Просмотр полной версии : Замучился с СХ75
Аккумулятор держит от силы два дня. Удешевили его за счет китайского акума и отсутствия карты памяти. Плюс отсутствие наушников. И нахрена навороченный аппарат, если воспользоваться ничем нельзя. Был до этого МС60. И без проблем. Только задумчивый. И этот пока сделает снимок долго все переваривает и в результате снимок не получается. Короче лажа полная. Наиполнейшая. Имел Самсунг 600. Тот и снимает нормально и куча прибамбасов. Но плохо работает у нас- плохая связь. А этот вроде связь держит нормально. Но все остальное полнейшая лажа. Не спешите выбрасывать 8000 рябчиков. Он того не стоит. Пишите, что предпринять. Мыло liros@komifree.ru :( :(
Сменить прошиву на 12ую. отключить быстрый поиск сети. Уменьшить яркость экрана хотяб до уровня 50%. и поставить качество фотографии на среднее, а не на максимум, при мегапиксельном разрешении.
И нафига тебе в комплекте память на 32 метра? Все равно если захочешь расширять, будешь покупать куда большего обьема! А гарнитура и от 55/65ой серий отлично на нем работает!
можешь оключить вобще и подсветку клавиатуры
Serj
Я не пойму что СХ75 такя лажа???
може там блутус все время включен?
по поводу наушников: телефон стоит своих денег и все тут. ты ж когда покупал, прекрасно знал, что в комплекте нет ни карты памяти, ни наушников
Surfman
Я тоже так считаю.И думаю будущем летом приобрести :lol:
Kokos
думаю, что к следующему лету будут более достойные (продвинутые) телефоны за эти деньги. за этим не угонишься
Surfman
Согласен.Я и не говорю что точно :D Это пока так думаю.До лета еще дожить надо.
Kokos
Телефон офигенный, просто некоторые неумеют читать инструкций...
Сименсы - не самсунги, перед тем как им пользоватся нужно прочесть инструкцию, потомучто функций зашибенно много, а мы со своим менталитетом хотим все поробовать, и как всегда учимся только на соих ошибках.
Насчет наушников повторюсь, отлично подходят от 55/65ой серии, и купить их можно не оригинальные за 25-35 гривен, думаю это лучше чем 100-150 за оригинальные переплачивать...
А нафига вобще нужна карта на 32 метра- это только чтоб была... надо сразу покупать на 512 метров и не парить мозги :wink:
Serj
Наверное я так и поступлю :D Будем собирать на СХ75 :lol:
Serj
Сегодня имел дело с СХ75.Телефон супер!!!Экран мне очень понравился и звук неплохой :lol:
Surfman
С чем именно?Ты насколько я понял в салоне работаеш :lol: Оставь свое мнение об СХ75.
Люди а чего именно СХ75, почему никто не говорит о М75 - ведь это единственный телефон в защищенном корпусе с ТАКИМ набором функций!!!!!!!!
Нокия осталась глубоко в жоп.... со своим супер обновлённым 5140и :twisted:
Serj
Не в обиду :lol: Но М75 для меня срашноватый,а варш там супер :D
Kokos
Согласен вот с этим:
Насчет наушников повторюсь, отлично подходят от 55/65ой серии, и купить их можно не оригинальные за 25-35 гривен, думаю это лучше чем 100-150 за оригинальные переплачивать...
А нафига вобще нужна карта на 32 метра- это только чтоб была... надо сразу покупать на 512 метров и не парить мозги Wink
Моё мнение по поводу CX75 такое: телефон довольно хороший функционально, но оставлят впечатление сыроватости. Например, после звонка не возобновляется мп3, фирменная сименсовская тормознутость. К тому же он довольно громоздкий. Лучше уж добавить денег и купить М75, там эта громоздкость хоть оправдана защищенностью.
Как альтернативный вариант я щас присматриваюсь к Мотору V635
http://www.3dnews.ru/phone/motorola-v635/
Surfman
Спасибо но ракушки мне не подходят.А как в Луганске цены на телефоны?
Kokos
из принципа?
А как в Луганске цены на телефоны?
да такие ж как и у всех, наверное.
во всяком случае у нас цены выставляются одинаковые на всю Украину
Surfman
Нет,просто не прут :( Ладно перейдем к примерам :lol: Сколько у вас стоит К300і,СХ70 и Х100 ?
К300і - 900 гр
СХ70 - 1350 гр
Х100 - 600 (кажись, точно не помню)
Вы че?Правда думаете,что этот СИМЕНС заслуживает внимания???Вы глыбоко ошибаетесь.----Фуфло редкое.
Кусок
что можешь предложить лучше за эти деньги?
Кусок
Сам ты фуфло редкое.Небойсь сам пользуешся Старой Нокией или Мотором :twisted:
Surfman
Да нет любезный цены у вас дороже будут чем в Полтаве в среднем гривен на 100 :(
Kokos
у нас цены дороже чем в ближайшей Евросети. так что цены такие же
Surfman
Я не имел ввиду Евросеть,а хотел узнать среднюю цену на телефоны.У меня там так сказать знакомые живут говорили что телефон можно купить дешевле.
дело в том, что исходя из исследований Siemens является законодателем бюджетных телефонов поэтому спорить о том фуфло это или нет смысла особого не имеет. Телефон за 70 долларов с 16-ти голосной полифонией и цветным дисплеем - вот это золотая жила немцев
Сергей
Ты прав,но все же если человек пишет что фуфло то пусть хоть обоснует фактами свое изречение.
Ну если этот человек КУСОК не скажу чего.... то всё с ним ясно...
Действует по принципу - пришел, бздонул, ушел...
Тока воздух гад испортил :evil:
А мр3 в фоновом режиме в СХ75 не поддерживается, только в S75 появится :cry:
но надеюсь это вылечится с помошью патча :)
А насчет сыроватости - то в очередной раз повторюсь, перепрошить на 12ую надо!!!
Serj
Не обращай внимания :wink:
Kokos
Да я человек привыкший, гнид полно, всех не передавишь. Хотя иногда очень уж хочется :twisted: :twisted: :twisted:
очередной закаканец с старинным мотором или нокией, но который уж очень повыеживатся хочет.
Упс, чегото понесло меня.... ладно, будем миролюбивы :)
Serj
Тоже првавильно,а то мы будем не лучше этих засранцев :lol:
Да, любовь спасет мир! Люди любите друг друга, ведь Библия нас этому учит, а Камасутра обьясняет как :D :D :D :D :D :D :D :D :D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot