному, где можно, где нельзя
Serj
У меня в паспорте телефона целая страница отведена на эту тему.И в конце сказано что согласно международным нормам "Низзя" отключать звук затвора :(
Kokos
Ну по международным стандартам нельзя и разговор записывать без согласия собеседника...
Но диктофоны поддерживающие такую запись в некоторых мобильниках есть!
так что это как производитель захочет... и как програмист постарается... :D
Serj
Да надобы со своим розобратся.У меня помоему есть запись разговора :lol:
Kokos
Вот-вот...
А поиши ка клубные СЕ сайты, там найдешь много интересного про свой телефон :wink:
Serj
Да я тут один откопал http://www.allse.ru но он еще сырой,только открылся.Но там можно игры на шару скачать :lol: Зайди посмоти как небудь :wink:
Kokos
перспективный портал, но в далёком будушем :wink:
Ему бы раскрутка полноценная не помешала бы
Serj
А ты что там уже был?Или по моей ссылочке сходил :lol:
Kokos
по ссылке сходил :P
Serj
Я думаю что в скорем времени он не хуже Сименовского будет :wink:
Kokos
Если честно - то сомневаюсь... :?
Сименовскому уже много лет, и у него раскрутка полномаштабная была, да и народ сам на него валил с удовольствием, а таких как этот просто пруд пруди, правда не на СЕ... Если ему раскрутку не сделают, то думаю он там и загнется, за хостинг они ведь тоже платят, а на рекламе еще не зарабатывают :roll:
Serj
Ну это все будет от Админов ихних зависить.
Kokos
Скорей от размере ихнего кошелька :wink:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot