Просмотр полной версии : Бесплатное изменение ТП «С нами лучше» и «Наилучший» в Киевстар
C 3 марта 2008 года все абоненты предоплаченной связи «Киевстар», обслуживающиеся на условиях тарифных планов «С нами лучше» и «Наилучший», получают возможность перейти на тарифные планы «Простой старт», «Две сети» или «День и ночь» по цене 0,00 гривен!
Подробная информация о тарифных планах «Простой старт», «Две сети» и «День и ночь» на сайте оператора.
Инф.: Allgsm
Northwood
05.03.2008, 07:45
Было бы сверх наглости за переход на более дорогие тарифы брать ещё 10 грн... Типа "Вы нам всю жизнь должны". Видать, никому не нужны эти ТП. Сомневаюсь что кто-то будет переходить на них, даже если КС будет доплачивать 10 грн за это.
Андерсон
05.03.2008, 09:49
Прикалуется оператор Киевстар по жосткому
футболёр
05.03.2008, 10:04
"Нафига козе баян?":evil:
КС начинает хамить не по-детски.
Наверно абоненты КС упрекали оператора в том, что в тарифных моделях оператора нет разнообразия, выбора, вот и решили предоставить им такую возможность...
футболёр
05.03.2008, 10:29
Скорее бы Билайн покрытие сделал нормальное, перетащил бы хотя бы родственников с КС. Чем дальше в лес тем жирнее киевстар.
shtirlic
05.03.2008, 10:49
Спрашиваю у хорошего знакомого ну как связь? Сейчас говорит полегче стало после того как перешел на "найкращий":), а то раньше вообще тяжко было:( замахался счет пополнять. Сейчас хотя бы с номерами КС поговорить спокойно можно:) Был КС+.
Дааааа...КС щедро разнообразил тарифную линейку:mrgreen: ...что бы выбрать:-?
футболёр
05.03.2008, 12:26
Это у КС означает, зачем вам по 10/15 коп развоварить в сети, давайте лучше по 0,65/0,75/1,30грн. Нет слов, одни маты.:-?
CHIKOTILO
05.03.2008, 12:37
Не думаю, что Киевстар это сделал просто так. Скорее всего весной будут вводить акционные тарифы (с ограниченным сроком действия) на базе этих тарифных планов. Ну, или еще что-то в этом роде...
masta_man
05.03.2008, 13:02
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ВСЕ КС меня убил.такой жести я давно не встречал. Вы переходите, а там мы с Вас деньги сгребем. оригинально.
Не думаю, что Киевстар это сделал просто так. Скорее всего весной будут вводить акционные тарифы (с ограниченным сроком действия) на базе этих тарифных планов. Ну, или еще что-то в этом роде...
Я тоже так думаю! С 10 мая как раз будет что-то новое! Ну и конечно для разнообразия думаю тоже! А то выходит только С нами лучше есть!
футболёр
05.03.2008, 17:08
Не думаю, что Киевстар это сделал просто так. Скорее всего весной будут вводить акционные тарифы (с ограниченным сроком действия) на базе этих тарифных планов. Ну, или еще что-то в этом роде...Если так и будет а к этим тарифам будут пакеты минут внутри сети (смотря сколько) то вполне приемлимые тарифы. но это будет только в мае. пока остаётся только возмущаться.
смартюля
25.04.2009, 06:29
лайф,к примеру,до сих пор предлагает переход на 'единый'(зачем вам бесплатно,лучше по колу за минуту и без базара).кто еще подобные приколы знает?
Если б пользовался киевстаром, то перешёл бы не задумываясь!;) Зачем??? Да так просто - чисто поржать!:D
смартюля
27.04.2009, 07:06
с себя самого
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot